Птицы поселились...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Птицы поселились...
Снаружи дома есть такое отверстие, идущее из laundry. Весной там поселились птицы, скребут всё время, а теперь вот видать забили выход совсем - как сушку включаешь, так вонь идёт. Чего с ними делать? Самому лазить неохота, да и высоко. Кого можно вызвать, чтобы их оттуда того...?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Re: Птицы поселились...
У нас однажды было такое, когда мы в апартментах жили. Они прислали maintenance, пришел дядя с лестницей и могучим пылесосом и высосал все тушки птиц нахрен вместе с гнездом, а потом закрыл дыру сеткой.
Кого именно из контракторов звать не уверен. HVAC? У них вроде есть инструменты для чистки воздуховодов...
Кого именно из контракторов звать не уверен. HVAC? У них вроде есть инструменты для чистки воздуховодов...
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Если есть leaf blower, можно им попробовать дунуть из дома в воздуховод, отодвинув сушилку, я так периодически делаю, чтоб войлок там не забил все. Но вам надо поставить или сетку или flap на улице, это не дело, что кто хочешь залезай.
-
- Уже с Приветом
кошмарSluh wrote:Если есть leaf blower, можно им попробовать дунуть из дома в воздуховод, отодвинув сушилку, я так периодически делаю, чтоб войлок там не забил все. Но вам надо поставить или сетку или flap на улице, это не дело, что кто хочешь залезай.
Звоните в Wildlife protection, они расскажут что лучше сделать, а то может и пришлют кого
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Ага и они припаяют какой нить штраф за жестокое обращение с птичками. Судя по запаху, там уже защищать некого.Сабина wrote:Звоните в Wildlife protection
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Да нет, они там все время шуршатTrespassers W wrote:Ага и они припаяют какой нить штраф за жестокое обращение с птичками. Судя по запаху, там уже защищать некого.Сабина wrote:Звоните в Wildlife protection
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Может засунуть в дымоход кошку?
Seriously though, расскажите потом чем кончилось.
-
- Уже с Приветом
Да-да и дунуть ей чем-нибудь сзади, для большей активности..))Trespassers W wrote:Может засунуть в дымоход кошку?
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Нас тоже голуби подзадалбывают.
Как почистить не знаю.. Превентивно можно набить гвоздей, чтобы некуда было им садиться. И можно еще сову купить, сова качается от ветра и качает головой, типа пугала.
Как почистить не знаю.. Превентивно можно набить гвоздей, чтобы некуда было им садиться. И можно еще сову купить, сова качается от ветра и качает головой, типа пугала.
always@(posedge clk)