Killdozer - 10 лет
-
- Уже с Приветом
Re: Killdozer - 10 лет
" Я как раненный зверь
напоследок чудил
выбил окна и дверь
и балкон уронил"
Эт Высоцкий про такого парня сказал
напоследок чудил
выбил окна и дверь
и балкон уронил"
Эт Высоцкий про такого парня сказал
-
- Уже с Приветом
Зажравшийся идиот.
Мало ему было 10ти кратной цены за свою халупу, он аж лимон захотел.
http://andrey-cruz.livejournal.com/199935.html
Мало ему было 10ти кратной цены за свою халупу, он аж лимон захотел.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
А сколько бы ни хотел - это его халупа. Не хотите покупать за лимон - не покупайте, делов-то. А они, вместо того чтобы развернуться и уйти, начали строить козни. Вот и получилось.Slonjra wrote:Мало ему было 10ти кратной цены за свою халупу, он аж лимон захотел.
Такие случаи, как ни странно может показаться на первый взгляд, учат вежливости. Равно как массовое владение оружием делает людей более приветливыми.
-
- Уже с Приветом
То ли дело в сочи, принудительное выселение и все
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
И в чем здесь вежливость то? Пока он бодался, люди сидели без работы. Парень забил болт на окружающих людей. Ему показали его место.helg wrote:А сколько бы ни хотел - это его халупа. Не хотите покупать за лимон - не покупайте, делов-то. А они, вместо того чтобы развернуться и уйти, начали строить козни. Вот и получилось.
Такие случаи, как ни странно может показаться на первый взгляд, учат вежливости. Равно как массовое владение оружием делает людей более приветливыми.
Тем более, что продать он был готов. Ладно бы там родовое гнездо 10-ти поколений.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ой, а это как? Если я захочу, к примеру, в Вашей гостиной поставить бетономешалку, чтобы "дать людям работу", а Вы откажетесь - то Вы будете виноватым, что люди сидят без работы?adb wrote:Пока он бодался, люди сидели без работы.
-
- Уже с Приветом
ну остальные то, все кто рядом жил, как-то же смогли договорится.helg wrote:Ой, а это как? Если я захочу, к примеру, в Вашей гостиной поставить бетономешалку, чтобы "дать людям работу", а Вы откажетесь - то Вы будете виноватым, что люди сидят без работы?adb wrote:Пока он бодался, люди сидели без работы.
И только один урод решил что ему денег мало.
А весь его "типа бунт" - это вообще уже хамство бычары, который понял, что зарвался со своими запросами и он теперь нафиг никому не нужен и платить ему ничего не будут.
Так что это не "святая борьба с системой" - это именно терроризм.
Явно не читал он детстве мудрой сказки "О рыбаке.."
-
- Уже с Приветом
helg wrote:Ой, а это как? Если я захочу, к примеру, в Вашей гостиной поставить бетономешалку, чтобы "дать людям работу", а Вы откажетесь - то Вы будете виноватым, что люди сидят без работы?adb wrote:Пока он бодался, люди сидели без работы.
-
- Уже с Приветом
Давайте так. Я покупаю акции. Все продали мне свои доли по 10, а Вы хотите за свою долю 40. После покупки вашей доли я получаю контроль над предприятием. А без неё - нет. Ну не свинство ли это с вашей стороны: требовать 40, когда все согласились на 10?Slonjra wrote:ну остальные то, все кто рядом жил, как-то же смогли договорится.helg wrote:Ой, а это как? Если я захочу, к примеру, в Вашей гостиной поставить бетономешалку, чтобы "дать людям работу", а Вы откажетесь - то Вы будете виноватым, что люди сидят без работы?adb wrote:Пока он бодался, люди сидели без работы.
,
-
- Уже с Приветом
Знаете ли, в США у государства тоже есть право принудительного выселения с выплатой компенсации. Это используется в хвост и в гриву, например, при строительстве дорог, мостов и прочей инфраструктуры. С киллдозером был спор двух субъектов, ни один из которых не был государством. Поэтому заставить продать землю было никак невозможно кроме как договорившись о цене.Dmitry67 wrote:То ли дело в сочи, принудительное выселение и все
-
- Уже с Приветом
во первых ,пример не совсем в тему.helg wrote:Давайте так. Я покупаю акции. Все продали мне свои доли по 10, а Вы хотите за свою долю 40. После покупки вашей доли я получаю контроль над предприятием. А без неё - нет. Ну не свинство ли это с вашей стороны: требовать 40, когда все согласились на 10?Slonjra wrote:ну остальные то, все кто рядом жил, как-то же смогли договорится.helg wrote:Ой, а это как? Если я захочу, к примеру, в Вашей гостиной поставить бетономешалку, чтобы "дать людям работу", а Вы откажетесь - то Вы будете виноватым, что люди сидят без работы?adb wrote:Пока он бодался, люди сидели без работы.
,
а во вторых , может оно и свинство просить по 40, но вот громить всех и вся в округе, после того как не захотели купить по 40 - ни один вменяемый человек не будет.
мы похоже по разному поводу спорим. Мне пофиг сколько он хотел денег за свою собственность. Но это не повод громить город, после того как он всех достал и на него наплевали.
-
- Уже с Приветом
На него не наплевали. Его стали выживать. И он возмутился не тем, что не купили "за 40", а тем, что стали выживать.Slonjra wrote:а во вторых , может оно и свинство просить по 40, но вот громить всех и вся в округе, после того как не захотели купить по 40 - ни один вменяемый человек не будет.
мы похоже по разному поводу спорим. Мне пофиг сколько он хотел денег за свою собственность. Но это не повод громить город, после того как он всех достал и на него наплевали.
-
- Уже с Приветом
Мне все же кажется немного иначе. Как в том анекдотеhelg wrote:На него не наплевали. Его стали выживать. И он возмутился не тем, что не купили "за 40", а тем, что стали выживать.
"- Пойду москаля подстрелю
- а если он тебя
- а меня то за что?!".
Мужик проявил формальный подход и переборзел настолько выше меры, что общество к нему тоже "формально отнеслось". А он - мол "меня то за что?!"
Ну это если только по чрезмерному заламыванию цены судить. А вообще - надо разбираться в деталях. Странно, что в поселке не нашлось другой бросовой земли, чтобы продать под тот бетонный завод. Так что не буду лезть со своим уставом.
-
- Уже с Приветом
А чего возмущаться? Имеют право. Чудаков нужно гнать метлой.helg wrote:На него не наплевали. Его стали выживать. И он возмутился не тем, что не купили "за 40", а тем, что стали выживать.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Погнали в надежде, что тот проглотит, - и получили в ответ киллдозер. А надо было быть вежливее.adb wrote:А чего возмущаться? Имеют право. Чудаков нужно гнать метлой.helg wrote:На него не наплевали. Его стали выживать. И он возмутился не тем, что не купили "за 40", а тем, что стали выживать.
-
- Уже с Приветом
Этим правом, очевидно, в хвост и в гриву пользуется Калифорния, чтобы проложить скоростную железную дорогу.helg wrote:Знаете ли, в США у государства тоже есть право принудительного выселения с выплатой компенсации. Это используется в хвост и в гриву, например, при строительстве дорог, мостов и прочей инфраструктуры. С киллдозером был спор двух субъектов, ни один из которых не был государством. Поэтому заставить продать землю было никак невозможно кроме как договорившись о цене.Dmitry67 wrote:То ли дело в сочи, принудительное выселение и все
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
В принципе это и властям урок, но и гражданам. Мало кто хочет как он закончить, бо довольно бесславная кончина то ... даже агрегат на сувениры не позволили разобратьhelg wrote:Погнали в надежде, что тот проглотит, - и получили в ответ киллдозер. А надо было быть вежливее.
-
- Уже с Приветом
Не имет права. Скоростная железная дорога в Калифорнии - не федеральный проект, а локальный, калифорнийский. У Калифорнии на уровне штата нет закона о принудительном выселении.Тверпен wrote:Этим правом, очевидно, в хвост и в гриву пользуется Калифорния, чтобы проложить скоростную железную дорогу.helg wrote:Знаете ли, в США у государства тоже есть право принудительного выселения с выплатой компенсации. Это используется в хвост и в гриву, например, при строительстве дорог, мостов и прочей инфраструктуры. С киллдозером был спор двух субъектов, ни один из которых не был государством. Поэтому заставить продать землю было никак невозможно кроме как договорившись о цене.Dmitry67 wrote:То ли дело в сочи, принудительное выселение и все
-
- Уже с Приветом
Однако у Обамыча денег взяли.helg wrote:Не имет права. Скоростная железная дорога в Калифорнии - не федеральный проект, а локальный, калифорнийский. У Калифорнии на уровне штата нет закона о принудительном выселении.Тверпен wrote:Этим правом, очевидно, в хвост и в гриву пользуется Калифорния, чтобы проложить скоростную железную дорогу.helg wrote:Знаете ли, в США у государства тоже есть право принудительного выселения с выплатой компенсации. Это используется в хвост и в гриву, например, при строительстве дорог, мостов и прочей инфраструктуры. С киллдозером был спор двух субъектов, ни один из которых не был государством. Поэтому заставить продать землю было никак невозможно кроме как договорившись о цене.Dmitry67 wrote:То ли дело в сочи, принудительное выселение и все
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
И что? Если государство бомжу пособие выплачивает, у бомжа ведь не появляется возможность действовать от имени государства?Тверпен wrote:Однако у Обамыча денег взяли.helg wrote:Не имет права. Скоростная железная дорога в Калифорнии - не федеральный проект, а локальный, калифорнийский. У Калифорнии на уровне штата нет закона о принудительном выселении.
По ссылке выше написано, что высокороскоростная железная дорога находится в ведении агенства по имени "California High-Speed Rail Authority", а это агентство, опять же по ссылке выше, - "is a California state agency", то есть совсем не федеральное, а туземное.
-
- Уже с Приветом
Supreme Court rulings признaют право eminent domain даже за городскими управами, коль скоро отчуждение собственности и перепродажа в частное владение идет на пополнение городскои казны, т.е. public use. Частная собственность в конституции зашишена только третеи поправкои, которя препятствует заселению вам в дом солдат в мирное время.helg wrote:Не имет права. Скоростная железная дорога в Калифорнии - не федеральный проект, а локальный, калифорнийский. У Калифорнии на уровне штата нет закона о принудительном выселении.Тверпен wrote:Этим правом, очевидно, в хвост и в гриву пользуется Калифорния, чтобы проложить скоростную железную дорогу.helg wrote:Знаете ли, в США у государства тоже есть право принудительного выселения с выплатой компенсации. Это используется в хвост и в гриву, например, при строительстве дорог, мостов и прочей инфраструктуры. С киллдозером был спор двух субъектов, ни один из которых не был государством. Поэтому заставить продать землю было никак невозможно кроме как договорившись о цене.Dmitry67 wrote:То ли дело в сочи, принудительное выселение и все
-
- Уже с Приветом
Зато он помер. Проблема решена. Его выходка доказала, что лучше таких гнать в шею. Зачем идти на поводу у вонючек?helg wrote:Погнали в надежде, что тот проглотит, - и получили в ответ киллдозер. А надо было быть вежливее.
Тем более, что такие психопаты не так нагадят, так по-другому.
Миру мир