Наконец то хорошие новости из России :)
-
- Уже с Приветом
Наконец то хорошие новости из России :)
У российских полицейских вслед за прокурорами собрали заграничные паспорта, узнали журналисты
http://www.newsru.com/russia/04jun2014/mvd.html
Не могу не рассмеяться злорадно. Государевы люди, причем не кучка прокуроров а *все* менты (коих, как вы помните, в России крайне много) оказались лишены столь любимых россиянами Турции и Египта. А отпуск в Турции и Египте - это, извините, святое, это статус среднего класса! И тут раз - по рукам! Что же, не все коту масленница. И у продавцов полосатых палочек бывают риски. Надо было думать, вступая в единую россию.
Не могу не рассмеяться злорадно. Государевы люди, причем не кучка прокуроров а *все* менты (коих, как вы помните, в России крайне много) оказались лишены столь любимых россиянами Турции и Египта. А отпуск в Турции и Египте - это, извините, святое, это статус среднего класса! И тут раз - по рукам! Что же, не все коту масленница. И у продавцов полосатых палочек бывают риски. Надо было думать, вступая в единую россию.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Re: Наконец то хорошие новости из России :)
Да, жестко...
Даже как-то не верится, что какой-нибудь прапор поехав заграницу разболтает много секретов. Он их просто знать не должен.
Даже как-то не верится, что какой-нибудь прапор поехав заграницу разболтает много секретов. Он их просто знать не должен.
-
- Уже с Приветом
Это же вопиющее преступление режима!
А как-же борьба за права скрывать двойное гражданство человека?
Peace
-
- Уже с Приветом
Это тревожные новости так и до программистов дойдут. Прог - сдай паспорт и валюту.
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже подумал, не начало ли это ускоренного внедрения занавеса.turic wrote:Это тревожные новости так и до программистов дойдут. Прог - сдай паспорт и валюту.
Забери у ментов - те от досады и обиды заберут у остальных. Хорошая база, чтобы быстро операцию в стране провести...
-
- Уже с Приветом
Чего же хорошего, менты на нас отыграются. Это сделано специально чтобы натравить ментов на население.Dmitry67 wrote:У российских полицейских вслед за прокурорами собрали заграничные паспорта, узнали журналисты
-
- Уже с Приветом
не нужно всякую ерунду тащить на форум. что за жажда позлорадствовать. вот действительно хорошие новости:
Российский истребитель Су-27 пролетел всего в 30 метрах перед носом американского стратегического самолета RC-135U. Об этом сообщает Reuters.
Как пояснил представитель Пентагона Стив Уоррен (Steve Warren), инцидент произошел еще 23 апреля в международном воздушном пространстве над Охотским морем. Он отметил, что пилоты самолетов не выходили на радиосвязь. Российский истребитель лишь продемонстрировал американцам нижнюю часть фюзеляжа, где были расположены ракеты.
Это не первый случай за последние месяцы, когда российские пилоты приближались на близкое расстояние к американской военной технике. Так, в апреле Су-24 совершил несколько пролетов на низкой высоте над американским эсминцем «Дональд Кук», дислоцированным в Черном море.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я думаю дело не в секретах а в сокрытии доходов. Но то что это произвол властей и ущемление прав человека - однозначно. Это даже воровство, так как за паспорт человек платил свои деньги.turic wrote:Да, жестко...
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Ну хоть Камбоджу разрешили, спасибо.В начале мая запрет на выезд в 108 стран, с которыми у США заключены соглашения о взаимной выдаче, был объявлен всем сотрудникам Федеральной службы охраны (ФСО). Офицерам разрешили выезжать только в 27 государств. Среди разрешенных для силовиков стран есть и достаточно популярные туристические направления - Вьетнам, Китай, Тунис, Марокко, ОАЭ, Мальдивские острова, Камбоджа и Индонезия. Для прокуроров и полицейских вышеперечисленные страны также остаются открытыми, но для получения загранпаспорта для поездки туда им придется каждый раз запрашивать разрешение своего непосредственного руководителя.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Так это же из классики, про корову у соседа.Oleg Ivanov wrote:Забери у ментов - те от досады и обиды заберут у остальных. Хорошая база, чтобы быстро операцию в стране провести...
-
- Уже с Приветом
Приготовьтесь сдать российский загран паспорт, когда придет повестка.Frukt wrote:Это же вопиющее преступление режима!
-
- Уже с Приветом
Все в Крым.Dmitry67 wrote:У российских полицейских вслед за прокурорами собрали заграничные паспорта, узнали журналисты
-
- Уже с Приветом
Раньше за разгон демонстраций менты получали квартиры, а теперь, когда оппозиционеров почти не осталось, система решила сменить пряник на кнут. Возможно, что следующую демонстрацию оппозиционеров разгонять будет некому.
-
- Уже с Приветом
Интересный момент, куда делись оппозиционеры? Гранты кончились?perasperaadastra wrote:а теперь, когда оппозиционеров почти не осталось, система решила сменить пряник на кнут. Возможно, что следующую демонстрацию оппозиционеров разгонять будет некому.
Кстати, не надо на себя тащить одеяло.
Хомячки-русофобы -это не оппозиция, а фэик- "оппозиция". И финансировались сами знаете кем.
Peace
-
- Уже с Приветом
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Президент России Владимир Путин подписал указ о преобразовании ФГУП "Гознак" в акционерное общество.
Теперь в течение 18 месяцев правительство должно завершить все процедуры по преобразованию организации, а после регистрации нового АО представить предложения о включении "Гознака" в перечень стратегических предприятий России, передает ИТАР-ТАСС.
Теперь в течение 18 месяцев правительство должно завершить все процедуры по преобразованию организации, а после регистрации нового АО представить предложения о включении "Гознака" в перечень стратегических предприятий России, передает ИТАР-ТАСС.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Не хорошие это новости.
-
- Уже с Приветом
Посадили кого смогли, остальные сами испугались последствий.Frukt wrote:Интересный момент, куда делись оппозиционеры? Гранты кончились?perasperaadastra wrote:а теперь, когда оппозиционеров почти не осталось, система решила сменить пряник на кнут. Возможно, что следующую демонстрацию оппозиционеров разгонять будет некому.
Хомячки-русофобы -это не оппозиция, а фэик- "оппозиция". И финансировались сами знаете кем.
Про русофобов перебор. Фактически, вы пытаетесь убедить меня, что я хомячек-русофоб, финансируемый сами знаете кем. Возможно, вас это удивит, но я не согласен.
-
- Уже с Приветом
Действительно, за слова надо отвечать. Где я могу получить свою долю? )
-
- Уже с Приветом
Наши люди в булочную на такси в капстраны отдыхать не ездятperasperaadastra wrote:Приготовьтесь сдать российский загран паспорт, когда придет повестка.Frukt wrote:Это же вопиющее преступление режима!
-
- Уже с Приветом
Ну и что? Сделают регулярный рейс МВД на Мальдивы. Вон армия уже наладила полеты на Сейшелы.Dmitry67 wrote: Государевы люди, причем не кучка прокуроров а *все* менты (коих, как вы помните, в России крайне много) оказались лишены столь любимых россиянами Турции и Египта.
-
- Уже с Приветом
Не имел ввиду персонально что вы русофоб. Но часть т.н. "оппозиции" безусловно русофобы. И если вы хоть немного смотрите не только перед собой, но и вокруг, то вероятно и сами об этом догадываетесь. Вас конечно наверно не финанансируют, но вожаков псевдо оппозиции. Это не новость.perasperaadastra wrote:Посадили кого смогли, остальные сами испугались последствий.Frukt wrote:Интересный момент, куда делись оппозиционеры? Гранты кончились?perasperaadastra wrote:а теперь, когда оппозиционеров почти не осталось, система решила сменить пряник на кнут. Возможно, что следующую демонстрацию оппозиционеров разгонять будет некому.
Про русофобов перебор. Фактически, вы пытаетесь убедить меня, что я хомячек-русофоб, финансируемый сами знаете кем. Возможно, вас это удивит, но я не согласен.
Стараюсь быть в курсе, что там с Н. и его хомячками. Сажают только самых буйных майданутых. К примеру за кидание булыжниками в полицию итд. Но по политическим мотивам, это уже искажение. Желаемое выдают за действительность. Но если у вас есть факты что сажают за инакомыслие, было бы интересно узнать, что вы имеете ввиду.
На самом деле оппозиция никуда не делась. Она как была так и есть. В вот "оппозиция" уже почти испарилась. Просто многие поняли, что их оболванивают и перестали участвовать в этой вакханалии под названием "оппозиционная деятельность".
Анти-российская деятельность -это не есть оппозиционная деятельность. Я об этом.
Peace
-
- Уже с Приветом
Оппозиция действительно не исчезла, но она все больше, как когда то, перемещается на кухню
-
- Уже с Приветом
Да нет, просто она в истории с Крымом слилась по крупному - заработала такое отрицательное реноме в стране, что её видимость стала ниже плинтуса. А новая пока еще наработается...Dmitry67 wrote:Оппозиция действительно не исчезла, но она все больше, как когда то, перемещается на кухню
Как бы там оппозиционеры не относились к украине, но в случае с крымом они как минимум должны были в тряпочку помолчать, если не хотели исчезнуть с политической арены. Но они решили проявиться, и обнаружили, что в итоге потеряли поддержку населения, которое возвращение Крыма, к их изумлению, поддержало почти единогласно. Ну и в итоге имеем что имеем - нету по сути большей той оппозиции, причем без всяких там действий властей, сама слилась.
Кстати, аналогичный прокол допустил и Ходор. Его рейтинг в стране стал нулевым.
-
- Уже с Приветом
У вас есть какие-то доказательства этого утверждения, или, скорее, обвинения? Или это только "я так думаю"?Dmitry67 wrote:Оппозиция действительно не исчезла, но она все больше, как когда то, перемещается на кухню
Мои российские знакомые, почем зря бранившие Путина и его ПЖВ полгода назад, сегодня слились в экстазе с партией и правительством. Это ожидаемая и совершенно естественная реакция - когда имеется общий внешний враг, то общество обычно сплачивается вокруг лидера, по крайней мере, первое время, это давно известно. Этим эффектом внаглую и непрерывно пользуется американское правительство, усиленно выискивая врагов на всех континентах, реальных или мнимых - без разницы, было бы кем пугать тупоголового американского обывателя с промытыми пропагандой мозгами и выбивать под это дело миллиарды на военно-промышленный комплекс. А Путину даже придумывать и искать врага не надо, надо просто показать Псахи и Обаму в русском переводе да добавить к ним цитаты из Тимошенко и Фариан - и все, и больше ничего, и после этого Пономареву, размахивающему членским билетом Правого Сектора в Одессе, лучше бы не показываться в людных местах в России во избежание получения плевков в рыло, как пуськам, или даже тяжких телесных повреждений. Если он будет отсиживаться в оппозиции в Одессе на чьей-нибудь кухне - наверное, это было бы правильное решение.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.