беларусам и до этого не нужны были рабочие визы в рассею.KotKot wrote:А что, гражданам стран союза можно будет работать в любой из этих 3х стран без виз?
Подписан договор о Евразийском союзе
-
- Уже с Приветом
Re: Подписан договор о Евразийском союзе
-
- Уже с Приветом
Рулить миром только с помощью козней не получится. Краткосрочно может и можно чего-то добиться, но в долгорочной перспективе - нет. Это касается и США, и России. Рулит тот у кого самая мощная экономика. Как следствие, страна с лучшей экономикой может позволить себе и лучшую военку, кроме всего прочего. Будет у России мощная экономика, нико не сможет "противостоять [ее] укреплению".Frukt wrote:Х. Клинтон обещала всячески противостоять укреплению России. Препятствовать созданию подобных союзов. Не шмогла.
Что касается Клинтонши - лидер из нее гнилой. В случае с Бенгази, она спряталась за спину своей подчиненной. Лидеры так не делают.
P.S. нашел линк на newsru, который упоминал в первом посте - http://www.newsru.com/world/29may2014/astana.html
Левыми путями удается выцепить. Статьи о Е. Союзе, почему-то, бесследно исчезают с первой страницы.
-
- Уже с Приветом
Недавно прошел ЧМ по хоккею в Белоруссии. Для многих кто посетил выяснилось, что обычная страна. Не хуже прибалтийских и других восточно-европейских гос-в. Основное отличие от "не изгев", в том, что не пляшут под вашингтонскую дудку.Trigger wrote:страны изгои объединяются.Dmitry67 wrote:А вообще это похоже на кружок нердов, которых ни в какие другие компании не берут. Еще бы Северную Корею взяли
Если смотреть трезво, то "изгоями" ( во многом с подачи ангажированных СМИ ) становятся тогда, когда проводят самостоятельную политику.
Кстати с С. Кореей ничего общего. Всё те же штампы для тех кто не может думать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Что может предложить этот новый союз мировому рынку помимо природных ресурсов и стареющих советских промышленных разработок? Ответ: ничего.
-
- Уже с Приветом
когда-то лет 20 назад никаких изгоев не было. потом США ополчились на Ирак и он стал изгоем. потом та же судьба постигла Афганистан. потом Северная Корея, Ливия, Сирия, Иран. теперь вот Россия вдруг стала изгоем. видимо постепенно изгоями станут все страны не являющиеся членами НАТО и не являющиеся официальными друзьями США
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
анек
У Казахстана, России и Беларуси есть традиция: время от времени собираться вместе и образовывать какой-нибудь союз.
У Казахстана, России и Беларуси есть традиция: время от времени собираться вместе и образовывать какой-нибудь союз.
-
- Уже с Приветом
Армения до 1 июля присоединится к Союзу oтличная новость!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Армения до 1 июля присоединится к Союзу oтличная новость!
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Да, я рад, что слова наконец подкрепляются делом!
Я уверен, что практически все армяне за ето!
PS Вообще я уже говорил, что Россия и россияне армянам наиболее близки. Внутри мы, менталитетом, верой, воприятием, даже традициями и культурой(как не странно может кому то показаться ) очень близки, с кавказким уклоном конечно. Именно из-за етого армяне очень легко вписываются в жизнь в России и очень быстро считают ее родной, сходу так сказать. И не надо забывать историю, именно из-за России Армения до сих пор существует как страна(ето не все знают и понимают правда, особенно молодежь).
Я уверен, что практически все армяне за ето!
PS Вообще я уже говорил, что Россия и россияне армянам наиболее близки. Внутри мы, менталитетом, верой, воприятием, даже традициями и культурой(как не странно может кому то показаться ) очень близки, с кавказким уклоном конечно. Именно из-за етого армяне очень легко вписываются в жизнь в России и очень быстро считают ее родной, сходу так сказать. И не надо забывать историю, именно из-за России Армения до сих пор существует как страна(ето не все знают и понимают правда, особенно молодежь).
-
- Уже с Приветом
Сейчас решается вопрос тарифов, расспределения таможеных платежей и перевозки грузов.KotKot wrote:А что, гражданам стран союза можно будет работать в любой из этих 3х стран без виз?
Вопрос с рабочей силой был решен уже много лет назад.
за казахов не скажу, но беларусы и россияне могут без ограничений и виз работать друг у друга.
Да конечно беларусов в россии много, но у меня есть пару друзей из россии, которые работают в минске.
Если вы пропутешествуете на поезде из россии в беларусь и обратно, то сложится почти такое же ощущение, как если проехать из иллинойса в висконсин. Нет ни виз, ни погранцов, ни штампов в паспорт ни вообще никакого контроля.
-
- Уже с Приветом
кстати киргизы тоже на подходе. Я не знаю зачем нужны киргизы, возможно для выхода на китай и индию.