Мне казалось нормальным связывать свои убеждения и свои поступки.piligrim77 wrote:я свою личную жизнь с вами обсуждать не собираюсь и вам не советуюFrecken Bock wrote:И что же Вас загнало в Канаду из страны, созданной великим человеком!? Не бороться за идеи великого человека, а тихонько сбежать - ну совсем не по-ленински!piligrim77 wrote:Ленин был великим человеком.
Курултай республики Башкирия
-
- Уже с Приветом
Re: Курултай республики Башкирия
-
- Уже с Приветом
Локальная? Если б это было так....Dmitry67 wrote:Ленин хуже Гитлера, так как у Гитлера была локальная идеология, для немцев, то у ленина идеология была с прицелом на весь мир
Голубая мечта германцев - крестовый поход на Восток.
-
- Уже с Приветом
И что от Гитлера осталось? А вот метастазы коммунизма существовали долго, вот в Северной Корее до сих пор. Главная опасность коммунизма это искушение простой идеей все поделить. причем эта идея универсальна, в отличии от идеи "нация Х лучше всех". Именно поэтому Ленин на порядок опаснее
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
в жизни не всегда получается так как хочетсяFrecken Bock wrote:Мне казалось нормальным связывать свои убеждения и свои поступки.piligrim77 wrote:я свою личную жизнь с вами обсуждать не собираюсь и вам не советуюFrecken Bock wrote:И что же Вас загнало в Канаду из страны, созданной великим человеком!? Не бороться за идеи великого человека, а тихонько сбежать - ну совсем не по-ленински!piligrim77 wrote:Ленин был великим человеком.
а чуть чего использовать чемодан-вокзал-Россия не лучший способ поддержать беседу
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Полит позиция в зависимости от места жительства? Советский ноу хау.Frecken Bock wrote:Мне казалось нормальным связывать свои убеждения и свои поступки.piligrim77 wrote:я свою личную жизнь с вами обсуждать не собираюсь и вам не советуюFrecken Bock wrote:И что же Вас загнало в Канаду из страны, созданной великим человеком!? Не бороться за идеи великого человека, а тихонько сбежать - ну совсем не по-ленински!piligrim77 wrote:Ленин был великим человеком.
Как и привычка вечно кого-то затыкать, указывать что делать, показывать на дверь...
Peace
-
- Уже с Приветом
Нацисты не мелочились как коммунисты. Делить так мир.
Сейчас этот бизнес, более успешно чем Гитлер, практикует другая страна.
Сейчас этот бизнес, более успешно чем Гитлер, практикует другая страна.
Peace