Наконец то хорошие новости из России :)

Мнения, новости, комментарии
Amto2011
Уже с Приветом

Re: Наконец то хорошие новости из России :)

Post by Amto2011 »

piligrim77 wrote:
Amto2011 wrote:Ну посудите сами.. Произошло землетрясение. Приехали спасатели. Начали спасать. Кого-то спасли. Кого-то нет. Как определить хорошо ли они работали? Все ли возможное было сделано? Насколько эффективно?
мы с вами не сможем определить а специалист сможет
Что это за специалисты, которые оценивали его работу?
со стороны всегда кажется что чья-то работа полная фигня и он ничего не делает. особенно если не разбираешься в его работе
Мне так не кажется. Просто отношусь с настороженностью к дифирамбам в отсутствии профессиональных критериев оценки деятельности. Плюс некоторый собственный опыт, из которого люди Шойгу на местах просто проедали зарплату. А когда доходило до дела, то
ну не может же министр обороны ходить в лейтенантской форме
Из уважения к кадровым офицерам мог бы походить и в гражданской одежде. Как Сердюков, который тоже был до назначения лейтенантом запаса. Ну какой из него нахрен военный? Он и казармы-то не видел никогда...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Amto2011 wrote:Я написал что нет объективных критериев оценки его деятельности.
один есть: уничтожил уникальный археологический памятник. Вернее сначала со всей армейской прямотой раскопал, а потом, когда выяснились, что никих “ворот в Шамбалу“ там нет, бросил.
“В настоящее время раскопки закончены, консервация не произведена, обнаруженные сооружения интенсивно уничтожаются эрозией.“
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пор-Бажын
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Не думаю что Шойгу подойдёт на роль президента. Фигура ведомая. Независимостью мышления отличались Кудрин, и видимо часть его команды. А вот если будет баклан Рагозин, вот будет весело. Вся же институт Марксизма Ленинизма закончил.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Лавров бы подошел если бы не возраст
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

Примаков
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Nikifor wrote:Примаков
да он старше Путина
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Я бы проголосовал за Железняка. "Бы" потому что не знаю будет ли он выставлять свою кандидатуру, рано еще.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

А за Милонова не хотите? )
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Dmitry67 wrote:А за Милонова не хотите? )
Это что за гнида?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Вы не знаете? О, это замечательный депутат. Прочтите, начните с лурки
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Ким Чен Ын выразил восхищение Путиным

Лидер КНДР Ким Чен Ын направил поздравительную телеграмму по случаю Дня России. Об этом сообщает в четверг, 12 июня, ИТАР-ТАСС со ссылкой на северокорейское информационное агентство ЦТАК.

«Под руководством президента российский народ добился больших успехов в деле обеспечения безопасности и стабильности страны, модернизации экономики, укрепления обороноспособности», — отмечается в сообщении.

По мнению Ким Чен Ына, отношения дружбы и сотрудничества между Россией и Северной Кореей «продолжают расширяться и развиваться в интересах их народов». Он выразил уверенность, что связь двух стран «будет и дальше укрепляться в соответствии с духом совместных документов, подписанных двумя сторонами». 5 июня глава Минвостокразвития Александр Галушка сообщил, что КНДР и Россия начнут производить взаимные расчеты в рублях. В мае российский президент Владимир Путин ратифицировал межправительственное соглашение по урегулированию задолженности республики по кредитам, предоставленным СССР. Москва списала Северной Корее почти весь одиннадцатимиллиардный долг.

Министр внешней торговли КНДР Ли Рен Нам, выступая в Пхеньяне на приеме по случаю Дня России, пожелал ее правительству и народу «больших успехов в деле создания мощного государства». Сотрудники посольства и других российских северокорейских учреждений возложили венок и цветы к монументу «Освобождение» в парке Пхеньяна, возведенному в честь советских воинов, отдавших свои жизни за свободу корейского народа.

«Мы приложим усилия к тому, чтобы неуклонно развивать наши двусторонние отношения в сферах политики, экономики и культуры», — подчеркнул Ли Рен Нам.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Кеды, балетки и высокие каблуки хотят запретить в России
http://www.kurer-sreda.ru/2014/06/19/145109
Я считаю правильно!
Сегодня носит Адидас, а завтра - Родину продаст!
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Сайт не открывается. Какой-то курер, какая-то среда... Где вы такое дерьмо откапываете, по каким помойкам лазите?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Прекрасно открывается сайт. А запрет на ввоз неправильной обуви после запрета кружевных трусов вполне логичен...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Граждане России, самостоятельно поступившие в зарубежные вузы, смогут пройти в них обучение за государственный счет. Постановление правительства по социальной программе «Глобальное образование» в минувшую пятницу, 20 июня, подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом в понедельник, 23 июня, пишет газета «Известия».

Студенту для обучения за счет российского бюджета также необходимо иметь степень бакалавра. Кроем того, он должен согласиться отработать потраченные на него деньги, устроившись работать в российскую компанию минимум на три года. В случае если студент нарушает условия договора, то он облагается штрафом в трехкратном размере от той суммы, которая была на него потрачена.

Программа рассчитана на 2014 — 2016 годы, в течение которых планируется обучить за государственный счет не менее 1,5 тысячи граждан. Финансирование программы будет производиться из федерального бюджета, и общий объем инвестиций составит около 4,4 миллиарда рублей в течение трех лет.

Список университетов, обучение в которых будет оплачиваться государством, уже утвержден правительством. В него вошли лучшие высшие учебные заведения мира. Среди них есть Массачусетский технологический университет, Гарвардский университет, Кембриджский университет, а также Оксфордский и Йельский университеты.

«Участниками программы могут быть магистры, аспиранты, бакалавры или молодые ученые-исследователи и так далее. Мы сознательно пошли на шаг по ограничению участия студентов младших курсов, ведь в данном случае велика вероятность того, что человек просто не выполнит поставленные условия. А когда претендент уже сформировался как личность, то он уже едет на длительное повышение квалификации, а не за получением первого высшего образования», — отметил директор направления «Молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив Дмитрий Песков.

Он подчеркнул, что никакой конкурсной комиссии, которая будет решать, поедет человек учиться или нет, не будет. «Желающие становятся в электронную очередь на специально созданном веб-сайте, где они смогут отслеживать рассмотрение своей заявки на выделение денежных средств для оплаты своего обучения», — добавил Песков.
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Dmitry67 wrote:Если речь идет об оппозиции как о политическом движении, то оно в современной России, к сожалению, не имеет перспектив. Часто задают вопрос - почему нет хороших лидеров оппозиции? Да потому что если по полю прыгает политический бегемот-тяжеловес, то все ростки уже заранее вытоптаны. В итоге остается лишь оппозиция-пугало (типа Новодворской) или, если пытается чтото прорасти, это уничтожают (засланный казачек Прохоров, окончательно погубивший "Правое дело".

В этой ситуации есть и плюсы: можно просто быть честным, руководствуясь не популизмом и политической коньюктурой, а принципом "делай что должно и буть что будет". Называть черное черным, а белое белым вне зависимости от того, насколько это нравится кому то. А то что это не выйдет из кухонь... Сейчас все равно если вы реально сильный оппозиционный лидер то вы сядете раньше чем дойдете до выборов.
+1 Все "вопросы оппозиции" в РФии решает Басманный суд :). Без люстрации судебной системы ни свободных выборов ни честной оппозиции России не видать. Считаю что и Навального терпят как вариант Б, такой либерал -- любимец запада. А Вдруг Майдан, а у нас уже есть свой "независимый" кандидат. Вся реальная оппозиция максимум что может это агитировать через интернет на неподконтрольных власти серверах, т.е "на кухне"...
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Граждане России, самостоятельно поступившие в зарубежные вузы, смогут пройти в них обучение за государственный счет.
Как при Петре I. Из тех студентов назад никто не вернулся. Кроме Петра.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Sergey___K wrote:
Граждане России, самостоятельно поступившие в зарубежные вузы, смогут пройти в них обучение за государственный счет.
Кроем того, он должен согласиться отработать потраченные на него деньги, устроившись работать в российскую компанию минимум на три года. В случае если студент нарушает условия договора, то он облагается штрафом в трехкратном размере от той суммы, которая была на него потрачена.
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Sergey___K wrote:
Я так понимаю это просто подачка своим. Как в старые добрые времена, когда поездка даже за ближний за рубеж считалась страшным блатом, для своих, по комсомольско-партийной линии, вот и сейчас власть будет распределять путевки среди приближенных. Детям Тимченко карточки заблокировали, не беда, государство заплатит за образование :).
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Кроем того, он должен согласиться отработать потраченные на него деньги, устроившись работать в российскую компанию минимум на три года.
Тут особенно смешно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Sergey___K wrote:
Кроем того, он должен согласиться отработать потраченные на него деньги, устроившись работать в российскую компанию минимум на три года.
Тут особенно смешно.
ну если желание государства дать хорошее образование своим гражданам у вас вызывает смех ради бога
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

piligrim77 wrote:
Sergey___K wrote:
Тут особенно смешно.
ну если желание государства дать хорошее образование своим гражданам у вас вызывает смех ради бога
Это вы пытваетесь тут развести "Демагогию по понятиям c умным видом" ?
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

piligrim77 wrote:
Ой. А в России хорошего образования нет? У вас разрыва шаблона не произошло, пока постили? Или шаблон достаточно гибок с линией партии.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Sluh wrote:
piligrim77 wrote:
Ой. А в России хорошего образования нет? У вас разрыва шаблона не произошло, пока постили? Или шаблон достаточно гибок с линией партии.
По многим направлениям - почти нет. В целом образование особенно после-школьное заметно хуже чем например американское. Десяток вузов на уровне _100 первых вузов США_ проблемы не решают. Оно меняется в лучшую сторону, но медленно и не везде.
exciter
Уже с Приветом

Post by exciter »

texan wrote:
Я так понимаю это просто подачка своим. .
Видать тяжело в Техасе с reading comprehension:

"Он подчеркнул, что никакой конкурсной комиссии, которая будет решать, поедет человек учиться или нет, не будет. «Желающие становятся в электронную очередь на специально созданном веб-сайте, где они смогут отслеживать рассмотрение своей заявки на выделение денежных средств для оплаты своего обучения», — добавил Песков."

Щас начнут рассказывать про то что и "веб сайт" контролируется людьми Путина. :lol:

Return to “Политика”