Свежие политические анекдоты
-
- Уже с Приветом
Re: Свежие политические анекдоты
Джентельмены удачи после майдана
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Яйценюк:
- Я вот туточки подготовил договор с Россией. Он начинается словами: "Хай Россия продаст Украине газ по дешевой цене".
Президент России:
- Хороший договор, и в общем правильный, но его надо немного подкорректировать.
- А каким образом?
- В первом слове надо заменить букву "а" на букву "у".
- Я вот туточки подготовил договор с Россией. Он начинается словами: "Хай Россия продаст Украине газ по дешевой цене".
Президент России:
- Хороший договор, и в общем правильный, но его надо немного подкорректировать.
- А каким образом?
- В первом слове надо заменить букву "а" на букву "у".
-
- Уже с Приветом
Анекдот из Одессы.
- Сеня! Вы таки знаете новость от Порошенко про валюту??!..
- А шо такое?..шо?, - заместо гривны будет доллар??!!...
- Я вас умоляю!!!..заместо гривны будут конфеты.... причем сосательные....
- Сеня! Вы таки знаете новость от Порошенко про валюту??!..
- А шо такое?..шо?, - заместо гривны будет доллар??!!...
- Я вас умоляю!!!..заместо гривны будут конфеты.... причем сосательные....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Стёб над Псаки.
Мурзилки песня о Джен Псаки
-
- Уже с Приветом
История событий в одном немецком городке.
2014-06-09 18:27:18
Нежданчик. В мой город пришли колорады. Ездят по центру города с плакатом "Украинские фашисты руки прочь от Домбаса! Save Dombass people". И перевязаны колорадскими лентами.
Я пройти мимо не мог. Повредил им плакат. Поцапались.
Теперь повестка в полицию на завтра, для дачи показаний. Колорады меня обвиняют в порче плаката (имущества), и при ментах назвали меня украинским фашистом.
Вопрос к юристам - кто чего подскажет чего ментам говорить? Есть какие-то зацепки сделать колорадам больно? Пару идей у меня есть, но я не юрист. Хотелось-бы подсказок от профи.
11.06.2014 09:42:35
Докладываю: колорады накатали на меня заяву за порчу личного имущества (плакат). Менты мне зачитали заяву и предложили 3 варианта:
- промолчать по данному вопросу.
- добровольно дать показания по данному вопросу. (Изложить свою версию происходящего)
- общаться через адвоката.
Я выбрал второе, и вчера в 19:00 ездил в ментуру и изложил свою версию происходящего. В частности письменно указал, что текст на плакате колорадов «Украинские фашисты СТОП! Save Donbass People!“ меня, как украинца, сильно оскорбил, аж кюшать немогу. Приложил результаты президентских выборов, где четко видно, что Украина против фашизма. Указал что ООН, ЕС и США обьявили Россию агрессором и применяют в данный момент санкции против колорадов.
Также указал, что колорады вели себя агрессивно и провоцировали на драку, лезли с пеной у рта и пытались кричать с расстояния 10 см мне прямо в нос, что я украинский фашист (есть свидетели). На что я, как добропорядочный и не поддающийся на провокации гражданин, громко призывал их отойти на расстояние минимум 2 метра и орать оттуда: «Немедленно отойдите на 2 метра, суки! И вещайте оттуда !». На что колорады ответили отказом и продолжали напирать минуты три. Тогда я сам демонстративно отошел на 2 метра и громко предупредил, что колораду, сократившему расстояние будет дан хуяк в табло, с целью самообороны. После этого попытки наседать прекратились.
Я указал письменно, что неизвестные мне ватники-колорады вполне могут быть наркоманами, террористами и прочим, и поэтому ввиду их поведения прошу полицию оградить меня от их присутствия и запретить появляться как минимум там где я живу. Полиция согласилась и завтра колорадов вызовут менты и официально предупредят, что-бы они обходили стороной место моего проживания и не приближались на столько-то метров.
Дальше: я заявил, что плакат мной не испорчен, а просто выброшен нахуй и пролетел он всего 5-7 метров, после чего был подобран колорадами и водружен на прежнее место. Тут менты сказали, что решать будет судья, но сама попытка завладеть чужим имуществом наказуема, поэтому судья либо закроет дело, либо впаяет какой-то небольшой штраф, так как нет фото, где именно я беру чужой плакат и порчу его. Пока все обвинения – это слова колорадов, и показания свидетеля-пенсионера (немца), которого колорады нашли на улице, и который в возрасте 91 год.
Такой дед действительно был. Прохожий. Видимо бывший гестаповец. Шел по улице, ел мороженное. Потом ускорился к месту событий, вытянул костлявую руку и указывая пальцем на меня орал : «Я видел! Я всё видел ! Это он сорвал плакат и кинул его в сторону мусорки!». Ну, что тут скажешь. В гестапо люди всегда были в отличной физической форме. И продолжают в ней пребывать.
Я тоже могу подать встречний иск на колорадов, за оскорбительный текст плаката, но лояльные менты предупредили, что шансов там мало. Поэтому посоветовали не спешить. Вообще полиции Германии ставлю 5 баллов за их работу, очень вежливо, порядочно и профессионально работают.
ОБЩИЙ ВЫВОД: нельзя портить чужое имущество, даже если очень хочется. За это в Германии предусмотрено наказание аж до 6 лет лишения свободы. Если текст чужого плаката оскорбителен – вызывай ментов и пиши заявление. Другого варианта нет.
.................................................. ..............................
На этом история закончилась ? Хуйвам, колорады ! Я вас давил, и давить буду !
.................................................. ..............................
После встречи с обычными ментами я настоял на встрече с начальником криминальной полиции города. Там есть отдел анти-терро и предупреждения преступлений. И отдал туда предварительно написанное заявление, «О заблаговременном предупреждении» полиции Германии к чему приводят акции колорадов и тексты на их плакатах, о технологии «гибридных войн», и попросил криминальную полицию внимательнее присмотреться с персоналиям колорадов и дал совет держать с ними ухо в остро. Короче стуканул куда надо ! ))).
Приложил к заяве перечень и примеры подобных акций колорадов в Абхазии, Прибалтике, Южной Осетии, Крыму, Юго-Востоке Украины и ..........теперь в Германии. Везде, перед дестабилизацией на этих территориях, появлялись люди-колорады с лозунгами или плакатами «Грузинские фашисты, убирайтесь!» (Абхазия, южная Осетия), «Латвийские/эстонские фашисты, убирайтесь!» (Прибалтика) и так далее.
А в Германии официально проживает на сегодня 3-4 млн русскоязычных или русскоговорящих людей. Потенциал для колорадских и ватных технологий тут большой. БДИТЕ ! Не повторяйте ощибок. Они очень дорого потом стоят.
.................................................. .................................
Вот вкратце и весь сказ. Ударение на слове сказ.
-
- Уже с Приветом
типичный недобитый бендеровец - жертва ющенковской свидомой пропаганды.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, все это на немецкую полицию не подействует. Испортил чужое имущество (плакат) - заплати.
-
- Уже с Приветом
чемодан-вокзал-Украина
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Похоже, последнее китайское предупреждение вот-вот заменят на последнее газпромовское...
-
- Уже с Приветом
Не надо меня подозревать в любви к хохлам...Dinki wrote:Стёб над Псаки.
но это только у меня ощущение омерзения от этого пропагандонского высера?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как попасть в нацгвардию?— Попасть в нацгвардию можно из СВД, но лучше из РПГ.
-
- Уже с Приветом
Своим первым президентским указом Порошенко повелел: "Считать выражение "Украина должна" неконституционным и противоречащим нормам украинской мовы".
-
- Уже с Приветом
Путин: А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: А у нас переворот, вот.
Лукашенко: А у нас одна картошка, но у нас её так множко, что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот не допустит наш народ!
Путин: А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ!
Янукович: А у нас переворот, вот...
Лукашенко: А зато у нас в стране благодаря, конечно, мне нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: А у нас переворот, вот!
Обама: Ну а мне вобще все страны шлют картошку, газ и сало... А кто сало не пришлет - у того переворот. Вот.
Янукович: А у нас переворот, вот.
Лукашенко: А у нас одна картошка, но у нас её так множко, что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот не допустит наш народ!
Путин: А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ!
Янукович: А у нас переворот, вот...
Лукашенко: А зато у нас в стране благодаря, конечно, мне нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: А у нас переворот, вот!
Обама: Ну а мне вобще все страны шлют картошку, газ и сало... А кто сало не пришлет - у того переворот. Вот.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt
тут что-то с запятыми не так по-моему. запятая должна быть после слова "мне" а не до негоА зато у нас в стране благодаря, конечно, мне нет ни бедных,
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
- Эти боевики с ДНР и ЛНР полу-РобинГуды.
- Как это?
- У богатых забирают, но с бедными не делятся.
- Как это?
- У богатых забирают, но с бедными не делятся.
-
- Уже с Приветом
По поводу нападения на российское посольство в Киеве
В МИДе:
Ну как, французы прислали осуждение?
- Да, через час после нападения на посольство.
- А англичане прислали?
- Да, через полчаса после нападения.
- А поляки ?
- Да, через пятнадцать минут после нападения.
- А американцы прислали осуждение и соболезнования?
- Да, но Псаки поспешила и прислала еще час до нападения.
В МИДе:
Ну как, французы прислали осуждение?
- Да, через час после нападения на посольство.
- А англичане прислали?
- Да, через полчаса после нападения.
- А поляки ?
- Да, через пятнадцать минут после нападения.
- А американцы прислали осуждение и соболезнования?
- Да, но Псаки поспешила и прислала еще час до нападения.
-
- Уже с Приветом
Вся политика хохлобандер за 30 секунд
-
- Уже с Приветом
Бородай попался. Так рассказывают СМИ
-
- Уже с Приветом
Самое смешное, что это существо, застрявшее в промежуточной стадии эволюции, серьезно думает, что это именно оно сядет на трубу и будет что-то там решать. Кто его-то, тщедушного, вообще спрашивать будет? Завтра дадут команду и вместо порошенко, будет хреношенко, а этого "сотника" пристрелят, как Сашка Билого. Что с трубой делать как-нибудь решат без пушечного мяса.Dinki wrote: Вся политика хохлобандер за 30 секунд
-
- Уже с Приветом
Позицию Украины по отношению к России можно описать одной фразой: Клятые москали, шоп вы попередохли, дайте денег!
Хунта из Киева глаголет: Украина Едина...
Из Донбасса эхом доносится: Украина ИДИ НА...
Хунта из Киева глаголет: Украина Едина...
Из Донбасса эхом доносится: Украина ИДИ НА...
-
- Уже с Приветом
С завтрашнего дня я прекращаю оплачивать квитанции за газ. Когда за мной накопится долг в 2 миллиарда рублей, буду просить у Газпрома скидку.