Мама по гостевой, потом гринка. Медобслуживание?
-
- Новичок
Мама по гостевой, потом гринка. Медобслуживание?
Хочу привезти маму по гостевой, потом оформить гринку.
Как быть с медобслуживанием на то время, пока будут оформляться документы?
Это очень важный вопрос, потому, что здоровье плохое. Недавно был инсульт.
-
- Уже с Приветом
Re: Мама по гостевой, потом гринка. Медобслуживание?
Покупайте страховку Ингосстрах в России
SashaFitz wrote:Хочу привезти маму по гостевой, потом оформить гринку.
-
- Уже с Приветом
6.1. Если иное не установлено договором страхования Страховщик не покрывает
следующие расходы:
6.1.1. связанные с лечением хронических заболеваний, а также заболеваний,
известных или существующих к моменту заключения договора страхования, независимо
от того, осуществлялось по ним лечение или нет... http://www.ingos.ru/upload/info/pravila ... abroad.pdf
К сожалению, это довольно стандартное условие для travel insurance. Практическая ценность такой страховки может быть небольшой для пожилого, не очень здорового человека.
Обычные визиты к врачу, простейшие анализы и лекарства-не проблема и без страховки.
следующие расходы:
6.1.1. связанные с лечением хронических заболеваний, а также заболеваний,
известных или существующих к моменту заключения договора страхования, независимо
от того, осуществлялось по ним лечение или нет... http://www.ingos.ru/upload/info/pravila ... abroad.pdf
К сожалению, это довольно стандартное условие для travel insurance. Практическая ценность такой страховки может быть небольшой для пожилого, не очень здорового человека.
Обычные визиты к врачу, простейшие анализы и лекарства-не проблема и без страховки.
-
- Уже с Приветом
а если что-то более серьезное - родитель человек отдельный, долг за лечение на нее повесят, а не на вас. Будете ей "помогать" платить доларов по 5 в месяцIllusion wrote: Обычные визиты к врачу, простейшие анализы и лекарства-не проблема и без страховки.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
А если человек, будучи на гостевой визе умрет, страховка работать будет, и кто платить будет, тоже по $5 в месяц ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Бывает например immigrant medical insurance, которая конечно не покрывает лечение pre-existing conditions, но покрывает лечение обострений хронических заболеваний. Может быть полезна.SashaFitz wrote:Хочу привезти маму по гостевой, потом оформить гринку.
-
- Новичок
Мама сейчас живет в Крыму. Там переходный период и я не в курсе как там делаются страховки. До этого страховок не у кого не было, насколько я знаю. Надо узнавать.
Мне говорили, что пока она не получит гринку, просто ничего в больнице не подписывать. SSN еще нет, типа, как они заставят платить?
Мне говорили, что пока она не получит гринку, просто ничего в больнице не подписывать. SSN еще нет, типа, как они заставят платить?
-
- Уже с Приветом
Кредиторы умершего будут довольно близко к началу очереди претендентов на наследство. Если наследства не хватает - тогда в Спортлото.Stoic wrote:А если человек, будучи на гостевой визе умрет, страховка работать будет, и кто платить будет, тоже по $5 в месяц ?
-
- Уже с Приветом
Отнюдь, при оформление ГК придется написать афидавит и всё красиво повесится на васTeh Instructor wrote:а если что-то более серьезное - родитель человек отдельный, долг за лечение на нее повесят, а не на вас. Будете ей "помогать" платить доларов по 5 в месяцIllusion wrote: Обычные визиты к врачу, простейшие анализы и лекарства-не проблема и без страховки.
-
- Уже с Приветом
Вас обманули. Медицинский туризм в Америке не популярен. Сам видел как мужика выперли из больнице, который хотел по-лечится в больнице.SashaFitz wrote:Мама сейчас живет в Крыму. Там переходный период и я не в курсе как там делаются страховки. До этого страховок не у кого не было, насколько я знаю. Надо узнавать.
Мне говорили, что пока она не получит гринку, просто ничего в больнице не подписывать. ССН еще нет, типа, как они заставят платить?
Температуру собьют. обезболивающее вколят и на улицу на такси к вам домай или в ночлежку/бомжатник, если будет говорить, что в Америке никого не знает.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
По моему за вот такую ^^ непрекращающуюся дезу уже пора банить Просто с удивительной регулярностью раз в месяц кто-нибудь повторяет эту глупостьavitya wrote:Отнюдь, при оформление ГК придется написать афидавит и всё красиво повесится на васTeh Instructor wrote:а если что-то более серьезное - родитель человек отдельный, долг за лечение на нее повесят, а не на вас. Будете ей "помогать" платить доларов по 5 в месяцIllusion wrote: Обычные визиты к врачу, простейшие анализы и лекарства-не проблема и без страховки.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Никому помогать не надо и подписывать тоже ничего не надо. Если что то более серьезное то госпиталь оформит emergency medicaid и спишет остатки.Teh Instructor wrote:а если что-то более серьезное - родитель человек отдельный, долг за лечение на нее повесят, а не на вас. Будете ей "помогать" платить доларов по 5 в месяцIllusion wrote: Обычные визиты к врачу, простейшие анализы и лекарства-не проблема и без страховки.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Новичок
То есть все таки есть какой то выход из ситуации? Просто не подписывать ничего в госпитале или давать маме подписать?
-
- Уже с Приветом
Смотря что понимается под "выходом". В госпиталь ее просто не возьмут без страховки. Только "по скорой" - через emergency room. Они застабилизируют ее состояние до такого чтобы можно было безопасно выписать и тут же выпишут. Лечить по серьезному _скорее_всего_ не будут, симптомы снимут. В каждом штате есть свои нюансы, а так же смотря какой госпиталь - частный или муниципальный их поведение может отличаться. В любом случае на вас лично долгов не повесят если вы сами не подпишетесь, а маме как я понимаю все равно.SashaFitz wrote:То есть все таки есть какой то выход из ситуации? Просто не подписывать ничего в госпитале или давать маме подписать?
Учитывая эти отягчающие обстоятельсва, почему бы вам не сделать Consular processing вместо того чтобы заводиться с гостевой Там по крайней мере сразу на обамакеру подадитесь
-
- Уже с Приветом
Если они найдут это наследство человека по гостевой А скорее всего и искать не станут. У нас недавно умер родственник (в США) с довольно таки астрономическим биллом за последние дни в ICU. Страховка покрывала только 80%. Госпиталь не сделал никаких попыток собрать с estate оставшеся 20%.Blender wrote:Кредиторы умершего будут довольно близко к началу очереди претендентов на наследство. Если наследства не хватает - тогда в Спортлото.Stoic wrote:А если человек, будучи на гостевой визе умрет, страховка работать будет, и кто платить будет, тоже по $5 в месяц ?
-
- Уже с Приветом
- Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX
Ждите... Счета и через 5 лет приходят. А еще хотела уточнить по поводу "бана" за дезинформацию... Вы хотите сказать что подписывая "Affidavit of Support " вы не несете ответственность за счета этого человека? Уточните, пожалуйста..AlienCreature wrote:Если они найдут это наследство человека по гостевой А скорее всего и искать не станут. У нас недавно умер родственник (в США) с довольно таки астрономическим биллом за последние дни в ICU. Страховка покрывала только 80%. Госпиталь не сделал никаких попыток собрать с estate оставшеся 20%.Blender wrote:Кредиторы умершего будут довольно близко к началу очереди претендентов на наследство. Если наследства не хватает - тогда в Спортлото.Stoic wrote:А если человек, будучи на гостевой визе умрет, страховка работать будет, и кто платить будет, тоже по $5 в месяц ?
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
-
- Уже с Приветом
Аффидавит очень четко и узко оговаривает ваши обязанности по отношению к этому человеку. Их список можно прочитать на самом аффидавите. Долговые обязательства по отношению к третьим лицам (госпиталям, кредитным компаниям, дяде Васе на углу) в этот список не входят.Verbinna11 wrote:Ждите... Счета и через 5 лет приходят. А еще хотела уточнить по поводу "бана" за дезинформацию... Вы хотите сказать что подписывая "Affidavit of Support " вы не несете ответственность за счета этого человека? Уточните, пожалуйста..AlienCreature wrote:Если они найдут это наследство человека по гостевой А скорее всего и искать не станут. У нас недавно умер родственник (в США) с довольно таки астрономическим биллом за последние дни в ICU. Страховка покрывала только 80%. Госпиталь не сделал никаких попыток собрать с estate оставшеся 20%.Blender wrote:Кредиторы умершего будут довольно близко к началу очереди претендентов на наследство. Если наследства не хватает - тогда в Спортлото.Stoic wrote:А если человек, будучи на гостевой визе умрет, страховка работать будет, и кто платить будет, тоже по $5 в месяц ?
-
- Уже с Приветом
- Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX
Так дело в том, что списывать долги, перво-наперво, госпиталь будет через Emergency Medicaid, который частично финансируется (в большинстве штатов) через федеральную программу (хотя и считается штатовской программой). Я это знаю поскольку этот вопрос мной выяснялся непосредственно в финансовом отделе госпиталя и у адвокатов.
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
-
- Уже с Приветом
Emergency medicaid не входит в список программ покрываемых аффидавитом (вне зависимости от того как он финансируется).Verbinna11 wrote:Так дело в том, что списывать долги, перво-наперво, госпиталь будет через Emergency Medicaid, который частично финансируется (в большинстве штатов) через федеральную программу (хотя и считается штатовской программой). Я это знаю поскольку этот вопрос мной выяснялся непосредственно в финансовом отделе госпиталя и у адвокатов.
Кроме того автор спрашивал про обслуживание во время пребывания на гостевой, те до подписания аффидавита. Аффидавит обратной силы по любому не имеет.
-
- Уже с Приветом
утешай себя, ксюша, утешай.
-
- Новичок
Учитывая эти отягчающие обстоятельсва, почему бы вам не сделать Consular processing вместо того чтобы заводиться с гостевой Там по крайней мере сразу на обамакеру подадитесь
А если я прямо сейчас подам I-300 на воссоединение семьи не будет ли это препятствием для нее при въезде в штаты? Гостевая виза у нее есть. Не будет ли так для нее быстрее получить гринкарту?
А если я прямо сейчас подам I-300 на воссоединение семьи не будет ли это препятствием для нее при въезде в штаты? Гостевая виза у нее есть. Не будет ли так для нее быстрее получить гринкарту?
-
- Уже с Приветом
Имеется ввиду I-130? Если ей так важно ездить в штаты в течении тех 12-18 месяцев когда будет процесситься CP, сделайте сначала 2-х годичную гостевую визу, если ее еще нет, а потом подайте на CP. Проблем не должно быть. Мои родители ездили в США по ранее выданной гостевой при уже поданной I-130.SashaFitz wrote:Учитывая эти отягчающие обстоятельсва, почему бы вам не сделать Consular processing вместо того чтобы заводиться с гостевой Там по крайней мере сразу на обамакеру подадитесь
-
- Уже с Приветом
Вы отвечаете за федеральную помощь, которая является частью Medicaid. Свой вопрос я задала Вам не из-за топика автора, а из-за Вашего комментария.... И, еще, насколько Вы квалифицированы давать подобную информацию? Я - за что купила, за то и продаю, ибо с подобной проблемой пришлось столкнуться лично и, как я писала Выше, обращалась за консультацими...AlienCreature wrote:Emergency medicaid не входит в список программ покрываемых аффидавитом (вне зависимости от того как он финансируется).Verbinna11 wrote:Так дело в том, что списывать долги, перво-наперво, госпиталь будет через Emergency Medicaid, который частично финансируется (в большинстве штатов) через федеральную программу (хотя и считается штатовской программой). Я это знаю поскольку этот вопрос мной выяснялся непосредственно в финансовом отделе госпиталя и у адвокатов.
Кроме того автор спрашивал про обслуживание во время пребывания на гостевой, те до подписания аффидавита. Аффидавит обратной силы по любому не имеет.
-
- Уже с Приветом
Вот вам ссылка с официального правительственного сайта где английским по белому написано что emergency medicaid is not considered means tested benefit and does not need to be repaid:Verbinna11 wrote:Вы отвечаете за федеральную помощь, которая является частью Medicaid. Свой вопрос я задала Вам не из-за топика автора, а из-за Вашего комментария.... И, еще, насколько Вы квалифицированы давать подобную информацию? Я - за что купила, за то и продаю, ибо с подобной проблемой пришлось столкнуться лично и, как я писала Выше, обращалась за консультацими...AlienCreature wrote:Emergency medicaid не входит в список программ покрываемых аффидавитом (вне зависимости от того как он финансируется).Verbinna11 wrote:Так дело в том, что списывать долги, перво-наперво, госпиталь будет через Emergency Medicaid, который частично финансируется (в большинстве штатов) через федеральную программу (хотя и считается штатовской программой). Я это знаю поскольку этот вопрос мной выяснялся непосредственно в финансовом отделе госпиталя и у адвокатов.
http://travel.state.gov/content/visas/e ... tions.html
Вся базовая информация как видите легко доступна в первоисточнике так что можете показать это тем кто вас "проконсультировал" наоборот.
Что же касается других means tested бенефитов, то их тоже **возможно** получить но нужно узнавать у властей штата (или даже города). Поскольку эти федеральные программы управляются властями штата или города некоторые голубые штаты могут покрывать means tested benefits доя иммигрантов из "своих" не федеральных денег. Например это у нас в штате происходит, и они дают все включая cash assistance (штатовский аналог TANF).
-
- Уже с Приветом
Все это мной было прочитано и изучено, но тем не менее вопросы возникли... Вы, меня либо не понимаете, либо понять не хотите Делайте, что угодно, только людей не подставляйте.. Я скорее всего поверю информации, данной в финансовом отделе госпиталя и двум разным адвокатам, специализирующимся в этой отрасли, чем дяде Кузи с вебсайта. Тем не менее в нашем случае на Emergency Medicaid мы подали... Удачи Вам..AlienCreature wrote:Вот вам ссылка с официального правительственного сайта где английским по белому написано что emergency medicaid is not considered means tested benefit and does not need to be repaid:Verbinna11 wrote:Вы отвечаете за федеральную помощь, которая является частью Medicaid. Свой вопрос я задала Вам не из-за топика автора, а из-за Вашего комментария.... И, еще, насколько Вы квалифицированы давать подобную информацию? Я - за что купила, за то и продаю, ибо с подобной проблемой пришлось столкнуться лично и, как я писала Выше, обращалась за консультацими...AlienCreature wrote:Emergency medicaid не входит в список программ покрываемых аффидавитом (вне зависимости от того как он финансируется).Verbinna11 wrote:Так дело в том, что списывать долги, перво-наперво, госпиталь будет через Emergency Medicaid, который частично финансируется (в большинстве штатов) через федеральную программу (хотя и считается штатовской программой). Я это знаю поскольку этот вопрос мной выяснялся непосредственно в финансовом отделе госпиталя и у адвокатов.
http://travel.state.gov/content/visas/e ... tions.html
Вся базовая информация как видите легко доступна в первоисточнике так что можете показать это тем кто вас "проконсультировал" наоборот.
Что же касается других means tested бенефитов, то их тоже **возможно** получить но нужно узнавать у властей штата (или даже города). Поскольку эти федеральные программы управляются властями штата или города некоторые голубые штаты могут покрывать means tested benefits доя иммигрантов из "своих" не федеральных денег. Например это у нас в штате происходит, и они дают все включая cash assistance (штатовский аналог TANF).