Заполнил на предков DS-261.
...и уже месяц тишины.
Что ожидать? Я немного confused....
Подача петиции 1-130
-
- Уже с Приветом
Re: Подача петиции 1-130
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
аффидавит оплатили/отправили?B@sil wrote:Заполнил на предков DS-261.
...и уже месяц тишины.
Что ожидать? Я немного confused....
-
- Новичок
Пришло письмо что кейс одобрен еще 1.5 месяца назад и то что я теперь представляю мою маму, а когда посылать аффидевит? должно ли письмо прийти где говорится что его надо послать?
спасибо
спасибо
-
- Удалена за наезды на участников
m_a_r_i_k_a, вам пришло письмо по почте? Если да, то должен быть адрес для заполнения формы DS 260. По идее вы уже заплатили за эту форму. Эту форму можно или даже нужно заполнить онлайн. По этой форме вам будут назначать интервью, на котором решат вопросm_a_r_i_k_a wrote:Пришло письмо что кейс одобрен еще 1.5 месяца назад и то что я теперь представляю мою маму, а когда посылать аффидевит? должно ли письмо прийти где говорится что его надо послать?
спасибо
У меня та же ситуация, только я письма не получала, пришлось звонить, оказывается все было одобрено еще в марте, правда ждать пришлось почти два года. Еще там ошибка со страной, поэтому посольство указано другое, пытаюсь исправить только не знаю как. Телефоны не отвечают.
В форме DS 260 вопрос про медицинские прививки. Что нужно отвечать? Они есть или они будут? Какие прививки нужны? Где найти список и нужно ли престарелым родителям их делать?
-
- Новичок
Сейчас мне надо отправить фин доки
подскажите что надо отправлять вместе в аффидевит?
подскажите что надо отправлять вместе в аффидевит?
-
- Уже с Приветом
W2 for the last year and tax returns / transcripts for the last 3. А вообще зависит от того что вы указываете как основание для AoS
Sent from my SM-N900T using Tapatalk
-
- Новичок
Жена еще несколько последних paychecks отправляла (копии).Aleksey Kudinov wrote:W2 for the last year and tax returns / transcripts for the last 3. А вообще зависит от того что вы указываете как основание для AoS
-
Я прочитала достаточно внимательно, но возможно пропустила.
Подскажите пожалуйста (кто уже занимался визой I-130)
1. Нужно ли до мед кабинета при Консульстве делать какие-либо анализы или прививки?
2. Нужно ли делать перевод оригиналов для Заявителя на иммиграцию и где (сертифицированный переводчик, заверять нотариусом)?
3. Отправлять оригиналы документов нужно уже с переводом?
Очень прошу откликнуться тех, кто уже закончил оформлять кейс и поделиться информацией!
Спасибо огромное заранее.
Подскажите пожалуйста (кто уже занимался визой I-130)
1. Нужно ли до мед кабинета при Консульстве делать какие-либо анализы или прививки?
2. Нужно ли делать перевод оригиналов для Заявителя на иммиграцию и где (сертифицированный переводчик, заверять нотариусом)?
3. Отправлять оригиналы документов нужно уже с переводом?
Очень прошу откликнуться тех, кто уже закончил оформлять кейс и поделиться информацией!
Спасибо огромное заранее.