Страховка для гостя, чтобы cработала???
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Страховка для гостя, чтобы cработала???
* Гость (гражданин России, приезжает по гостевой визе) к нам наведывался либо вообще без страховки, либо покупал на месяц что-то типа Ингосстраха.
Я где-то на просторах интернета читала, что толку от этой страховки никакой, т.к. чтобы тебя принял доктор, надо сначала связaться по телефону с агентом (который в России) и трубку никто никогда не берет.
Кто подскажет как на самом деле все это работает?
* Гость постарел и точно в этот раз будет покупать страховку на случай недуга (сердце, сосуды, голова).
Если гостю нужен будет доктор или имедженси, то как действовать? Нас примут в любом случае или бросят??? Что потом??? Как не попасть на миллионы?
* Какую все-таки страховку покупать?????????????
Я где-то на просторах интернета читала, что толку от этой страховки никакой, т.к. чтобы тебя принял доктор, надо сначала связaться по телефону с агентом (который в России) и трубку никто никогда не берет.
Кто подскажет как на самом деле все это работает?
* Гость постарел и точно в этот раз будет покупать страховку на случай недуга (сердце, сосуды, голова).
Если гостю нужен будет доктор или имедженси, то как действовать? Нас примут в любом случае или бросят??? Что потом??? Как не попасть на миллионы?
* Какую все-таки страховку покупать?????????????
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Re: Страховка для гостя, чтобы cработала???
Неверно. Агент у них (кстати русскоговорящий) сидит в NY. Трубку берет. Он вам сам найдет врача (близко к дому) и назначит апоитмент.Лягушка-путешественница wrote:...покупал на месяц что-то типа Ингосстраха.. Я где-то на просторах интернета читала, что толку от этой страховки никакой, т.к. чтобы тебя принял доктор, надо сначала связaться по телефону с агентом (который в России) и трубку никто никогда не берет.
Вы уже сами ответили: ИнгосстрахЛягушка-путешественница wrote:Какую все-таки страховку покупать?????????????
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Вот и отлично, что всё так быстро прояснилось.thinker wrote:Неверно. Агент у них (кстати русскоговорящий) сидит в NY. Трубку берет. Он вам сам найдет врача (близко к дому) и назначит апоитмент.Лягушка-путешественница wrote:...покупал на месяц что-то типа Ингосстраха.. Я где-то на просторах интернета читала, что толку от этой страховки никакой, т.к. чтобы тебя принял доктор, надо сначала связaться по телефону с агентом (который в России) и трубку никто никогда не берет.
Вы уже сами ответили: ИнгосстрахЛягушка-путешественница wrote:Какую все-таки страховку покупать?????????????
Спасибо большое!
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Нашему гостю (к сожалению) пришлось прийти через emergency и больницу. Страховка была европейская- SOS International. Пока что никаких нареканий нет. Отличный сервис, и по телефону и по емейлу.
-
- Уже с Приветом
Ребята!!!! Человек сошел с ума!!!! Вдруг...говорит, мол, страховку оформлять не буду!!!
Капец! Все эти тёщи/свекрови самодуры - задолбали!
Сколько мы заплатим, если вдруг вызов скорой????
Сердце, давление???
Сердце, давление???
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Лягушка, мой папа тоже пытался приехать без страховки, дорого мол слишком ($400), я поставила ультиматум, чтоб даже не думал, оплатила ее сама (по приезду отдала деньги). Советую вам сделать так же.Лягушка-путешественница wrote:Ребята!!!! Человек сошел с ума!!!! Вдруг...говорит, мол, страховку оформлять не буду!!!
Сердце, давление???
Хотя я знаю случаи когда родителей возили в больницу и не подписывали никаких документов и те шли как безстраховочные неимущие без родственников и по закону их не могут оставить без мед. помощи, лечили бесплатно, даже делали операции, но я врать не могу и не умею и не хочу, поэтому обманывать госпиталь не смогу если что. Скорую вызов будет стоить порядка тысячи, мне это надо? Легче было заплатить и спать спокойно. Какая страховка у нас, я не знаю , да вам и не поможет, человек не из России
-
- Уже с Приветом
Лэйла, а вот кстати, разве со страховкой скорая бесплатная????Laila wrote:Лягушка, мой папа тоже пытался приехать без страховки, дорого мол слишком ($400), я поставила ультиматум, чтоб даже не думал, оплатила ее сама (по приезду отдала деньги). Советую вам сделать так же.Лягушка-путешественница wrote:Ребята!!!! Человек сошел с ума!!!! Вдруг...говорит, мол, страховку оформлять не буду!!!
Сердце, давление???
Хотя я знаю случаи когда родителей возили в больницу и не подписывали никаких документов и те шли как безстраховочные неимущие без родственников и по закону их не могут оставить без мед. помощи, лечили бесплатно, даже делали операции, но я врать не могу и не умею и не хочу, поэтому обманывать госпиталь не смогу если что. Скорую вызов будет стоить порядка тысячи, мне это надо? Легче было заплатить и спать спокойно. Какая страховка у нас, я не знаю , да вам и не поможет, человек не из России
я слышала, что скорую вызывать лучше в крайнем случае, а иначе не расплатишься. Типа надо ехать в имёдженси.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Доехать на скорой до госпиталя стоит от 500 до 2000 в зависимости от местности и аппетита скорой. Большие деньги, но не такие чтобы "не рассплатишься". Можно в рассрочку платить если что.Лягушка-путешественница wrote:Лэйла, а вот кстати, разве со страховкой скорая бесплатная????Laila wrote:Лягушка, мой папа тоже пытался приехать без страховки, дорого мол слишком ($400), я поставила ультиматум, чтоб даже не думал, оплатила ее сама (по приезду отдала деньги). Советую вам сделать так же.Лягушка-путешественница wrote:Ребята!!!! Человек сошел с ума!!!! Вдруг...говорит, мол, страховку оформлять не буду!!!
Сердце, давление???
я слышала, что скорую вызывать лучше в крайнем случае, а иначе не расплатишься. Типа надо ехать в имёдженси.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
в любом случае, кому охота расставаться с $2000?
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
в папиной страховке $500 deductible, а потом вроде 20%. Тьфу-тьфу 3 раза. Кстати на работе мне сказали что самое лучшее , это если что везти его в minute clinic в CVS, там дешево и сердито (ну понятно если ничего серьезного не приключится). Ну а если приключится, то уж 20% все лучше чем 100%Лягушка-путешественница wrote:Лэйла, а вот кстати, разве со страховкой скорая бесплатная????Laila wrote:Лягушка, мой папа тоже пытался приехать без страховки, дорого мол слишком ($400), я поставила ультиматум, чтоб даже не думал, оплатила ее сама (по приезду отдала деньги). Советую вам сделать так же.Лягушка-путешественница wrote:Ребята!!!! Человек сошел с ума!!!! Вдруг...говорит, мол, страховку оформлять не буду!!!
Сердце, давление???
-
- Уже с Приветом
И с 20 долларами тоже за просто так расставаться неохота. Но вы же не об этом написали. Что мол "нерасплатишься" ....Лягушка-путешественница wrote:в любом случае, кому охота расставаться с $2000?
ИМХО, нерасплатишься это когда дом нужно продать, кредиты взять чтобы оплатить лечение которое реально стоит больших денег. Слава богу вызов скорой к этой категории не относится.
Если уж про страховку. То покроет страховка скорую или нет зависит от ситуации.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Шутишь? CVS уж слишком сердито. Сидит там медсестра, которая не в зуб ногой и все одно к доктору пошлет. Антибиотики не выпишет без анализов. Анализы стоят немалых денег и занимают неделю ... Вообщем далеко не "минута-клинит" выходит ...Laila wrote:в папиной страховке $500 deductible, а потом вроде 20%. Тьфу-тьфу 3 раза. Кстати на работе мне сказали что самое лучшее , это если что везти его в minute clinic в CVS, там дешево и сердито (ну понятно если ничего серьезного не приключится). Ну а если приключится, то уж 20% все лучше чем 100%Лягушка-путешественница wrote:Лэйла, а вот кстати, разве со страховкой скорая бесплатная????Laila wrote:Лягушка, мой папа тоже пытался приехать без страховки, дорого мол слишком ($400), я поставила ультиматум, чтоб даже не думал, оплатила ее сама (по приезду отдала деньги). Советую вам сделать так же.Лягушка-путешественница wrote:Ребята!!!! Человек сошел с ума!!!! Вдруг...говорит, мол, страховку оформлять не буду!!!
Сердце, давление???
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
а да? спасибо, буду знать. А на кой тогда она там вообще сидит.Lida wrote: Шутишь? CVS уж слишком сердито. Сидит там медсестра, которая не в зуб ногой и все одно к доктору пошлет. Антибиотики не выпишет без анализов. Анализы стоят немалых денег и занимают неделю ... Вообщем далеко не "минута-клинит" выходит ...
я кстати и в minute clinic никогда не была, всегда когда надо к своему врачу попадаю, он и по субботам открыт, а по воскресеньям еще ни разу не надо было.
у нас тут октрыли какую-то express клинику, где якобы есть все самые ходовые доктора и придти можно без записи, walk in, на месте делают все анализы и даже basic, типа MRI и рентген у них есть. На работе люди хвалили, мол за раз все сделали, страховки они все берут, ждать ничего не надо. Но подозреваю, там работают какие зеленые врачи, так что сойдет для насморка, но ничего серьезного.