Срочный ремонт выбитых окон: куда обращаться?

Moderator: Komissar

zbignew
Уже с Приветом

Срочный ремонт выбитых окон: куда обращаться?

Post by zbignew »

Представим ситуацию: шторм выбил окна, град бьет в окно, дождь заливает паркет через выбитое окно. Куда обращаться чтобы окно хотя бы фанерой забили в срочном порядке? Есть ли тут какие–то службы для таких ситуаций? Если это прозойдет в 11 ночи, и обЪявлена тревога по торнадо/шторму, то ждать до следующего утра не очень хочется. В выходные еще хуже. Что делать?
Спасибо за любую информацию.
Ещёнемного
Уже с Приветом

Re: Срочный ремонт выбитых окон: куда обращаться?

Post by Ещёнемного »

Расслабиться, запереть дверь в эту комнату, когда все закончится - позвонить в страховую компанию
А если нет страховки, то все то же самое, только вместо звонка - открыть бутылку и разлить по стопкам.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

zbignew wrote:Представим ситуацию: шторм выбил окна, град бьет в окно, дождь заливает паркет через выбитое окно. Куда обращаться чтобы окно хотя бы фанерой забили в срочном порядке? Есть ли тут какие–то службы для таких ситуаций? Если это прозойдет в 11 ночи, и обЪявлена тревога по торнадо/шторму, то ждать до следующего утра не очень хочется. В выходные еще хуже. Что делать?
Спасибо за любую информацию.
Я бы предположила, что water restoration/disaster recovery компании этим тоже занимаются в дополнение к откачиванию воды и высушиванию помещений. Ну или вот для примера http://www.1-800boardup.com

С окнами я дело не имела, но с откачиванием воды был опыт. Обычно такие компании по возможности делают все быстро, чтобы минимизировать повреждения собственности.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

Купить пару листов фанеры в Home Depot заранее и держать на чердаке для таких случаев
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

поставить ставни?
zbignew
Уже с Приветом

Post by zbignew »

xKing wrote:Купить пару листов фанеры в Home Depot заранее и держать на чердаке для таких случаев
Спасибо! Но речь идет о пожилой женщине, не в состоянии сделать это в одиночку.
Про Home Depot мы знаем :)
zbignew
Уже с Приветом

Post by zbignew »

Я бы предположила, что water restoration/disaster recovery компании этим тоже занимаются в дополнение к откачиванию воды и высушиванию помещений. Ну или вот для примера http://www.1-800boardup.com

С окнами я дело не имела, но с откачиванием воды был опыт. Обычно такие компании по возможности делают все быстро, чтобы минимизировать повреждения собственности.[/quote]

Огромное спасибо! Это ровно то, что нужно.
Может еще кто–то захочет записать информацию.
С другой стороны, так хочется чтобы таких ситуаций было поменьше, и чтобы это никому не понадобилось.

Return to “Мой дом”