штаб оракла
-
- Уже с Приветом
штаб оракла
А кто тут в оракле работает? подскажите, садик там бесплатный е? или субсидированный? Кто eligible? Если к примеру работа из дома, но живешь в полумиле от HQ, пустят в садик? Еще, кому дают акции?
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
Re: штаб оракла
Могу спросить седня в жиме, если не забуду.Сергей Армянский wrote:А кто тут в оракле работает? подскажите, садик там бесплатный е? или субсидированный? Кто eligible? Если к примеру работа из дома, но живешь в полумиле от HQ, пустят в садик? Еще, кому дают акции?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Из того что я слышал - в Оракле годами не поднимают зарплату и отпуск. Кого видел довольных - это pre-sales и sales.
Best Wishes,
Andy
Andy
-
- Уже с Приветом
Вы же у меня в LinkedIn? Там девушка на днях буквально добавилась из Оракла с малыми детками. Спросите ее как connectionСергей Армянский wrote:А кто тут в оракле работает? подскажите, садик там бесплатный е? или субсидированный? Кто eligible? Если к примеру работа из дома, но живешь в полумиле от HQ, пустят в садик? Еще, кому дают акции?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Новичок
Насчёт садика не знаю, работаю на другом берегу
Еще заметил, когда был в HQ - спортзал шикарный.
Акции дают - немного - в основном когда устраиваешся на работы, торгуйтесь по-активнее.
Довольно социалистическая компания - зарплату подымают мало, также мало увольнений и всяких ре-организаций хоть до пенсии работай.
Почитайте glassdoor , там отзывы реально отображают существующую ситуацию.
Акции дают - немного - в основном когда устраиваешся на работы, торгуйтесь по-активнее.
Довольно социалистическая компания - зарплату подымают мало, также мало увольнений и всяких ре-организаций хоть до пенсии работай.
-
- Уже с Приветом
про з/п - да, практически не поднимают.antrekot wrote: Довольно социалистическая компания - зарплату подымают мало, также мало увольнений и всяких ре-организаций хоть до пенсии работай.
Реорги - каждую неделю. Оффис уплотняют, и все новые индусы приплывают.
Увольняют этажами, аутсорсят в Индию зданиями.
Компания практически вся индусская, но те белые, что затесались в менеджмент - на них клейма некуда ставить.
Сплошная политика и ножи-в-спину
добро пожаловать в Оракл!
-
- Уже с Приветом
Сколько лет, как уволился, а ситуация не измениласьKomissar wrote:добро пожаловать в Оракл!
Добро пожаловать, согласен
-
- Новичок
Интересно, а у нас в оффисе (массачусетс) индусов немного , относительно их процента в ИТ , большинство белых - от молодых до пенсионеров ,пенсионеров как раз много. И реорганизаций никаких, сплошное болото.
Наверное от оффиса зависит.
Наверное от оффиса зависит.
-
- Уже с Приветом
У вас там просто холодно слишком для них
И зарплаты маловаты для общей дороговизны проживания...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тото тебя в нем уже пару лет не видно.Evgen wrote:Остается пользоваться самым приятным - спортзал.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Новичок
Им повышают? (Или садик халявный дают ).AndyJr wrote:Кого видел довольных - это pre-sales и sales.
-
- Новичок
Paramaribo wrote:Им повышают? (Или садик халявный дают ).AndyJr wrote:Кого видел довольных - это pre-sales и sales.
-
- Новичок
вот тут прилетело - менеджер приглашает на собеседование Principal Applications Developer (Applications Developer 4)
я думаю стоит ли рваться ?. кстати тут же вопрос - application developer 4 это типа самый низкий ранг что ли ?
с другой стороны как это вяжется с Principal Applications Developer - это же почти самый высокий title.
кто знает - просвятите....
я думаю стоит ли рваться ?. кстати тут же вопрос - application developer 4 это типа самый низкий ранг что ли ?
с другой стороны как это вяжется с Principal Applications Developer - это же почти самый высокий title.
кто знает - просвятите....
-
- Новичок
а есть ли разница в работе "на другом берегу" (как я понимаю PLeasanton ) или в HQ ?antrekot wrote:Насчёт садика не знаю, работаю на другом берегу
со мной как раз разговаривают из Pleasanton. С трех других собеседований из HQ ушел битым....
-
- Уже с Приветом
Ага холодно, как-то заблудился в Wesborough и случайно заехал в один нейбухуд с таунхаузами - не одного не индуса там не увидел, мы даже Волмарт на девятке в этом городе с женой называем индусмаг.mynameiszb wrote:У вас там просто холодно слишком для них
Shrewsbury, Framingham ими достаточно густо населен, думаю что и на 95-й в районе где офис Оракла и других крупных контор их т оже не мало.
-
- Уже с Приветом
Кстати, это отдельный вопрос - стоит ли в сам Оракл ломиться. Зарплаты там жмут, а тот же технический саппорт стали сокращать активно в Европе, народ разгоняют. Значит - нагрузка на остатки технарей в Штатах вырастет в разы. Потому как ни румынский, ни египетский Global Tech Support не помогает, а лишь отбывает номер...