5-я бендеровская колонна

NEBRITOS
Уже с Приветом

5-я бендеровская колонна

Post by NEBRITOS »

Лазарев проочувствовал боль украинцев и заявил, что Крым - это не Росия
Российский певец и судья шоу "Голос країни" Сергей Лазарев поддержал украинцев и заявил, что прекрасно понимает их, говорится в "Светской жизни"
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/glamur/lazarev-proochu ... 72768.html
естественно, это не Росия, а Россия.
--- удалено ---
Ещёнемного
Уже с Приветом

Re: 5-я бендеровская колонна

Post by Ещёнемного »

Певец ртом, чо.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Image
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Гарант существования России на планете Земля заявил, что мирный план - это движение в верном направлении и всякое такое. Где-то мы это уже слышали. Полтора месяца назад после встречи с председателем ОБСЕ что-то подобное уже говорилось - о выборах в президенты. Если я правильно понял Гаранта, он принял позу наблюдателя и решил посмотреть, чем кончится дело без его участия - дойдет ли до эпического мочилова или так, по мелочи, еще пару тысяч закопают и успокоятся. По-моему плохая позиция. Какая-то очень румынская. А некоторым нравится.
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Председатель союза кинематографистов Украины Сергей Тримбач попросил президента России Владимира Путина разобраться в ситуации с задержанным украинским режиссером Олегом Сенцовым, которого российские правоохранительные органы обвиняют в подготовке терактов в Крыму и Севастополе.
Президент ММКФ Никита Михалков поддержал коллегу. «Вы слышали о желании главы Союза кинематографистов Украины обратиться к Путину… Я бы хотел присоединиться к этому (обращению) от нашего имени», — сказал Михалков.
--- удалено ---
Просто_Елена
Уже с Приветом

список 5-ой российской колонны

Post by Просто_Елена »

список 5-ой российской колонны

Это просто феерверк какой то =))) Все предатели палят себя!!! Кому лень читать всё, прочитайте тему заседания, и сразу в конце список имен...

Заседание Конгресса интеллигенции состоится 29 июня в Центральном доме журналиста
26.06.2014

29 июня в конференц-зале Центральном Доме журналиста (Никитский бульвар, д. 8а, м «Арбатская») состоится очередное заседание Конгресса интеллигенции. Начало в 11-00. Тема заседания: «Россия в условиях раскола: роль и ответственность интеллигенции».

Ниже — заявление Конгресса, под которыми сейчас собираются подписи.

Заявление Конгресса интеллигенции:
«Россия в условиях раскола: наша роль и ответственность»

Украинский кризис, мобилизация и поляризация общественного мнения по отношению к событиям в соседней стране, а затем и кровавый вооруженный конфликт в восточных областях Украины психологически привели к крайнему обострению холодной гражданской войны, в которой наше общество фактически пребывает с начала девяностых годов.

Произошел резкий раскол во всем обществе и в той его части, которую принято называть интеллигенцией. Сейчас мы наблюдаем, что многие из тех, кто считает себя интеллигентами, поддались «патриотическому» угару (одни по недомыслию, другие из меркантильных соображений) и наряду со штатными кремлевскими пропагандистами и провластными идеологами фактически подключились к антиукраинской кампании, которая знаменуется не только подрывными действиями против соседней страны, но резко ухудшает общественно политический климат в самой России и усиливает социальное напряжение.

Под дымовой завесой ультра-патриотической пропаганды вводятся всё новые и новые ограничения свободы и демократии, стремительно возвращающие нас к тоталитарным способам управления обществом.

От реставрации тоталитаризма одинаково страдают все стороны ожесточенной общественной полемики, какую бы позицию по отношению к западному либерализму, территориальной принадлежности Крыма и Донбасса и роли Сталина в истории они ни занимали.

Внутренний конфликт на Украине перерос в настоящую кровопролитную войну, в которую втянута и Россия. Жертвы этой войны уже поступают в Россию в виде «груза 200», и мы видим, как власть прячет их тела, скрывает имена, не позволяя похоронить людей по-человечески. Ответственность за гибель этих людей несет и власть, и те подстрекатели, которые с экранов телевизора призывают к большему вмешательству в дела суверенной страны, к нарушению ее границ, к военной помощи и посылке добровольцев на явную гибель. А те, кому повезет остаться в живых, вернутся духовно, если не физически, искалеченными и принесут в Россию страшный опыт гражданской войны. Их появление только добавит ярости растущей в России конфронтации.

Несмотря на то, что власть вынужденно, под давлением мирового сообщества сделала несколько не вполне внятных примирительных жестов, а президент даже отказался от данного ему права ввести в Украину войска, конфликт продолжается, отражаясь на всех сторонах жизни людей в наших обеих странах.

Когда-то российская интеллигенция считалась совестью нации. Теперь она расколота, и значительная часть людей, формально принадлежащих к этой прослойке, проявляет расторопную готовность исполнять любые желания и одобрять любые безрассудные и даже самоубийственные действия власти. Но тем, для кого понятия честь, совесть, ответственность перед страной, народом и историей что-то значат, следует не отчаиваться, не опускать руки, доносить правду до людей всеми возможными способами, разоблачать ложь, искать мира в собственном обществе и активно выступить против тех, кто осознанно или в бездумном угаре творит огромное зло – толкает нас к новой гражданской войне. Долг интеллигенции сегодня — стараться помогать в поиске компромисса, переводить лобовые столкновения в содержательный диалог с теми, кто способен на него.

Интеллектуалам, учёным, литераторам, правозащитникам, политикам, общественным деятелям, журналистам, всем мыслящим людям пора осознать, что опасность тоталитарного реванша и даже кровопролитной гражданской конфронтации стала слишком реальной.

Необходимо моральное сопротивление наступающему социальному злу, смертельно опасному для всех.

Владимир Войнович, Андрей Липский, Людмила Алексеева, Лия Ахеджакова, Андрей Макаревич, Людмила Улицкая, Ирина Прохорова, Лев Пономарев, Алексей Симонов, Светлана Ганнушкина, Татьяна Лазарева, Валерий Борщев, Андрей Смирнов, Виктор Шендерович, Игорь Иртеньев, Александр Белавин, Леонид Никитинский, Андрей Зубов, Леонид Гозман, Марк Урнов, Борис Дубин, Владимир Кара-Мурза ст., Александр Рыклин, Игорь Яковенко, Андрей Пионтковский, Наталья Фатеева, Мариэтта Чудакова, Константин Азадовский, Лев Гудков, Евгений Цымбал, Елена Мовчан, Григорий Амнуэль, Леонид Чубаров, Игорь Глек, Владимир Волков, Ашраф Фаттахов, Николай Прокудин, Наталия Никольская, Елена Гришина, Светлана Езерская, Анатолий Вершик, Валентин Журавел, Елена Раскина, Марина Громова, Евгений Калакин, Ирина Боганцева, Александр Оболонский, Валерий Комбаров, Мария Дмитриева, Аркадий Кузнецов, Владимир Рихтер, Владимир Раскин, Владимир Кржевов, Станислав Шипунов, Андрей Збарский, Михаил Лавренов, Алексей Васильев, А. Фаттахов, Эрнст Черный, Сергей Карамов, Елена Боева, Елена Раскина, Борис Соколов, Елена Букварёва, Нина Дымшиц, Глеб Шульпяков, Любовь Сумм, Олег Хлебников, Вероника Долина, Лев Тимофеев, Наталья Мавлевич, Михаил Айзенберг, Виктор Есипов, Виктор Ярошенко, Евгений Сидоров, Марина Бородицкая, Ольга Ильницкая, Константин Кедров, Елена Кацюба, Максим Немцов, Алина Витухновская, Ирина Балахонова, Александр Гельман, Татьяна Калецкая, Виктор Васильев, Нина Катерли, Сергей Ковалев, Екатерина Пригорева, Алла Назимова, Виктор Шейнис, Ирина Левинская, Грета Выборна, Марина Вишневецкая, Петр Образцов, Лев Тимофеев, Игорь Яркевич, Сергей Гандлевский, Вардван Варжапетян, Маргарита Хемлин, Э. Логвинская, Валерий Мастюк, Татьяна Ворожейкина, Ефим Хазанов, Дмитрий Муратов
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: список 5-ой российской колонны

Post by worldCitizen »

Просто_Елена wrote: Долг интеллигенции сегодня — стараться помогать в поиске компромисса, переводить лобовые столкновения в содержательный диалог с теми, кто способен на него.

Интеллектуалам, учёным, литераторам, правозащитникам, политикам, общественным деятелям, журналистам, всем мыслящим людям пора осознать, что опасность тоталитарного реванша и даже кровопролитной гражданской конфронтации стала слишком реальной.

Необходимо моральное сопротивление наступающему социальному злу, смертельно опасному для всех.

Владимир Войнович, Андрей Липский, Людмила Алексеева, Лия Ахеджакова, Андрей Макаревич, Людмила Улицкая, Ирина Прохорова, Лев Пономарев, Алексей Симонов, Светлана Ганнушкина, Татьяна Лазарева, Валерий Борщев, Андрей Смирнов, Виктор Шендерович, Игорь Иртеньев, Александр Белавин, Леонид Никитинский, Андрей Зубов, Леонид Гозман, Марк Урнов, Борис Дубин, Владимир Кара-Мурза ст., Александр Рыклин, Игорь Яковенко, Андрей Пионтковский, Наталья Фатеева, Мариэтта Чудакова, Константин Азадовский, Лев Гудков, Евгений Цымбал, Елена Мовчан, Григорий Амнуэль, Леонид Чубаров, Игорь Глек, Владимир Волков, Ашраф Фаттахов, Николай Прокудин, Наталия Никольская, Елена Гришина, Светлана Езерская, Анатолий Вершик, Валентин Журавел, Елена Раскина, Марина Громова, Евгений Калакин, Ирина Боганцева, Александр Оболонский, Валерий Комбаров, Мария Дмитриева, Аркадий Кузнецов, Владимир Рихтер, Владимир Раскин, Владимир Кржевов, Станислав Шипунов, Андрей Збарский, Михаил Лавренов, Алексей Васильев, А. Фаттахов, Эрнст Черный, Сергей Карамов, Елена Боева, Елена Раскина, Борис Соколов, Елена Букварёва, Нина Дымшиц, Глеб Шульпяков, Любовь Сумм, Олег Хлебников, Вероника Долина, Лев Тимофеев, Наталья Мавлевич, Михаил Айзенберг, Виктор Есипов, Виктор Ярошенко, Евгений Сидоров, Марина Бородицкая, Ольга Ильницкая, Константин Кедров, Елена Кацюба, Максим Немцов, Алина Витухновская, Ирина Балахонова, Александр Гельман, Татьяна Калецкая, Виктор Васильев, Нина Катерли, Сергей Ковалев, Екатерина Пригорева, Алла Назимова, Виктор Шейнис, Ирина Левинская, Грета Выборна, Марина Вишневецкая, Петр Образцов, Лев Тимофеев, Игорь Яркевич, Сергей Гандлевский, Вардван Варжапетян, Маргарита Хемлин, Э. Логвинская, Валерий Мастюк, Татьяна Ворожейкина, Ефим Хазанов, Дмитрий Муратов
Кроме нескольких наиболее известных имён другие имена мало что говорят человеку не втянутому в ежедневные перепития российской жизни. Нужно тогда уж указывать кто что предсталяет.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

worldCitizen wrote: Кроме нескольких наиболее известных имён другие имена мало что говорят человеку не втянутому в ежедневные перепития российской жизни. Нужно тогда уж указывать кто что предсталяет.
Прочтите фамилии и сделайте вывод, а кто из них поёт, танцует или статейки пописывает - какая разница.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Просто_Елена wrote:
worldCitizen wrote: Кроме нескольких наиболее известных имён другие имена мало что говорят человеку не втянутому в ежедневные перепития российской жизни. Нужно тогда уж указывать кто что предсталяет.
Прочтите фамилии и сделайте вывод, а кто из них поёт, танцует или статейки пописывает - какая разница.
Из этого списка мне знакомы лишь 4-5 фамилий и я примерно знаю чеи они занимаются. Алексеева всегда была против российской власти, а Ахеджакова всегда была против всех. Макаревич уже засветился давно. Войнович и Фатеева - это лишь знакомые фамилии для меня в этом новом контексте.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

" Во время конгресса интеллигенции в конференц-зале Центрального дома журналиста в Москве был распылен зловонный газ, в результате чего участникам пришлось покинуть помещение." :lol: :lol: :lol:

http://www.oilru.com/news/416337/
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Госпогранслужба Украины сообщила, что трое граждан России попросили политического убежища.
Двое женщин и один мужчина во время прохождения паспортного контроля в аэропорту "Борисполь" обратились к представителям Госпогранслужбы с просьбой предоставления статуса беженцев
"В устной беседе гражданки объяснили, что у себя на родине активно поддерживали Украину и не боялись высказывать свою позицию в социальных сетях. Опасаясь политических преследований, они вынуждены были покинуть РФ и решили просить убежища в Украине. Этих гражданок пропустили на территорию Украины", - отмечается в сообщении ведомства.
В свою очередь россиянин прилетел из Москвы в футболке с украинской национальной символикой и заявил, что за участие в проукраинских митингах его регулярно избивали неизвестные во дворе дома, где он жил.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/troe-rossiyan-pop ... 77840.html
:sadcry: как жаль что от нас скрывают информацию о регулярных проукраинских митингах в Москве
Last edited by NEBRITOS on 20 Jul 2014 13:11, edited 1 time in total.
--- удалено ---
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

NEBRITOS wrote:
Госпогранслужба Украины сообщила, что трое граждан России попросили политического убежища.
Двое женщин и один мужчина во время прохождения паспортного контроля в аэропорту "Борисполь" обратились к представителям Госпогранслужбы с просьбой предоставления статуса беженцев
"В устной беседе гражданки объяснили, что у себя на родине активно поддерживали Украину и не боялись высказывать свою позицию в социальных сетях. Опасаясь политических преследований, они вынуждены были покинуть РФ и решили просить убежища в Украине. Этих гражданок пропустили на территорию Украины", - отмечается в сообщении ведомства.
В свою очередь россиянин прилетел из Москвы в футболке с украинской национальной символикой и заявил, что за участие в проукраинских митингах его регулярно избивали неизвестные во дворе дома, где он жил.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/troe-rossiyan-pop ... 77840.html
:sadcry:
Отлично... Обмен трудолюбивых беженцев на бандерлогов. Они еще наверняка и у Шустера появятся и может награду какую получат
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Президент Академии геополитических проблем Константин Валентинович Сивков в эксклюзивном интервью KM.RU анализирует заявления Владимира Путина на сегодняшнем заседании Совета безопасности

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/07/22/pr ... t-pyatuyu-
Стало ясно, что США серьезно подходят к вопросу подготовки революции внутри России. Путин понял, какие процессы могут у нас начаться с учетом санкций и внутреннего саботажа. Как он собирается нейтрализовать эту угрозу? Выступают на митингах и бегают по полям пешки, борьба с ними ни к чему не приведет. Удар надо нанести по организаторам, и это отнюдь не «объединенная оппозиция», которая заседает раз в полгода и треплется ни о чем. Разбираться надо с олигархатом и теми чиновниками, которые окопались во власти с ельцинских времен. В стране не должны быть две власти: одна – политическая, а другая – финансовая. Если вдруг возникает такая ситуация, то одна из них в конце концов подчиняется другой

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/07/22/pr ... t-pyatuyu-
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Российский солдат перешел на сторону Украины и дал показания об агрессии РФ Киев, Сегодня, 19:38 Друкувати Рассказ экс-военнослужащего сняли на видео сотрудники СБУ. mil.ru Россиянин рассказал об агрессии армии своей страны в отношении Украины Россия направляет на территорию Донецкой и Луганской областей Украины кадровых военных специалистов, вооружения и бронированную технику. Об этом заявил военнослужащий срочной службы Вооруженных сил РФ Андрей Балабанов. Этот солдат покинул место службы в знак протеста против агрессии России. Он достался Украины в июле с намерением просить политического убежища, сообщает пресс-служба СБУ. Бывший рядовой российской армии рассказал, что его воинская часть была переброшена в Ростовскую область на границу с Украиной в мае. Каждый день командиры убеждали армейцев, что их готовят к защите русскоязычных граждан в Украине. Часть постоянно доукомплектовувалася профессиональными военными из числа спецназовцев ГРУ РФ и выходцами с Северного Кавказа, которые нелегально переправлялись на Восток Украины. На украинскую территорию для поддержки террористов переходила бронированная военная техника с подготовленными российскими боевыми экипажами
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/rossiyskiy-so ... 78551.html
--- удалено ---
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

NEBRITOS wrote:Он достался Украины в июле
достался? они его купили на рынке что ли
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

NEBRITOS wrote:Этот солдат покинул место службы в знак протеста против агрессии России. Он достался Украины в июле с намерением просить политического убежища, сообщает пресс-служба СБУ.
Т.е. читаем, что решил избежать воинской службы и убежал в Украину. Он не просился в украинскую армию, чтобы ему перейти на другую сторону, и его не преследовали за убеждения, чтобы искать политического убежища.

Кстати, этот ресурс давно замечен в нарушении логики и заслуживает быть в моем списке.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

паноптикум моральных уродов
Звезда сериалов "Сваты" и "День рождения Буржуя" российский актер Даниил Белых побывал на Одесском кинофестивале и рассказал Кате Осадчей в программе "Світське життя", что не боится приезжать в Украину и даже уже приобрел недвижимость в Одессе. "Я выключил телевизор, я смотрю Discovery, мультики, у меня с головой все хорошо. У меня квартира была за два дома от Майдана. Я это все наблюдал из своего окна. И рад, что украинцы добились своего. И я надеюсь, что и в этой войне они своего добьются. Я очень болею, держу кулаки. И все нормальные, адекватные люди, у которых мозги не превратился в телевизоре, верят, что это закончится победой", - говорит актер. Даниил даже говорит, что спел бы песню про "ла-ла-ла", не боясь, что это может навредить ему на родине. "Это какая-то война одного человека. И в войне участвуют очень мало адекватных людей. У всех остальных какие-то денежный интерес, или же они "недалекие" люди. Эта песня "ла - ла-ла" снимает накал эмоций. Это просто насмешка над хулиганом, которого мир воспринимает, как хулигана. Это самая правильная позиция", - говорит Даниил. Такую позицию актер имеет, даже не смотря на то, что его вторая жена работает в Администрации президента Путина.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/glamur/rossiyskiy-akte ... 78713.html
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Российский поэт Александр Бывшев, который в России преследуется и обвиняется в экстремизме за открытую поддержку Украины, написал стихотворение, посвященное украинцам. Стих буквально разлетелся по сети - его репостят в блогах и в социальных сетях. Публикуя свой стих, Бывшев сделал ремарку, что он, возможно, станет последним, поскольку на него ведут охоту. "Хочу вам успеть до нового возможного обыска послать своё недавно написанное стихотворение. Желаю всем патриотам Украины успешно завершить АТО против бандитов "Лугандии" и активно им помогающим боевикам из Эрефии", - пишет Евгений.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/russkiy-poet- ... 79194.html
Image
Александр Бывшев отрекся от России.
РОССИИ С НЕЛЮБОВЬЮ.
И вот, Россия, "громкая держава",
Ее сосцы губами теребя,
Я высосал мучительное право
Тебя любить и проклинать тебя.
надеюсь все у него будет хорошо и ему дадут квартиру на Крещатике и премию Букера
--- удалено ---
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Может хватит всяких предурках тут постить...?
Честно, надоели уже ети идиоты...
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

а вдруг это новый Герцен? как же можно не обращать внимание не сего пиита!
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Журналист, бывший секретарь Союза журналистов России и экс-депутат Думы Игорь Яковенко считает, что пропаганда в российских СМИ по своему уровню не соответствует даже стандартам Геббельса.
Об этом он заявил в эфире российской службы Радио Свобода. "Его (Геббельса - ред.) в последнее время очень хвалят – и Владимир Путин его назвал талантливым, и федеральный телеканал "Россия-24" его назвал великим. Я не присоединяюсь к этой точке зрения, и обозначение геббельсовской пропаганды как полюса зла ошибочно. То, что сейчас делает федеральное телевидение, – это то, чего Геббельс себе не позволял", - считает Яковенко.
Image
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/940372-rossi ... yhera.html
не понятно кто из этих педиков быд депутатом
--- удалено ---
Kirovsk1962
Уже с Приветом

Post by Kirovsk1962 »

NEBRITOS wrote:а вдруг это новый Герцен? как же можно не обращать внимание не сего пиита!
Герцен, помнится, околачивался в Лондоне и активно срал на Россию. Когда началась Крымская война и русская армия истекала кровью, он в своих изданиях будет призывать русских солдат сдаваться. А когда начнется восстание в Польше, его «Колокол» полностью встанет на сторону поляков. Вы на это намекаете?
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

да какие уж тут намеки остались? по этим полудуркам мордовские лагеря и стройбат плачут если живы останутся после визита друзей тов. Айсберга
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Центральная база обеспечения Нацгвардии в лице воинской части 3078 заключила договор с ООО «Торговый Дом „КамАЗ“ на приобретение автомобилей на сумму 27,7 млн гривен, сообщает портал „Наші гроші“ со ссылкой на „Вестник государственных закупок“. Отмечается, что закупка была проведена без открытых торгов, по переговорной процедуре. Объясняется это необходимостью срочного обеспечения „КамАЗами“ Нацгвардии в связи с частичной мобилизацией.
--- удалено ---
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

NEBRITOS wrote:Центральная база обеспечения Нацгвардии в лице воинской части 3078 заключила договор с ООО «Торговый Дом „КамАЗ“ на приобретение автомобилей на сумму 27,7 млн гривен, сообщает портал „Наші гроші“ со ссылкой на „Вестник государственных закупок“. Отмечается, что закупка была проведена без открытых торгов, по переговорной процедуре. Объясняется это необходимостью срочного обеспечения „КамАЗами“ Нацгвардии в связи с частичной мобилизацией.
Это те отжатые (сворованные) 30 КАМАЗов казахов, которые правосеки захватили еще весной...
Сейчас им просто выкрутили яйки и обязали вернуть деньги.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Украина”