шестидневка
-
- Уже с Приветом
шестидневка
а что, встречаются в долине кампании с шестидневной рабочей неделей? неужели, такое тоже надо проверять?
наши поезда - самые поездатые
-
- Уже с Приветом
Re: шестидневка
Попадается, но не так часто.
Бывает что тупо хотят 60 часов в неделю.
-
- Уже с Приветом
[с интересом] И шо, за такое еще и платят?..Мальчик-Одуванчик wrote:Попадается, но не так часто.
-
- Уже с Приветом
да, платят. просто за прирост 50% времени с 40 до 60 часов будет прирост чистого дохода 5-7%.mynameiszb wrote:[с интересом] И шо, за такое еще и платят?..Мальчик-Одуванчик wrote:Попадается, но не так часто.
научите меня курить!
наши поезда - самые поездатые
-
- Уже с Приветом
не только в долине, такие позиции есть и в Чикаго иногда, и в NY полно.caltrain wrote:да, платят. просто за прирост 50% времени с 40 до 60 часов будет прирост чистого дохода 5-7%.mynameiszb wrote:[с интересом] И шо, за такое еще и платят?..Мальчик-Одуванчик wrote:Попадается, но не так часто.
научите меня курить!
желающих как ни странно хватает.
Не все тусят на привете и для таких прибавка может составить аж 30-50%.
Некоторые идут за опытом в финансах и трейдинге.
-
- Уже с Приветом
Я в Dell так разок месяц закрывал. По 14-16 часов. После чего получил двойную зарплату. И сказал, что я как-то не горю желанием повторять подвиг...caltrain wrote:да, платят. просто за прирост 50% времени с 40 до 60 часов будет прирост чистого дохода 5-7%.
научите меня курить!
Хотя был молод и дури с излишками здоровья еще хватало.
-
- Уже с Приветом
В известном мне случае платили нормально, но не так чтобы супер, но на мозг приседали конкретноmynameiszb wrote:[с интересом] И шо, за такое еще и платят?..Мальчик-Одуванчик wrote:Попадается, но не так часто.
там еще open space, scrum и прочее дерьмо до кучи было. Текучка была сумашедшая - редко кто больше года мог продержаться.
-
- Уже с Приветом
я слышал историю про яху, что мол кинул матрас, а овертайм капаетmynameiszb wrote:Я в Dell так разок месяц закрывал. По 14-16 часов. После чего получил двойную зарплату. И сказал, что я как-то не горю желанием повторять подвиг...caltrain wrote:да, платят. просто за прирост 50% времени с 40 до 60 часов будет прирост чистого дохода 5-7%.
научите меня курить!
Хотя был молод и дури с излишками здоровья еще хватало.
но рассказчика в итоге заела (моль) жена
-
- Уже с Приветом
У меня здоровье тупо закончилось. Потому что надо было приезжать рано утром, а уезжал я с последним поездом метро обратно. А утром - снова на работу...caltrain wrote:я слышал историю про яху, что мол кинул матрас, а овертайм капает
но рассказчика в итоге заела (моль) жена