Путин - политический труп
-
- Уже с Приветом
Re: Путин - политический труп
Из комментов в ФБ:
"Дорогие русские друзья .
Я не буду комментировать политику Вашего Государства в отношении Украины . Скажу лишь одно - берегите Путина . Все эти синтетические труселя и ворующие министры , ерунда , в сравнении с человеческой жизнью . Вспоминая сейчас все предыдущие правительства , понимаешь , как хорошо просто жить . Как хрупок окружающий мир . Ведь год назад я даже представить не мог майдан . А бомбардировки мирных городов в собственной стране , мне не могли присниться даже в самом страшном сне . Я не мог поверить , что у нас будет свой Египет и Сирия . Я воспринимал их так , как Вы сейчас воспринимаете Украину . С одной мыслью "у нас такого быть не может , у нас нет таких людей " . Может . И люди найдутся , поверьте мне . И окажется что среди Ваших одноклассников и сослуживцев есть такие уроды , что Вы даже не подозревали . И это не только пятая колонна , это могут быть даже Ваши близкие . Вы конечно мне скажете , что сие не возможно , Что Россия не Украина . Я не буду спорить . Год назад , я бы утверждал то же самое , что Украина не Сирия . Я был бы уверен .
Берегите Вашего Президента ."
"Дорогие русские друзья .
Я не буду комментировать политику Вашего Государства в отношении Украины . Скажу лишь одно - берегите Путина . Все эти синтетические труселя и ворующие министры , ерунда , в сравнении с человеческой жизнью . Вспоминая сейчас все предыдущие правительства , понимаешь , как хорошо просто жить . Как хрупок окружающий мир . Ведь год назад я даже представить не мог майдан . А бомбардировки мирных городов в собственной стране , мне не могли присниться даже в самом страшном сне . Я не мог поверить , что у нас будет свой Египет и Сирия . Я воспринимал их так , как Вы сейчас воспринимаете Украину . С одной мыслью "у нас такого быть не может , у нас нет таких людей " . Может . И люди найдутся , поверьте мне . И окажется что среди Ваших одноклассников и сослуживцев есть такие уроды , что Вы даже не подозревали . И это не только пятая колонна , это могут быть даже Ваши близкие . Вы конечно мне скажете , что сие не возможно , Что Россия не Украина . Я не буду спорить . Год назад , я бы утверждал то же самое , что Украина не Сирия . Я был бы уверен .
Берегите Вашего Президента ."
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Политика «мелких» уступок неизбежно ведет к большому краху. Янукович тоже до самого конца «обнимался» с Западом. И чем все кончилось? Если крымская оттепель сорвала маску с Запада, показав его люто русофобскую суть, то предательство Новороссии сорвало патриотическую личину с Кремля, показав его олигархический реверс. Сейчас только патриоты по вызову или уж совсем простодушные обыватели не поняли, что за «оглушительным молчанием» скрывается растерянность и обслуживание интересов олигархата.
У России два пути. Нынешний — это делать вид, что США и Запад наши партнеры, с которыми можно договориться по-хорошему, и потихоньку сдавать геополитические позиции. Привыкать к обстрелам нашей территории. Свыкнуться с сотнями тысяч русских беженцев. Цепляться за положение сырьевого придатка, а то и гордиться им. Промышленно и цивилизационно деградировать под мантры о мифической модернизации. В общем, быть лягушкой, которую варят.
Второй путь — посмотреть правде и фактам в глаза. Вторая ВОВ грянула. Надо отбросить ошибочную сталинскую политику 41-го года. Невозможно выстоять в борьбе с США и Западом, если не понять, что Вторая Великая Отечественная война началась в Новороссии. И ее Брестская крепость — Славянск.
http://rusvesna.su/news/1404429870
У России два пути. Нынешний — это делать вид, что США и Запад наши партнеры, с которыми можно договориться по-хорошему, и потихоньку сдавать геополитические позиции. Привыкать к обстрелам нашей территории. Свыкнуться с сотнями тысяч русских беженцев. Цепляться за положение сырьевого придатка, а то и гордиться им. Промышленно и цивилизационно деградировать под мантры о мифической модернизации. В общем, быть лягушкой, которую варят.
Второй путь — посмотреть правде и фактам в глаза. Вторая ВОВ грянула. Надо отбросить ошибочную сталинскую политику 41-го года. Невозможно выстоять в борьбе с США и Западом, если не понять, что Вторая Великая Отечественная война началась в Новороссии. И ее Брестская крепость — Славянск.
-
- Уже с Приветом
Как мне нравятся эти ура-патриоты. Сидя за пределами РФ очень легко рассуждать что именно должна РФ и ВВП делать. Какой выбор остался и что враг у ворот. Смешно, а где хваленая демократия, где демонстрации в нью-йорке и вашигтоне. В годы вьетнамской войны жители сша были менее стадом и более людьми. Где протестное движения США? Или вас все устраивает.Пока не прокатится волна протестов по Западу -все посты из серии "РФ должна" и "Путин - политический труп" считаю неумелой провокацией.
-
- Уже с Приветом
Ну да, Путину только и остается что Обаму с праздником поздравлять.
-
- Уже с Приветом
А собственно, чем США и ЕС не наши партнеры? Культура одинаковая, ценности одинаковые (с точностью до мелочей вроде педерасов), жить они могут в России и Россияне в ЕС или в США (разница невелика). Они реально партнеры.Мальчик-Одуванчик wrote:Политика «мелких» уступок неизбежно ведет к большому краху. Янукович тоже до самого конца «обнимался» с Западом. И чем все кончилось? Если крымская оттепель сорвала маску с Запада, показав его люто русофобскую суть, то предательство Новороссии сорвало патриотическую личину с Кремля, показав его олигархический реверс. Сейчас только патриоты по вызову или уж совсем простодушные обыватели не поняли, что за «оглушительным молчанием» скрывается растерянность и обслуживание интересов олигархата.
Беженцы.. а не будет особо беженцев если там война кончится а она кончится. И потом, при чем тут Украина и Ес / США? Вот с нациками из Украины России не по пути. А с ЕС и США вполне по пути. С точностью до деталей, то есть самостоятельность конечно нужна (и будет) но именно самостоятельность а не самоизоляция.
Вот с Ираном, Ираком, Талибами или КИтаем России не по пути. Культура несовместима, жить там некомфортно, даже правила морали очень разные.
-
- Уже с Приветом
Вот только США и Европа так не считают.
-
- Уже с Приветом
нет, нет и нет. и культура и цености разные. отсюда и постоянные конфликты. были бы одинаковые то были бы друзьями и Россия была бы в ЕСStrangerR wrote:А собственно, чем США и ЕС не наши партнеры? Культура одинаковая, ценности одинаковыеМальчик-Одуванчик wrote:Политика «мелких» уступок неизбежно ведет к большому краху. Янукович тоже до самого конца «обнимался» с Западом. И чем все кончилось? Если крымская оттепель сорвала маску с Запада, показав его люто русофобскую суть, то предательство Новороссии сорвало патриотическую личину с Кремля, показав его олигархический реверс. Сейчас только патриоты по вызову или уж совсем простодушные обыватели не поняли, что за «оглушительным молчанием» скрывается растерянность и обслуживание интересов олигархата.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
в двух словах, в чем различие?piligrim77 wrote: нет, нет и нет. и культура и цености разные. отсюда и постоянные конфликты. были бы одинаковые то были бы друзьями и Россия была бы в ЕС
конфликты были и есть везде и всегда. территориальные споры есть везде и всегда.
никакие ценности тут роли не играют.
-
- Уже с Приветом
в двух словах не могу. всё разное. думают по другому. юмор другой. и так далееie wrote:в двух словах, в чем различие?piligrim77 wrote: нет, нет и нет. и культура и цености разные. отсюда и постоянные конфликты. были бы одинаковые то были бы друзьями и Россия была бы в ЕС
Задорнов правильно сказал.
у них: выташите наши задницы
у нас: спасите наши души
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Агрессивную политику Путина нужно остановить, иначе он пойдет дальше - Грибаускайте
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/agressivnuyu- ... 77357.html
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
NEBRITOS wrote:Агрессивную политику Путина нужно остановить, иначе он пойдет дальше - Грибаускайте
Я не владелец этого форума, но не могу не сказать - не стоит засорять пространство форума всяким бредом. Please.
-
- Уже с Приветом
шведские санкции 3-го левела в действии - Вова пошел на попятную
Президент РФ Владимир Путин заявил, что не обсуждал в Гаване вопрос о возвращении Москве центра радиоэлектронной разведки в Лурдесе.
«Мы не обсуждали вопрос о возвращении на Лурдес», — сказал Путин российским журналистам в Бразилиа.
Ранее в российских СМИ появились сообщения о том, что в ходе визита В. Путина на Кубу была достигнута окончательная договоренность о возвращении Москве радиоэлектронного центра в Лурдесе, от которого Москва отказалась в 2001 году.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Торги на российских фондовых площадках открылись падением основных индексов на 3-3,6% на фоне введения новых санкций в отношении российских компаний со стороны США.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Не читал весь топик. Но посмеялся от души над заголовком. Политика - это шахматы, а не бокс. Так что все самое интересное еще впереди.
-
- Уже с Приветом
http://etoonda.livejournal.com/364016.html
Курс в отношении Украины не изменится
Так выглядит первая неформальная реакция в Москве на трагедию "Боинга". Объяснение следующее.
В России сформировалось лоялистское большинство, поддерживающее Путина, согласное с ограничение свобод и готовое терпеть лишения. Это около 85 % населения. Санкции против России формируют атмосферу "осажденной крепости" и еще сильнее сплачивают лоялистское большинство. В такой ситуации власть просто не может идти на попятную.
Не надо иллюзий - война не прекратится
Кто бы ни запустил роковую ракету, оборвавшую жизни трехсот человек, ополченцы или украинская армия, это вряд ли повлияет на характер событий на Украине. Скорее добавит взаимного ожесточения.
Если виновны украинцы, то они что, будут морально раздавлены и прекратят бороться за территориальную целостность страны? Нет, конечно. Хотя международная ситуация для них и ухудшится.
Если виновны ополченцы, то, поскольку жесткие санкции неизбежны, какой смысл прекращать военные действия? Сем бед - один ответ. То есть надо быстрее добиваться решительного военного успеха.
P.S. Не верю ни в изощренную провокацию с украинской стороны, ни в нечеловеческую жестокость ополченцев. В случайность, в ошибку, в глупость человеческую верю.
Как оценивают ситуацию "тихие американцы"
Один американец , в прошлом высокопоставленный госслужащий, ныне - не рядовой аналитик влиятельных американских фондов, поделился своим мнением :
1. Ситуацию на Украине расценивают как крайне опасную, развивающуюся по балканскому сценарию.
2. Весьма пессимистично оценивают будущность украинской государственности.
3. Не сомневаются в активном участии России в конфликте, но уверены, что второго издания "холодной войны" не будет.
4. Констатируют неспособность США консолидировать Запад против России. Говорят, что дело не в слабости нынешней администрации, а в качественном изменении структуры мира.
5. Встревожены сближением России и Китая и считают его крайне опасным для США.
6. Уверены в дальнейшем ухудшении отношений России и США. США будут пытаться отсечь Россию от финансово-кредитных рынков и передовых технологий.
7. Говорят, США не понимают, что такое жизненные интересы России, ибо Россия не пытается эти интересы ясно сформулировать и представить.
8. По их словам, и Россия, и США находятся в некоей стратегической растерянности.
-
- Уже с Приветом
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Президент Владимир Путин соберет советников по вопросам безопасности, чтобы обсудить защиту суверенитета и территориальной целостности России.
Как сообщает The Guardian, такое решение Путин принял после того, как террористы на Востоке Украины сбили малайзийский Boeing 777 с 298 пассажиров на борту.
"Совет безопасности, который состоит из руководства вооруженных сил и ведомств безопасности, обсудит вопросы, связанные с суверенитетом и целостностью территории Российской Федерации", - сообщили в Кремле
Читайте также: Авиакатастрофу Boeing 777 будут расследовать в Нидерландах
Напомним, что ранее сенатор США в катастрофе "Боинга 777" обвинил лично Путина.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/putin-obsudit-s-v ... 77988.html
Как сообщает The Guardian, такое решение Путин принял после того, как террористы на Востоке Украины сбили малайзийский Boeing 777 с 298 пассажиров на борту.
"Совет безопасности, который состоит из руководства вооруженных сил и ведомств безопасности, обсудит вопросы, связанные с суверенитетом и целостностью территории Российской Федерации", - сообщили в Кремле
Читайте также: Авиакатастрофу Boeing 777 будут расследовать в Нидерландах
Напомним, что ранее сенатор США в катастрофе "Боинга 777" обвинил лично Путина.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/putin-obsudit-s-v ... 77988.html
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
NEBRITOS wrote: http://edp2.adriver.ru/images/0003448/0 ... 014074.jpg
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
FT опубликовала свидетельства того, что малайзийский Boeing был сбит ракетой «земля-воздух»
http://news.rambler.ru/26111862/
http://news.rambler.ru/26111862/
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
"Можно ожидать", "Предположительно" и т.п. - где свидетельства то?
-
- Уже с Приветом
да теперь уж Путину и за перший малазiский боiнг отвечать придется
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
А так же за убийство JFK, аварию с Челенджером и т.д.
-
- Уже с Приветом
Вова Путин - "вечный юноша" с потухшим взором... Соплежуйское блеяние на Совбезе РФ.
http://rusvesna.su/news/1406033003
Владимир Путин на заседании Совбеза РФ: нужно призвать киевские власти к соблюдению элементарных норм порядочностиhttp://rusvesna.su/news/1406033003
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
у Вовы уже очко сжимается при мысли куда ему бежать когда украинская армия после очередной мобилизации пойдет забирать назад Крым
у него даже силы воли не хватило засыпать Керченский пролив и превратить Мариуполь и прочие Бердянски в порты на озере вместо того чтобы все обсуждать и обсуждать сколько денег взять в долг у китайцев на мега-мост
у него даже силы воли не хватило засыпать Керченский пролив и превратить Мариуполь и прочие Бердянски в порты на озере вместо того чтобы все обсуждать и обсуждать сколько денег взять в долг у китайцев на мега-мост
соединить Крым дамбой нужно всего 12 миллионов кубовСамые крупные технические проекты (из книги Гинесса) :
"Плотины"; "Самая большая плотина" ;"Ныо-Корнелия-Тейлингз" ;"Самой большой плотиной является Ныо-Корнелия-Тейлингз на реке Тен Майл Уом в Аризоне, США, с объемом 209,5 млн. м3. После завершения строительства самой крупной станет плотина Синкруд-Тейлингз неподалеку от форта Мак-Мюррей, пр. Альберта, Канада, с запланированным объемом 540 млн. м3.
Обе плотины земляные. "
--- удалено ---