Норма QA - developer или как просить повышения.
-
- Уже с Приветом
Re: Норма QA - developer или как просить повышения.
В VA public trust хватает для поднятия бабла.
-
- Уже с Приветом
к сожалению такой алгоритм для меня больше не работает. Вся эта масса, в своей основной массе - спам.fruit6 wrote: Публикуете резюме в интернете и получаете массу предложений о работе.
а где не спам там маркет рейт, который меня больше не интересует.
Я решил как то повысить свою узнаваемость и стоимость. идея подвернулась подходящая.
Прошло то всего полгода, а уже гитхаб помог поднять зп на 20%.
Предложения стали поступать от контор, где заинтересовались моей разработкой.
да и кто знает, возможно и до 130/ч remote дело дойдет вскоре.
и вообще о чем базар, я не настаиваю, мне помогает вам нет.
-
- Уже с Приветом
Дак я спросил, практически дословно, насколько гитхаб помог поднять рейт!
-
- Уже с Приветом
в том конкретном случае не знаю, что помог да, но там не столько тема проекта, сколько сам факт наличия.fruit6 wrote:Дак я спросил, практически дословно, насколько гитхаб помог поднять рейт!
гитхаб скорее помог повысить мой приоритет перед другими кандидатами.
я все же надеюсь на ваш сценарий. 130, а лучще 150/н чисто за гитхаб.
-
- Новичок
В общем не попросила я денег пока... У нас new tech support guy начинает с понедельника, начальник сказал временно он будет в qa над этом сайтом заведовать. И планируют еще пару человек нанять включая лида. На этой неделе сократили число деплоев с 3 до 1, программисты тестировали друг друга, а девоп шуршал по automation (for old site, not mine)
Я еще хочу добавить, кто-то говорил про 70 + тысяч, спасибо, конечно, но разве кто-то может получать такие суммы без профильного образования? Мое в гуманитарной сфере (да еще из России), курсы по qa полгода, подумываю go back to school for CS но где ж время взять? Хотя когда с бывшей начальницей (положа руку на сердце ее technical skills не намного уж выше моих, учитывая что она в этой сfере 7+ лет) она говорит у нас в Чикаго подобый труд в среднем (min) 50 стоит.
В общем не смогла я глядя начальнику в глаза сказать плати больше. Как та лошадь, "ну не шмогла я не шмогла".
Я еще хочу добавить, кто-то говорил про 70 + тысяч, спасибо, конечно, но разве кто-то может получать такие суммы без профильного образования? Мое в гуманитарной сфере (да еще из России), курсы по qa полгода, подумываю go back to school for CS но где ж время взять? Хотя когда с бывшей начальницей (положа руку на сердце ее technical skills не намного уж выше моих, учитывая что она в этой сfере 7+ лет) она говорит у нас в Чикаго подобый труд в среднем (min) 50 стоит.
В общем не смогла я глядя начальнику в глаза сказать плати больше. Как та лошадь, "ну не шмогла я не шмогла".
-
- Уже с Приветом
Ну не смогли сказать - так молча другую работу посмотрите. Я как-то не могла сказать на работе через мес после старта что очень не нравится и я решила уйти. В итоге собрала вещи, а потом емейл из дома написала что не вернусь...rialtoma wrote:В общем не попросила я денег пока... У нас new tech support guy начинает с понедельника, начальник сказал временно он будет в qa над этом сайтом заведовать. И планируют еще пару человек нанять включая лида. На этой неделе сократили число деплоев с 3 до 1, программисты тестировали друг друга, а девоп шуршал по automation (for old site, not mine)
В Чикаго конечно з п ниже по сравнению с Кали у QA, но то что у вас образования нет так не страшно. Знаю людей что программистами работают так и не получив образования и отлично у них это выходит, а уж QA тем более! И з п как у всех.