психиатр в Онтарио и/или Торонто
-
- Уже с Приветом
психиатр в Онтарио и/или Торонто
У кого-нибудь есть опыт обращения к психиатру в Онтарио и/или Торонто?
Можно в личку.
Можно в личку.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: психиатр в Онтарио и/или Торонто
опыт есть. а какой вопрос?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Как попасть на приём к психиатру? Сколько времени ждать? Какие есть клиники? И т.п.piligrim77 wrote:опыт есть. а какой вопрос?
Какие впечатления если сравнивать в Россией (Москвой)? Если есть выбор в Москве или Торонто, где лучше обращаться?
-
- Уже с Приветом
чтобы попасть на прием нужно направление от семейного. ждать как обычно ждешь очередь к специалисту. многого от него не ждите. выпишет антидепресанты и всё. толку от него нетуkyk wrote:Как попасть на приём к психиатру? Сколько времени ждать? Какие есть клиники? И т.п.piligrim77 wrote:опыт есть. а какой вопрос?
Какие впечатления если сравнивать в Россией (Москвой)? Если есть выбор в Москве или Торонто, где лучше обращаться?
российского опыта нету поэтому не могу сказать где лучше
-
- Уже с Приветом
А чтобы попасть на повторный прием, нужно опять к семейному врачу идти?
-
- Уже с Приветом
если психиатор вам сам назначит повторный визит то к семейному врачу не надо идти. а если он не говорил еще раз прийти а вам захотелось еще раз с ним встретиться то надо опять направление от семейногоperasperaadastra wrote:А чтобы попасть на повторный прием, нужно опять к семейному врачу идти?
-
- Уже с Приветом
пару раз обращался в Торонто, первый раз взял направление в walk in. В моем случае старалис отсрочит любые рецепты. Можно найти хорошего спеца самому и просить направление у GP. Мои специалисты покрывались OHIP (на всякий).
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Как будто российский психиатр вам не то же самое выпишет, а выслушает, напоит кофием и поцелует в щечку.piligrim77 wrote:чтобы попасть на прием нужно направление от семейного. ждать как обычно ждешь очередь к специалисту. многого от него не ждите. выпишет антидепресанты и всё. толку от него нетуkyk wrote:Как попасть на приём к психиатру? Сколько времени ждать? Какие есть клиники? И т.п.piligrim77 wrote:опыт есть. а какой вопрос?
российского опыта нету поэтому не могу сказать где лучше
Если вы живете здесь вам и к местному идти надо. Во первых различия в подходах и школах, во вторых знание местным врачём местной специфики. В третьих где вы будете покупать в Канаде лекарства выписанные в России?
Я подозреваю что ТС не для себя спрашивает. А в России специалистов гериатриков не много, я думаю.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
А хороший психолог не подойдет? Могу порекомендовать. Она училась в Торонто, сама армянка, но говорит и по русски.kyk wrote:У кого-нибудь есть опыт обращения к психиатру в Онтарио и/или Торонто?
Можно в личку.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
чтобы ходить к психологу нужно очень много зарабатыватьFracas wrote:А хороший психолог не подойдет? Могу порекомендовать. Она училась в Торонто, сама армянка, но говорит и по русски.kyk wrote:У кого-нибудь есть опыт обращения к психиатру в Онтарио и/или Торонто?
Можно в личку.
-
- Уже с Приветом
Бенефиты на работе иметь надо, которые это покрывают.piligrim77 wrote:чтобы ходить к психологу нужно очень много зарабатыватьFracas wrote:А хороший психолог не подойдет? Могу порекомендовать. Она училась в Торонто, сама армянка, но говорит и по русски.kyk wrote:У кого-нибудь есть опыт обращения к психиатру в Онтарио и/или Торонто?
Можно в личку.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Подойдет. Напишите, пож, в личкуkyk wrote:А хороший психолог не подойдет? Могу порекомендовать. Она училась в Торонто, сама армянка, но говорит и по русски.
-
- Уже с Приветом
что значит надо иметь? во-первых не везде есть бенефиты, а во-вторых за бенефиты деньги с зарплаты вычитают и выходит то на тоHealer wrote:Бенефиты на работе иметь надо, которые это покрывают.piligrim77 wrote:чтобы ходить к психологу нужно очень много зарабатыватьFracas wrote:А хороший психолог не подойдет? Могу порекомендовать. Она училась в Торонто, сама армянка, но говорит и по русски.kyk wrote:У кого-нибудь есть опыт обращения к психиатру в Онтарио и/или Торонто?
Можно в личку.
-
- Уже с Приветом
Послалkyk wrote:Подойдет. Напишите, пож, в личкуkyk wrote:А хороший психолог не подойдет? Могу порекомендовать. Она училась в Торонто, сама армянка, но говорит и по русски.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Далеко послали?Fracas wrote:Послал