Где вы видите обобщение? Это о конкретных людях (ответ на очень конкретный пост о том, кто как кармы орабатывает) котрые так видят мир - не даром кавычки. Такие люди есть и даже в этой теме не один. Но я нигде не относила это к нации или национальности в целом. Что касается пункта 1.4 , если вы хотите его так интерпретировать, то по-моему в этой теме выше, мы наблюдаем обобщения по пункту 1.4 уже не первую страницу, только, так сказать, в обратную сторону.piligrim77 wrote: вы меня извините но вы нарушаете правила
1.4. Не допускается обобщение негативных свойств на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к этому свойству. Особенно это касается обобщения негатива по расовому, национальному, половому или религиозному признаку.
Фашизм.
-
- Уже с Приветом
Re: Фашизм.
-
- Уже с Приветом
вы пишите о евреях а не о конкретных людяхcity_girl wrote: Где вы видите обобщение?
city_girl wrote: Евреи оценивают весь мир и все народы с точки зрения подсчетов, сколько раз перед ними провинились, сколько раз извинились, и сколько сделали хорошего евреям. При этом евреи сами не торопяться ни извиняться, ни делать что-то кому-то хорошее, и даже не считают это нужным. Все это было бы нормальным, как говориться живи и дай жить другим, если бы у евреев не было бы воспитано с молоком матери нерпрерывно и пристально ковырять чужие соломинки.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Меня так и считали на прошлой работе еврейкой. Знали, что мой муж имеет друзей евреев, ребенок ходит на курсы, кристмас особо не празднуем, а только новый год. Ну и в беседе я как-то вступилась за евреев. В итоге мои поздравления на кристмас принимали очень сухо.UriF wrote:Не спорю. Когда я оканчивал свой католический колледж, мой декан (грек по происхождению) не рекоммендовал мне переежать в такие штаты, как Алабама, из-за антисемитизма (1994!!!). Я был в шоке. Про "черный" антисемитизм (Фарахан со товарищи), как и ККК, знают все. Так что я не обольщаюсь.MariKaL wrote:Вы зря думаете, что американцы любят евреев, наоборот, "русские" намного лучше относятся к вам. Уважают, продвигают. Я персонально, очень лояльный человек, но была шокирована отношениям к евреям здесь. Мой ребенок регулярно околачивается в еврейском центре, все время рядом стоят 2 полицейские машины. Иногда полицейские распускают детей по автобусам после курсов.
-
- Уже с Приветом
А нельзя им вчинить иск?MariKaL wrote:Меня так и считали на прошлой работе еврейкой. Знали, что мой муж имеет друзей евреев, ребенок ходит на курсы, кристмас особо не празднуем, а только новый год. Ну и в беседе я как-то вступилась за евреев. В итоге мои поздравления на кристмас принимали очень сухо.UriF wrote:Не спорю. Когда я оканчивал свой католический колледж, мой декан (грек по происхождению) не рекоммендовал мне переежать в такие штаты, как Алабама, из-за антисемитизма (1994!!!). Я был в шоке. Про "черный" антисемитизм (Фарахан со товарищи), как и ККК, знают все. Так что я не обольщаюсь.MariKaL wrote:Вы зря думаете, что американцы любят евреев, наоборот, "русские" намного лучше относятся к вам. Уважают, продвигают. Я персонально, очень лояльный человек, но была шокирована отношениям к евреям здесь. Мой ребенок регулярно околачивается в еврейском центре, все время рядом стоят 2 полицейские машины. Иногда полицейские распускают детей по автобусам после курсов.
-
- Уже с Приветом
Зато испанцев у нас любили. Они простые.
А сейчас на работе у нас дебаты с поляком и украинцем одним. В итоге поляк начал смотреть Русское тв.
А сейчас на работе у нас дебаты с поляком и украинцем одним. В итоге поляк начал смотреть Русское тв.
-
- Уже с Приветом
http://www.newsru.com/religy/08jul2014/rabbies2.html
Вот и для zigzag-a хороший день
В Федерации еврейских общин России (ФЕОР) ожидают от встречи президента Владимира Путина с зарубежными раввинами обсуждения проблемы антисемитизма и попыток реабилитировать нацизм.
"Прежде всего, важно обсуждение темы холокоста времен Второй мировой войны. Среди раввинов есть пережившие холокост, у них свои личные драматические истории", - заявил во вторник порталу "Интерфакс-Религия" президент ФЕОР Александр Борода, отвечая на вопрос о том, чего он ожидает от упомянутой встречи.
Кроме того, по его словам, не менее важна оценка сегодняшней ситуации "с антисемитизмом в Европе и в мире в целом, с ксенофобией, с реабилитацией нацизма и смещением акцентов в мире по восприятию ценностей человеческой жизни, ценностей свободы".
Как уже сообщалось, во вторник пресс-служба Кремля распространила информацию о встрече Владимира Путина с раввинами, которая состоится 9 июля в Кремле. На ней предполагается обсудить совместные усилия по недопущению переписывания истории, борьбе с неонацизмом и неофашизмом, ксенофобией и антисемитизмом. В беседе, в частности, примут участие раввины Израиля, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Италии, Нидерландов и Франции.
В Федерации еврейских общин России (ФЕОР) ожидают от встречи президента Владимира Путина с зарубежными раввинами обсуждения проблемы антисемитизма и попыток реабилитировать нацизм.
"Прежде всего, важно обсуждение темы холокоста времен Второй мировой войны. Среди раввинов есть пережившие холокост, у них свои личные драматические истории", - заявил во вторник порталу "Интерфакс-Религия" президент ФЕОР Александр Борода, отвечая на вопрос о том, чего он ожидает от упомянутой встречи.
Кроме того, по его словам, не менее важна оценка сегодняшней ситуации "с антисемитизмом в Европе и в мире в целом, с ксенофобией, с реабилитацией нацизма и смещением акцентов в мире по восприятию ценностей человеческой жизни, ценностей свободы".
Как уже сообщалось, во вторник пресс-служба Кремля распространила информацию о встрече Владимира Путина с раввинами, которая состоится 9 июля в Кремле. На ней предполагается обсудить совместные усилия по недопущению переписывания истории, борьбе с неонацизмом и неофашизмом, ксенофобией и антисемитизмом. В беседе, в частности, примут участие раввины Израиля, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Италии, Нидерландов и Франции.
-
- Уже с Приветом
С точки зрения Ветхого Завета почитаемого иудеями и христианами и почто переписанного в Коране у каждого человека и народа есть Чаша Добра -- заслуги и Чаша Зла -- грехи. Согласно Числа 24:9, именно грех против евреев и заслуги перед евреями особенно ценятся.city_girl wrote:В этом и есть суть "еврейского вопроса". Евреи оценивают весь мир и все народы с точки зрения подсчетов, сколько раз перед ними провинились, сколько раз извинились, и сколько сделали хорошего евреям. При этом евреи сами не торопяться ни извиняться, ни делать что-то кому-то хорошее, и даже не считают это нужным. Все это было бы нормальным, как говориться живи и дай жить другим, если бы у евреев не было бы воспитано с молоком матери нерпрерывно и пристально ковырять чужие соломинки.
Безусловно у всех людей и народов есть также другие грехи и заслуги.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Многие афроамериканцы держат глубокую обиду на белых англоамериканцев. Сотеням тысяч англоамериканских заключенных, они отомстили страшно.UriF wrote:Про "черный" антисемитизм (Фарахан со товарищи), как и ККК, знают все. Так что я не обольщаюсь.
-
- Уже с Приветом
Владимир Путин во многом сильный лидер. Он смог стабилизовать ситуацию в России без репрессивных мер подобным законам США.MariKaL wrote:http://www.newsru.com/religy/08jul2014/rabbies2.html
-
- Уже с Приветом
Прошу прощения, Путина и его окружение можно обвинять в чем угодно, но в не антисемитизме. В этом смысле он попросту рационален. Зачем вступать в войну с тем, что тебе не угрожает? Хотите молиться и носить лапсердаки? Ваше дело. Хотите валить в Израиль? Не мое дело. Какое отношение еврейство имеет к системе властных структур? Да, никакого. А что можно выиграть от такой политики? Достаточно многое. Если же учесть насильственное принуждение к миру со стороны Обамы и Эштон, то, чем черт не шутит, может, и залезть на Ближний Восток в качестве миротворца, да утереть Америке нос. То, в принципе, что и руководство РФ и делает. Говорю без всякой иронии.MariKaL wrote:http://www.newsru.com/religy/08jul2014/rabbies2.html
-
- Уже с Приветом
я ещё не совсем с ума сошла чтобы постить на русском форуме фотографию антихриста. посмотрите фильм "The Bible" и все встанет на свои местаBonny P. wrote:А нет ли портрета достоверного?Svetlana K wrote:по мне так именно Америка находится во власти Антихриста , некоторые даже внешне на него похоже...
Хотелось бы с некоторыми сравнить...
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что Америка это ей позволит. Многие ассоциируют Россию с оплотом терроризма - для средств массовой информации. К тому же Путин прижимист, он лучше на космос потратит или на БАМ. Плюс провал в Афганистане и наблюдение за провалами Америки там не вдохновляют. И опять же население сокращается. Мужики самой России нужны. Неважно, какой они национальности.UriF wrote:Прошу прощения, Путина и его окружение можно обвинять в чем угодно, но в не антисемитизме. В этом смысле он попросту рационален. Зачем вступать в войну с тем, что тебе не угрожает? Хотите молиться и носить лапсердаки? Ваше дело. Хотите валить в Израиль? Не мое дело. Какое отношение еврейство имеет к системе властных структур? Да, никакого. А что можно выиграть от такой политики? Достаточно многое. Если же учесть насильственное принуждение к миру со стороны Обамы и Эштон, то, чем черт не шутит, может, и залезть на Ближний Восток в качестве миротворца, да утереть Америке нос. То, в принципе, что и руководство РФ и делает. Говорю без всякой иронии.MariKaL wrote:http://www.newsru.com/religy/08jul2014/rabbies2.html
-
- Уже с Приветом
Спасибо, вроде, все и так на месте.Svetlana K wrote:я ещё не совсем с ума сошла чтобы постить на русском форуме фотографию антихриста. посмотрите фильм "The Bible" и все встанет на свои местаBonny P. wrote:А нет ли портрета достоверного?Svetlana K wrote:по мне так именно Америка находится во власти Антихриста , некоторые даже внешне на него похоже...
-
- Уже с Приветом
Вы наверное какие-то альтернативные средства массовой информации читаете..MariKaL wrote:Многие ассоциируют Россию с оплотом терроризма - для средств массовой информации.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
http://politics.stackexchange.com/quest ... -terrorism
Типа такого. Плюс слаженная работа антироссийских активистов на всех массовых форумах. Сколько ненависти в людских сердцах. Хотя Россия им ничего плохого не сделала.
Типа такого. Плюс слаженная работа антироссийских активистов на всех массовых форумах. Сколько ненависти в людских сердцах. Хотя Россия им ничего плохого не сделала.
-
- Уже с Приветом
Я ничего не понял из вашей ссылки. Где там указана Россия как спонсор терроризма? Можете привести какие-то примеры из средств массовой информации (известные каналы, газеты, журналы) в которых Россия указывается как спонсор терроризма? Честно скажу я никогда ничего подобного в СМИ не встречал. Откройте мне глаза плизз.MariKaL wrote:http://politics.stackexchange.com/quest ... -terrorism
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Это масенький диалог напомнил мне очччень старый разговор, как мои родственники во время войны попали в эвакуации к старобрядцамBonny P. wrote:Спасибо, вроде, все и так на месте.Svetlana K wrote:я ещё не совсем с ума сошла чтобы постить на русском форуме фотографию антихриста. посмотрите фильм "The Bible" и все встанет на свои местаBonny P. wrote:А нет ли портрета достоверного?Svetlana K wrote:по мне так именно Америка находится во власти Антихриста , некоторые даже внешне на него похоже...
Хозяйка их спросила
- Кто Вы и откуда?
- Мы - евреи
- Нет, евреи, это, которые с рогами
-
- Уже с Приветом
Показательный надо сказать диалог то.UriF wrote:Это масенький диалог напомнил мне очччень старый разговор, как мои родственники во время войны попали в эвакуации к старобрядцамBonny P. wrote:Спасибо, вроде, все и так на месте.Svetlana K wrote:я ещё не совсем с ума сошла чтобы постить на русском форуме фотографию антихриста. посмотрите фильм "The Bible" и все встанет на свои местаBonny P. wrote:А нет ли портрета достоверного?Svetlana K wrote:по мне так именно Америка находится во власти Антихриста , некоторые даже внешне на него похоже...
Хозяйка их спросила
- Кто Вы и откуда?
- Мы - евреи
- Нет, евреи, это, которые с рогами
Обычные люди ответили бы на вопрос "кто вы и откуда" - беженцы/переселенцы из Бреста/Минска ...
-
- Уже с Приветом
http://www.abc3340.com/story/25523993/t ... -terrorism
Это не официальное признание американских властей, но реклама этой петиции. Как видите
WASHINGTON, May 15, 2014 /PRNewswire/ -- An online petition calling on White House to designate Russia as a "State Sponsor of Terrorism" has received more than 60,000 signatures since being launched in late April by a Russian-born American businessman living in the USA since 1992. The petition is currently one of the most popular on "We the People" page of the official website of the White House. The appeal needs 40,000 more signatures within the next week to elicit an official response from the Obama administration.
И такая реклама появлялась на Форбсе и BBC.
Это не официальное признание американских властей, но реклама этой петиции. Как видите
WASHINGTON, May 15, 2014 /PRNewswire/ -- An online petition calling on White House to designate Russia as a "State Sponsor of Terrorism" has received more than 60,000 signatures since being launched in late April by a Russian-born American businessman living in the USA since 1992. The petition is currently one of the most popular on "We the People" page of the official website of the White House. The appeal needs 40,000 more signatures within the next week to elicit an official response from the Obama administration.
-
- Уже с Приветом
В В Путин только что сказал что он сочувствует Израилю.Internetniy Volk wrote:С точки зрения Ветхого Завета почитаемого иудеями и христианами и почто переписанного в Коране у каждого человека и народа есть Чаша Добра -- заслуги и Чаша Зла -- грехи. Согласно Числа 24:9, именно грех против евреев и заслуги перед евреями особенно ценятся.
Безусловно у всех людей и народов есть также другие грехи и заслуги.
С общечеловеческой точки зрения современную Россию можно хвалить за то что стабилизировали ситуацию без репрессий. В то же время в США преступность сократилась благодаря жесточайшей карательной системе.
-
- Уже с Приветом
Это не реклама, а занимательная новость. Точно так же муссировалась петиция о том, что США должны вернуть Аляску России. Помните? Набрала целых 40 тыс к концу апреля. Какой сейчас статус не знаю. Мало ли придурков на свете.. Вы тоже можете какую-нибудь петицию выдвинуть.MariKaL wrote:http://www.abc3340.com/story/25523993/t ... -terrorism
А уж сколько информации в инете на тему "США спонсор терроризма" - мама дорогая. Наберите в гугле и будет вам щастье. Тоже реклама?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Не проблема. На меня такая реклама в СМИ не действует.
-
- Уже с Приветом
Плюс один.Internetniy Volk wrote: Огромную положительную карму Россия получила когда сиграла главную на Земле роль в разгроме нацизма и в государственности Израиля. Как и предсказанно в Библии, Россия стала после этого сверхдержавой.
Уверена, конкретная позиция по Украине - только еще один плюс для России. Миллионы людей - не дураки!
-
- Уже с Приветом
Долой, долой монахов,Internetniy Volk wrote:С точки зрения Ветхого Завета почитаемого иудеями и христианами и почто переписанного в Коране у каждого человека и народа есть Чаша Добра -- заслуги и Чаша Зла -- грехи. Согласно Числа 24:9, именно грех против евреев и заслуги перед евреями особенно ценятся.
Раввинов и попов!
Мы на небо залезем,
Разгоним всех богов!
-
- Уже с Приветом
А миллионы - дураки.MariKaL wrote:Миллионы людей - не дураки!