Что делать с official transcripts?

Курсы, колледжи, университеты.
Алексей2003
Новичок

Что делать с official transcripts?

Post by Алексей2003 »

Как известно, Ph.D. программы требуют подлинники выписки из диплома. Понятное дело, что в России ни один ВУЗ не будет делать доплнительные подлинники. Что делать?
arhitektor
Уже с Приветом

Re: Что делать с official transcripts?

Post by arhitektor »

Алексей2003 wrote:Как известно, Ph.D. программы требуют подлинники выписки из диплома. Понятное дело, что в России ни один ВУЗ не будет делать доплнительные подлинники. Что делать?

Поговорите с admissions office - попробуйте объяснить им, что Вы учились в России, и там таких бумажек не выдают. Мне, например, удалось договориться, что вместо official transcripts из России я им предоставлю evaluation report из www.wes.org.
Ottar
Мисс Привет 2015

Post by Ottar »

А что у вас вообще оригинала выписки из диплома никогда не было?? Как-то странно...
Swift

Post by Swift »

Алексей,
А Вы сами в России? Если да, то очень просто. :umnik1: Идете в Ваш деканат/на кафедру, переписываете из их журнала все свои предметы с количеством часов и оценками, сами переводите это все на английский, а потом в том же деканате просите поставить печать. Лучше коробку конфет отнести при этом, разумеется - сильно эффективность повышает :wink:
Я точно так же поступал - все получилось, хоть на кафедре и ругались слегка :)
Если вы не там, то придется кому-то из родственников то же самое сделать.

Return to “Образование”