"Да, фруктовый сок с магазинной полки действительно очень вредный продукт."
Notknown
Усталость
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Усталость
попробуйте поприни мать вот эту травку, называется элеутерокок, только покупать надо сибирский а не вксякие аналоги.
но он кажется повыщает давление, у меня оно низкое поэтому мне идет, у вас не знаю.
http://www.amazon.com/Paradise-Herbs-Si ... thero+root
но он кажется повыщает давление, у меня оно низкое поэтому мне идет, у вас не знаю.
http://www.amazon.com/Paradise-Herbs-Si ... thero+root
Krys-Krys wrote:Что-то в последние 1-2 мес очень сильно устаю. Особенно в четверг и пятницу после работы совсем сил нет. Даже в пятницу на пробежку не хожу из-за этого, только в понедельник и среду.
Встаю в 8 утра каждый день, спать ложусь в 11-12, отрубает мгновенно, т е бессониц никаких не наблюдается.
Собираюсь начать пить какие-то очень конкретные витамины - может взбодрит. Подскажите пожалуйста чего выпить чтобы энергии добавить.
-
- Уже с Приветом
Долго не мог понять это выражение...tatnik wrote:..... Попробуйте поприни мать ......
Наконец понял: это глагол "попринимать"
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
+1~Дженни~ wrote:Но однажды я решила перебороть усталось и пошла на улицу поливать свои посадки. Просто нужно было их обязательно полить ( Техас) и расслабляться было некогда...
На улице у меня всю усталость как рукой сняло! И даже появилась энергия!
Теперь я всегда " выпираю себя" на " свою дачу" за энергией!
Прихожу с работы разбитый часто.
Но если заставить себя и поделать work-out (лучше на улице) - вдруг появляется энергия.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Как сейчас дела обстоят?Krys-Krys wrote:У меня вроде бы никаких аллергий никогда не было, ни в Беларуси, ни в Чикаго ни в Орандж Каунти. И глаза у меня не слезятся.Sergunka wrote:Еще бы хотел отметить, что сейчас в Бей Эрии аллергический сезон очень много пыльцы как результат слезятся глаза и забиваются носовые пазухи. По факту если есть аллергия такого рода то идет кислородное голодание во время сна, что может так же влиять на усталость кроме всего прочего.
Сергунька может быть прав насчет аллергий. Западло в том, что они еще могут быть очень незначительными, практически никак не проявляясь в дневное время, но могут губительно влиять на сон, когда даже при небольших ограничениях потока воздуха в носоглотке, организм постоянно находится в состоянии поверхностного сна. Вроде как человек и спит 8 часов, но не высыпается.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Хорошо вроде бы сейчас дела. Съездила в отпуск, и счас не напрягаюсь, работаю из дома. И чувствую себя лучше.Alexander Troyansky wrote: Как сейчас дела обстоят?
Сергунька может быть прав насчет аллергий. Западло в том, что они еще могут быть очень незначительными, практически никак не проявляясь в дневное время, но могут губительно влиять на сон, когда даже при небольших ограничениях потока воздуха в носоглотке, организм постоянно находится в состоянии поверхностного сна. Вроде как человек и спит 8 часов, но не высыпается.