Усталость

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

ingo
Уже с Приветом

Re: Усталость

Post by ingo »

"Да, фруктовый сок с магазинной полки действительно очень вредный продукт."
Notknown :mrgreen:
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

попробуйте поприни мать вот эту травку, называется элеутерокок, только покупать надо сибирский а не вксякие аналоги.
но он кажется повыщает давление, у меня оно низкое поэтому мне идет, у вас не знаю.
http://www.amazon.com/Paradise-Herbs-Si ... thero+root
Krys-Krys wrote:Что-то в последние 1-2 мес очень сильно устаю. Особенно в четверг и пятницу после работы совсем сил нет. Даже в пятницу на пробежку не хожу из-за этого, только в понедельник и среду.
Встаю в 8 утра каждый день, спать ложусь в 11-12, отрубает мгновенно, т е бессониц никаких не наблюдается.
Собираюсь начать пить какие-то очень конкретные витамины - может взбодрит. Подскажите пожалуйста чего выпить чтобы энергии добавить.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

tatnik wrote:..... Попробуйте поприни мать ......
Долго не мог понять это выражение... :D
Наконец понял: это глагол "попринимать" :-)
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

~Дженни~ wrote:Но однажды я решила перебороть усталось и пошла на улицу поливать свои посадки. Просто нужно было их обязательно полить ( Техас) и расслабляться было некогда...
На улице у меня всю усталость как рукой сняло! И даже появилась энергия!
Теперь я всегда " выпираю себя" на " свою дачу" за энергией! :-)
+1

Прихожу с работы разбитый часто.
Но если заставить себя и поделать work-out (лучше на улице) - вдруг появляется энергия.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Krys-Krys wrote:
Sergunka wrote:Еще бы хотел отметить, что сейчас в Бей Эрии аллергический сезон очень много пыльцы как результат слезятся глаза и забиваются носовые пазухи. По факту если есть аллергия такого рода то идет кислородное голодание во время сна, что может так же влиять на усталость кроме всего прочего.
У меня вроде бы никаких аллергий никогда не было, ни в Беларуси, ни в Чикаго ни в Орандж Каунти. И глаза у меня не слезятся.
Как сейчас дела обстоят?

Сергунька может быть прав насчет аллергий. Западло в том, что они еще могут быть очень незначительными, практически никак не проявляясь в дневное время, но могут губительно влиять на сон, когда даже при небольших ограничениях потока воздуха в носоглотке, организм постоянно находится в состоянии поверхностного сна. Вроде как человек и спит 8 часов, но не высыпается.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Alexander Troyansky wrote: Как сейчас дела обстоят?

Сергунька может быть прав насчет аллергий. Западло в том, что они еще могут быть очень незначительными, практически никак не проявляясь в дневное время, но могут губительно влиять на сон, когда даже при небольших ограничениях потока воздуха в носоглотке, организм постоянно находится в состоянии поверхностного сна. Вроде как человек и спит 8 часов, но не высыпается.
Хорошо вроде бы сейчас дела. Съездила в отпуск, и счас не напрягаюсь, работаю из дома. И чувствую себя лучше.

Return to “Здоровье”