Колоноскопия
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Колоноскопия
Люди! имеет значение где делать колоноскопию – в небольшом офисе доктора или в большом госпитале?
-
- Уже с Приветом
Re: Колоноскопия
Имеет. В офисе у доктора дешевле будет.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Дешевле, чем бесплатно?
-
- Уже с Приветом
- Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX
А кто эту процедуру назначил? Или вы сами решил сделать?
-
- Уже с Приветом
Можно в начале у доктора сделать, по тренироваться , а потом уже в госпитале, если там и там бесплатно.
-
- Уже с Приветом
... и если свой ass hole не особо жальStoic wrote:Можно в начале у доктора сделать, по тренироваться , а потом уже в госпитале, если там и там бесплатно.
Бесплатно то оно конечно бесплатно, но не «от пуза» же. Страховка все покрывает 1 раз за сколько то там лет, и после какого то возраста.
-
- Уже с Приветом
А анастезиолог есть в маленьком офисе у доктора?
-
- Уже с Приветом
Если доктор друг, то бесплатно сделать сможет.Mirandolina wrote:... и если свой асс холе не особо жальStoic wrote:Можно в начале у доктора сделать, по тренироваться , а потом уже в госпитале, если там и там бесплатно.
-
- Уже с Приветом
А если вдруг доктор не друг, а подруга, то не сможет даже за деньги.Stoic wrote:Если доктор друг, то бесплатно сделать сможет.Mirandolina wrote:... и если свой асс холе не особо жальStoic wrote:Можно в начале у доктора сделать, по тренироваться , а потом уже в госпитале, если там и там бесплатно.
-
- Уже с Приветом
В госпитале, хоть друг, хоть подруга, но бесплатно сделать не сможет никак.Mirandolina wrote:А если вдруг доктор не друг, а подруга, то не сможет даже за деньги.Stoic wrote:Если доктор друг, то бесплатно сделать сможет.Mirandolina wrote:... и если свой асс холе не особо жальStoic wrote:Можно в начале у доктора сделать, по тренироваться , а потом уже в госпитале, если там и там бесплатно.
А в офисе с доктором договороться можно, бесплатно или за умеренную цену.
-
- Уже с Приветом
c момента вступления в силу закона обамкэр, эта процедура входит в бесплатный превентив как по обамкэр так и других иншуранс.
повторюсь, вы не платите ничего так как это входит в превентив, а превентив по новому закону обамкэр бесплатный. ваш физишен направит вас на нее, если вы попросите пройти превентив. они настоятельно рекомендуют это всем кому за 50.
повторюсь, вы не платите ничего так как это входит в превентив, а превентив по новому закону обамкэр бесплатный. ваш физишен направит вас на нее, если вы попросите пройти превентив. они настоятельно рекомендуют это всем кому за 50.
Babe1 wrote:А кто эту процедуру назначил? Или вы сами решил сделать?
-
- Новичок
В госпитале лучше. Если, что пойдет не так, ER рядом. А так разницы особо нет.Чучело wrote:Люди! имеет значение где делать колоноскопию – в небольшом офисе доктора или в большом госпитале?
-
- Уже с Приветом
+1Муха Цокотуха wrote:В госпитале лучше. Если, что пойдет не так, ER рядом. А так разницы особо нет.Чучело wrote:Люди! имеет значение где делать колоноскопию – в небольшом офисе доктора или в большом госпитале?
А если вдруг кровотечение откроется. В госпитале лучше.
Sent from my iPad using Tapatalk
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
в канаде рекомендуют после 40. Все делается в госпитале. В подвале на дому можно и ласты завернуть.tatnik wrote:c момента вступления в силу закона обамкэр, эта процедура входит в бесплатный превентив как по обамкэр так и других иншуранс.
Хотя 0-пы ваши, вам выбирать
-
- Уже с Приветом
"Завернуть ласты" можно и в госпитале при этой процедуре. Ну там из наркоза не выйти например и "привет".Nukadam wrote: В подвале на дому можно и ласты завернуть.
-
- Новичок
Это правда, но после того как "ласты развернули" ER под боком и не надо ждать пока тебя перезут через пол города. Но так как это случается очень редко, то лучше всего выбирать не место, а хорошего доктора.Stoic wrote:"Завернуть ласты" можно и в госпитале при этой процедуре. Ну там из наркоза не выйти например и "привет".Nukadam wrote: В подвале на дому можно и ласты завернуть.
-
- Уже с Приветом
В Америке колоноскопия делается в любом возрасте, по необходимости. Мне делали в 35 лет, подруге в 30 лет, а степдочке в 25.
-
- Уже с Приветом
сделать можно и в 10 лет. Вопрос, когда этот тест считается рекомендованным.~Дженни~ wrote:В Америке колоноскопия делается в любом возрасте, по необходимости. Мне делали в 35 лет, подруге в 30 лет, а степдочке в 25.
В Канаде рекомендуют после 40. В Штатах, как я понял, после 50. Значит в Штатах люди здоровее