Баба Лера все
-
- Уже с Приветом
Баба Лера все
Last edited by Next on 12 Jul 2014 18:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Баба Лера все
Косяком пошли. Я после Шеварднадзе с Цапком не отошел еще... бедная моя печень.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Да, еще долго будет слышен треск и хруст баянных мехов...Аристарх wrote:Косяком пошли. Я после Шеварднадзе с Цапком не отошел еще... бедная моя печень.
-
- Уже с Приветом
Какая плохая новость. Пусть пухом ей будет царство небесное. Надеюсь её идеи будет продолжать Боровой.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Ну про усопших, либо хорошо, либо ничего. Предлагаю ничего.
-
- Уже с Приветом
Какой титан от нас ушел!
Какое сердце перестало биться!
И как узнать, когда ещё,
Такая мерзость народится!
А.Зиновьев
И как узнать, когда ещё,
А.Зиновьев
-
- Уже с Приветом
Это древнеримская поговорка. Образовалась по причине боязни мести покойников.lxf wrote:Ну про усопших, либо хорошо, либо ничего.
Нам, христианам, оно не подходит. Так что я уж отведу душу.
-
- Уже с Приветом
Там еще столько таких...helg wrote:Какой титан от нас ушел!
И как узнать, когда ещё,
А.Зиновьев
Меня шокировала ее биография, с таким послужным списком еще говорят что в СССР не было свободы слова - да в США за подстрекательство к насильственному свержению она бы еще в молодости пожизненное словила и там бы в тюряге ласты склеила.
-
- Уже с Приветом
Одно из последних выступлений Новодворской:
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Какая мерзость.thinker wrote:Одно из последних выступлений Новодворской:
-
- Уже с Приветом
Но ведь было же и хорошее.
-
- Уже с Приветом
Есть Бог на свете.
-
- Уже с Приветом
Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким Валерии Новодворской, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Известный диссидент, оппозиционный политик Валерия Новодворская скончалась в субботу в Москве на 65-м году жизни
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/385417
Известный диссидент, оппозиционный политик Валерия Новодворская скончалась в субботу в Москве на 65-м году жизни
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/385417
-
- Уже с Приветом
Повторю то, что написал на соседней нити в Украине, т.к. только сейчас увидел эту нить.
Как бы она себя ни вела по отношении к Украине, но отзываться так, как минимум, бестактно. Валерия Новодворская была из той плеяды правозащитников, которые открыто говорили правду о преступлениях советского режима и требовали соблюдать советскую конституцию, за что она была заключена в психбольницу КГБ. Именно благодаря таким, как Валерия Ильинична Новодворская, преступный советский режим стал вынужден маневрировать, т.к. все больше нормальных людей так жить больше не захотело. Именно благодаря таким, как Валерия Ильинична Новодворская, пал железный занавес, и такие, как автор этой нити, смогли свободно перемещаться по нашей планете. Прошу прощения, но такое ёрничество звучит, как плевок по отношении к самому себе. И здесь уже неважно, что г-жа Новодворская болтала в последние годы. Ее мужество в советскую эпоху заставляет преклоняться перед такими, как она. Светлая ей память. Аминь!
Как бы она себя ни вела по отношении к Украине, но отзываться так, как минимум, бестактно. Валерия Новодворская была из той плеяды правозащитников, которые открыто говорили правду о преступлениях советского режима и требовали соблюдать советскую конституцию, за что она была заключена в психбольницу КГБ. Именно благодаря таким, как Валерия Ильинична Новодворская, преступный советский режим стал вынужден маневрировать, т.к. все больше нормальных людей так жить больше не захотело. Именно благодаря таким, как Валерия Ильинична Новодворская, пал железный занавес, и такие, как автор этой нити, смогли свободно перемещаться по нашей планете. Прошу прощения, но такое ёрничество звучит, как плевок по отношении к самому себе. И здесь уже неважно, что г-жа Новодворская болтала в последние годы. Ее мужество в советскую эпоху заставляет преклоняться перед такими, как она. Светлая ей память. Аминь!
-
- Уже с Приветом
Железный занавес пал благодаря Горбачеву. Не нужно переоценивать Новодворскую.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Как справедливо выразилась усопшая, "плевать я хотела на русский народ - вы манную кашу тоже своим детям варите, а не русскому народу!"
Или то была Елена Боннэр?
Ну ладно, тоже чистая душа.
И её мужество в советскую эпоху аналогичным образом заставляет преклоняться перед такими, как она.
Или то была Елена Боннэр?
Ну ладно, тоже чистая душа.
И её мужество в советскую эпоху аналогичным образом заставляет преклоняться перед такими, как она.
-
- Уже с Приветом
Да, я преклоняюсь перед такими, как Валерия Новодворская и Елена Бонэр. Впрочем, так к ним относятся те, кто осознали и почувстволи, что такое СССР. Иные узнают об этих людях из сомнительных источников или по высказываниям, которые были произнесены уже в далеко не юном возрасте. Конечно, те, кто хочет реванша совка, обязательно будут в качестве аргументов приводить сказанные ими глупости. Впрочем, сейчас вредительские голоса не глушат. Каждый выбирает для себя.
-
- Уже с Приветом
Аристарх wrote:Это древнеримская поговорка. Образовалась по причине боязни мести покойников.lxf wrote:Ну про усопших, либо хорошо, либо ничего.
-
- Уже с Приветом
Ключевые слова:sergant wrote:Аристарх wrote:Это древнеримская поговорка. Образовалась по причине боязни мести покойников.lxf wrote:Ну про усопших, либо хорошо, либо ничего.
Сахаров, баба Лера, Ельцин с Шеварднадзe и прочая тварь из того же кубла ни единого доброго слова от меня не дождутся.Все это должно служить нам предостережением: в жизни поступать так, чтобы после смерти своей не заслужить чувства презрения к нам, укора и ненависти или, еще того хуже, проклятия и этим как бы лишиться молитв наших близких.
-
- Уже с Приветом
Извините, я думал, что КЛЮЧЕВАЯ фраза "Нам, христианам"...Аристарх wrote:Ключевые слова:sergant wrote:Аристарх wrote:Это древнеримская поговорка. Образовалась по причине боязни мести покойников.lxf wrote:Ну про усопших, либо хорошо, либо ничего.
Нам, христианам, оно не подходит. Так что я уж отведу душу.Сахаров, баба Лера, Ельцин с Шеварднадзe и прочая тварь из того же кубла ни единого доброго слова от меня не дождутся.Все это должно служить нам предостережением: в жизни поступать так, чтобы после смерти своей не заслужить чувства презрения к нам, укора и ненависти или, еще того хуже, проклятия и этим как бы лишиться молитв наших близких.
Ошибся, бывает...
-
- Уже с Приветом
Сахарову легче было голодать в застенках гебни, чтобы детей Боннэр и её саму выпустили в Штаты.
Легче голодать в застенках, чем выносить её визги.
Легче голодать в застенках, чем выносить её визги.
-
- Уже с Приветом
Ну не факт. Может ошибся я.sergant wrote:Извините, я думал, что КЛЮЧЕВАЯ фраза "Нам, христианам"...Аристарх wrote:Ключевые слова:sergant wrote:Аристарх wrote:Это древнеримская поговорка. Образовалась по причине боязни мести покойников.lxf wrote:Ну про усопших, либо хорошо, либо ничего.
Нам, христианам, оно не подходит. Так что я уж отведу душу.Сахаров, баба Лера, Ельцин с Шеварднадзe и прочая тварь из того же кубла ни единого доброго слова от меня не дождутся.Все это должно служить нам предостережением: в жизни поступать так, чтобы после смерти своей не заслужить чувства презрения к нам, укора и ненависти или, еще того хуже, проклятия и этим как бы лишиться молитв наших близких.
Ошибся, бывает...
Вы расскажите как нам, христианам, относиться к покойному Гитлеру, например. Ну или к Менгеле. Интересна ваша позиция.
upd
Ну или к Власову - на ваш выбор.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, как-будто снова Голос Америки послушал, как в детстве - по-глупости, а батя не доглядел.UriF wrote:Валерия Новодворская была из той плеяды правозащитников, которые открыто говорили правду о преступлениях советского режима и требовали соблюдать советскую конституцию, за что она была заключена в психбольницу КГБ. Именно благодаря таким, как Валерия Ильинична Новодворская, преступный советский режим стал вынужден маневрировать, т.к. все больше нормальных людей так жить больше не захотело. Именно благодаря таким, как Валерия Ильинична Новодворская, пал железный занавес, и такие, как автор этой нити, смогли свободно перемещаться по нашей планете. И здесь уже неважно, что г-жа Новодворская болтала в последние годы. Ее мужество в советскую эпоху заставляет преклоняться перед такими, как она.
Единстевнно что все-таки смущает в вашей пропаганде: как же "преступный советский режим " не сгноил ее заживо в "застенках гебни" за прямое подстрекательство к НАСИЛЬСТВЕННОМУ свержению ЗАКОННОЙ власти? Такое нигде не приветствуется, даже в странах капиталистической олигархии (ака демократии), типа США.
Может он все-такие был не такой уж и "преступный", а?
И второе - на какие шиши она существовала и осуществляла анти-русскую деятельность (а это штука недешевая) десятилетиями? Неужели без ЦРУ обошлось? Ну а если она таки была агентом ЦРУ (что вобщем вполне очевидно) - собаке собачья смерть.
-
- Уже с Приветом
+1 Да, вот и такие христиане бывают. И много их, увы!sergant wrote:Извините, я думал, что КЛЮЧЕВАЯ фраза "Нам, христианам"... Ошибся, бывает...
-
- Уже с Приветом
Ага. Может вы ответите, а то сержант не захотел продолжить беседу.Frecken Bock wrote:+1 Да, вот и такие христиане бывают. И много их, увы!sergant wrote:Извините, я думал, что КЛЮЧЕВАЯ фраза "Нам, христианам"... Ошибся, бывает...
Вы расскажите как нам, христианам, относиться к покойному Гитлеру, Менгеле или к Власову - на ваш выбор.