Конец гипножабы

NEBRITOS
Уже с Приветом

Конец гипножабы

Post by NEBRITOS »

полку свидомых убыло
В Москве на 65-м году жизни скончалась известная правозащитница, диссидентка и политический деятель Валерия Новодворская. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на свой источник в медицинских кругах. Эту же информацию подтверждает российский "Интерфакс". Как утверждают СМИ, Новодворска умерла от инфекционно-токсического шока.

Напомним, в декабре 2013 года Валерия Новодворская с бандеровским значком советовала украинцам бежать от российского "болота".

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/v-moskve-umerla-v ... 76630.html
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Re: Конец гипножабы

Post by NEBRITOS »

В Москве в больнице померла Новодворская. Не иначе врачи-убийцы по заказу Лубянки залечили мать русской демократии и главную героиню борьбы с чекизмом, которой только смерть помешала увидеть зарю свободы над Россией. Константин Боровой теперь героически понесет знамя борьбы в одиночку.
Не забудем! Не простим!
--- удалено ---
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Если вы собираетесь притащить всю коллекцию "новостей" с tsn.ua , то может открыть для этого один топик про укросми ( или для чего вы всё это тащите )? Просто уже перебор.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Ух ты! А я ведь еще совсем недавно (февраль) был на встрече с "маэстро". В жизни такая же точно, как по ТВ. Говорила тогда, что хорошо бы морозы хорошие стукнули, что бы наши олимпийцы в Сочи перемерзли.. Но эсминцы США не тронули. Вот так :)
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Как бы она себя ни вела по отношении к Украине, но отзываться так, как минимум, бестактно. Валерия Новодворская была из той плеяды правозащитников, которые открыто говорили правду о преступлениях советского режима и требовали соблюдать советскую конституцию, за что она была заключена в психбольницу КГБ. Именно благодаря таким, как Валерия Ильинична Новодворская, преступный советский режим стал вынужден маневрировать, т.к. все больше нормальных людей так жить больше не захотело. Именно благодаря таким, как Валерия Ильинична Новодворская, пал железный занавес, и такие, как автор этой нити, смогли свободно перемещаться по нашей планете. Прошу прощения, но такое ёрничество звучит, как плевок по отношении к самому себе. И здесь уже неважно, что г-жа Новодворская болтала в последние годы. Ее мужество в советскую эпоху заставляет преклоняться перед такими, как она. Светлая ей память. Аминь!
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Новодворская умерла от тяжелого воспаления раны, которую несколько месяцев пыталась вылечить сама, игнорируя врачей
Я понимаю, что она не доверяла тоталитарным врачам.
Но как допустили либералы, демократы и посольство США?
Умерла от отсутствия медицинской помощи и заботы.
Вот и служи им, мерзавцам.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

UriF wrote: Именно благодаря таким, как Валерия Ильинична Новодворская, пал железный занавес, и такие, как автор этой нити, смогли свободно перемещаться по нашей планете.
Думаю, это заблуждение , что начало распада СССР связанно с Хельсинкскими договорённостями 1975.
Peace
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Новодворская поступила в реанимацию с высокой температурой и сильными болями в левой ноге. Именно там на стопе врачи обнаружили воспалившуюся рану. Как рассказали близкие, травму Валерия Ильинична получила еще полгода назад, но к докторам обращаться не стала.

Всё это время она самостоятельно пыталась вылечиться, не прибегая к профессиональной помощи врачей. Итогом стал диагноз "флегмона левой стопы". Ей была проведена экстренная операция, но, по всей видимости, началось заражение крови.

Флегмона – это острое разлитое гнойное воспаление жировой клетчатки, не имеющее чётких границ и быстро распространяющееся на соседние ткани. Воспаление мгновенно поражает мышцы.
Ссылка
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Frukt wrote:
UriF wrote:Именно благодаря таким, как Валерия Ильинична Новодворская, пал железный занавес, и такие, как автор этой нити, смогли свободно перемещаться по нашей планете.
Думаю, это заблуждение , что начало распада СССР связанно с Хельсинкскими договорённостями 1975.
Лех Валенса говорил, что СССР развалил он.
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Vlad61 wrote:
Frukt wrote:
UriF wrote:Именно благодаря таким, как Валерия Ильинична Новодворская, пал железный занавес, и такие, как автор этой нити, смогли свободно перемещаться по нашей планете.
Вода камень точит. С каждого по капле... Если говорить о Лехе Валенсе, то я напомню, забастовки Солидарности были для нас в тогдашнем СССР чем-то неслыханным. В этом смысле, Лех Валенса прав. События в Польши были примером, что можно и нужно делать в условиях тоталитарной диктатуры.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

UriF wrote:
Vlad61 wrote:
Frukt wrote:
Вода камень точит. С каждого по капле... Если говорить о Лехе Валенсе, то я напомню, забастовки Солидарности были для нас в тогдашнем СССР чем-то неслыханным. В этом смысле, Лех Валенса прав. События в Польши были примером, что можно и нужно делать в условиях тоталитарной диктатуры.
С другой стороны, Усама Бен Ладен тоже говорил, что это он.
Я прямо затрудняюсь.
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Vlad61 wrote:
UriF wrote:
Vlad61 wrote:
Frukt wrote:
Я прямо затрудняюсь.
Конечно, Усама может нести любой бред, но благодаря американским стингерам и саудовским деньгам совку пришлось изрядно раскошелиться. Каждый внес свой вклад по чуть-чуть. Во время советской оккупации Чехословакии в 1968 на Красную Площадь вышли только 7 человек с лозунгом "За нашу и Вашу свободу!". Мы всегда будем помнить и чтить имена этих героев.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

В советской Эстонии многие русские дуры тоже ходили с лозунгом "за вашу и нашу свободу!"
А кончили, как ехидно заметил потом Веллер, на помойке.
Kirovsk1962
Уже с Приветом

Post by Kirovsk1962 »

NEBRITOS wrote:полку свидомых убыло
В Москве на 65-м году жизни скончалась известная правозащитница, диссидентка и политический деятель Валерия Новодворская. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на свой источник в медицинских кругах. Эту же информацию подтверждает российский "Интерфакс". Как утверждают СМИ, Новодворска умерла от инфекционно-токсического шока.

Напомним, в декабре 2013 года Валерия Новодворская с бандеровским значком советовала украинцам бежать от российского "болота".

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/v-moskve-umerla-v ... 76630.html
Захлебнулась собственной желчью на почве клинической ненависти к России. 8)
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Vlad61 wrote:В советской Эстонии многие русские дуры тоже ходили с лозунгом "за вашу и нашу свободу!"
Вы сказку Салтыкова-Щедрина "Премудрый Пискарь" подзабыли? Может, не дуры, а внутренне порядочные люди, знавшие, что их ждет брежневский концлагерь и отношение близких, как к прокаженным? На этот ПОСТУПОК надо иметь достаточно мужества и силы воли.

КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

© Юрий Левитанский
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Vlad61 wrote:
UriF wrote:
Vlad61 wrote:
Frukt wrote:
Я прямо затрудняюсь.
А Рейган?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

sasha_z wrote:
Vlad61 wrote:
UriF wrote:
Vlad61 wrote:
Frukt wrote:Думаю, это заблуждение , что начало распада СССР связанно с Хельсинкскими договорённостями 1975.
Я прямо затрудняюсь.
А Рейган?
Ещё и Рейган СССР развалил?
А у него медаль "За победу в холодной войне" есть?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

UriF wrote:
Vlad61 wrote:В советской Эстонии многие русские дуры тоже ходили с лозунгом "за вашу и нашу свободу!"
Вы сказку Салтыкова-Щедрина "Премудрый Пискарь" подзабыли? Может, не дуры, а внутренне порядочные люди, знавшие, что их ждет брежневский концлагерь и отношение близких, как к прокаженным? На этот ПОСТУПОК надо иметь достаточно мужества и силы воли.
Были бы не дуры, вели бы себя как Е. Боннэр, которая заботилась о манной каше не для чужого народа, а для себя лично.
Отжала у глупого академика и его детей ресурсы, перевела его нобелевку на себя и своих детей, пошила костюм с отливом - и в Бостон.
А упомянутые русские дуры со своими лозунгами чего добились?
Статуса негражданина, запрета на профессию и помойки?
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Ну и заголовочек на кончину 8O .
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

shokoladnitsaa wrote:Ну и заголовочек на кончину 8O .
А вы в другой топик в Политике зайдите. Еще не то увидите...
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Существует два способа изменить мир. Первый способ - заставить других это делать. Второй - сделать это самому. Любые правозащитники относятся к тем, кто пытается заставить других измениться, вместо того, чтобы начать менять мир в соответствии со своими силами и способностями. Можно ходить и визжать с транспарантами, чтобы не вырубали лес, а можно его садить больше, чем вырубают. И в какой-то момент критическая масса тех, кто улучшает мир станет больше, чем тех, кто его разрушает.

Поэтому всех правозащитников в трудовые лагеря, чтобы научились трудиться во благо обществу, а не паразитировать на тех, кто трудится. Они такие же паразиты, как и те, против кого они выступают.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Frecken Bock wrote:
Н-да. Бр-р-р ..Как будто бесы раздирают .
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

shokoladnitsaa wrote:
Frecken Bock wrote:
А где вы были когда некоторые т.н. либеральные участники призывали уничтожать ими же выдуманных "русских террористов" и прыгали от счастья когда в Одессе сжигали людей?
Peace
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Frukt wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Frecken Bock wrote:
А где вы были когда некоторые т.н. либеральные участники призывали уничтожать ими же выдуманных "русских террористов" и прыгали от счастья когда в Одессе сжигали людей?
Дома :pain1: Эк вас прёт.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

shokoladnitsaa wrote:
Frukt wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Frecken Bock wrote:
Дома :pain1: Эк вас прёт.
Что такое прёт не знаю и ваш слэнг не хочу знать. Но не удивлен что вы "невидели". Такие обычно молчат в тряпочку когда либеральные фашисты призывают и поддерживают реальные убийства русских, но начинают сильно пахнуть когда им против шерстки.
Peace

Return to “Украина”