Ещё замечено, что никто из великих российских деятелей оказавшись в вынужденной или нет эмиграции ( независимо от политических взглядов ) не поливал грязью Россию.Аристарх wrote: Человек, прилюдно испражняющийся на бывшую родину, лично у меня ничего кроме омерзения не вызывает.
Замечено по жизни, кстати, подобные граждане проявляют себя аналогично в сходных ситуациях - в разговорах о бывших начальниках, женах, друзьях.
Баба Лера все
-
- Уже с Приветом
Re: Баба Лера все
Peace
-
- Уже с Приветом
Если ознакомитесь с деятельностью покойной, увидите что баба Лера желала смерти многим русским. И всю свою гнилую жизнь изо всех сил на это работала. Несмотря на всю свою комичность. Чем с успехом пользовались враги России.VladG2 wrote:Не поклонник Новодворской, но вот такой был человек, забавный комический, в чём то нелепый персонаж. Не понятно откуда столько злорадства.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Вопрос был. Два года псих больницы за активную антисоветскую деятельность одного из ярчайших активистов диссидентского движения во времена тоталитарных кровавых гулагов это много или мало?Leonid_V wrote:тем более удивительно, что кто-то не может понять такой простой и исчерпывающий на него ответ.Frukt wrote: Вопрос не из сложных был.
Peace
-
- Уже с Приветом
Leonid_V wrote:Девятнадцатилетняя эмоциональная барышня распечатала под копирку наивные стихи собственного сочинения.
Спасибо, партия, тебе
Жаль не написала откуда у нее столько звериной злобы к стране в которой живет, и к народу, который ей эту страну построил.
Построил в тяжелейших условиях, выиграв страшнейшую войну в истории человечества, вынес все тяготы послевоенных лет, обеспечив безбедную жизнь таким как она - с бесплатной медициной и образованем, гарантированной работой и нормально пенсией.
И этот высер написан гражданкой в 19 лет, когда не успел ни семью обзавести, ни детей поднять, ни отучится, ни поработать толком - вообще безо всякого понятия как выглядит жизнь в ее стране.
-
- Уже с Приветом
Какая пляска на костях! Злоба и ненависть прут аж из ушей...
-
- Уже с Приветом
Frecken Bock wrote:Какая пляска на костях! Злоба и ненависть прут аж из ушей...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Почему я упомянул США - потому,что в путинской Росии за ее художества не положено ничего.В путинское время на нее многократно подавали за разжигание за совсем людоедские высказывания,но не привлекли.В США режим злобнее,ну или они более последовательно защищает сам себя.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется все эти аристархи, айсберги и тд просто используют любую возможность привлечь к себе внимание. В реальной жизни они из себя ничего не представляют вот и пасутся здесь.Frecken Bock wrote:Какая пляска на костях! Злоба и ненависть прут аж из ушей...
-
- Уже с Приветом
Чем больше родину мы любим
Тем меньше любим в ней людей.
Тем непремиримее и злей
Мы не приемлем, что не любим...
(Я)
Тем непремиримее и злей
(Я)
-
- Уже с Приветом
Вы на вопрос так и не ответили - я вам на первой страницe темы задал.Frecken Bock wrote:Чем больше родину мы любим
Тем непремиримее и злей
(Я)
-
- Уже с Приветом
Она была из той породы, которая всегда пишет поперек линеек и для которых голос своей совести заглушает все другие соображения. Жаль, что таких людей очень мало. Взгляды ее были во многом наивны, излишне радикальны. Но в одном ее нельзя упрекнуть: в отсутствии любви к Родине. Где она жила и умерла, которую она хотела сделать лучше, в меру своего понимания. Так что иным нашим эмигрантам не следует кидаться какашками, а следует лучше помолчать в тряпочку.
-
- Уже с Приветом
И наша затея удалась - привлекли вот ваше внимание.Fedot wrote:Мне кажется все эти аристархи, айсберги и тд просто используют любую возможность привлечь к себе внимание. В реальной жизни они из себя ничего не представляют вот и пасутся здесь.Frecken Bock wrote:Какая пляска на костях! Злоба и ненависть прут аж из ушей...
-
- Уже с Приветом
Давайте про Власова поговорим. Он тоже хотел сделать свою родину лучше, в меру своего понимания.ALV00 wrote:которую она хотела сделать лучше, в меру своего понимания.
-
- Уже с Приветом
Ну почему только Боровой? Все у кого осталься хоть грамм совести. Каждый на своем месте и по мере возможностей.thinker wrote:Какая плохая новость.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
...Альбац, шендервич достойные продолжатели дела?Fracas wrote:Ну почему только Боровой? Все у кого осталься хоть грамм совести. Каждый на своем месте и по мере возможностей.thinker wrote:Какая плохая новость.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я уверен что бОльшая часть тех кому сегодня до тридцати - достойные продолжатели дела. Кто-то больше, кто-то меньше. А сегодняшная власть и все реакционные законы последних нескольких лет - агония умирающего режима.Frukt wrote:...Альбац, шендервич достойные продолжатели дела?Fracas wrote:Ну почему только Боровой? Все у кого осталься хоть грамм совести. Каждый на своем месте и по мере возможностей.thinker wrote:Какая плохая новость.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
+1Frecken Bock wrote:Какая пляска на костях! Злоба и ненависть прут аж из ушей...
-
- Уже с Приветом
Причём в уставе её партии записан отказ от эмиграцииALV00 wrote:Она была из той породы, которая всегда пишет поперек линеек и для которых голос своей совести заглушает все другие соображения. Жаль, что таких людей очень мало. Взгляды ее были во многом наивны, излишне радикальны. Но в одном ее нельзя упрекнуть: в отсутствии любви к Родине. Где она жила и умерла, которую она хотела сделать лучше, в меру своего понимания. Так что иным нашим эмигрантам не следует кидаться какашками, а следует лучше помолчать в тряпочку.
-
- Уже с Приветом
Выше я приводил цитату Новодворской, где она признает, что борьба за права человека это бла-бла. Так что про совесть -это не к "борцам" за дело госдепа.Fracas wrote:Я уверен что бОльшая часть тех кому сегодня до тридцати - достойные продолжатели дела. Кто-то больше, кто-то меньше. А сегодняшная власть и все реакционные законы последних нескольких лет - агония умирающего режима.Frukt wrote:...Альбац, шендервич достойные продолжатели дела?Fracas wrote:Ну почему только Боровой? Все у кого осталься хоть грамм совести. Каждый на своем месте и по мере возможностей.thinker wrote:Какая плохая новость.
Это "дело" был проект со времен холодной войны против коммунизма. Сейчас он не актуален, уже в прошлом и поэтому смотрится довольно комично. Поколение тех кому-40-60 еще как-то продолжат по инерции в виде карикатуры, но ввиду его изначально заложенной лживой основы не имеет перспектив. Молодое поколение уже "голосом америки" не обманешь. Понимает кто есть кто. И что особенно радует очень любит Россию в отличии от...
Peace
-
- Уже с Приветом
Дык вы бы определились для начала, чем она вам так приглянулась. То ли тем, что не призывала к насильственному свержению, то ли совсем наоборот.
UriF wrote:Во-первых, Валерия Ильинична никогда не призывал к насильственному свержению власти.
UriF wrote:Если режим является нелигитимным, то вполне оправданно его свержение любыми способами.
-
- Уже с Приветом
+100 !ALV00 wrote:Она была из той породы, которая всегда пишет поперек линеек и для которых голос своей совести заглушает все другие соображения. Жаль, что таких людей очень мало. Взгляды ее были во многом наивны, излишне радикальны. Но в одном ее нельзя упрекнуть: в отсутствии любви к Родине. Где она жила и умерла, которую она хотела сделать лучше, в меру своего понимания. Так что иным нашим эмигрантам не следует кидаться какашками, а следует лучше помолчать в тряпочку.
-
- Уже с Приветом
Когда-то в Азербайджане говорили - лягнуть мертвого льва может даже осел. Так что не вижу дальше в продолжении дискуссии. Или народ вырос там, где новости узнавали из газеты "Правда" или ситуация намного хуже. В стране, где был культ ребенка, предающего отца (Павлик Морозов), были перевернуты вверх тормашками базовые моральные ценности.Frecken Bock wrote:Какая пляска на костях! Злоба и ненависть прут аж из ушей...
-
- Уже с Приветом
И что между ними общего? Новодворская кого-то предала? Убила?Аристарх wrote:Давайте про Власова поговорим. Он тоже хотел сделать свою родину лучше, в меру своего понимания.ALV00 wrote:которую она хотела сделать лучше, в меру своего понимания.
-
- Уже с Приветом
Оба ненавидели и желали уничтожения страны в которой жили, обоих использовали и поддерживали в этом желани серьезные силы. Оба хотели сделать свою родину лучше, в меру своего понимания - народишко только никудышный обоим попался - не оценил старания.ALV00 wrote:И что между ними общего? Новодворская кого-то предала? Убила?Аристарх wrote:Давайте про Власова поговорим. Он тоже хотел сделать свою родину лучше, в меру своего понимания.ALV00 wrote:которую она хотела сделать лучше, в меру своего понимания.
-
- Уже с Приветом
У вас пластинка заела.Аристарх wrote:Давайте про Власова поговорим. Он тоже хотел сделать свою родину лучше, в меру своего понимания.ALV00 wrote:которую она хотела сделать лучше, в меру своего понимания.