Совершенно с Вами согласен! Сталину респект!Bonny P. wrote:Не, ну че, чисто райская картина!
Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Сталин это Христос.
-
- Уже с Приветом
если бы ... но это, сожалению, психоз.VladDod wrote:Это фотошоп.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Еще очень ограничено количество поездов. Те, кто хотел бы приехать, опасаются трудностей в дороге. Шмон идет по всем поездам, с собаками. Отбирают пилочки для ногтей и спички. Это что бы серы со спичек не напилили и не взорвали неньку ФееричноStrangerR wrote:Тут еще надо учесть что Украинцы вообще никуда отдыхать не едут почти. То есть спад потока в Крыму не во всем связан с переходом к России, но в значительной степени и с войной внутри Украины.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Да, если из России в Крым достаточно легко прилететь, то из Украины и не проберешься.
-
- Уже с Приветом
Решительные поехали и не прогадали Больше информации http://partenit-kpo.org/index.php/news/ ... 45-57.html
-
- Уже с Приветом
Разговаривала с подругой из Полтавы, они сейчас в Феодосии, говорит - пляжи полные Значит ЮБК тоже - они всегда заполняются первыми. Промариновали 6 часов на укр.таможне, что ищут не понятно наверное здравый смысл Ссадили из их вагона девушку с ребенком - не было справки о том, что она мать одиночка, хотя ребенок на ее имя и штампов о замужестве/разводе в паспорте тоже нет Она консультировалась в кассах, там тоже не говорили, что нужна такая справка. Вот интересно, если я не получаю пособие как мать-одиночка, кто вообще мне такую справку может дать??? Для пересечения укрограницы нужно разрешение отца. Т.е. признавая Крым Украиной они требуют справки как для выезда за границу
-
- Уже с Приветом
Спасибо за отличный пост. Нравится.Оранжевый Верблюд wrote:
До народа начинает доходить (не до всех, понятно), кто победил в войну и построил сверхдержаву.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
+1. Время все равно расставит все на свои места.Аристарх wrote:Спасибо за отличный пост. Нравится.Оранжевый Верблюд wrote:
До народа начинает доходить (не до всех, понятно), кто победил в войну и построил сверхдержаву.
-
- Уже с Приветом
Гродской пляж сегодня в 10 утра:Arlett wrote:Разговаривала с подругой из Полтавы, они сейчас в Феодосии, говорит - пляжи полные
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Вести с полей.
http://ria.ru/crimea_today/20140709/1015318723.htmlКрым с 23 июня начал экспортировать зерно урожая 2014 года в Саудовскую Аравию и на Кипр, говорится в сообщении Россельхознадзора.
С начала уборки ранних зерновых колосовых культур крымские аграрии успели намолотить 306,6 тысячи тонн ячменя и 334,3 тысячи тонн пшеницы. При этом прогнозируемый урожай зерна в республике ожидается на уровне 1 миллиона тонн.
-
- Уже с Приветом
Сотни тысяч тонн золотого зерна намолотили крымские хлеборобы прямо в закрома Родины.
Ну и арабам с киприотами че то перепало...
Несмотря на то что добрый Киев им воду перекрыл чтоб временно оккупированные соотечественники подохли без воды и урожая.
Ну и арабам с киприотами че то перепало...
Несмотря на то что добрый Киев им воду перекрыл чтоб временно оккупированные соотечественники подохли без воды и урожая.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Новичок
Новости с переправы
Теперь понятно, почему в Крыму не хватает туристов ... они все живут в палатках с Кубанской стороны
Теперь понятно, почему в Крыму не хватает туристов ... они все живут в палатках с Кубанской стороны
http://www.yuga.ru/news/337608/Для туристов, стоящих в очереди на переправе в Крым, организовали палаточные лагеря
-
- Уже с Приветом
Я вчера и сегодня была на пляже на Гаваях. Даже лежаки с зонтами были свободные. А уж о месте на песке я и не говорю - хоть весь город приходи. И?Amirko wrote:Гродской пляж сегодня в 10 утра:Arlett wrote:Разговаривала с подругой из Полтавы, они сейчас в Феодосии, говорит - пляжи полные
кстати помню, что народ всегда к полудню подтягивался. Мы всегда к 9 утра приходили, так никого не было, а вот к полудню начиналось. Ето я про Крым
Sorry for translit. Typing from my work laptop from the hotel... Sorry.
-
- Уже с Приветом
а я в Майами, на пояже -- совсем никого. Но мы то про Крым.Вишенка wrote:Я вчера и сегодня была на пляже на Гаваях. Даже лежаки с зонтами были свободные. А уж о месте на песке я и не говорю - хоть весь город приходи. И?Amirko wrote:Гродской пляж сегодня в 10 утра:Arlett wrote:Разговаривала с подругой из Полтавы, они сейчас в Феодосии, говорит - пляжи полные
так там через каждые 10 минут есть, смотрите: http://feo.ua/webcam/foto/v_1.php?stream=9Вишенка wrote:кстати помню, что народ всегда к полудню подтягивался. Мы всегда к 9 утра приходили, так никого не было, а вот к полудню начиналось. Ето я про Крым
Sorry for translit. Typing from my work laptop from the hotel... Sorry.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Все в сравнении хорошо познавать. У Новосибирска против Крыма доводов мало. И пляжи плохие, и погода, и плодовощи дороги и некачественны, даже толпистость на пляжах. Но с той же Турцией, и даже Болгарией Крым сравнивается уже совсем не так.
-
- Уже с Приветом
1. Это центральный, каменистый и самый грязный пляж с каменистым дном. Как правило камеры и устанавливают в центральных местах. А моя подруга с детьми ходит на песчаный.Amirko wrote:Гродской пляж сегодня в 10 утра:Arlett wrote:Разговаривала с подругой из Полтавы, они сейчас в Феодосии, говорит - пляжи полные
2. Там вообще-то 12 км пляжной территории
-
- Уже с Приветом
Снимки в студию! Вот для сравнения прошлогоднее видео того же городского пляжа: https://www.youtube.com/watch?v=kcoyee_fhkgArlett wrote:1. Это центральный, каменистый и самый грязный пляж с каменистым дном. Как правило камеры и устанавливают в центральных местах. А моя подруга с детьми ходит на песчаный.Amirko wrote:Гродской пляж сегодня в 10 утра:Arlett wrote:Разговаривала с подругой из Полтавы, они сейчас в Феодосии, говорит - пляжи полные
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Фу, мясокомбинатAmirko wrote:Снимки в студию! Вот для сравнения прошлогоднее видео того же городского пляжа: https://www.youtube.com/watch?v=kcoyee_fhkgArlett wrote:1. Это центральный, каменистый и самый грязный пляж с каменистым дном. Как правило камеры и устанавливают в центральных местах. А моя подруга с детьми ходит на песчаный.Amirko wrote:Гродской пляж сегодня в 10 утра:Arlett wrote:Разговаривала с подругой из Полтавы, они сейчас в Феодосии, говорит - пляжи полные
Да я не собираюсь вам ничего доказывать, узбагойтесь подруга сейчас там, вот и поделилась впечатлениями а вы меня прямо уличить в чем-то пытаетесь
еще раз - там 12 км пляжей народу полно, но не так забито как предыдущие 2-3 года, а половина этого мяса на пляже ездила со своим салом и минералкой, поэтому количество тел на квадратный метр не означает притока в бюджет. Вот в сентябре все посмотрят на bottom line, тогда можно говорить о провальном или не провальном сезоне
-
- Уже с Приветом
разве? Только ссылки на фото/видео.Arlett wrote:Да я не собираюсь вам ничего доказывать, узбагойтесь подруга сейчас там, вот и поделилась впечатлениями а вы меня прямо уличить в чем-то пытаетесь
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
"Трансаэро" поставил на машрут Москва-Симферополь Боинг 747 на 522 человека. Самый вместительный самолёт, который есть в России.
-
- Уже с Приветом
Алуштинский пляж 5 июля
-
- Уже с Приветом
5 июля - выходной вообще-то среди недели интересно было бы посмотреть
-
- Уже с Приветом
В Судаке хорошая камера -- http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai/we ... onlayn.php
Мы там были в 1998-м, в Новом Свете базировались. О! Нашел где они все -- http://www.ivideon.com/tv
Новый Свет -- http://www.ivideon.com/tv/camera/200-87 ... /0?lang=ru
Мы там были в 1998-м, в Новом Свете базировались. О! Нашел где они все -- http://www.ivideon.com/tv
Новый Свет -- http://www.ivideon.com/tv/camera/200-87 ... /0?lang=ru
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
LOL, я тоже хотел примерно что такое сказатьAmirko wrote:а я в Майами, на пояже -- совсем никого. Но мы то про Крым.Вишенка wrote: Я вчера и сегодня была на пляже на Гаваях. Даже лежаки с зонтами были свободные. А уж о месте на песке я и не говорю - хоть весь город приходи. И?
В Крыму пляж считается пустым если люди не лежат друг на друге как морские котики на лежбище.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all