Странное поведение 2
-
Странное поведение 2
Простите за новый топик, в старом модератор буйствует
Пишу в продолжение viewtopic.php?f=92&t=190573
Всем привет,
а это Ваш покорный слуга топик-стартер
Тут многие говорят про демократию, мол нельзя рты затыкать, каждый должен иметь право высказать свое мнение. Это все очень даже хорошо, но есть кое-какие неувязочки с происходящим.
- во первых, меня почему-то сразу забанили на этом форуме. Это наверное такой демократичный ход или что-то типа того. Те, кто с нами, тому демократия, а кто против, тому пулю в лоб и почивай без права переписки. Ну это ладно, я же не сахарный, не расстаю.
- во вторых, я не говорил, что нельзя высказывать свое мнение. Наоборот, очень даже за, и считаю, что правительство народ должен держать в узде, иначе получается такая же фигня, как в Беларуси, России и прочих диктаторских странах. В настоящее время просто отовсюду льются потоки киселевской и прочей грязи с российских сми, которая слабо коррелирует с реальной жизнью и скорее походит на клевету. Т.к. источник обладает довольно буйной фантазией, его довольно просто вычислить, а это уже, простите, не собственное мнение, а обычная человеческая слабость тех, кто все это распространяет.
- ну и в третьих, почему мне кажется есть прецедент для лишения гражданства или более суровых мер. Сша поддерживает Украину в конфликте. Украина проводит антитеррористическую операцию. Т.е. захватчики украинских земель - террористы с точки зрения Украины, думаю Сша тут тоже солидарны. Почему на этом форуме собираются деньги для террористов? PayPal и прочие платежные системы легко отдают данные гос-органам, и в россию за вами ехать не надо, все уже здесь. На месте организаторов этого всего, уж точно бы призадумался. Наверное я сгущаю краски, но что-то вот не сходится, откуда такая смелость у людей? Может кто-нибудь объяснить, а то я просто что-то не догоняю?
Спасибо за внимание.
Опять наверное наговорил чего-то неугодного, посему на ответы пожалуйста не рассчитывайте, готов понести и за это сообщение суровое наказание в виде самого жестокого бана.
Сложил голову на плаху, медленно посыпая ее искрящимся в теплой ночи пеплом.
Всем привет,
Тут многие говорят про демократию, мол нельзя рты затыкать, каждый должен иметь право высказать свое мнение. Это все очень даже хорошо, но есть кое-какие неувязочки с происходящим.
- во первых, меня почему-то сразу забанили на этом форуме. Это наверное такой демократичный ход или что-то типа того. Те, кто с нами, тому демократия, а кто против, тому пулю в лоб и почивай без права переписки. Ну это ладно, я же не сахарный, не расстаю.
- во вторых, я не говорил, что нельзя высказывать свое мнение. Наоборот, очень даже за, и считаю, что правительство народ должен держать в узде, иначе получается такая же фигня, как в Беларуси, России и прочих диктаторских странах. В настоящее время просто отовсюду льются потоки киселевской и прочей грязи с российских сми, которая слабо коррелирует с реальной жизнью и скорее походит на клевету. Т.к. источник обладает довольно буйной фантазией, его довольно просто вычислить, а это уже, простите, не собственное мнение, а обычная человеческая слабость тех, кто все это распространяет.
- ну и в третьих, почему мне кажется есть прецедент для лишения гражданства или более суровых мер. Сша поддерживает Украину в конфликте. Украина проводит антитеррористическую операцию. Т.е. захватчики украинских земель - террористы с точки зрения Украины, думаю Сша тут тоже солидарны. Почему на этом форуме собираются деньги для террористов? PayPal и прочие платежные системы легко отдают данные гос-органам, и в россию за вами ехать не надо, все уже здесь. На месте организаторов этого всего, уж точно бы призадумался. Наверное я сгущаю краски, но что-то вот не сходится, откуда такая смелость у людей? Может кто-нибудь объяснить, а то я просто что-то не догоняю?
Спасибо за внимание.
Опять наверное наговорил чего-то неугодного, посему на ответы пожалуйста не рассчитывайте, готов понести и за это сообщение суровое наказание в виде самого жестокого бана.
-
- Уже с Приветом
Re: Странное поведение 2
Большинство воюющих на ЮВ имеют украинское гражданство - об этом даже НЮ Таймс писали. Как можно захватить свою родную землю где ты родился это вам Псаки лучше расскажет. Ну не хотят они падлы подстраиваться под новые порядки и перезжать через Ростовские горы к своим бабушкам тоже не хотят...
В Сирии вроде исламистов США тоже "поддерживает", но это не мешает им сажать своих американских граждан замеченных в участии в боевых действиях.
В Сирии вроде исламистов США тоже "поддерживает", но это не мешает им сажать своих американских граждан замеченных в участии в боевых действиях.
-
- Уже с Приветом
Захватчики Майдана и еще 19 административных зданий в центре Киева террористы или нет ? Они отказываются подчиняться требованиям властей и угрожают ответить силой на силу.ituser wrote:Т.е. захватчики украинских земель - террористы с точки зрения Украины, думаю Сша тут тоже солидарны.
Last edited by lxf on 14 Jul 2014 20:03, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Таки и не понятно почему "потоки киселевской и прочей грязи с российских сми"? И почему "скорее походит на клевету"? Вы сами что-ли корреспондент в Украине и можете сопоставить факты лично на месте?ituser wrote:Простите за новый топик, в старом модератор буйствует
Всем привет,
Так не бывает, что с одной стороны "потоки грязи" а сдругой - США - все белые и пушистые. У ЦРУ самой большой бюджет в мире среди спец-служб, на что вы думаете они его тратят?
В конце концов посмотрите "ТАСС уполномочен заявить" снятый по реальным событиям - там все разжевано как ЦРУ работает с прессой.
Кстати западная пресса уже плавно перешла на термин "повстанцы", а помогать повстанцам никто не запрещает. Но вы не стесняйтесь, стучите, ЦРУ оценит, глядишь работенку подкинут - "правду" вещать.
Last edited by exciter on 14 Jul 2014 20:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Обычно, под терроризмом понимаются действия против гражданских. Если люди в форме с отличительными знаками воюют против других людей в форме - это не терроризм. По идее, терроризм можно определить по убийству гражданских. Или я не прав?
США очеь часто поддерживают террористов и экстремистов, так что ссылка на США - скорее минус, чем плюс. США поддерживали террористов в Ираке (Сирии, Ливии), так, что те расплодились в такой степени, что сами США теперь не знают, что с этим делать. Причем, с самого начала, было очевидно, что ликвидация Саддама, например, позволит мусульманским экстремистам развернуть активную деятельность. Что они и сделали.
США очеь часто поддерживают террористов и экстремистов, так что ссылка на США - скорее минус, чем плюс. США поддерживали террористов в Ираке (Сирии, Ливии), так, что те расплодились в такой степени, что сами США теперь не знают, что с этим делать. Причем, с самого начала, было очевидно, что ликвидация Саддама, например, позволит мусульманским экстремистам развернуть активную деятельность. Что они и сделали.
-
- Уже с Приветом
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 4/7031881/slozovsk wrote:Обычно, под терроризмом понимаются действия против гражданских. Если люди в форме с отличительными знаками воюют против других людей в форме - это не терроризм. По идее, терроризм можно определить по убийству гражданских. Или я не прав?
Вот тоже мнение.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Можно подумать что со страниц УкрСМИ грязи не льется? Льется и поболее. В США (которые вообще-то настолько далеко, что следовало бы им молчать и не лезть) тоже льется прилично хотя и пообъективнее.
Ну и кроме того, в чем состоит диктаторская суть системы в России и недиктаторская на Украине? На сегодня в связи с войной там рты затыкают похлещще чем где либо в мире, и СБУ там свирепствует так как нигде в мире (этому есть объективные предпосылки, но суть то оно не меняет).
Ваше мнение, что в России и в Белоруссии диктатуры а например на Украине демократия - как раз и есть пример такой вот пропаганды. В то время как все три страны - примерно можно описать как _незрелые демократии с теми или иными элементами автократии_. Кстати, Южная Корея развивалась при куда более жесткой централизации власти чем в России сегодня, и почему то развилась очень даже неплохо.
Ну и кроме того, в чем состоит диктаторская суть системы в России и недиктаторская на Украине? На сегодня в связи с войной там рты затыкают похлещще чем где либо в мире, и СБУ там свирепствует так как нигде в мире (этому есть объективные предпосылки, но суть то оно не меняет).
Ваше мнение, что в России и в Белоруссии диктатуры а например на Украине демократия - как раз и есть пример такой вот пропаганды. В то время как все три страны - примерно можно описать как _незрелые демократии с теми или иными элементами автократии_. Кстати, Южная Корея развивалась при куда более жесткой централизации власти чем в России сегодня, и почему то развилась очень даже неплохо.
А смелость оттуда, что НИКТО И НИКОГДА еще не объявлял ополченцев террористами. И США в том числе. А раз так, то сбор средств для них не менее легален, чем сбор средств например для так называемых борцов за свободу в Сирии. Причем ополченцы и не будут названы террористами так как ну никак под оную категорию не подходят. США же имеют четкие правила - те кто ТЕРРОРИСТЫ - заносятся в список ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ. Те кто не занесены - террористами ну никак не являются. От того что Порошенко кого то объявил террористами, он только себе самому хуже сделал, исказив реальность (нет, они сепаратисты, ополченцы, даже в некотором роде можно их назвать боевиками - но террористами они не являются никак. А значит никак не попадают ни под какие запреты).ituser wrote:Простите за новый топик, в старом модератор буйствует
Всем привет,
Спасибо за внимание.
Last edited by StrangerR on 14 Jul 2014 20:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Типичный вброс "дочери офицера". Они там под копирку что ли пишут ? Чьи ракеты падают на города Донбасса ? Куда массово бегут жители от "оккупантов", на Зап. Украину что ли ? Все поставлено с ног на голову.stenking wrote:Вот тоже мнение.
Исчезла навсегда страна-освободитель, страна победитель фашизма. Все это в прошлом. Теперь вы оккупанты, вы каратели, по вине которых гибнут невинные люди, падают ракеты на города, которые жили в мире, пока вы не пришли.
-
- Уже с Приветом
Факты. В Украине реально нет демократии только в про-российских вещах - тут довольно жестоко, война всё таки. Но можно спокойно высказывать анти западное мнение например, можно собиратся на любые митинги ( кроме про российских ), можно спорить с властями и т.д и т.д. На украине обыкновенный бардак но без диктатурыStrangerR wrote: Ну и кроме того, в чем состоит диктаторская суть системы в России и недиктаторская на Украине? На сегодня в связи с войной там рты затыкают похлещще чем где либо в мире, и СБУ там свирепствует так как нигде в мире (этому есть объективные предпосылки, но суть то оно не меняет).
.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну эмоционально конечно и с перегибами но общий вектор мыслей отражает верно.lxf wrote:Типичный вброс "дочери офицера". Они там под копирку что ли пишут ? Чьи ракеты падают на города Донбасса ? Куда массово бегут жители от "оккупантов", на Зап. Украину что ли ? Все поставлено с ног на голову.stenking wrote:Вот тоже мнение.Исчезла навсегда страна-освободитель, страна победитель фашизма. Все это в прошлом. Теперь вы оккупанты, вы каратели, по вине которых гибнут невинные люди, падают ракеты на города, которые жили в мире, пока вы не пришли.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну да. Относится в первую очередь к Киеву. Как заявил где то бывший офицер СС - мы конечно делали много нехороших вещей. Но мы НИКОГДА не бомбили СВОИ города. А ВСУ вполне себе бомбит СВОИ города. И градами и с штурмовиков. Так по чьей вине падают ракеты?lxf wrote:Типичный вброс "дочери офицера". Они там под копирку что ли пишут ? Чьи ракеты падают на города Донбасса ? Куда массово бегут жители от "оккупантов", на Зап. Украину что ли ? Все поставлено с ног на голову.stenking wrote:Вот тоже мнение.Исчезла навсегда страна-освободитель, страна победитель фашизма. Все это в прошлом. Теперь вы оккупанты, вы каратели, по вине которых гибнут невинные люди, падают ракеты на города, которые жили в мире, пока вы не пришли.
То что все началось с достаточно невинного желания федерации, на которое Киев ответил посылкой войск, все уже забыли? И то что началось с Майдана который сказал _все фигня вот власть толпы не фигня_ тоже? Не надо переводить стрелки на Россию. То что война из за сепаратистов, это правда. Их можно обвинять. Но они появились не на пустом месте. И вместо переговоров, вместо согласия на ту или иную степерь автономии, и попыток договориться - Киев послал танки и самолеты. И кто теперь виноват в смерти мирных жителей? Кто кстати умудрился даже на российскую территорию угодить снарядами?
PS. В России тоже можно вполне свободно проводить митинги, создавать организации в том числе и ЗА и ПРОТИВ запада, критиковать Путина не запрещается и критика идет. При этом никакое ФСБ не свирепствует так как СБУ. Я не вижу особой разницы, точнее разница если и есть то в пользу России. Вы тоже берете почему то информацию из УкрСМИ которые все перевирают так, что РосСМИ до них далеко (при том что последние тоже врут нещадно).
Кто куда пришел то? ВРоде как Россия никуда не вторгалась и никуда войска не вводила. А в Крыму, который вовремя сбежал от Украины, вообще полный мир и тишина, и курортный сезон в разгаре а не танки с БТР-ами везде. Я бы перефразировал _пока вы, Майданутые, не пришли_ - вот это будет справедливо, потому что именно Майдан (при всем моем уважении к его зачинателям) все это и создал. Жила страна, с легитимным президентом, какие то хлопцы решили что надо ГЕЙ ПРЕЗИДЕНТА потому что по ИХ мнению он ВОР, устроили МАЙДАН, МАЙДАН решил что он всех главнее и даже когда все согласились на перевыборы, дожал президента до того что тот сбежал опасаясь за жизнь - в итоге в стране наступило безвластие которок кончилось тем, что собственные войска обстреливают свои же города - и кто куда пришел, спрашивается?падают ракеты на города, которые жили в мире, пока вы не пришли.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Ну да. Относится в первую очередь к Киеву. Как заявил где то бывший офицер СС - мы конечно делали много нехороших вещей. Но мы НИКОГДА не бомбили СВОИ города. А ВСУ вполне себе бомбит СВОИ города. И градами и с штурмовиков. Так по чьей вине падают ракеты?lxf wrote:Типичный вброс "дочери офицера". Они там под копирку что ли пишут ? Чьи ракеты падают на города Донбасса ? Куда массово бегут жители от "оккупантов", на Зап. Украину что ли ? Все поставлено с ног на голову.stenking wrote:Вот тоже мнение.Исчезла навсегда страна-освободитель, страна победитель фашизма. Все это в прошлом. Теперь вы оккупанты, вы каратели, по вине которых гибнут невинные люди, падают ракеты на города, которые жили в мире, пока вы не пришли.
То что все началось с достаточно невинного желания федерации, на которое Киев ответил посылкой войск, все уже забыли? И то что началось с Майдана который сказал _все фигня вот власть толпы не фигня_ тоже? Не надо переводить стрелки на Россию. То что война из за сепаратистов, это правда. Их можно обвинять. Но они появились не на пустом месте. И вместо переговоров, вместо согласия на ту или иную степерь автономии, и попыток договориться - Киев послал танки и самолеты. И кто теперь виноват в смерти мирных жителей? Кто кстати умудрился даже на российскую территорию угодить снарядами?
PS. В России тоже можно вполне свободно проводить митинги, создавать организации в том числе и ЗА и ПРОТИВ запада, критиковать Путина не запрещается и критика идет. При этом никакое ФСБ не свирепствует так как СБУ. Я не вижу особой разницы, точнее разница если и есть то в пользу России. Вы тоже берете почему то информацию из УкрСМИ которые все перевирают так, что РосСМИ до них далеко (при том что последние тоже врут нещадно).
Кто куда пришел то? ВРоде как Россия никуда не вторгалась и никуда войска не вводила. А в Крыму, который вовремя сбежал от Украины, вообще полный мир и тишина, и курортный сезон в разгаре а не танки с БТР-ами везде. Я бы перефразировал _пока вы, Майданутые, не пришли_ - вот это будет справедливо, потому что именно Майдан (при всем моем уважении к его зачинателям) все это и создал. Жила страна, с легитимным президентом, какие то хлопцы решили что надо ГЕЙ ПРЕЗИДЕНТА потому что по ИХ мнению он ВОР, устроили МАЙДАН, МАЙДАН решил что он всех главнее и даже когда все согласились на перевыборы, дожал президента до того что тот сбежал опасаясь за жизнь - в итоге в стране наступило безвластие которок кончилось тем, что собственные войска обстреливают свои же города - и кто куда пришел, спрашивается?падают ракеты на города, которые жили в мире, пока вы не пришли.
Ну да, в Крым тоже не вторгалась - зелёные человечки просто форму купили. И сейчас россиян на ЮВ нет. Командиры сепаратистов тоже не россияне. И воюют они не за присоединение к России без поставок из России. И воюют они конечно при полной поддержки населением, ага.
Т.е. Россия тут замазана по самые уши, точно так же как и в Крыму. Поэтому и реакция украинцев соответственная. Не нужно путать продукты для внутреннего российского употребления и то как видят ситуацию с Украины.
Киев не мог не послать танки - пример Крыма для него был очень показателен. Кроме того договариваться как раз можно было с Крымом а на ЮВ поддержка России довольно небольшая. С кем договариватся и о чём?
Last edited by stenking on 14 Jul 2014 20:55, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
а если вооют за присоединение к России это автоматически делает их россиянами? помнится сербы тоже просились в Россию. видимо они тоже россиянеstenking wrote:И воюют они не за присоединение к России
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Нет, гражданство делает.piligrim77 wrote:а если вооют за присоединение к России это автоматически делает их россиянами?stenking wrote:И воюют они не за присоединение к России
По словам самого Гиркина, он является полковником ФСБ России в отставке.
По данным британской «Би-би-си», последнее место службы Гиркина — управление по борьбе с международным терроризмом «2-й службы» (Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом) ФСБ России.
По информации украинских средств массовой информации, которая стала появляться после 15 апреля 2014 года, Игорь Стрелков имеет гражданство Российской Федерации и якобы является действующим офицером спецназа ГРУ Генерального штаба Вооружённых сил России.
Last edited by stenking on 14 Jul 2014 20:58, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну вот объясните мне на милость, почему при такой соответственной реакции жители Донбасса тысячами бегут в Россию ? Ну могли бы мы представить, чтобы в 1941г. из СССР народ массово бежал в Германию ?stenking wrote:Поэтому и реакция украинцев соответственная.
-
- Уже с Приветом
В КРЫМ не вторгались, вам уже тысячу раз говорили. Да, помогли крымскому сепаратизму. Но никаких вторжений там не было. Как нет и вторжения на ЮВ. Было бы - был бы совсем другой расклад на фронтах.
Не надо путать объективную картину и то как её подают УкрСМИ. Последний пример - БТР пограничников, последней модели, стоит на погранпереходе (и похоже попросту закрывает его). Комментарий УкрСМИ - танк, едет на помощь к террористам. В комментарии ложь от первого до последнего слова - и не танк, и БТРов такой модели у ополченцев замечено как-то не было, и не являются они террористами (не верите? Найдите список террористических организаций в США, там их нету, и не будет). И так во всем. Вместо того чтобы искать соринку в своем глазу (неадеквартную реакцию Киева на требования регионов) начинают искать руку Москвы. Она может и была, когда пинок давала в начале (отомстив за Майдан, тут я Путю понимаю - как он отомстил!, а он злопамятный!) но давно уже нету, и все идет само по себе. Подпитываясь пропагандой - с одной стороны _в Киеве фашисты_ с другой _в Донецке Террористы_. И пока эту пропаганду не остановят, мира не выйдет. Ну и пока не перестанут искать причины бучи за границей.
PS. Вы уж с Гиркиным то определитесь. А то он одновременно у вас и в ГРУ и в ФСБ и в отставке. Не сходятся концы. А вот с тем что он доброволец поехавший защищать русское население (может и не от чего было защищать, это вопрос другой, но именно доброволец) вроде как все согласны. А сейчас там процентов 70 - 80 местных в ополчении, а не приезжих. ТО что там вероятно иногда мелькают _специалисты_ это я не удивлюсь, глядя на точность того же Града. Ну дык на стороне Киева вообще чистые наемники воюют, и давно уже, и никто не жалуется.
Не надо путать объективную картину и то как её подают УкрСМИ. Последний пример - БТР пограничников, последней модели, стоит на погранпереходе (и похоже попросту закрывает его). Комментарий УкрСМИ - танк, едет на помощь к террористам. В комментарии ложь от первого до последнего слова - и не танк, и БТРов такой модели у ополченцев замечено как-то не было, и не являются они террористами (не верите? Найдите список террористических организаций в США, там их нету, и не будет). И так во всем. Вместо того чтобы искать соринку в своем глазу (неадеквартную реакцию Киева на требования регионов) начинают искать руку Москвы. Она может и была, когда пинок давала в начале (отомстив за Майдан, тут я Путю понимаю - как он отомстил!, а он злопамятный!) но давно уже нету, и все идет само по себе. Подпитываясь пропагандой - с одной стороны _в Киеве фашисты_ с другой _в Донецке Террористы_. И пока эту пропаганду не остановят, мира не выйдет. Ну и пока не перестанут искать причины бучи за границей.
Ну да, а кто нового президента Крыма тут же объявил террористом? Не было никаких попыток договориться и тут то и зарыта собака. Как потом в Кремле говорили, для них это было большим сюрпризом, никто и не ожидал что Крым захочет отделяться а не просто выбить себе автономию. Киев однако сделал все, чтобы Крым захотел.Кроме того договариваться как раз можно было с Крымом
PS. Вы уж с Гиркиным то определитесь. А то он одновременно у вас и в ГРУ и в ФСБ и в отставке. Не сходятся концы. А вот с тем что он доброволец поехавший защищать русское население (может и не от чего было защищать, это вопрос другой, но именно доброволец) вроде как все согласны. А сейчас там процентов 70 - 80 местных в ополчении, а не приезжих. ТО что там вероятно иногда мелькают _специалисты_ это я не удивлюсь, глядя на точность того же Града. Ну дык на стороне Киева вообще чистые наемники воюют, и давно уже, и никто не жалуется.
Last edited by StrangerR on 14 Jul 2014 21:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Бегут от войны куда могут и правильно делают. Во Львов/Киев тоже бегут.lxf wrote:Ну вот объясните мне на милость, почему при такой соответственной реакции жители Донбасса тысячами бегут в Россию ? Ну могли бы мы представить, чтобы в 1941г. из СССР народ массово бежал в Германию ?stenking wrote:Поэтому и реакция украинцев соответственная.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Простой вопрос - как можно воевать за присоедение к России без предварительного согласия последней?StrangerR wrote: Вместо того чтобы искать соринку в своем глазу (неадеквартную реакцию Киева на требования регионов) начинают искать руку Москвы. Она может и была, когда пинок давала в начале (отомстив за Майдан, тут я Путю понимаю - как он отомстил!, а он злопамятный!) но давно уже нету, и все идет само по себе.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
30 тысяч российских солдат не "помогают" а "решают и рулят процессом".StrangerR wrote:В КРЫМ не вторгались, вам уже тысячу раз говорили. Да, помогли крымскому сепаратизму. Но никаких вторжений там не было. Как нет и вторжения на ЮВ. Было бы - был бы совсем другой расклад на фронтах.
Кто воюет на юго востоке Украины можете почитать: http://ru.wikipedia.org/wiki/Стрелков,_ ... 0.BD.D1.8B
Тут сложно сказать наверняка, у меня сложилось впечатление что где-то 70% россиян, где-то 30%. Идейных украинцев там почти нет - зато полно полу-криминальных элементов.
Last edited by stenking on 14 Jul 2014 21:13, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Так она давно сказала что _не присоединит_. Также как в Абхазии или Приднестровье воевали - в последнем даже референдум был за присоединение. С надеждой что _когда нибудь случится_. Я вам более скажу, ДНР и ЛНР даже и признавать Россия не собирается. Но вам же УкрСМИ напели что Россия только и делает что спит и мечтает присоединить Новороссию.stenking wrote:Простой вопрос - как можно воевать за присоедение к России без предварительного согласия последней?StrangerR wrote: Вместо того чтобы искать соринку в своем глазу (неадеквартную реакцию Киева на требования регионов) начинают искать руку Москвы. Она может и была, когда пинок давала в начале (отомстив за Майдан, тут я Путю понимаю - как он отомстил!, а он злопамятный!) но давно уже нету, и все идет само по себе.
-
- Уже с Приветом
К врагу никогда не бегут. Кстати во Львов/Киев бегут единицы, а под Ростовом уже целые лагеря беженцев.stenking wrote:Бегут от войны куда могут и правильно делают. Во Львов/Киев тоже бегут.
-
- Уже с Приветом
Лагеря беженцев в Киеве и Львове в студию!stenking wrote:Бегут от войны куда могут и правильно делают. Во Львов/Киев тоже бегут.lxf wrote:Ну вот объясните мне на милость, почему при такой соответственной реакции жители Донбасса тысячами бегут в Россию ? Ну могли бы мы представить, чтобы в 1941г. из СССР народ массово бежал в Германию ?stenking wrote:Поэтому и реакция украинцев соответственная.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Так она давно сказала что _не присоединит_. Также как в Абхазии или Приднестровье воевали - в последнем даже референдум был за присоединение. С надеждой что _когда нибудь случится_. Я вам более скажу, ДНР и ЛНР даже и признавать Россия не собирается. Но вам же УкрСМИ напели что Россия только и делает что спит и мечтает присоединить Новороссию.stenking wrote:Простой вопрос - как можно воевать за присоедение к России без предварительного согласия последней?StrangerR wrote: Вместо того чтобы искать соринку в своем глазу (неадеквартную реакцию Киева на требования регионов) начинают искать руку Москвы. Она может и была, когда пинок давала в начале (отомстив за Майдан, тут я Путю понимаю - как он отомстил!, а он злопамятный!) но давно уже нету, и все идет само по себе.
Тогда это действительно самые настоящие террористы получаются. Приехали какие-то люди в чужие для них места, какие-то спецслужбы российские и воюют без поддержки местного населения.
17 мая Игорь Стрелков записал видеообращение, в котором высказал недовольство пассивностью населения. По его словам, немногочисленная группа добровольцев из России и Украины, вняв призывам о помощи, прибыла в регион и в вооружённой борьбе противостоит всей украинской армии. За последний месяц Стрелков не раз слышал призывы дать оружие. Теперь, по его словам, оружие есть — захваченное на складах, отобранное у военных и милиции, купленное у подпольных торговцев за немыслимые деньги. Весь арсенал сейчас на передовом рубеже обороны — в осаждённом городе Славянске, Краматорске, Константиновке. По мнению Стрелкова, наступил момент, когда каждый житель Донбасса может приехать и получить в свои руки оружие. Однако добровольцев почти не наблюдается
Last edited by stenking on 14 Jul 2014 21:21, edited 2 times in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Andre_Y wrote:Лагеря беженцев в Киеве и Львове в студию!stenking wrote:Бегут от войны куда могут и правильно делают. Во Львов/Киев тоже бегут.lxf wrote:Ну вот объясните мне на милость, почему при такой соответственной реакции жители Донбасса тысячами бегут в Россию ? Ну могли бы мы представить, чтобы в 1941г. из СССР народ массово бежал в Германию ?stenking wrote:Поэтому и реакция украинцев соответственная.
http://vpo.gov.ua
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Это было 17 мая. С тех пор Киев столько усилий приложил для мобилизации местных в ополчение, что добровольцев уже полным полно. Да и тогда Стрелков больше на публику играл, давно замечено что он делает заявления не столько с целью факты сообщить сколько с целью добиться своих целей. Вполне успешно например оболванил руководство АТО при уходе из Славянска (таких операций в истории почти не было, а он своими заявлениями создал успешный информационный фон и запутал руководителей АТО так, что те до конца не осознали, что же происходит).
Если бы не было танков и Градов, то Киев может сегодня и мог бы играть на этом - на том что местные ополченцев мало поддерживают. Однако, конфликт уже перешел ту грань где оно было реально, и сегодня с обоих сторон тысячи злых мужчин мстят убийцам родных и близких. И уже неважно за что они там сражаются (цели давно уже потеряны).
PS. Табличку и я могу навалять, фотки лагерей в студию! Вам показали РЕАЛЬНЫЕ лагеря в России. Я что-то начинаю верить в сотни тысяч беженцев, глядя на них и на рассказы. Хотя и согласен что реально там сейчас нет цели войны, и лучше бы стороны остановились и договорились (амнистия + отказ от всех требований отделения + возврат к миру + уход тех кто хочет уйти, с семьями). Но ведь Порошенко этого не простят, и он вынужден воевать до победы, которая ему вероятно все таки достанется но очень даже аукнется.
Кстати поддержка была. Референдум прошел и при всей его неполноценности (он безусловно в отличие от крымского ничего особо не доказал) на нем было видно, что поддержка сепаратизма там достаточно популярна - другой вопрос, что _сепаратизма_ а не _войны за него_. Так что не фига не _без поддержки_ все началось. Спасибо опять таки скажите тем кто на Майдане скакал.
Если бы не было танков и Градов, то Киев может сегодня и мог бы играть на этом - на том что местные ополченцев мало поддерживают. Однако, конфликт уже перешел ту грань где оно было реально, и сегодня с обоих сторон тысячи злых мужчин мстят убийцам родных и близких. И уже неважно за что они там сражаются (цели давно уже потеряны).
PS. Табличку и я могу навалять, фотки лагерей в студию! Вам показали РЕАЛЬНЫЕ лагеря в России. Я что-то начинаю верить в сотни тысяч беженцев, глядя на них и на рассказы. Хотя и согласен что реально там сейчас нет цели войны, и лучше бы стороны остановились и договорились (амнистия + отказ от всех требований отделения + возврат к миру + уход тех кто хочет уйти, с семьями). Но ведь Порошенко этого не простят, и он вынужден воевать до победы, которая ему вероятно все таки достанется но очень даже аукнется.
Кстати поддержка была. Референдум прошел и при всей его неполноценности (он безусловно в отличие от крымского ничего особо не доказал) на нем было видно, что поддержка сепаратизма там достаточно популярна - другой вопрос, что _сепаратизма_ а не _войны за него_. Так что не фига не _без поддержки_ все началось. Спасибо опять таки скажите тем кто на Майдане скакал.
Last edited by StrangerR on 14 Jul 2014 21:25, edited 2 times in total.