Как смыть антиперспирант?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Как смыть антиперспирант?
Пытаясь предотвратить очередной спор скажу, что вопрос исключительно к тем, кто использует антиперспиранты с хлоридом алюминия. Советы по использованию дезодорантов без алюминия мне не требуются.
Итак,
как вы смываете эту гадость, которая намертво прилипает к подмышкам???
Если помыть лёгкой мочалкой (или просто намыленными руками), то толку нет, и на следующий день можно антиперспирант не наносить, т.к. он не смывается, а остается на коже в виде ощутимой пленки.
Работает (смывает почти до конца) только грубая мочалка (эдакий советский наждак, привезенный оттуда), но так ведь нельзя жить, кожа же нежная...
П.С.
кто-нибудь может привести точную инфу о том, что а/перспиранты с алюминием вызывают рак груди и болезнь Альцгеймера???
я как-то своей русской терапевше задала этот вопрос, на что она ответила: "Если вы хотите вонять, то не пользуйтесь и всему верьте, а я вонять не хочу!"
Довольно быстро я сменила такого доктора, но теперь у англоязычного-то спросить...стесняюсь.
Итак,
как вы смываете эту гадость, которая намертво прилипает к подмышкам???
Если помыть лёгкой мочалкой (или просто намыленными руками), то толку нет, и на следующий день можно антиперспирант не наносить, т.к. он не смывается, а остается на коже в виде ощутимой пленки.
Работает (смывает почти до конца) только грубая мочалка (эдакий советский наждак, привезенный оттуда), но так ведь нельзя жить, кожа же нежная...
П.С.
кто-нибудь может привести точную инфу о том, что а/перспиранты с алюминием вызывают рак груди и болезнь Альцгеймера???
я как-то своей русской терапевше задала этот вопрос, на что она ответила: "Если вы хотите вонять, то не пользуйтесь и всему верьте, а я вонять не хочу!"
Довольно быстро я сменила такого доктора, но теперь у англоязычного-то спросить...стесняюсь.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Re: Как смыть антиперспирант?
Я в душе пользуюсь такими синтетическими массажными перчатками вместо мочалки. Намыленные, они все подмышками смывают.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
ага, я такие только недавно приобрела, еще не опробовала, и они приятно жесткие.Айва wrote:Я в душе пользуюсь такими синтетическими массажными перчатками вместо мочалки. Намыленные, они все подмышками смывают.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Я уже несколько лет пользуюсь исключительно вот такими, рекомендую (разных цветов есть):Лягушка-путешественница wrote:ага, я такие только недавно приобрела, еще не опробовала, и они приятно жесткие.Айва wrote:Я в душе пользуюсь такими синтетическими массажными перчатками вместо мочалки. Намыленные, они все подмышками смывают.
http://www.amazon.com/Exfoliating-Hydro ... ing+gloves
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Вот читаю:
"Вся особенность солей алюминия заключается в том, что они проникают глубоко в пору, образуя в ней металлопротеиновые пробки. После применения антиперспиранта на основе алюмохлорида поры блокируются на 2-3 дня, пока не «слущится» поверхностный слой и не выйдет «пробка»."
Так что драй-не драй подмышки мочалками.....пока кожа сама не слущится, ничего нам не отмыть .
"Вся особенность солей алюминия заключается в том, что они проникают глубоко в пору, образуя в ней металлопротеиновые пробки. После применения антиперспиранта на основе алюмохлорида поры блокируются на 2-3 дня, пока не «слущится» поверхностный слой и не выйдет «пробка»."
Так что драй-не драй подмышки мочалками.....пока кожа сама не слущится, ничего нам не отмыть .
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
А чё все молчат???
Не пользуетесь а/перспирантами?
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Не пользуемся.Лягушка-путешественница wrote:А чё все молчат???
-
- Уже с Приветом
ну а что говорить, вон Айва наверху уже все написала, что простая мочалка все смывает как надо, к этому добавить нечего.Лягушка-путешественница wrote:А чё все молчат???
-
- Уже с Приветом
Не смывается , о чём я и веду речь изначально.
1) Встаньте под душ и по мокрому телу проведите пальцами по подмышке до использования мыла - вы ощутите наличие дезодоранта. Затем намыльтесь как всегда с помощью простой мочалки в лёгком темпе ля-ля-фа-фа . Смойте мыло и снова проведите пальцами подмышками - дезодоран ощущается .
2) Проделайте всё тоже самое, но взяв жесткую мочалку (возможно даже Айвину), сильно и интенсивно надавливая и даже пыхтя (я утрирую!!!) от физической работы по отдраиванию подмышек. После этого дезодорант будет ощущаться намного в меньшей степени.
Ну и как выше я привела цитату, что полностью дезодорант выходит лишь через 2 дня - хоть драй, хоть не драй.
Я устала ежедневно проделывать пунк номер 2, нужно очень интенсивно работать мочалкой, чтобы не ощущать на коже дезодорант. Решила спросить на форуме совет в надежде что возможно изобретены какие-либо спец. средства для смывания дезодоранта. Ведь бывают, например, средства для смывания парафина с фруктов.
Повезло тому, кто не использует а/перспиранты. Видимо потоотделение низкое.
1) Встаньте под душ и по мокрому телу проведите пальцами по подмышке до использования мыла - вы ощутите наличие дезодоранта. Затем намыльтесь как всегда с помощью простой мочалки в лёгком темпе ля-ля-фа-фа . Смойте мыло и снова проведите пальцами подмышками - дезодоран ощущается .
2) Проделайте всё тоже самое, но взяв жесткую мочалку (возможно даже Айвину), сильно и интенсивно надавливая и даже пыхтя (я утрирую!!!) от физической работы по отдраиванию подмышек. После этого дезодорант будет ощущаться намного в меньшей степени.
Ну и как выше я привела цитату, что полностью дезодорант выходит лишь через 2 дня - хоть драй, хоть не драй.
Я устала ежедневно проделывать пунк номер 2, нужно очень интенсивно работать мочалкой, чтобы не ощущать на коже дезодорант. Решила спросить на форуме совет в надежде что возможно изобретены какие-либо спец. средства для смывания дезодоранта. Ведь бывают, например, средства для смывания парафина с фруктов.
Повезло тому, кто не использует а/перспиранты. Видимо потоотделение низкое.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Приведу цитату девушки, которая тоже жалуется:
"DOVE ...этот антиперспирант не смывается ни мылом, ни гелем для душа, ни жесткой мочалкой. Ни с первого и не с третьего раза. На четвертый ещё реально получить чистую кожу. Проводя намыленной мочалкой по подмышке, ощущение, что она намазана несмываемым слоем воска ..."
Подробнее:
http://irecommend.ru/content/ya-znayu-p ... hesti-foto
Я экспериментирова со всеми доступными брендами - всё одно и тоже, не только DOVE не смывается, а любой продукт с алюминием.
"DOVE ...этот антиперспирант не смывается ни мылом, ни гелем для душа, ни жесткой мочалкой. Ни с первого и не с третьего раза. На четвертый ещё реально получить чистую кожу. Проводя намыленной мочалкой по подмышке, ощущение, что она намазана несмываемым слоем воска ..."
Подробнее:
http://irecommend.ru/content/ya-znayu-p ... hesti-foto
Я экспериментирова со всеми доступными брендами - всё одно и тоже, не только DOVE не смывается, а любой продукт с алюминием.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Гугл?
Я погуглила, пишут протереть спиртом перед душем.
http://thestir.cafemom.com/beauty_style ... _something
Еще рекомендуют Fast Orange hand cleaner для механиков, скрабы для больниц и различные эксфолианты (смешать соль, сахар и оливковое масло). Думаю, еще сода может помочь, ее рекомендуют для удаления пятен с одежды. Еще пишут, что зависит от мыла, какое-нибудь мыло Dove ни фига не смоет.
Сама я никогда этот ужас употреблять не буду, тем более в таких количествах. Чем больше читаешь, тем больше хочется держаться подальше. Потоотделение предназначено для охлаждения организма, чем больше его блокировать, тем хм... больше стимул потеть.
Еще рекомендуют Fast Orange hand cleaner для механиков, скрабы для больниц и различные эксфолианты (смешать соль, сахар и оливковое масло). Думаю, еще сода может помочь, ее рекомендуют для удаления пятен с одежды. Еще пишут, что зависит от мыла, какое-нибудь мыло Dove ни фига не смоет.
Сама я никогда этот ужас употреблять не буду, тем более в таких количествах. Чем больше читаешь, тем больше хочется держаться подальше. Потоотделение предназначено для охлаждения организма, чем больше его блокировать, тем хм... больше стимул потеть.
-
- Уже с Приветом
Я согласна, сама никогда не употребляла бы весь этот ужас.IContentProvider wrote:Гугл?
Но мне совершенно некуда деваться. Я реально потею как лошадь (в послдние лет 5), что если не намазаться а/перспирантом, то оставлю после себя шлейф из неприятного запаха пота.
Доктор мог только тальк посоветовать. Я и без него знаю про тальк, но это не помогает от запаха.
Спасибо за советы. Я гуглила, но не находила ничего, что нашли Вы.
Соль, и прочее, раздражающие снова компоненты конечно же. У меня чувствительная кожа. Спирт можно попробовать.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
When I do mammogram they gave me special wipes to remove any deodorant/antipersperant. So it is exist. I do not know names. I thinks it is just alcohol wipes. But I am not sure.
-
- Уже с Приветом
А чем Вы пользуетесь? Я сама, пока сидела в оффисе, пользовалась всякими органик. А сейчас и потею больше - видимо, возраст, и работа такая, что постоянно люди подходят ну совсем близко, и реально гарантирует отсутсвие запаха только эта гадость. Если Вы что-то нашли, что работает реально, поделитесь пожалуйста.IContentProvider wrote:Гугл?
хттп://тхестир.цафемом.цом/беаутыстыле/156977/ёурантиперспирантисдоингсометхинг
Еще рекомендуют Фаст Оранге ханд цлеанер для механиков, скрабы для больниц и различные эксфолианты (смешать соль, сахар и оливковое масло). Думаю, еще сода может помочь, ее рекомендуют для удаления пятен с одежды. Еще пишут, что зависит от мыла, какое-нибудь мыло Дове ни фига не смоет.
-
- Новичок
Салфетки для снятия макияжа?