Просто_Елена wrote:Мне вас искренне жаль. Непокорные кому народы? Или непокоренные? Мужчина отправился на войну защищать будущее своих детей, а вы тут недоумеваете зачем. Душа у вас нерусская, отсюда и отсутствие понимания. Вам все равно? Не верю. Зачем вы тогда разродились этой темой? Откуда растут корни вашей истерии? Правильно боитесь, ибо если восторжествует правда и закон, той страны США, какой вы её знаете сегодня, уже никогда не будет. Итак, наша цель ясна умеющим думать и молящимся на и за Россию народам.
И таки да, я пишу вам из СА. И это не обсуждается.
Каннибализм — поедание животными (каннибалами) особей своего вида, внутривидовое хищничество. Одно из проявлений внутривидовой конкуренции, являющейся фактором естественного отбора.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 8%D1%8F%29
В своё время, когда я получал своё первое образование, меня занесло на факультет Биологии и я там имел интересный разговор с одним из преподавателей. Среди прочего он поведал о теории, суть которой, если не вдаваться в подробности, заключается в том, что законы присущие экосистемам также имеют свои проекции в общество. На меня тогда это произвело губокое впечатление и я помнил детали этого разговора ещё очень долго.
Так вот к чему это я? В природе есть очень интересный механизм, когда экосистема, находящаяся в, будем говорить, в стрессовом состоянии, начинает идти по направлению деградации, чтобы выжить, пережить неблагоприятный период. В какой то степени если спроецировать этот закон на общество, можно предположить, что общества, находящиеся под сильным стрессовым влиянием также склонны к деградации. Степень же деградации видится величиной достаточно сложной и слабо прогнозируемой.
Давайте попробуем исходить из того, что мерой развитого общества будет служить степень человеколюбия и внутренней заботы элементов этого общества друг о друге. Будет ли преувеличением сказать, что поощрение отправки неподготовленных молодых людей на войну против регулярной армии, является злом. Причём злом осознанным, направленным против самого этого общества. Элиментом саморазрушения.
Одни группы общества, осознанно подталкивающие другие группы общества на погибель суть есть Каннибалы, пожирающие плоть своих же братьев. Под бой боевых барабанов молодые ребята, отцы, деды идут на убой против орды вооружённых до зубов регулярных частей. Вкус крови погибщих людей опьняняет и всё громче и громче бьют барабаны войны собирая всё новые блюда на этот чудовищный пир.
Вы каннибалы, вы деградация человека, вы упиваетесь кровью глупцов, что отдают жизни и будущее своих семей в руки палачей и лицемеров. Вы хищники поедающие судьбы своих же соплеменников. Позор вам.
И это... мне не нужна жалость каннибала.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.