Простите за банальность, но если у вас паранойя, то это не значит что вас не преследуют. Т.е. если конспиролог/конспирофоб сказал про заговор, это не значит что заговора нет.stenking wrote:А это называется "теория заговора"Аристарх wrote:Именно поэтому они и стрельнули в этот раз - чтоб свалить все на ополченцев.stenking wrote:Тут не вопрос у кого больше Буков. Украина не стреляет по самолётам просто потому что у ополченцев самолётов нету а Буки использует фигачить по наземным целям.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_заговора
Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский Боинг
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вот кстати да. СБУ-шные уши прям не спрячешь...Dinki wrote:http://gmorder.livejournal.com/1113736.html
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Значит американцы место нашли, но оно - неправильное. Они должны были не пуск определить, а откуда светили РЛС (спутник это хорошо видит). Вроде, было сообщение, что вся информация есть, разбираются. Видимо, разобрались.stenking wrote:ARARAT. wrote:Бред, а если окажется, что Бук Украина повстанцaм "оставила", то тут тоже все начнется для Украины?
Пока даже что ето Бук нет никаких доказательств, одни домыслы на кофейной гуще...
С чего бы это она им "оставляла"? Она же с ними воюет.
Я лично не думаю что тут уши России есть - т.е. она однозначно помогает повстанцам но более простой техникой и оружием. Буки это немного уже слишком - скорее всего действительно какую-то военную базу нарыли.
Американская разведка зафиксировала пуск ракеты «земля-воздух», которой, предположительно, был сбит малайзийский «Боинг-777» на востоке Украины. Об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источник в спецслужбах.
Разведке удалось отследить момент взрыва. Однако место, откуда была запущена ракета, точно определить не удалось.
-
- Уже с Приветом
Бред, а если окажется, что Бук Украина повстанцaм "оставила"
Вместе со экипажами?
Что-то мне подсказывает, что если дать Бук бригаде выпускников физтеха, то они несомненно рано или поздно из него стрельнут. Но это займет какое-то ощутимое время чтобы освоить станцию обнаружения, заряжающие машины и пусковые и что там еще есть.
-
- Уже с Приветом
Очень может быть, нашли место, а там уши не тех кого "надо", а своих "друзей", вот и заткнулись...slozovsk wrote:Значит американцы место нашли, но оно - неправильное. Они должны были не пуск определить, а откуда светили РЛС (спутник это хорошо видит). Вроде, было сообщение, что вся информация есть, разбираются. Видимо, разобрались.stenking wrote:ARARAT. wrote:Бред, а если окажется, что Бук Украина повстанцaм "оставила", то тут тоже все начнется для Украины?
Пока даже что ето Бук нет никаких доказательств, одни домыслы на кофейной гуще...
С чего бы это она им "оставляла"? Она же с ними воюет.
Я лично не думаю что тут уши России есть - т.е. она однозначно помогает повстанцам но более простой техникой и оружием. Буки это немного уже слишком - скорее всего действительно какую-то военную базу нарыли.
Американская разведка зафиксировала пуск ракеты «земля-воздух», которой, предположительно, был сбит малайзийский «Боинг-777» на востоке Украины. Об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источник в спецслужбах.
Разведке удалось отследить момент взрыва. Однако место, откуда была запущена ракета, точно определить не удалось.
-
- Уже с Приветом
Глупое заявление. Я так предполагаю, что до того, как в Киеве совершили государственный переворот ПВО России каким-то чудом контролировало гражданский трафик и не сбивало гражданские самолеты. Скорее всего, сбили криворукие свидомые террористы майдана. Нужно учитывать, что захватив незаконно власть в Киеве, террористы майдана незаконно захватили множество противовоздушнух установок. Было безумием разрешить самолету лететь над территорией, где а) идут активные боевые действия б) террористы майдана активно применяют артиллерию против мирного населения. 3) террористы майдана обладают средствами ПВО, способными сбивать самолеты на больших высотах.proalex wrote:Это результат действий российского ПВО в "руках ополченцев". Стрелков хвалился, что ополченцы сбили украинский АН-26, а оказалось - что это малайзийский боинг.
http://lifenews.ru/news/136801
Скорее всего, Lifenews скоро уберет эту новость, вот зеркало: https://archive.today/DHTJY
Учитывая, что управлять такими системами ПВО никакие ополченцы в реальности не могут, то 200+пассажиров - на совести России.18:34 / 17.07.2014903653 КОММЕНТАРИЯ Ополченцы сообщили о сбитом Ан-26 на востоке УкраиныПо их словам, около 17:30 по местному времени самолёт пролетал над городом Торез в Донецкой области.
17 июля близ поселка Рассыпное над городом Торез Донецкой области был сбит транспортный самолёт Ан-26 украинских ВВС, сообщили ополченцы. По их словам, самолёт упал где-то в районе шахты "Прогресс", в стороне от жилых кварталов.
-
- Уже с Приветом
ждете-недождетесь российских воевод и булав в своем бекярде, как сдедствие тупорылой политики администрации Обамы, который спровоцировал войну в Украине? Уже подходим довольно близко именно к такому развитию событий.stenking wrote:Тут вопрос откуда БУК взялся. Если докажут что это Россия повстанцам технику даёт - вот тут всё и начнётся.
-
- Уже с Приветом
я тоже не понимаю, как "точно определить что ракета земля-воздух" и не видет откуда она шла, взрыв оно понятно что видно, но причины взрыва могут быть разнымиARARAT. wrote:Очень может быть, нашли место, а там уши не тех кого "надо", а своих "друзей", вот и заткнулись...slozovsk wrote:
Значит американцы место нашли, но оно - неправильное. Они должны были не пуск определить, а откуда светили РЛС (спутник это хорошо видит). Вроде, было сообщение, что вся информация есть, разбираются. Видимо, разобрались.
-
- Уже с Приветом
No shit!Aligator wrote:ждете-недождетесь российских воевод и булав в своем бекярде, как сдедствие тупорылой политики администрации Обамы, который спровоцировал войну в Украине? Уже подходим довольно близко именно к такому развитию событий.stenking wrote:Тут вопрос откуда БУК взялся. Если докажут что это Россия повстанцам технику даёт - вот тут всё и начнётся.
-
- Уже с Приветом
Мы этого никогда не узнаем.sss1 wrote:Чего-то я со Странжером в последнее время не согласен: У него что не пост то "Виноваты ополченцы" хотя пока Абсолютно Ничего не ясно.
При этом даже Порошенко (да и его правительство тоже) пока не обвиняют Россию: "скорее всего теракт", ни Россия не обвиняет Украину: "Самолет законно летел над незакрытой зоной".
Поживем - увидим:
может ополченцы, может Украина.
-
- Уже с Приветом
Украина не стреляла, а бендеровские террористы стреляют.stenking wrote:Тут не вопрос у кого больше Буков. Украина не стреляет по самолётам просто потому что у ополченцев самолётов нету а Буки использует фигачить по наземным целям.
-
- Уже с Приветом
Всё мы узнаем, и очень скоро.Aligator wrote:Мы этого никогда не узнаем.sss1 wrote:Чего-то я со Странжером в последнее время не согласен: У него что не пост то "Виноваты ополченцы" хотя пока Абсолютно Ничего не ясно.
При этом даже Порошенко (да и его правительство тоже) пока не обвиняют Россию: "скорее всего теракт", ни Россия не обвиняет Украину: "Самолет законно летел над незакрытой зоной".
Поживем - увидим:
может ополченцы, может Украина.
-
- Уже с Приветом
Каким образом? Я уже сейчас Вам могу сказать что будет: Россия скажет, что ничего они не сбивали, тоже самое скажут опполченцы и террористы майдана. Будет множество теорий и обвинений, как обычно, кайдый останется при своем мнении.Tugric wrote: Всё мы узнаем, и очень скоро.
-
- Уже с Приветом
Я никак не могу отделаться от мысли о провокации со стороны Киева/нациков и прочих с их стороны...
Очень похоже на ситуацию со снайперами на Майдане, когда надо было найти причину и развернуть в свою сторону просто устроили провокацию с убийством людей.
Так и здесь, ситуация начала поворачиваться не в их сторону, устроили провокацию с лайнером...
Мда...
PS Причем етот прием не раз уже отрабатывался, причем именно или самим ЦРУ или под его руководством его сторонниками... И делается ето очень часто, почти постоянно, только маштабы и форма исполнения разные.
Очень похоже на ситуацию со снайперами на Майдане, когда надо было найти причину и развернуть в свою сторону просто устроили провокацию с убийством людей.
Так и здесь, ситуация начала поворачиваться не в их сторону, устроили провокацию с лайнером...
Мда...
PS Причем етот прием не раз уже отрабатывался, причем именно или самим ЦРУ или под его руководством его сторонниками... И делается ето очень часто, почти постоянно, только маштабы и форма исполнения разные.
-
- Уже с Приветом
Вы абсолютно правы
à la guerre comme à la guerre
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Operation_NorthwoodsOperation Northwoods was a series of proposals that originated within the Department of Defense (DoD) and the Joint Chiefs of Staff (JCS) of the United States government in 1962. The proposals, which called for the Central Intelligence Agency (CIA), or other operatives, to commit acts of terrorism in US cities and elsewhere, were rejected by the Kennedy administration.[2]
At the time of the proposal, Cuba had recently become communist under Fidel Castro. The operation proposed creating public support for a war against Cuba by blaming it for terrorist acts.[3] To this end, Operation Northwoods proposals recommended hijackings and bombings followed by the introduction of phony evidence that would implicate the Cuban government. It stated:
The desired resultant from the execution of this plan would be to place the United States in the apparent position of suffering defensible grievances from a rash and irresponsible government of Cuba and to develop an international image of a Cuban threat to peace in the Western Hemisphere.
Several other proposals were included within Operation Northwoods, including real or simulated actions against various US military and civilian targets. The operation recommended developing a "Communist Cuban terror campaign in the Miami area, in other Florida cities and even in Washington".
The plan was drafted by the Joint Chiefs of Staff, signed by Chairman Lyman Lemnitzer and sent to the Secretary of Defense. Although part of the US government's anti-communist Cuban Project, Operation Northwoods was never officially accepted; it was authorized by the Joint Chiefs of Staff, but then rejected by President John F. Kennedy. According to currently released documentation, none of the operations became active under the auspices of the Operation Northwoods proposals.
à la guerre comme à la guerre
-
- Уже с Приветом
Вам не надоело говорить ерунду? Если даже война с Россией и будет то как страна она перестанет существовать через 10 дней без всякого атомного оружия. А с атомным от шарика врятли что-то останется.Aligator wrote:ждете-недождетесь российских воевод и булав в своем бекярде, как сдедствие тупорылой политики администрации Обамы, который спровоцировал войну в Украине? Уже подходим довольно близко именно к такому развитию событий.stenking wrote:Тут вопрос откуда БУК взялся. Если докажут что это Россия повстанцам технику даёт - вот тут всё и начнётся.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Напомните плз, кто это сказал - Гитлер или Геббельс?stenking wrote:...
Вам не надоело говорить ерунду? Если даже война с Россией и будет то как страна она перестанет существовать через 10 дней...
-
- Уже с Приветом
Кирпидоныч, не трусь! Посмотрим ядерные грибки. На Вашингтон вроде 40 ракет нацелено, так что зрелище будет отменное. Ядерный загар, говорят, очень хорошо пристает, ровно и быстро. От нейтронов торкает покруче кокаина. Так шо фсё ништяк. Как там "настоящему индейцу завсегда везде ништяк!"Kirpidonych wrote:посоны. Трагедия. Я больше в политику не пишу. Всё лесом. Пошёл искать другой глобус. Я не хочу смотерть куда это всё идёт и мне страшно чем это всё может закончится. Безумие одних перерождается в трагедии других. Фсегда ваш, Кирпидоныч.
-
- Уже с Приветом
Ну так Вы именно ерунду и говорите. Тупой президент раздувает конфликт с Россией, провоцируя ядерную войну и эскалацию напраженности во всем мире. Все началось с военного переворота в Киеве, прихода к власти майданных террористов и захвата ими армейских складов. Похоже, Вы уже забыли как все было. То, что это дело рук хунты, как и снайпера майдана, нет никаких сомнений. Они либо сами сбили этой самолет или их диспетчеры умышленно подвели его под зону обстрела. Хотя, на таких высотах еще ни одного сбитого опполченцами самолета не было. К тому же, у предшественников хунты уже есть опыт криворукого использования ПВО и сбития пассажирских самолетов, так что ничего необычного не происходит.stenking wrote: Вам не надоело говорить ерунду? Если даже война с Россией и будет то как страна она перестанет существовать через 10 дней без всякого атомного оружия. А с атомным от шарика врятли что-то останется.
-
- Уже с Приветом
Потому что знает какие будут последствия. Будет не до смеха.ARARAT. wrote:Amto2011 wrote:Засуетился. Очко жим-жим.Путин возложил на Украину ответственность за крушение малайзийского лайнера
Президент России Владимир Путин считает, что Украина несет ответственность за катастрофу самолета Malaysia Arlines, которая произошла в четверг.
«Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию», — сказал глава российского государства накануне поздно вечером на совещании по экономическим вопросам, которое он предложил начать с минуты молчания в память о жертвах катастрофы.
«Этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины», — убежден он.
Путин поручил российскому правительству сделать все возможное для установления объективной картины катастрофы.
А ему то что суетиться?
Нет, не считаю. Считаю что завалили те на Юго-Востоке Украины, кто питается из России добровольцами, оружием и деньгами. И Россия как государство закрывало на это глаза.Или ето злобные русские завалили считаете?
Если раньше к тому, что украинские власти ополченцев называли террористами большинство людей относились с недоверием. То теперь ополченцы превратились в самых настоящих террористов.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Всё началось с того что Россию очень волнует политическая ситуация в Украине. Вроде бы сменился в другой стране президент - какое тебе дело. Занимайся своими делами, делай себе экономику, отдыхай. Особенно если новый президент поддерживается народом.Aligator wrote: Ну так Вы именно ерунду и говорите. Тупой президент раздувает конфликт с Россией, провоцируя ядерную войну и эскалацию напраженности во всем мире. Все началось с военного переворота в Киеве, прихода к власти майданных террористов и захвата ими армейских складов. Похоже, Вы уже забыли как все было.
Но, нет, взыграли в попе амбиции - как же так, Украина уходит и давай её кошмарить. Некоторые страны просто не понимаю простых слов - "отстань, пошёл нахер". Ну не хочет Украина быть с Россией. Не-хо-чет. Она не считает что ей такая дружба приносит пользу. Имеет она как страна такое право или нет?
Last edited by stenking on 18 Jul 2014 03:08, edited 2 times in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
По CNN крутят видео со взрывом при ударе о землю ? При этом в небе ничего не видно перед этим никакого следа. Что могло лететь от сбитого самолето, что потом взорвалось от удара ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Бензобак?SergeyM800 wrote:По CNN крутят видео со взрывом при ударе о землю ? При этом в небе ничего не видно перед этим никакого следа. Что могло лететь от сбитого самолето, что потом взорвалось от удара ?
-
- Уже с Приветом
Докажут. Как и в ситуации с корейским боингом в 1983. Тогда СССР тоже долго отпирался. Всё закончилось _серьёзными_ санкциями и против Аэрофлота и против CCCP в целом. И роль свою в распаде Советского Союза они сыграли.Aligator wrote:Каким образом? Я уже сейчас Вам могу сказать что будет: Россия скажет, что ничего они не сбивали, тоже самое скажут опполченцы и террористы майдана. Будет множество теорий и обвинений, как обычно, кайдый останется при своем мнении.Tugric wrote: Всё мы узнаем, и очень скоро.
-
- Уже с Приветом
МАК возложил ответственность за расследование авиакатастрофы под Донецком на Украину
http://www.interfax.ru/world/386479
Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Председатель технической комиссии МАК Алексей Морозов заявил, что ответственность за расследование причин авиакатастрофы с малазийским "Боингом" лежит на Украине.
"Все наши расследования проводятся в соответствии с международными нормами, международным правом. Непосредственно, в соответствии с приложением 13 чикагских конвенций о международной гражданской авиации. В соответствии с этим приложением, ответственность за расследование этого происшествия лежит на государстве, на территории которого произошло это происшествие", - сказал он в пятницу в интервью "Первому" каналу.
Звучит, как Украина все будет расследоватъ...
http://www.interfax.ru/world/386479
Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Председатель технической комиссии МАК Алексей Морозов заявил, что ответственность за расследование причин авиакатастрофы с малазийским "Боингом" лежит на Украине.
"Все наши расследования проводятся в соответствии с международными нормами, международным правом. Непосредственно, в соответствии с приложением 13 чикагских конвенций о международной гражданской авиации. В соответствии с этим приложением, ответственность за расследование этого происшествия лежит на государстве, на территории которого произошло это происшествие", - сказал он в пятницу в интервью "Первому" каналу.
Звучит, как Украина все будет расследоватъ...