Странное поведение 2

Earl Green
Уже с Приветом

Re: Странное поведение 2

Post by Earl Green »

StrangerR wrote:
stenking wrote:
StrangerR wrote: Вместо того чтобы искать соринку в своем глазу (неадеквартную реакцию Киева на требования регионов) начинают искать руку Москвы. Она может и была, когда пинок давала в начале (отомстив за Майдан, тут я Путю понимаю - как он отомстил!, а он злопамятный!) но давно уже нету, и все идет само по себе.
Простой вопрос - как можно воевать за присоедение к России без предварительного согласия последней?
Так она давно сказала что _не присоединит_. Также как в Абхазии или Приднестровье воевали - в последнем даже референдум был за присоединение. С надеждой что _когда нибудь случится_. Я вам более скажу, ДНР и ЛНР даже и признавать Россия не собирается. Но вам же УкрСМИ напели что Россия только и делает что спит и мечтает присоединить Новороссию.
Ну мало ли что она говорила, вот в начале марта про крым, например -
«Нет, не рассматриваем», - сказал Путин, отвечая на вопрос журналиста о том, рассматривает ли Москва вариант присоединения Крыма к России.
А также когда-то давно вообще территориальную целостность в обмен на яо гарантировала.

хозяйка своего слова, короче, - хочет дает, хочет забирает
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Зачем лагеря? Это же не Россия что бы какой-то палаточный лагерь демонстративно делать. Беженцев обустраивают в пансионатах, баз отдыха, всяких гос. зданиях, просто по квартирам, где-то население тоже помогает. Т.е. децентрализованная система.

Вот классическая схема: http://www.mns.gov.ua/news/34679.html
Бога нет.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

stenking wrote:Тут сложно сказать наверняка, у меня сложилось впечатление что где-то 70% россиян, где-то 30%. Идейных украинцев там почти нет - зато полно полу-криминальных элементов.
Откуда информация?
По ссылке командир Айдара говорит, что не более 20%: http://www.youtube.com/watch?v=IBlDpmgf ... jinWekjUBw
Остальные граждане Украины. Брешет? (20% это кстати еще вопрос. 20% на передовой, не то же самое, что вообще).
Миру мир
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

adb wrote:
stenking wrote:Тут сложно сказать наверняка, у меня сложилось впечатление что где-то 70% россиян, где-то 30%. Идейных украинцев там почти нет - зато полно полу-криминальных элементов.
Откуда информация?
По ссылке командир Айдара говорит, что не более 20%: http://www.youtube.com/watch?v=IBlDpmgf ... jinWekjUBw
Остальные граждане Украины. Брешет? (20% это кстати еще вопрос. 20% на передовой, не то же самое, что вообще).

Вот довольно интересная статья. ( кстати зацените объективность ) Такие взвешенные статьи в российской прессе уже практически не появляются. А жаль.

http://politica-ua.com/kto-na-samom-del ... o-strelke/
Last edited by stenking on 14 Jul 2014 21:48, edited 1 time in total.
Бога нет.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну статья статьей а я больше верю рассказам очевидцев и корреспондентов. Все подтверждают что местных процентов 70 - 80, хотя по разным отрядам цифры и разнятся.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

stenking wrote:
slozovsk wrote:Обычно, под терроризмом понимаются действия против гражданских. Если люди в форме с отличительными знаками воюют против других людей в форме - это не терроризм. По идее, терроризм можно определить по убийству гражданских. Или я не прав?
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 4/7031881/

Вот тоже мнение.
Там много написано, но давайте посмотрим на основной тезис.
Путин поставил нас всех перед радикальным выбором – за или против Украины. И нам пришлось его сделать.
Не совсем так. Выбор был или оставаться нейтральными (без ракет), либо стать врагом России и поставить ракеты, направленные на нее. Этот выбор был сделан до всякого вмешательства России.

Выдвигается мысль, что Украина и Россия были большие друзья и Россия это сломала. После того, как Украина решила двигать в ЕС и, как следствие - установить на своей территории ракеты, направленные на Россию, может ли Украина быть другом? И кто первый начал эти дружеские отношения ломать?

Часть населения Украины, видимо, не захотела становиться врагом России. Опять-таки, до каких-либо действий России.

Что должны делать люди, которые за независимую, нейтральную Украину? К сожалению, майдан такой выбор не оставил.
Last edited by slozovsk on 15 Jul 2014 00:11, edited 1 time in total.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

stenking wrote: Тогда это действительно самые настоящие террористы получаются. Приехали какие-то люди в чужие для них места, какие-то спецслужбы российские и воюют без поддержки местного населения.
Вот видите. Вы сами все поняли, что никем не выбранные каратели приехали в чужие для них места и убивают невинных людей. Разумеется, они террористы.
Andre_Y
Уже с Приветом

Post by Andre_Y »

stenking wrote:
slozovsk wrote:Обычно, под терроризмом понимаются действия против гражданских. Если люди в форме с отличительными знаками воюют против других людей в форме - это не терроризм. По идее, терроризм можно определить по убийству гражданских. Или я не прав?
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 4/7031881/

Вот тоже мнение.
А Путин разбудил в вас. Заставил вас захлебываться ненавистью на форумах, желать войны, радоваться оккупации чужой территории и смертям людей, которых вы когда-то называли своим братским народом.

Это ужасно, что вы, напав на нас, вынудили нас стать такими, что бывает противно от самих себя. И это еще один повод навсегда с вами порвать

Теперь вы оккупанты, вы каратели, по вине которых гибнут невинные люди, падают ракеты на города, которые жили в мире, пока вы не пришли.
Это что за отрыжка была? :shock: Свои города вы сами бомбите и граждан своих сами убиваете, и причем тут РФ? Мешают завершить блицкриг и устроить геноцид? Какие подонки!!!
Andre_Y
Уже с Приветом

Post by Andre_Y »

stenking wrote: Вот довольно интересная статья. ( кстати зацените объективность ) Такие взвешенные статьи в российской прессе уже практически не появляются. А жаль.

http://politica-ua.com/kto-na-samom-del ... o-strelke/
Что касается техники, то доходило до абсурда: вертолеты, БТР и БРДМ могли продаваться для охоты, рыбной ловли и т.д.
Думаю, несколько десятков экземпляров броневиков находятся в частных руках (кто-то в интернете утверждал – несколько сотен).
Ну вот и обьяснил откуда техника у ополченцев - это охотники и рыболовы :lol:
Пока население Юго-Востока в своем большинстве не прекратит поддерживать сепаратистов, ничего не получится. Но мы пока не увидели ни одного шага Порошенко, направленного к тому, чтобы привлечь жителей Донецкой и Луганской областей на сторону Единой Украины.
Разве не тоже самое Путин с Лавровым пытаются вдолбить в головы всего мирового сообшества? Куда смотрел редактор? Тема российской агрессии так и не раскрыта!!! :%)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Не знаю кто на кого напал. Знаю что ВСУ бомбит СВОИ города и воюет со СВОИМ населением. Даже если воюет за светлые идеалы, все равн это - полный позор. И нефиг орать на весь мир что она воюет против террористов. В настоящее время уже де факто она воюет против гражданского населения.

У Порошенко был шанс. Не ввязываться в войну. Потерял бы чуть чуть политического веса, но был бы уже мир и покой везде. Он выбрал войну, причем явно был дезинформирован лживыми УкрСМИ - иначе не орал бы _я войну закончу за 1 день. Ну что вы 2 недели возитесь, там же на 1 день делов, там же горстка террористов_. В итоге своими же руками увеличил эту _горстку_ до почти армии, и своими же руками её вооружил. И теперь уже пишет что _и до зимы бодяга не закончится_.

Как я уже писал, проблема украинских властей в том что они _ВЕРЯТ_ своим СМИ. Российские СМИ тоже привирают, но я уверен что никто в руководстве не верит в истории про _органы на продажу_ и _распятие мальчика и его мамы_ (вообще говоря я бы тех кто это на телевидении запустил посадил бы на пару лет). Кроме того, Россия не вовлечена в эту войну и ей не так важно принимать точные решения - она может и постоять рядом подождать. А Киев он явно зазомбировал сам себя. Ну и итоги... итоги печальны для всех, включая и население ЮВ.

Можно конечно верить в то что Россия посылает туда войска и вооружает ополченцев. Но тогда почему мы не видим там десятка Панцирей (штуки две, и никакие вертолеты и самолеты над Донецком летать бы не смогли), не видим парочку хотя бы современных ПЗРК (те же Вербы - и аналогично), не видим современных зарядов для Града (тех что спускаются на парашюте и выбивают технику кумулятивными зарядами, а они есть). А видим только старье разбавленное чуть чуть двумя - тремя квалифицированными спецами по его использованию, и слабенькую поддержку категории _мы просто не мешает населению посылать помощь_. И все. Никаких фактов о проходе танков до сих пор не найдено (то что на ютубе - БТР пограничников _СТОИТ_ на переходе, и почему бы ему не стоять?) да и похоже не будет потому что иначе там бронегруппы УА не ездили бы почти без проблем. Аналогично с авиацией и с ПВО. Так что Россия там явно сбоку стоит. А воюют именно украинцы друг с другом.

И вспомните позицию ПУТИ? _Я поддержу попытки договриться, мы пустим ОБСЕ контролировать границу - только остановите кровопролитие_. Какие претензии к такой позиции?
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Остаётся понять, хто контролирует СМИ, потому как политики слушают ИХ, и вся картина будет на ладони.

Тут выбор один из дного

ПС.
Не Путин :nono#:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Вообще во всех нормальных странах правительства, президенты и все в гос. аппарате никогда не слушают СМИ при необходимости достоверности инфы... Для етого и есть службы разведки что-бы получать достоверную инфу.
Слушать СМИ и принимать по их инфе решения ето даже не детский сад, ето гораздо хуже. Примерно на урoвне дебилов...
:D
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ARARAT. wrote:Вообще во всех нормальных странах правительства, президенты и все в гос. аппарате никогда не слушают СМИ при необходимости достоверности инфы... Для етого и есть службы разведки что-бы получать достоверную инфу.
Слушать СМИ и принимать по их инфе решения ето даже не детский сад, ето гораздо хуже. Примерно на урoвне дебилов...
:D
Псаки постоянно на интернет ссылается.... А это ни много ни мало - уровень Госдепа США. :umnik1:
И, таки да - это уровень дебилов...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

ituser wrote:Простите за новый топик, в старом модератор буйствует :)
Пишу в продолжение viewtopic.php?f=92&t=190573

Всем привет,
а это Ваш покорный слуга топик-стартер :)
лососнул тунца еще разок?
--- удалено ---
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

piligrim77 wrote:а если вооют за присоединение к России это автоматически делает их россиянами? помнится сербы тоже просились в Россию. видимо они тоже россияне
Какие сербы? Те, что середине 18-го века? Так им Екатерина разрешила переселение на пустующие земли. Интересно, как бывший Славяносербск сейчас называется?
Image
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

sergeika wrote:
piligrim77 wrote:а если вооют за присоединение к России это автоматически делает их россиянами? помнится сербы тоже просились в Россию. видимо они тоже россияне
Какие сербы? Те, что середине 18-го века?
нет. сербы которых бомбило НАТО
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

piligrim77 wrote:
sergeika wrote:
Когда они просились? не было такого....

Вообще, в Сербии сейчас странная ситуация....
1/3 сербов - яростные сторонники России... наши братья
1/3 сербов - не менее яростные предатели .... банальные колбасники, гейропейцы и почитатели дяди Сэма
1/3 сербов - "болото".... пофигисты
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:
sergeika wrote:
12 апреля 1999 года парламент Союзной Республики Югославии, атакованной войсками НАТО, проголосовал за присоединение республики к союзу России и Белоруссии[126].

Российский парламент на экстренном заседании полностью поддержал своих сербских коллег, порекомендовав президенту Борису Ельцину и правительству незамедлительно начать подготовку к этому процессу. Ельцин этот процесс заблокировал. Не имело также никаких последствий принятие Думой рекомендации немедленно направить на территорию Югославии военных советников и снаряжение (этот шаг нарушил бы введённое ООН эмбарго на поставку оружия в Югославию)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Earl Green wrote: А также когда-то давно вообще территориальную целостность в обмен на яо гарантировала.
хозяйка своего слова, короче, - хочет дает, хочет забирает
Ну да, а чем Россия хуже НАТО, те тоже обещали не принимать к себе страны Варшавского договора перед сносом стены. Привыкайте...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
exciter
Уже с Приветом

Post by exciter »

StrangerR wrote:Не знаю кто на кого напал. Знаю что ВСУ бомбит СВОИ города и воюет со СВОИМ населением. Даже если воюет за светлые идеалы, все равн это - полный позор. И нефиг орать на весь мир что она воюет против террористов. В настоящее время уже де факто она воюет против гражданского населения.

У Порошенко был шанс. Не ввязываться в войну. Потерял бы чуть чуть политического веса, но был бы уже мир и покой везде. Он выбрал войну, причем явно был дезинформирован лживыми УкрСМИ - иначе не орал бы _я войну закончу за 1 день. Ну что вы 2 недели возитесь, там же на 1 день делов, там же горстка террористов_. В итоге своими же руками увеличил эту _горстку_ до почти армии, и своими же руками её вооружил. И теперь уже пишет что _и до зимы бодяга не закончится_.

Как я уже писал, проблема украинских властей в том что они _ВЕРЯТ_ своим СМИ. Российские СМИ тоже привирают, но я уверен что никто в руководстве не верит в истории про _органы на продажу_ и _распятие мальчика и его мамы_ (вообще говоря я бы тех кто это на телевидении запустил посадил бы на пару лет). Кроме того, Россия не вовлечена в эту войну и ей не так важно принимать точные решения - она может и постоять рядом подождать. А Киев он явно зазомбировал сам себя. Ну и итоги... итоги печальны для всех, включая и население ЮВ.

Можно конечно верить в то что Россия посылает туда войска и вооружает ополченцев. Но тогда почему мы не видим там десятка Панцирей (штуки две, и никакие вертолеты и самолеты над Донецком летать бы не смогли), не видим парочку хотя бы современных ПЗРК (те же Вербы - и аналогично), не видим современных зарядов для Града (тех что спускаются на парашюте и выбивают технику кумулятивными зарядами, а они есть). А видим только старье разбавленное чуть чуть двумя - тремя квалифицированными спецами по его использованию, и слабенькую поддержку категории _мы просто не мешает населению посылать помощь_. И все. Никаких фактов о проходе танков до сих пор не найдено (то что на ютубе - БТР пограничников _СТОИТ_ на переходе, и почему бы ему не стоять?) да и похоже не будет потому что иначе там бронегруппы УА не ездили бы почти без проблем. Аналогично с авиацией и с ПВО. Так что Россия там явно сбоку стоит. А воюют именно украинцы друг с другом.

И вспомните позицию ПУТИ? _Я поддержу попытки договриться, мы пустим ОБСЕ контролировать границу - только остановите кровопролитие_. Какие претензии к такой позиции?
+1. Понятно что информационная война идет со всех сторон. Но про поставки российского оружия уж действительно бред. За все время конфликта нато показало фотку одого танка якобы пересекающего границу. Было бы им что показать уже бы предьявили. А пока ополченцы пытаются музейный Т52 без мотора поставить на вооружение.
ituser1

Post by ituser1 »

Ну вот, что я говорил. Россия уже официально обвиняется США в терроризме.
http://by24.org/2014/07/15/state_dept_o ... terrorism/
http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2014/07/229270.htm
и это еще не считая сбитого самолета.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:
sergeika wrote:

Вообще, в Сербии сейчас странная ситуация....
1/3 сербов - яростные сторонники России... наши братья
1/3 сербов - не менее яростные предатели .... банальные колбасники, гейропейцы и почитатели дяди Сэма
1/3 сербов - "болото".... пофигисты
Какие нафиг братья. Сербы всегда старались использовать Россию в своих целях. Из за них и вступили в Первую Мировую. Ну результаты такой помощи известны - крах империи.
Сербы и раньше хотели втравить Россию в свои разборки с австрияками и многие поцреоты из элит ходили к царю и убеждали, но ..... Тогда был еще жив Столыпин и вправлял мозги Николаю 2-ому.

А в современной истории вытянули из России все что можно, а потом сдали Милошевича Гаагскому трибуналу и сейчас ждут скорейшего вступления в ЕС.

Но быдло-патриоты об этом ведь не задумываются ...
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

. Если сербы не братья, и, как оказалось , Украинцы тоже не братья? , то кто братья? Что, у нас их нет? Не поверю!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Вишенка wrote:. Если сербы не братья, и, как оказалось , Украинцы тоже не братья? , то кто братья? Что, у нас их нет? Не поверю!
Не обращайте внимание, тут есть категория которая все время одну и туже пластинку поет. Про сербов у них один из куплетов.

Посмотрите примерно с 11 минуты там серб в рядах ополчения и сами поймете.
phpBB [video]
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Вишенка wrote:. Если сербы не братья, и, как оказалось , Украинцы тоже не братья? , то кто братья? Что, у нас их нет? Не поверю!
Уже немножко банальная цитата, но все же повторю ....

"Армия и флот" (С)
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)

Return to “Украина”