Да, пью кровь русских младенцев на завтрак.M. Ridcully wrote:Tarasik, а вы сами-то чей будете, что так русских не любите? Случайно не из бендеровских?
Кстати, как местный, не подскажете - где лучше в SD мини-отпуск (7 дней) жить, из таких пока вариантов:
1. Домик в Del Mar (примерно миля до океана);
2. домик в SD в спальном районе (Kensington);
3. конда в La Jolla около Келлогс парк.
У меня пока предпочтения в том порядке как написал, (La Jolla говорят круто, но там даже backyard-а нет).
Келлогс парк я не рассматриваю как и все что возле даунтауна - там можно раз погулять и этого достаточно. Может однако быть интересно молодежи которая ходит в бары и клубы.
Ла Хойя - в принципе самое "жирное место" при всех остальных равных - много разных ресторанов, в меру пафосное, на пляже валяются морские котики или тюлени. Рядом Пасифик Бич где тусня молодежи. Хорошие пляжи Блекс Бич и Ла Хойя шорс. Много туристов и студентов языковых школ разных.
Дель Мар меньше и это более консервативный район для старшего поколения - раз уж хочется уединения то лучше Энсинитас или Солана Бич и можно рассматривать Карлсбад.
Но все эти места находятся на расстоянии макс час от всех достопримечательностей Сан Диего так что если хочется больше пространства то можно и в Дель Мар. Я сам живу в Ла Хойе.