Gaza

Мнения, новости, комментарии
Saken
Уже с Приветом

Re: Gaza

Post by Saken »

Энди wrote:
Saken wrote:Вы это собственными глазами видели? Или Фокс сказал?
Рассказ моей бывшей одноклассницы пойдет? Оснований не верить ей у меня нет...
Saken wrote:à la guerre comme à la guerre
Воистину акбар...
Моя бывшая первая любовь живет в Израиле, с ней я тоже не спорю, как и со многими моими друзьями... Она тоже подсевшая на телек, Израильский...

И я абсолютно уверен Израиль использует наподобие Operation Northwood чтобы дескредитировать Палестину и оправдать геноцид

à la guerre comme à la guerre
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Нет, мне это сказали мои близкие родственники в Беер-Шеве, которых постоянно обстреливают, и они постоянно прячутся в бомбоубежищах, на протяжении нескольких лет. Поэтому мои родственники не говорят "палестинцы" или "террористы". Они говорят "эти звери" или "наше зверьё". Причем, если FOX если показывает 1/10 того, что происходит, это хорошо. Именно FOX первый показал (а потом все остальные), как семью жителей Хеврона буквально вырезали, включая 2-х летнего ребенка. У меня к ним нет никаких чувств. Мне глубоко наплевать, что говорят все новостные каналы всего мира вместе взятые. А вот что для меня дороже, так это жизнь и здоровье моих близких. По правде говоря, меня поражает Ваш цинизм.
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Вот поэтому я обычно со своими знакомыми и друзьями и не выражаю свое мнение, потому сто как не крути, истребляется именно Палестинское население... А когда подумаешь, ну почему не могут жить в мире, мне приводят примеры что "террористы" режут, бомбят... Причем это не обязательно они должны делать, главное создать впечатление что они чтобы оправдать массированные бомбежки...

Что я боюсь, Бардак Авралыч, дружбан с Хамасом и исламистами, пришел со своей демократией на ближний восток и бац, исламисты радикалы щаз все нах снесут

UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Энди wrote:
Рассказ моей бывшей одноклассницы пойдет? Оснований не верить ей у меня нет...
Saken wrote:à la guerre comme à la guerre
Воистину акбар...
Товарищ насмотрелся AlJazeera или начитался, издаваемой в Москве газетенки Аль Кудс. Вы всё врете. Вы врете даже то, что ООП было создана КГБ СССР для уничтожения Израиля. Поэтому из двух народов - народа Египта и народа Иордании придумали народ Палестины и теперь носятся с ним, как с писаной торбой. Арабы не хотят решать свои проблемы, арабы выгнали евреев с насиженных мест после образования Израиля, а теперь еще пытаются повесить на Израиль и этот никогда не существовавший народ. А израильская пятая колонна борется за мир. Пусть товарищ, хотя бы, познакомится с работами раббая Меира Кахане и наберет в интернете "Лига Защиты Евреев", а потом уже пишет.
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Ладно, не буду спорить.. Вот, киношка

http://youtu.be/-evIyrrjTTY

UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Saken wrote:Ладно, не буду спорить.. Вот, киношка

http://youtu.be/-evIyrrjTTY

На это есть ответ, который я слышал много раз.
Евреи - это глупый народ, т.к. давали себя истреблять. Но были еще более глупые народы, которые исчезли в истории, оставив о себе только память.

Нас пытались уничтожить египтяне, персы, римляне. Где все эти народы?
Нацисты уничтожили 6 млн. Где сегодня нацисты?
Большевики проводили политику насильственной ассимиляции и русификации. Где сегодня большевики?
Арабы вот уже 60 лет (а сейчас и тегеранские муллы за компанию) вопят - сбросим Израиль в море. Кто следующий?
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

UriF wrote:Если Вы считаете, что похищение людей и обстрелы городов из кассамов и катюш, это в порядке вещей, то о чем разговаривать дальше?
Действительно, о чем? Всего-то 650 погибших в Палестине, и целых двое в Израиле. Израиль это искусственно созданное государство на территории Палестины. Великобритания подгадила перед уходом, а израильяне, вместо того чтобы честно отдать назад чужую землю, отнимают все больше. А сейчас вообще зажали палестинцев в котел. Я уж не знаю с кем надо сравнивать Израиль - с Россией или Украиной. Впрочем, все они одним цветом мазаны.
Не те цели держали на прицеле.
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Хамас маст дай: новая песня Рабфака
http://dolboeb.livejournal.com/2672937.html

Братва, не стреляйте друг в друга
http://dolboeb.livejournal.com/2673187.html
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Тверпен wrote:
UriF wrote:Если Вы считаете, что похищение людей и обстрелы городов из кассамов и катюш, это в порядке вещей, то о чем разговаривать дальше?
Действительно, о чем? Всего-то 650 погибших в Палестине, и целых двое в Израиле. Израиль это искусственно созданное государство на территории Палестины. Великобритания подгадила перед уходом, а израильяне, вместо того чтобы честно отдать назад чужую землю, отнимают все больше. А сейчас вообще зажали палестинцев в котел. Я уж не знаю с кем надо сравнивать Израиль - с Россией или Украиной. Впрочем, все они одним цветом мазаны.
Они хотели сбросить Израиль в море. Они дошли до того, что стали ракетами обстреливать Эйлат и Ришон-Лецион. Они заслужили такую смерть. Больше не будут убивать, ибо на другое они не способны. Вместо того, чтобы жить и строить процветающую страну, они готовили арсеналы ракет, чтобы уничтожать соседей. Жаль, что только 600. По приблизительным оценкам там порядка 20,000. Сколько еще убийц ждут своей очереди. Более того, они воспитывают своих детей в ненависти. Вот где настоящие нацисты. Не в Киеве ищете, господа. Им дорога в ад. Аминь!

И последнее. Арабского народа Палестины никогда не было. Палестина - это еврейское название, присвоенное арабами. В 1967 в КГБ СССР пригласили террориста Ясира Арафата после 6-дневной войны, чтобы легализовать его террористическую банду с целью вставить палки в колеса проклятой Америке. Учите матчасть.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

UriF wrote:
Тверпен wrote:
Они хотели сбросить Израиль в море. Они дошли до того, что стали ракетами обстреливать Эйлат и Ришон-Лецион. Они заслужили такую смерть. Больше не будут убивать, ибо на другое они не способны. Вместо того, чтобы жить и строить процветающую страну, они готовили арсеналы ракет, чтобы уничтожать соседей. Жаль, что только 600. По приблизительным оценкам там порядка 20,000. Сколько еще убийц ждут своей очереди. Более того, они воспитывают своих детей в ненависти. Вот где настоящие нацисты. Не в Киеве ищете, господа. Им дорога в ад. Аминь!

И последнее. Арабского народа Палестины никогда не было. Палестина - это еврейское название, присвоенное арабами. В 1967 в КГБ СССР пригласили террориста Ясира Арафата после 6-дневной войны, чтобы легализовать его террористическую банду с целью вставить палки в колеса проклятой Америке. Учите матчасть.
какая кровожадность, ну не удивляйтесь что к израильтянам зеркальное отношение соседей, что посеешь, то и пожнешь
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

UriF wrote:
В Египте, Иране и Италии. :umnik1:
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Komissar wrote:
UriF wrote:
Это те, кто пришел на место этих народов
Фарси на место шумеров
Готы на место римлян
Арабы на место египтян
Учите матчасть
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

UriF wrote: Учите матчасть
У меня и так 3 звезды на погонах 8)
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

city_girl wrote:какая кровожадность, ну не удивляйтесь что к израильтянам зеркальное отношение соседей, что посеешь, то и пожнешь
Меня в Баку называли сионистским фашистом. Называли те самые ассимилированные товарищи, которые, как только жареный петух клюнул, выстроились в очередь в ОВИР (кстати, уехали даже раньше, чем я, причем, в этот самый Ызраыл, кототрый они клеймили на партсобраниях). Я никогда не скрывал того, что мне близки взгляды Раббая Кахане, хотя с ребятами из Кахане Хай я не знаком.
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Komissar wrote:
UriF wrote: Учите матчасть
У меня и так 3 звезды на погонах 8)
Ну, если Вас учили в ГПУ Советской Армии и Флота, то вопросов не имею. Там больше учат борьбе с американским империализмом и израильским сионизмом :D
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Похищение людей не нормально. Но реакция на похищение немного удивляет. Я думал коллективную ответственность давно отменили, и последний раз применяли фашисты.
Кстати, у нас как-то был точно такой же случай. Несколько бандитов из East Palo Alto (тогда это был очень бедный, бандитский район), пришли в Palo Alto (город миллионеров), ограбили и убили случайных прохожих. Полиция Palo Alto стала искать бандитов, нашла и посадила в тюрьму.
Если бы они действовали по-израильски все было бы по-другому: не найдя подозреваемых, полиция арестовывает всех подряд, включая мэрию в полном составе и еще массу людей. Походу полиция Palo Alto убивает десяток-другой жителей East Palo Alto. Когда те в ответ начинают стрелять из чего могут, жители Palo Alto очень удивляются: "А нас то за что?", но не теряются, а начинают бомбить East Palo Alto с самолетов.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

oshibka_residenta wrote:
Похищение людей не нормально. Но реакция на похищение немного удивляет. Я думал коллективную ответственность давно отменили, и последний раз применяли фашисты.
Кстати, у нас как-то был точно такой же случай. Несколько бандитов из East Palo Alto (тогда это был очень бедный, бандитский район), пришли в Palo Alto (город миллионеров), ограбили и убили случайных прохожих. Полиция Palo Alto стала искать бандитов, нашла и посадила в тюрьму.
Если бы они действовали по-израильски все было бы по-другому: не найдя подозреваемых, полиция арестовывает всех подряд, включая мэрию в полном составе и еще массу людей. Походу полиция Palo Alto убивает десяток-другой жителей East Palo Alto. Когда те в ответ начинают стрелять из чего могут, жители Palo Alto очень удивляются: "А нас то за что?", но не теряются, а начинают бомбить East Palo Alto с самолетов.
дикие люди, дикие нравы...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Saken wrote:Палестина борется с захватчиками, но их мочат... И их тоже называют террористами и то что из школ стреляют и прячутся за спины мирных жителей, как в Новороссии...

Image

А че, все правильно, нация которая находится в 21-ом веке вытеснила нацию, которая находится в средневековье.
Аллах акбар. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Надо давно уже положить с прибором на "ценности западной демократии" , " мультикультурность" и прочую либеральную отрыжку :%)
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

oshibka_residenta wrote:
Глупое сравнение имхо. Американцев, пусть и из разных социальных слоев с народами находящимися в разных исторических эпохах.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Komissar wrote:
UriF wrote:
:nono#: :nono#: :nono#:

Персы еще да, но итальянцы и арабы (Египта) никакого отношения к римлянам и египтянам не имеют.
Сгинули эти два народа безвозвратно.
..............
Vae victis!
..............
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Балтика №3 wrote:Глупое сравнение имхо. Американцев, пусть и из разных социальных слоев с народами находящимися в разных исторических эпохах.
Об чем и речь. Или дикари поглотят цивилизацию, или цивилизация загонит дикарей в специально отведенные резервации. На вопрос, почему это до сих пор не сделано, ответ лежит на поверности - нефть.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

oshibka_residenta wrote: Кстати, у нас как-то был точно такой же случай. Несколько бандитов из East Palo Alto (тогда это был очень бедный, бандитский район), пришли в Palo Alto (город миллионеров), ограбили и убили случайных прохожих. Полиция Palo Alto стала искать бандитов, нашла и посадила в тюрьму.
Уверен, что полиция East Palo Alto сотрудничала со своими коллегами из Palo Alto в процессе поимки уродов. А вот если бы она на свои обязанности не просто забила, а еще уродов укрывала...

Более травоядный пример. В 90-е годы автомобиль, угнанный в Иерусалиме и не найденный по горячим следам в течение 15-20 минут, уезжал на "территории", где с помощью местных ментов легализовывался. Угнанные автомобили иногда забирали обратно во время врмейских рейдов, когда ЦАХАЛ перекрывал все въезды в город и шерстил каждый двор и каждую парковку.

Не надо сравнивать несравнимое. Это даже не яблоки и апельсины...
...
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Вечная память трем подросткам Naftali Fraenkel, Gilad Shaer, Eyal Yifrah. Вечная память 40 израильтянам погибшим от рук террористов на это время.

Любая смерть это горе -- жалко и палестинцев втянутых ХАМАСом в бесцельный конфликт.
Ловись работа и трудна и легка!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

UriF wrote:
Балтика №3 wrote:Глупое сравнение имхо. Американцев, пусть и из разных социальных слоев с народами находящимися в разных исторических эпохах.
Об чем и речь. Или дикари поглотят цивилизацию, или цивилизация загонит дикарей в специально отведенные резервации. На вопрос, почему это до сих пор не сделано, ответ лежит на поверности - нефть.
а кто ту цивилизацию приглашал туда, на земли дикарей? Сами понаехали.

Я тут на форуме уже 10+ лет как предлагаю всему Израилю переехать в Западную Австралию (море и пустыня, плюс минералы), а свои святыни на древней земле оградить небольшим контингентом ООН. Плюс скидка на авиабилеты раз в год, чтобы посетить святыни.

Return to “Политика”