Ето зависит от того его сняли худруку или сам ушел... Если сам ушел, то долго может И не прожить, если сняли, то несколько дольше... Ну И от етого зависит кто именно исполнит тоже...Вишенка wrote:Интересно, сколько проживет Яценюк. Пристрелят или как? Слишком много знает, кмк.
Куда делся Викин муж или что происходит с МВФ?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда делся Викин муж или что происходит с МВФ?
-
- Уже с Приветом
Вот именно поэтому я и перестала читать раздел "Политика" - потому что и вы пишете, как указано в методичке. Потому что, видимо, Украина первой напала на Донбасс безо всяких на то причин, и на Донбассе борются исключительно местные жители исключительно оружием, которое купили в том же магазине, где продавалась форма зеленых человечков из Крыма. Я не говорю, что какая-то из сторон полностью белая и пушистая, но вот в методичке пишут именно так.city_girl wrote: а мне Яценюка не жалко, он поддерживал переворот, он строил на этом карьеру, он один из зачинщиков убийств мирный жителей на ЮВ - его вообще судить надо как преступника, а не жалеть.
-
- Уже с Приветом
Сразу видно что вы пишете со знанием дела. Значит читали.Вита wrote:Вот именно поэтому я и перестала читать раздел "Политика" - потому что и вы пишете, как указано в методичке. Потому что, видимо, Украина первой напала на Донбасс безо всяких на то причин, и на Донбассе борются исключительно местные жители исключительно оружием, которое купили в том же магазине, где продавалась форма зеленых человечков из Крыма. Я не говорю, что какая-то из сторон полностью белая и пушистая, но вот в методичке пишут именно так.city_girl wrote: а мне Яценюка не жалко, он поддерживал переворот, он строил на этом карьеру, он один из зачинщиков убийств мирный жителей на ЮВ - его вообще судить надо как преступника, а не жалеть.
Отсканировали бы чтоли?
Страсть как хочется на эту методичку посмотреть.
-
- Уже с Приветом
И поездов дружбы на юго восток не направляли и в Одессе сами себя пожгли. Всегда интересно, когда нельзя кого то отбелить, стараются другую сторону запачкать. Что Донбасс первый напал на Украину? До Киева почти дошли с боями?Вита wrote:Вот именно поэтому я и перестала читать раздел "Политика" - потому что и вы пишете, как указано в методичке. Потому что, видимо, Украина первой напала на Донбасс безо всяких на то причин, и на Донбассе борются исключительно местные жители исключительно оружием, которое купили в том же магазине, где продавалась форма зеленых человечков из Крыма. Я не говорю, что какая-то из сторон полностью белая и пушистая, но вот в методичке пишут именно так.city_girl wrote: а мне Яценюка не жалко, он поддерживал переворот, он строил на этом карьеру, он один из зачинщиков убийств мирный жителей на ЮВ - его вообще судить надо как преступника, а не жалеть.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Посмотрите лишь на название темы, прикрепленной в самом верху каждого раздела, и сразу станет ясно, кого приказано поддерживать информационно и финансово.mavr wrote: Страсть как хочется на эту методичку посмотреть.
-
- Уже с Приветом
А зачем стали развешивать российские флаги в украинских городах (не считая даже Крым)? Вот попробуйте залезть на крыши гор.администраций Белгорода, Курска, Ростова и повесить там украинский флаг. Еще можно на здания федерального правительства США попробовать развесить российские флаги. Почему-то никому это в голову не приходит, а в Украине, значит, вешай, что хочешь и возмущайся еще потом, что правительству это не нравится.Easbayguy wrote: И поездов дружбы на юго восток не направляли и в Одессе сами себя пожгли. Всегда интересно, когда нельзя кого то отбелить, стараются другую сторону запачкать. Что Донбасс первый напал на Украину? До Киева почти дошли с боями?
-
- Уже с Приветом
А флаг евросоюза на Майдане И в других местах значит хорошо... я уже не говорю о флагах бандеры с нациками И фашиские флаги на рукaвах И в символике официальных нациских партий Украины...Вита wrote:А зачем стали развешивать российские флаги в украинских городах (не считая даже Крым)? Вот попробуйте залезть на крыши гор.администраций Белгорода, Курска, Ростова и повесить там украинский флаг. Еще можно на здания федерального правительства США попробовать развесить российские флаги. Почему-то никому это в голову не приходит, а в Украине, значит, вешай, что хочешь и возмущайся еще потом, что правительству это не нравится.Easbayguy wrote: И поездов дружбы на юго восток не направляли и в Одессе сами себя пожгли. Всегда интересно, когда нельзя кого то отбелить, стараются другую сторону запачкать. Что Донбасс первый напал на Украину? До Киева почти дошли с боями?
-
- Уже с Приветом
Это за флаги людей убивали, так? Логично... Уровень ненависти очень хорошо описывает.Вита wrote:А зачем стали развешивать российские флаги в украинских городах (не считая даже Крым)?Easbayguy wrote: И поездов дружбы на юго восток не направляли и в Одессе сами себя пожгли. Всегда интересно, когда нельзя кого то отбелить, стараются другую сторону запачкать. Что Донбасс первый напал на Украину? До Киева почти дошли с боями?
-
- Уже с Приветом
IContentProvider wrote:Это за флаги людей убивали, так? Логично... Уровень ненависти очень хорошо описывает.Вита wrote:А зачем стали развешивать российские флаги в украинских городах (не считая даже Крым)?Easbayguy wrote: И поездов дружбы на юго восток не направляли и в Одессе сами себя пожгли. Всегда интересно, когда нельзя кого то отбелить, стараются другую сторону запачкать. Что Донбасс первый напал на Украину? До Киева почти дошли с боями?
У ней прямо по пословице "Где ты, мой Кай, там и я, твоя Кая".
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы непринужденно цитируете то что сами в глаза не видели?Вита wrote:Посмотрите лишь на название темы, прикрепленной в самом верху каждого раздела, и сразу станет ясно, кого приказано поддерживать информационно и финансово.mavr wrote:Страсть как хочется на эту методичку посмотреть.
-
- Уже с Приветом
Для того чтобы заценить вашу позицию - следует рассмотреть более длительный исторический отрезок, а не выхватывать отдельную ситуацию из общего контекста.Вита wrote:А зачем стали развешивать российские флаги в украинских городах (не считая даже Крым)? Вот попробуйте залезть на крыши гор.администраций Белгорода, Курска, Ростова и повесить там украинский флаг. Еще можно на здания федерального правительства США попробовать развесить российские флаги. Почему-то никому это в голову не приходит, а в Украине, значит, вешай, что хочешь и возмущайся еще потом, что правительству это не нравится.Easbayguy wrote: И поездов дружбы на юго восток не направляли и в Одессе сами себя пожгли. Всегда интересно, когда нельзя кого то отбелить, стараются другую сторону запачкать. Что Донбасс первый напал на Украину? До Киева почти дошли с боями?
1.
В 1991 году Украина официально оформилась как отдельное государство и сразу же началась насильственная украинизация всея и всего:
На работе давали 2(!!) месяца на получение украинского гражданства и если к 1-му числу (такого-то месяца) не было украинского гражданства - выкидывали с работы и найти другую работу даже дворником было нереально.
Можно ли представить нечто подобное в "оплоте демократии" США или в "диктаторской" России? - Ничего даже подобного.
2.
Тотальная украинизация языка.
Ничего плохого в этом нет. Если бы не одно "НО": Украина была и до сих пор (!!) остается двуязычной! Нравится это или нет, но нужно смотреть фактам в лицо и уважать исторически сложившиеся реалии.
Сравним Украину с "демократическими" странами и с "тоталитарной" Россией:
Можно ли представить что в какой-либо школе США школьников заставят есть человеческое говно только за то что между собой они перемолвились на другом языке? - нет невозможно. А в Украине - ДА, возможно.
Сравниваем с ЛЮБЫМИ другими странами - между собой можете говорить на ЛЮБОМ языке где бы не находились, хоть в государственном учереждении. При этом многие страны двуязычные: Бельгия и многие другие, если не большинство, европейские страны, Канада, США ("оплот демократии"). Причем в США испанский получает все большее и большее распространение и уже стал официальным 2-м государственным языком, хотя на нем разговаривают только 12.2% населения. В Украинее даже сейчас, 23 года спустя, весь юго-восток - русскоговортащие.
3.
Майдан. Февраль 2014.
Почему-то считалось и до сих пор считается демократичным, забрасывание и сжигание милиции "коктейлями Молотова", нанесение увечий и тыканием вил в лицо офицерам полиции.
Можно ли представить нечто подобное здесь в Штатах или в Германии? попробуйте такое же - пристрелят на месте.
март-июль 2014, сепаратизм в Украине.
Не было никакого сепаратизма. В Киеве к власти пришла шваль. Нет не те кто хочет сделать Украину процветающей европейской страной, а быдло, хуже чем Янукович: бандиты отжимающие бизнесы, бандиты ненавидящие все русское и русско-язычное. И при этом вы считаете что русско-язычный Крым (который ВСЕГДА считал себя российской территорией) и весь русско-говорящий юго-восток должны были терпеть весь этот безпредел?
Крым ушел обратно в Россию и вина за это лежит только на том самом быдле из Киева.
Юго-восток Украины отнюдь не собирался отделяться от Украины - все что просили - русский язык и выборную местную администрацию вместо мрази присланной из Киева.
Немного. Но что вместо этого? - "Русского языка нет и не будет!" "Никакой нации кроме Украинской в Украине не существует!". Прислали Коломойского и какую-то милицейскую мразь пообещавшего уничтожить всех и вся (Мразь). Можно ли представить нечто подобное in USA?
Так кто же виноват что Юго-Восток поднялся? Почему Майдан, поддерживамый Штатами и государствами НАТО - это законно и демократично, а шахтерские бунты, пусть и поддерживаемые Россией - это незаконно?
Я отнюдь не сторонник вмешательства России в конфликт на Украине, но то что происходит и весь военный конфликт - это вина только Штатов и нынешней киевской власти. И Обаму (& Со) и Тягнибока (& Со) надо судить за геноцид и развал страны во всех смыслах этих двух слов.
-
- Уже с Приветом
Извините, но что было сказано не так?Вита wrote:Вот именно поэтому я и перестала читать раздел "Политика" - потому что и вы пишете, как указано в методичке. Потому что, видимо, Украина первой напала на Донбасс безо всяких на то причин, и на Донбассе борются исключительно местные жители исключительно оружием, которое купили в том же магазине, где продавалась форма зеленых человечков из Крыма. Я не говорю, что какая-то из сторон полностью белая и пушистая, но вот в методичке пишут именно так.city_girl wrote: а мне Яценюка не жалко, он поддерживал переворот, он строил на этом карьеру, он один из зачинщиков убийств мирный жителей на ЮВ - его вообще судить надо как преступника, а не жалеть.
Яйценюк поддерживал незаконное свержение власти - да.
Строил карьеру на вооруженных нациоаналах - да.
Он стоял во главе правительства которое массово растреливало и убивало мирное население в городах -да.
- Уже с Приветом
Stars and bars народ на юге развешивал совсем недавно. Потом если бы бы здесь начали без импичмента менять президентов и выталкивать из конгресса неугодных представителеи и сенаторов, было бы как в Украине.Вита wrote:А зачем стали развешивать российские флаги в украинских городах (не считая даже Крым)? Вот попробуйте залезть на крыши гор.администраций Белгорода, Курска, Ростова и повесить там украинский флаг. Еще можно на здания федерального правительства США попробовать развесить российские флаги. Почему-то никому это в голову не приходит, а в Украине, значит, вешай, что хочешь и возмущайся еще потом, что правительству это не нравится.Easbayguy wrote: И поездов дружбы на юго восток не направляли и в Одессе сами себя пожгли. Всегда интересно, когда нельзя кого то отбелить, стараются другую сторону запачкать. Что Донбасс первый напал на Украину? До Киева почти дошли с боями?
-
- Уже с Приветом
В какой методичке? В методичке МВФ?Вита wrote:Вот именно поэтому я и перестала читать раздел "Политика" - потому что и вы пишете, как указано в методичке. Потому что, видимо, Украина первой напала на Донбасс безо всяких на то причин, и на Донбассе борются исключительно местные жители исключительно оружием, которое купили в том же магазине, где продавалась форма зеленых человечков из Крыма. Я не говорю, что какая-то из сторон полностью белая и пушистая, но вот в методичке пишут именно так.city_girl wrote: а мне Яценюка не жалко, он поддерживал переворот, он строил на этом карьеру, он один из зачинщиков убийств мирный жителей на ЮВ - его вообще судить надо как преступника, а не жалеть.
Просто удивительно, как некоторые всем несогласным с их взглядами тут же приписывают какие-то методички? Я высказалась про Яценюка, а вы тут же кинулись мне приписывать что-то про Донбасс, то чего я не говорила и не собиралась.
-
- Уже с Приветом
ну надо же что-то сказать, как потом жить, зная что твоя семья вовсю участвует в выдаче кредитов таким деятелям? причем из денег как американских, так и российских налогоплательщиков, вот где пародоксsguschenka wrote:Извините, но что было сказано не так?Вита wrote:Вот именно поэтому я и перестала читать раздел "Политика" - потому что и вы пишете, как указано в методичке. Потому что, видимо, Украина первой напала на Донбасс безо всяких на то причин, и на Донбассе борются исключительно местные жители исключительно оружием, которое купили в том же магазине, где продавалась форма зеленых человечков из Крыма. Я не говорю, что какая-то из сторон полностью белая и пушистая, но вот в методичке пишут именно так.city_girl wrote: а мне Яценюка не жалко, он поддерживал переворот, он строил на этом карьеру, он один из зачинщиков убийств мирный жителей на ЮВ - его вообще судить надо как преступника, а не жалеть.
Яйценюк поддерживал незаконное свержение власти - да.
Строил карьеру на вооруженных нациоаналах - да.
Он стоял во главе правительства которое массово растреливало и убивало мирное население в городах -да.
-
- Уже с Приветом
Господа, вы ничего не поняли. Викин муж вернулся из Киева, где пробыл достаточно долго. Не надо скидывать со счетов массовой психоз который там происходит. Это Вы думаете, что живете в мире, где все подвергается критическому мышлению. Так как Вы были известны как разумный человек на форуме, но теперь возражаете против каких-то аспектов Великой Истины, то "естественный" вывод один - Вы работает на кого-то.city_girl wrote: Просто удивительно, как некоторые всем несогласным с их взглядами тут же приписывают какие-то методички? Я высказалась про Яценюка, а вы тут же кинулись мне приписывать что-то про Донбасс, то чего я не говорила и не собиралась.
Вот интересный пост в блоге (да, автору наверно тоже методичку выдали, раз живет в Донбассе):
http://loboff.livejournal.com/460872.html?mode=reply
Секта Украина
Старинная подруга сестры, давно вышедшая замуж и переехавшая в Россию, погостила у своей одесской родни. Впечатления мягко говоря странные: "Я ведь там даже телевизор не смотрела, не до того было, в гостях же. Я просто там жила, говорила с людьми, ходила по улицам и магазинам. И ты знаешь, я буквально через неделю... это смешно, наверное... я буквально начала ненавидеть Россию. Свою страну".
-
- Уже с Приветом
причин ненавидеть "Россию. Свою страну" после посещения Одессы может быть много. В зависимости от географии - моря нет, фрукты не те и дорогие, одеваются во все в белое, на работу в транспорте в отпуске давиться не надо, в России еще начальник/соседи гады...
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Вы статью почитайте, там совсем не про фрукты. И не надо цепляться к цитате.NEBRITOS wrote:причин ненавидеть "Россию. Свою страну" после посещения Одессы может быть много. В зависимости от географии - моря нет, фрукты не те и дорогие, одеваются во все в белое, на работу в транспорте в отпуске давиться не надо, в России еще начальник/соседи гады...
-
- Уже с Приветом
больше мне делать нечего как бред читать от корки до корки. приведенной Вами цитаты достаточно для установления психологического портрета
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Но зато оперативно подъехали в топик покритиковать цитату.NEBRITOS wrote:больше мне делать нечего как бред читать от корки до корки. приведенной Вами цитаты достаточно для установления психологического портрета
-
- Уже с Приветом
и какие ваши доказательства кроме собственных измышлений?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Кмк вы не совсем правы, речь идет в статье более о том, что очень средний и обычный человек, оказавшись в другой среде, довольно быстро начинает оказываться под влиянием окружающего давления. Особенно, когда все это исходит от людей, которым всегдя более менее доверял или воспринимал их дружески. Ну таковы фокусы человеческой натуры и общения.NEBRITOS wrote:больше мне делать нечего как бред читать от корки до корки. приведенной Вами цитаты достаточно для установления психологического портрета
-
- Уже с Приветом
Где МВФ?
-
- Уже с Приветом
Прошел месяц и где МВФ? Чисто что бы убрать небритоса с первой страницы
-
- Уже с Приветом
Вика видно разочаровалась в миссии МВФ, после последнего незаконного транша Украине
А ведь мы ее предупреждали, а ей очень не хотелось верить...ведь стоко надежд возложено на ету контору
>>>>
А ведь мы ее предупреждали, а ей очень не хотелось верить...ведь стоко надежд возложено на ету контору
>>>>