Самый дешевый бронзовый план стоит $647 на двоих. При этом Annual Deductible $3,000 / Person $6,000 / FamilyInters wrote:Так это сумма за одного? Вроде это нигда не упоминаеться...
$65K NY семья 3 человека
-
- Уже с Приветом
Re: $65K NY семья 3 человека
-
- Уже с Приветом
Интересно, а что этот бодик думает, если это очевидно, что чел. с такими условиями начнет искать трансфер еще сидя дома? Соскочит при первой возможности, а с 10 годами опыта это не есть проблема. И никакие 20к тут не остановят, т.к их "снять" с работника по суду не просто (выше приводили кейзы). Почему бы им сразу не дать 90к, страховку и обычные бенефиты, зачем им это все надо?
Last edited by turic on 28 Jul 2014 04:15, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Все правильно думает. Работу найти трудно (на бОльшие деньги), если в Америке до этого не работал.
Вот и думают, что скорее всего уж год всяко отработает. Далеко не всем удалось соскочить с бодишопа раньше времени и не заплатить.
Вот и думают, что скорее всего уж год всяко отработает. Далеко не всем удалось соскочить с бодишопа раньше времени и не заплатить.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
65к на семью в NY ну очен мало, жить придется в минус.
бадишоп если не лох то свои 20к снимет легко.
5к затрат на кандидата и 20к откупных - неплохой бизнес.
Они как раз и расчитывают, что работник убежит.
Но варианты есть!
1. приехать и сделать трансфер, до того как бодик узнает SSN.
2. найти трансфер из украины и запустить процесс сразу по приезду, минуя бодик вообще.
3. поторговаться с бодиком до приезда, мотивируя тем что америка за такие гроши вам наф не сдалась.
4. Судя по условиям у бодика для вас работы нет и вам еще придется её поискать. Можно это сделать находясь дома, а затем, имея контракт в зубах, торговаться с бодиком.
5. со временем найти другого рабовладельца, с условием что они расчитаются за вас и сделаю гк по EB2 сразу.
бадишоп если не лох то свои 20к снимет легко.
5к затрат на кандидата и 20к откупных - неплохой бизнес.
Они как раз и расчитывают, что работник убежит.
Но варианты есть!
1. приехать и сделать трансфер, до того как бодик узнает SSN.
2. найти трансфер из украины и запустить процесс сразу по приезду, минуя бодик вообще.
3. поторговаться с бодиком до приезда, мотивируя тем что америка за такие гроши вам наф не сдалась.
4. Судя по условиям у бодика для вас работы нет и вам еще придется её поискать. Можно это сделать находясь дома, а затем, имея контракт в зубах, торговаться с бодиком.
5. со временем найти другого рабовладельца, с условием что они расчитаются за вас и сделаю гк по EB2 сразу.
-
- Уже с Приветом
А почему вдруг так все решили, что работа будет именно в NY?
Из того, что бодишоп в NY не значит, что и работа будет там, в любом другом месте кроме SFBA, 65К очень даже неплохо для начала.
Из того, что бодишоп в NY не значит, что и работа будет там, в любом другом месте кроме SFBA, 65К очень даже неплохо для начала.
-
- Уже с Приветом
меня в 2006г везла крупная лавка на весткост за 90. Отказал.Stoic wrote:А почему вдруг так все решили, что работа будет именно в NY?
-
- Уже с Приветом
По блату к друзьям ? таких знаю много случаев. Если бодишоп, то не верю.turic wrote:меня в 2006г везла крупная лавка на весткост за 90. Отказал.Stoic wrote:А почему вдруг так все решили, что работа будет именно в НЫ?
Из того, что бодишоп в НЫ не значит, что и работа будет там, в любом другом месте кроме СФБА, 65К очень даже неплохо для начала.
-
- Уже с Приветом
В IT по блату?! Нет, обычный процесс: CV, скрининг, интревью, Н1.Stoic wrote: По блату к друзьям ? таких знаю много случаев. Если бодишоп, то не верю.
Да, еще. Никогда не рассматривал бодики. Правда, я прежде уехал в Европу, там отработал около десяти лет.
-
- Уже с Приветом
Это вроде как чревато проблемами при получении ГК - из того, что я помню, если въехать в штаты по H-1b и не проработать ни дня на работодателя указанного в визе - то это может быть трактовано начиная от out of status вплоть до immigration fraud на основании въезда по H-1b без intentions работать на бодишоп ее оформившийvalchkou wrote: Но варианты есть!
-
- Уже с Приветом
Да по блату в [IT], таких много, при условии если дружбаны могут хайрить.turic wrote:В ИТ по блату?!Stoic wrote: По блату к друзьям ? таких знаю много случаев. Если бодишоп, то не верю.
Хотелось бы по-любопытствовать чем вы таким исключительным занимаетесь,
что вам предложили 90+, захотели привезти и оплатить все расходы с визой. ?
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote: Хотелось бы по-любопытствовать чем вы таким исключительным занимаетесь,
Ничем сверхъестественным, обычный программист со стажем в известных компаниях. В РФ таких несколько Яндекс, Каспер, Параллелис и пр. Я уверен, к примеру, если ведущий прог из такой компании решит поехать в Симантек или МС, то у него не возникнет трудностей с оплатой труда, страховкой, ГК и расходов по визе. Здешние лавки за такими охотятся.
зы. все названия исключительно для примера.
Last edited by turic on 28 Jul 2014 04:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В штаты на интервью привозили за свой счет ?turic wrote:Stoic wrote: Хотелось бы по-любопытствовать чем вы таким исключительным занимаетесь,
Ничем сверхъестественным, обычный программист со стажем в известных компаниях. В РФ таких несколько Яндекс, Каспер, Параллелис и пр. Я уверен, к примеру, если ведущий прог из такой компании решит поехать в Симантек или МС, то у него не возникнет трудностей с оплатой труда, страховкой, ГК и расходов по визе. Здешние лавки за такими охотятся.
Чего местного найти не могли без визовых проблем, расходов на переезд, и как вообще это соотносится с конкретным случаем и бодишопами ?
-
- Уже с Приветом
Да. злосный оффтоп. Давай прекращать.Stoic wrote: Чего местного найти не могли без визовых проблем, расходов на переезд, и как вообще это соотносится с конкретным случаем и бодишопами ?
-
- Уже с Приветом
Вы продолжаете говорить о ТВ. Еще раз: кабельное ТВ - не нужно!turic wrote:Хмм. Да? Мне как-то такое не удается тут. За ТВ+Интернет берут 200-208bvp wrote:Зачем??turic wrote:Я бы в учел такие расходы, они не всегда очевидны: Интернет и ТВ - около 180-200 в месяц
На интернет можно подписаться долларов за 25-30 в месяц
Ну то есть если вам некуда девать деньги (или контора оплачивает) плюс так важно проводить часы, валяясь на диване и щелкая каналами - то за ваши деньги любые прихоти.
Но если экономите деньги, время, интеллект и нервную систему - надо брать только интернет без ТВ.
За 30 долларов комкаст точно интернет у нас дает (25 Mbps на 12 месяцев, или за 45 долларов 50 Mbps).
-
- Уже с Приветом
Прожить на 65к с семьей в NYC можно, но очень хреново. Где нибудь в upstate NY - другое дело. Такой вариант можно использовать как возможность приехать и получить первую работу в штатах, но никак нельзя рассматривать как способ остаться. Про гринкарту через 3 года - это сказки для самых маленьких. Я согласен с большинством ораторов - приезжать и быстро от них линять. Если автор молод душой и телом, то почему бы не попробовать?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Еще возможный вариант: пока приехать одному, а семью временно оставить дома, и помогать дистанционно. Одному с 65К можно тут покрутиться и раскрутиться гораздо проворнее.
Конечно, такой вариант не все семьи устраивает, но как опцию можно рассмотреть.
Конечно, такой вариант не все семьи устраивает, но как опцию можно рассмотреть.
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Новичок
Нет. Просто нет. С семьей нет два раза, или три, или четыре. Жить и существовать разные вещи. Возможно - да, приятно - нет. Я приехал в Денвер с семьей примерно на деньги чуть больше этого, слинял через 3 месяца в Сиэтл, но у меня уже была гринка и это был не бадишоп.
-
- Уже с Приветом
Запросы разные у всех. Я начинал в upstate NY на меньше чем 60к с семьей и без гринки, а до того вообше студентом. Не скажу чтобы мы голодали, даже на машину (одну ) хватало, но жена до сих пор те времена вспоминает с содроганием.
-
- Уже с Приветом
"... а ездить нам приходилось - о, ужас!!! - на ОДНОЙ машине!"Trespassers W wrote:Не скажу чтобы мы голодали, даже на машину (одну ) хватало, но жена до сих пор те времена вспоминает с содроганием.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Ужас был в том, что пока я был на работе, жена не могла никуда из дома выехать, т.к. общественный транспорт в нашей местности не водился. Вечером все грузились в ОДНУ машину и ехали за продуктами.SVK wrote:"... а ездить нам приходилось - о, ужас!!! - на ОДНОЙ машине!"Trespassers W wrote:Не скажу чтобы мы голодали, даже на машину (одну ) хватало, но жена до сих пор те времена вспоминает с содроганием.
-
- Уже с Приветом
А я начинал в Южной Флориде на 25к с женой, дочкой (14 лет) и без гринки.Trespassers W wrote:Запросы разные у всех. Я начинал в upstate NY на меньше чем 60к с семьей и без гринки, а до того вообше студентом. Не скажу чтобы мы голодали, даже на машину (одну ) хватало, но жена до сих пор те времена вспоминает с содроганием.
И не могу сказать чтобы мы голодали
-
- Новичок
Машину покупать в таких условиях это полный квест, потому что кредитной истории нет, кеша на новую нет, и надо искать чтоб не слишком ломалась. Если кто впишется в лоан можно хотя бы купить 2-3 летку, если нет удачи на крейгслисте.
-
- Уже с Приветом
Ну, это понятно: во Флориде-то можно спать под пальмой!ekriv wrote:А я начинал в Южной Флориде на 25к с женой, дочкой (14 лет) и без гринки.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Мне просто повезло с американскими друзьями.SVK wrote:Ну, это понятно: во Флориде-то можно спать под пальмой!ekriv wrote:А я начинал в Южной Флориде на 25к с женой, дочкой (14 лет) и без гринки.
Первые 2 года я снимал дом 3/2 на 1800 кв. ног за $900.
Они потихоньку подымали рент до рыночного в течении 5 лет с $900 до $1400.
И когда в 2010 рент стал $1600, я купил свой дом.
-
- Уже с Приветом
Обычно в таких случаях жена отвозит и привозит мужа с работы.Trespassers W wrote:Ужас был в том, что пока я был на работе, жена не могла никуда из дома выехать, т.к. общественный транспорт в нашей местности не водился. Вечером все грузились в ОДНУ машину и ехали за продуктами.SVK wrote:"... а ездить нам приходилось - о, ужас!!! - на ОДНОЙ машине!"Trespassers W wrote:Не скажу чтобы мы голодали, даже на машину (одну ) хватало, но жена до сих пор те времена вспоминает с содроганием.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)