Ходор и сотоварищи купили "Юкос" вместе с Юганскнефтегазом на приватизационном аукционе за $350 миллионов.
Потом помогал организовывать кризис 1998 года, на котором сказочно наварился.
Все россияне подозревали, что их кинули и обокрали олигархи.
Что-то вы, как женщина про свой возраст, загадками ...
какие уж тут загадки. типа вы не в курсе какая страна наставляет другие страны на путь демократии. намекаю. это та же страна у которой больше всех в мире авианосцев и атомных бомб. не правда ли странное сочетание?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
какие уж тут загадки. типа вы не в курсе какая страна наставляет другие страны на путь демократии. намекаю. это та же страна у которой больше всех в мире авианосцев и атомных бомб. не правда ли странное сочетание?
Гммм-м-м-м, только что про агонию, у тут такой поворот сюжета. Вы меня совсем запутали. А что, в Новороссии авианосцы замечены?
Гммм-м-м-м, только что про агонию, у тут такой поворот сюжета. Вы меня совсем запутали. А что, в Новороссии авианосцы замечены?
Псаки обещала что будут
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frukt wrote:И Айсберг и Stranger пишут интересные версии.
Айсберг, теперь вы Фрукта должны похвалить. Он находит ваши пузыри в луже интересными.
Frukt, вам форма нравится, или содержание?
Или то что сейчас наблюдаем в Новороссии и есть та самая агония?
Простите, чья именно агония?
И не только в Новороссии. Ливия, Афганистан, Ирак - всё начало валиться, колонии становятся самостоятельными, авторитет сверхдержавы ниже плинтуса, внутри страны общество разделено.
Frukt wrote:И Айсберг и Stranger пишут интересные версии.
Айсберг, теперь вы Фрукта должны похвалить. Он находит ваши пузыри в луже интересными.
Frukt, вам форма нравится, или содержание?
Или то что сейчас наблюдаем в Новороссии и есть та самая агония?
Простите, чья именно агония?
И не только в Новороссии. Ливия, Афганистан, Ирак - всё начало валиться, колонии становятся самостоятельными, авторитет сверхдержавы ниже плинтуса, внутри страны общество разделено.
Очень сильно напоминает одну большую страну на пороге...
smart wrote:
но с каждым годом количество [Айсбергов] неуклонно растёт по всему миру. Как вы ето обьясните?
Я обьясню
Глобальное Потепление
Все больше и больше aйсбергов откалывается от Родных Берегов и - к плывет к нам, на Запад.
Мы их здесь и ... наблюдаем
(но согласитесь же: мельчают, правда? )