Civilians suffering. The truth.
-
- Уже с Приветом
Re: Civilians suffering. The truth.
деды умирали, чтобы внучата их предавали
Во КАК!
Иногда про наёмников говорят - готов мать за деньги продать. Хм, а разве только наемники?
Во КАК!
Иногда про наёмников говорят - готов мать за деньги продать. Хм, а разве только наемники?
-
- Уже с Приветом
Можно поинтересоваться, куда они выехали, родственники ваши? В Россею-матушку или на Украину: за Порошенко как беженцы пойдут воевать против ненавистного террора? Только честно, положа руку на сердце, отвечаем.Иностранка 2002 wrote:Ужас, конечно.... нет слов.
Мои друзья-родственники почти все выехали из Донецка и пригородов.
почти все (все кто мог куда-либо выехать).
Брат моего мужа имел "счастье" общаться с представителями ДНР
как директора завода, его проинформировали, что если они хотят остаться живыми, должны в 24 часа
убраться и не выходить на работу больше. Грозились взорвать завод.
Рассказывают о возможном взрыве авдеевского коксо-хим завода днр-овцами
(мать их %%%%%%$$$$$$, не буду дальше выражаться).
В Донецке и пригородах очень много провокаций, стреляют и те и другие.
Причем по словам родственников так называемые "ополченцы" (терорристы - называя вещи своими именами)
взрывают здания, занимают дома-предприятия.
НИКТО из моих друзеи-родственников и даже дальних знакомых не воюет за ДНР.
Украинское правительство имеет хоть какои-то смысл -пытаются (часто по идиотски, но все-таки).
выгнать ДНРовцев оттуда, куда их никто не звал.
Эти же , мать их так, махновцы и просто уголовники создали в Донбассе анархию и террор
Огромное число моих друзеи-знакомых в том же Днепре сеичас, Харькове, Мариуполе.
Многие вернулись в Славянск - к "бендеровцам" которыи освободили от ДНР.
Зато на привете истерия - вокруг "бендеровцы"
Путин с бандитами из ДНР и их идееи "православного мира" - это по местным "понятиям" правильно.
Мне , в принципе все равно что пишут местные фанатики, лишь бы в Донецке поскорее выгнали бандитов.
Просто со многими тут я общалась.....думала, адекватные люди.....
Я понимаю когда москвичи-питерцы пишут - что-то типа "беи "бЕндеровцев" спасаи Россию"
Им что Донецк что Зимбабве - одинаково непонятно.....
Ладно, я, естественно ни на какие выпады тут никому отвечать не буду.
это так.... может кто-то из читающих увидит что люди у кого там родственники не поддерживают
Путина и весь дурдом с ДНР.
Кстати, можете банить меня как "жыдо-бЕндеровку" Не расстроюсь:
-
- Уже с Приветом
В исходном же тексте есть вся информация.MariKaL wrote:Можно поинтересоваться, куда они выехали, родственники ваши?
Иностранка 2002 wrote:Огромное число моих друзеи-знакомых в том же Днепре сеичас, Харькове, Мариуполе.
-
- Уже с Приветом
Да в общем то Иностранка права, картина именно такая. Воюют две крыши, за контроль региона. Населению в целом пофиг но если у Киева есть внятная программа, что дальше, то у ополченцев таковой вообще не имеется. И в городах которые заняло ВСУ мирная жизнь постепенно реально налаживается.
Если бы не гибель гражданских от снарядов (случайных но все больше Киевских) то вообще все бы давно успокоилось. Так как я например не представляю себе владельца бизнеса, который бы стал поддерживать ДНР или ЛНР. Не потому что руководители не совсем понятно откуда свалились в регион, а потому что совсем непонятно, ну допустим их поддержали и они победили, дальше то что? Кроме падения экономики?
Так уже давно и в ополчении не бандиты, и в ВСУ не бандеровцы. Но к сожалению, остановиться эта война уже не может уже слишком много погибших с обоих сторон. Авиалайнер кстати тоже (и вина на его гибели почти 100 процентов на Киеве который пустил самолет через зону военных действий, зная что там есть ПВО и стреляют. Остальное даже не важно, кто конкретно стрелял и по ошибке попал не туда. Важно, кто вообще не закрыл эту зону).
Если бы не гибель гражданских от снарядов (случайных но все больше Киевских) то вообще все бы давно успокоилось. Так как я например не представляю себе владельца бизнеса, который бы стал поддерживать ДНР или ЛНР. Не потому что руководители не совсем понятно откуда свалились в регион, а потому что совсем непонятно, ну допустим их поддержали и они победили, дальше то что? Кроме падения экономики?
Так уже давно и в ополчении не бандиты, и в ВСУ не бандеровцы. Но к сожалению, остановиться эта война уже не может уже слишком много погибших с обоих сторон. Авиалайнер кстати тоже (и вина на его гибели почти 100 процентов на Киеве который пустил самолет через зону военных действий, зная что там есть ПВО и стреляют. Остальное даже не важно, кто конкретно стрелял и по ошибке попал не туда. Важно, кто вообще не закрыл эту зону).
-
- Уже с Приветом
В мире бардак, причем везде; неужели Америке будет выгодно? Товарооборот упадет, даже если доллар временно подскачет. Не верится. Европе будет плохо, будет все закупать у Америки, на это расчет, похоже. Тем не менее, какой-то тупиковый вариант с созданием монстров и блокировкой всех ходов, расчет на подрыв внутреннего устроя России, обнищание страны, разжигание войны вокруг и внутри.smart wrote:Россия-единственная преграда перед США для полным господством над миром. 2 сценария:
1) убрать Путина
2) Обезглавить ядерную мошь России
Бардак Абрамыч работает над 2 сценариями сразу.
-
- Уже с Приветом
Это друзья, а что с родственниками?scorpion wrote:В исходном же тексте есть вся информация.MariKaL wrote:Можно поинтересоваться, куда они выехали, родственники ваши?Иностранка 2002 wrote:Огромное число моих друзеи-знакомых в том же Днепре сеичас, Харькове, Мариуполе.
-
- Уже с Приветом
Civilians suffering. The truth.
Здрасте, приехали... Под немецкими фашистами-освободителями тоже жили мирно, работали, учились... А вот гнусные террористы-партизаны поезда под вагоны пускали... И блок-посты расстреливали - жить людям не давали... Охренеть просто... А когда сдали немцам Славянск, фашисты тоже въехали на мотоциклах, танках и установили мирную жизнь. Всем раздали аусвайсы и вперед долбить уголь. А кто против, концлагерь...
Народ Донбасса не покорить.
Last edited by Saken on 29 Jul 2014 04:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Как может быть населению пофиг? Все знают с каким остервенением они призывали своих же мочить, читайте ссылки выше, женщин и стариков. На детей и сирот им плевать, похоже.StrangerR wrote:Да в общем то Иностранка права, картина именно такая. Воюют две крыши, за контроль региона. Населению в целом пофиг но если у Киева есть внятная программа, что дальше, то у ополченцев таковой вообще не имеется. И в городах которые заняло ВСУ мирная жизнь постепенно реально налаживается.
А то, что ДНР в такой ситуации, скажите западу спасибо. Россия может оказаться в такой же ситуации, если всем быть равнодушными и идти на поводу у богатых мира сего. И как вы сами переносите ложь? С равнодушием?
-
- Уже с Приветом
MariKaL, а к чему "смайлики" в этой теме? Даже если они выехали на территорию России, как это изменит их отношение к тому, что происходит с их домом?MariKaL wrote:Это друзья, а что с родственниками?
-
- Уже с Приветом
Даже если временно победа будет за Киевом, то все равно, так просто все это не будет. Даже самые наци могут осознать, как их использовали, и обратить фашистские лозунги против Европы и Америки.Saken wrote:Здрасте, приехали... Под немецкими фашистами-освободителями тоже жили мирно, работали, учились... А вот гнусные террористы-партизаны поезда под вагоны пускали... И блок-посты расстреливали - жить людям не давали... Охренеть просто... А когда сдали немцам Славянск, фашисты тоже въехали на мотоциклах, танках и установили мирную жизнь. Всем раздали аусвайсы и вперед долбить уголь. А кто против, концлагерь...
-
- Уже с Приветом
Вы все таки читайте не пропаганду а местных. Картина выходит именно такая. Для местных Киев привычная власть хотя и немного шизанутая а ополчение не поймешь вообще кто и что. И рассказв про зверства Киева сильно преувеличены (не сильнее чем россказни Киева про террористов но сути оно не меняет). Если бы не АТО и обстрелы градами ополченцы вообще бы поддержки там не имели а так они какую то получили но больше назло Киеву а не за ДНР.
-
- Уже с Приветом
Простите за тот смайлик.scorpion wrote:MariKaL, а к чему "смайлики" в этой теме? Даже если они выехали на территорию России, как это изменит их отношение к тому, что происходит с их домом?MariKaL wrote:Это друзья, а что с родственниками?
Я все понимаю, но кто породил чудовище, ответьте, какой у Вас ответ.
-
- Уже с Приветом
Никакой не временной, не постоянной победы за Киевом не будет... Киева самого не будет скорее всего.
Етот маховик, еще даже не набрал максимальные обороты, все самое главное еще впереди.
Гражданка только начинается, пока в основном гос. фашизм и гос. нацики...
К концу осени буден виден примерный расклад, а зима будет скорее всего время "осознавания, что натворили".
К весне только будет следущий шанс спасти страну, а пока "танцы на костях" продoлжаются...
Если кто не понял, то ето не АТО давным давно уже, ето настоящая война...
Етот маховик, еще даже не набрал максимальные обороты, все самое главное еще впереди.
Гражданка только начинается, пока в основном гос. фашизм и гос. нацики...
К концу осени буден виден примерный расклад, а зима будет скорее всего время "осознавания, что натворили".
К весне только будет следущий шанс спасти страну, а пока "танцы на костях" продoлжаются...
Если кто не понял, то ето не АТО давным давно уже, ето настоящая война...
Last edited by ARARAT. on 29 Jul 2014 04:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Преувеличено... А вот оно что. Немного шизанутым чуть-чуть убитых прощается, даже если их тысяча. Как тут смайлик вот такой не поставить.StrangerR wrote:Вы все таки читайте не пропаганду а местных. Картина выходит именно такая. Для местных Киев привычная власть хотя и немного шизанутая а ополчение не поймешь вообще кто и что. И рассказв про зверства Киева сильно преувеличены (не сильнее чем россказни Киева про террористов но сути оно не меняет). Если бы не АТО и обстрелы градами ополченцы вообще бы поддержки там не имели а так они какую то получили но больше назло Киеву а не за ДНР.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что ответ Вам не понравится, да Вы его и сами знаете, но это неприятно осознавать.MariKaL wrote:Я все понимаю, но кто породил чудовище, ответьте, какой у Вас ответ.
-
- Уже с Приветом
ну тогда посмотрите итоги первых и вторых мировых войн, будут вопросы-обрашайтесьMariKaL wrote:В мире бардак, причем везде; неужели Америке будет выгодно? Товарооборот упадет, даже если доллар временно подскачет. Не верится. Европе будет плохо, будет все закупать у Америки, на это расчет, похоже. Тем не менее, какой-то тупиковый вариант с созданием монстров и блокировкой всех ходов, расчет на подрыв внутреннего устроя России, обнищание страны, разжигание войны вокруг и внутри.smart wrote:Россия-единственная преграда перед США для полным господством над миром. 2 сценария:
1) убрать Путина
-
- Уже с Приветом
Тот, кто развалил Союз и породил мировой терроризм в полной силе, и еще мусульман сделал исчадием ада.scorpion wrote:Мне кажется, что ответ Вам не понравится, да Вы его и сами знаете, но это неприятно осознавать.MariKaL wrote:Я все понимаю, но кто породил чудовище, ответьте, какой у Вас ответ.
-
- Уже с Приветом
У Бардака и его приспешников плохо с историей и географией.smart wrote:ну тогда посмотрите итоги первых и вторых мировых войн, будут вопросы-обрашайтесьMariKaL wrote:В мире бардак, причем везде; неужели Америке будет выгодно? Товарооборот упадет, даже если доллар временно подскачет. Не верится. Европе будет плохо, будет все закупать у Америки, на это расчет, похоже. Тем не менее, какой-то тупиковый вариант с созданием монстров и блокировкой всех ходов, расчет на подрыв внутреннего устроя России, обнищание страны, разжигание войны вокруг и внутри.smart wrote:Россия-единственная преграда перед США для полным господством над миром. 2 сценария:
1) убрать Путина
Я верю в Россию. ...Безумно жаль все это случилось.
-
- Уже с Приветом
Да не "тот, кто". А мы сами все это и сделали - украинцы, которые доверялись шпане и верили, что если она, шпана, "успешная", то она этот успех распостранит на всю страну, русские, у которых "какие выборы, за меня уже все решили", американцы, для очень многих из которых в мире что-то не так, только когда бензин дорожает. А больше всего меня удручает то, что не видно ни одного лидера, который бы проявил волю в разруливании ситуации.MariKaL wrote:Тот, кто...
-
- Уже с Приветом
причем сдесь случилось?...MariKaL wrote: У Бардака и его приспешников плохо с историей и географией.
Ето было есть и будет. Надо токо всегда быть к етому готовым, вопрос КАК, пока еше не найден.
-
- Уже с Приветом
Завод у него все равно отберут как у пособника террористов, ради чего собсно ета АТО и затевaлась.Иностранка 2002 wrote: Брат моего мужа имел "счастье" общаться с представителями ДНР
как директора завода, его проинформировали, что если они хотят остаться живыми, должны в 24 часа
убраться и не выходить на работу больше. Грозились взорвать завод.
Еше интересно будет посмотреть отношения партии "победителеи" к депутатам от ЮВ в новом партламенте. Не удивлюсь если им дадут 1/5 голоса свидомого депутата.
-
- Уже с Приветом
Когда все умрут, только тогда закончится большая игра... (Редьярд Киплинг)smart wrote:причем сдесь случилось?...MariKaL wrote: У Бардака и его приспешников плохо с историей и географией.
Ето было есть и будет. Надо токо всегда быть к етому готовым, вопрос КАК, пока еше не найден.
-
- Уже с Приветом
Вам нужно учиться на своей истории, быть боле самостоятельными, мирными и терпимыми. Ничего легко не дается. Взять немцев, они же созидают, и раскол был у них - преодолели.scorpion wrote:Да не "тот, кто". А мы сами все это и сделали - украинцы, которые доверялись шпане и верили, что если она, шпана, "успешная", то она этот успех распостранит на всю страну, русские, у которых "какие выборы, за меня уже все решили", американцы, для очень многих из которых в мире что-то не так, только когда бензин дорожает. А больше всего меня удручает то, что не видно ни одного лидера, который бы проявил волю в разруливании ситуации.MariKaL wrote:Тот, кто...
Вы, конечно, не аггрессивный украинец и совсем не такой, как на укр. форумах, призываюший убивать все живое на Юго-Востоке, и поэтому, согласитесь, насколько неприятно иметь озлобленную и узколобо-нацистскую публику в своих рядах. Ведь не с чего-то им озлабливаться: одеты, обуты, все шло путем. Надо было им понять, что есть отличимые люди, те, которые думают иначе, и их убийство- это не способ борьбы. Что если ваш любимый брат или сестра встали на сторону ополчения? Что если беженцев отправят бомбить родное село? Я никогда не поверю, что такой сценарий возможен в России. Народ другой, другие понятия и ценности.
-
- Уже с Приветом
Опа, а мне национальность поменяли. Хорошо, что не хирургическим образом, а только виртуально. MariKaL, читайте внимательнее то, что Вам пишут - речь шла о всех трех народах, основных участниках того, что случилось. А украинцы там были самыми первыми в списке, поскольку, к несчастью, это произошло на их земле.MariKaL wrote:Вы, конечно, не аггрессивный украинец...
-
- Уже с Приветом
Вот с этого места хотелось бы поподробнее?StrangerR wrote:Да в общем то Иностранка права, картина именно такая. Воюют две крыши, за контроль региона. Населению в целом пофиг но если у Киева есть внятная программа,
Что там у Куева с программой?
Как будут из экономического ануса вылазить?
Как будут решать языковую проблему?
Как будут с повальным бегством населения бороться?
Откуда будут деньги на возврат кредитов черпать?
У меня ещё много таких вопросов.....
Пока что ничего кроме как "Обещай что угодно, а вешать будем потом..." и не слышно.