Наоборот Меня это лизание гейской задницы напрягло так, что я готов проголосовать за отмену gun free zones. Шутю. Но доля правды есть.VladG2 wrote:Каждому гею по автоматической винтовке?SergeyM800 wrote: Кстати, что там репы нового говорят про гейские права и про оружее ?
Republican Party of Texas
-
- Уже с Приветом
Re: Republican Party of Texas
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вроде уже вылизали до предела.SergeyM800 wrote:Наоборот Меня это лизание гейской задницы напрягло так, что я готов проголосовать за отмену gun free zones. Шутю. Но доля правды есть.VladG2 wrote:Каждому гею по автоматической винтовке?SergeyM800 wrote: Кстати, что там репы нового говорят про гейские права и про оружее ?
-
- Уже с Приветом
1) Речь не шла о президентских выборах.tatnik wrote:а он и не пойдет на выборы..хилари поддерживают многие, она и будет президентом, у репов нет кандидатов..есть правда один,который 24 часа сам с собой разговаривал публично
я думаю после того концерта у многих оскома набилась, не захотят снова слушать
2) Ну Хилари тоже несёт, помните как утверждала как попала под обстрел снайперов в Босннии? Потом оказалось что у неё воображение разигралось.
3) Возможно что Мит Ромни был бы лучшим президентом чем Обама.
-
- Уже с Приветом
+1SergeyM800 wrote:Демократические выборы в Штатах начинают уже напрягать......... что народ стал поворачиваться лицом к независимым от слонов с ослами кандидатам. Я видимо примкну к этой тенденции.
Даешь 3-rd Party!
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Not so sure. Уже надоела своим корпоратизмом и враньем. А еще два года пилить...tatnik wrote:..хилари поддерживают многие, она и будет президентом......
Кину для общей картины агитку против Хиллари:
Another Pro-GMO President?Hillary Clinton
Hillary Clinton. Former senator and secretary of state. Mother. Grandmother-to-be. Potential frontrunner for the Democratic nominee for U.S. president in 2016.
And Monsanto cheerleader.
From back in the days when she worked for the Rose Law Firm, which represented Monsanto, to her ongoing cozy relationships with pro-GMO appointees Michael Taylor (Deputy Commissioner for Foods) and Tom Vilsack (Secretary of Agriculture), Clinton has always pandered to the pesticide and junk food manufacturers.
She hasn't changed her tune—even though she's on the wrong side of the 93 percent of Americans (future voters) who want mandatory GMO labeling laws.
Last month, Clinton told the pro-GMOers at the BIO International Convention that the public is "misinformed" on the safety of GMO foods. Monsanto just needs to put a more positive spin on the mounting scientific evidence against GMO crops and GMO-contaminated foods, and voilà ! Consumers will no longer need to worry their pretty little heads.
It's time to tell Hillary: No amount of "spin" will convince consumers that Monsanto's toxic crops and food are good for public health and the environment.
-
- Уже с Приветом
С моей точки зрения это как раз довод в пользу Хилари.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Она вообще более (corporate) business friendly чем Обама. Но tree huggers этого не оценят.bulochka wrote:С моей точки зрения это как раз довод в пользу Хилари.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
И вообще, гей тема сейчас уже никого не волнует, всем ясно, что штат-за-штатом отменят ограничения через федеральные суды. Тема сейчас это лигалайз марьиванны.
-
- Уже с Приветом
Это от не достаточно, должна блестеть ! У нас совсем недавно мэрша Salem, MA отличилась. Что интересно налетела на недовольство населения, которое грозит лешить ее мандата на след выборах (но та уже копит деньги стат лидером местного отделения партии геев). В МА народ подустал от дема в губернаторах, но у репов кандидатов путевых нет (уже зовут старика Ромни обратно). Будет интересно кого все таки выберем.VladG2 wrote:Вроде уже вылизали до предела.SergeyM800 wrote:Наоборот Меня это лизание гейской задницы напрягло так, что я готов проголосовать за отмену gun free zones. Шутю. Но доля правды есть.VladG2 wrote:Каждому гею по автоматической винтовке?SergeyM800 wrote: Кстати, что там репы нового говорят про гейские права и про оружее ?
-
- Уже с Приветом
Она может и не волнует потому что все поняли как бесполезно воевать с диктатурой, но любой нормальный пацан к демократам всё равно не пойдёт, именно потому что чувсто будет такое что просто противно. Нормальному пацану это равностильно тому как если кто-то бы предложил говна поесть.avitya wrote:И вообще, гей тема сейчас уже никого не волнует, всем ясно, что штат-за-штатом отменят ограничения через федеральные суды. Тема сейчас это лигалайз марьиванны.
И в этом главная проблема.
Это такая полтическая игра, наливать в каждую партию дерьма для того чтобы отпугивать трезомыслящих избирателей, которые в результате не голосуют вообще.
По уму как должно быть, одна партия предлагает своё, другая своё, нормальные люди оценивают и голосуют в зависимости от необходимости момента.
А когда тебе предлагают голосовать вроде бы за правое дело, но за правым делом стоит шайка непотребных личностей, никакого реального голосования не получается.
А про геев людей очень волнует, пойдите на американский фору и посчитайте сколько сообщений на тему государственного спонсирования гомосекса.
-
- Уже с Приветом
Люблю NPR, но как заведут эту тему, приходится переключать, ох как же они страдали как страдают. Миллионы людей в гораздо худшем состоянии. Но геи это святое. Хилари рассказывает как она было против их женитьба, а теперь она поняла и за, и Обамы тоже понял и за. И все кто против не понимают, но тоже должны понять.avitya wrote:И вообще, гей тема сейчас уже никого не волнует, всем ясно, что штат-за-штатом отменят ограничения через федеральные суды. Тема сейчас это лигалайз марьиванны.
-
- Уже с Приветом
Не думаю что она хорошая кандидатура, но возможно что Обама ещё хуже. А кто у репов маячит?Trespassers W wrote:Она вообще более (corporate) business friendly чем Обама. Но tree huggers этого не оценят.bulochka wrote:С моей точки зрения это как раз довод в пользу Хилари.
-
- Уже с Приветом
Вот именно, что тема достала. Никого не волнует каким образом они прочищают дымоход, но почему от всех требуют публичного признания и сочувствия. Речь идет уже даже не о бенефитах, как нормальным семьям. Налицо натуральный буллинг со стороны пидаров. Не так давно читал историю как травили пекаря в Колорадо за то что он вежливо (!) отказался делать торт на гейскую свадьбу, мотивировав свой отказ религиозными убеждениями. Мужика потащили в суд и присудили испечь торт и пройти курс толерастии всей пекарней, включая его старуху мать. Им больше негде было торт заказать? Ничего подобного, им нужно было показательно распять инакомыслящего. Вот такая вот толерантность.VladG2 wrote:Люблю NPR, но как заведут эту тему, приходится переключать, ох как же они страдали как страдают. Миллионы людей в гораздо худшем состоянии. Но геи это святое. Хилари рассказывает как она было против их женитьба, а теперь она поняла и за, и Обамы тоже понял и за. И все кто против не понимают, но тоже должны понять.
Неясно пока. Перри явно хочет, но у него шансов немного. За Ромни я бы проголосовал...VladG2 wrote:А кто у репов маячит?
-
- Уже с Приветом
Третий раз счастливый ? Вообще конечно ротация забавляет, опять Хилари, опять Ромни... А Буш младший еще в состоянии страной руководить ? В этот раз я даже за старика-маразматика готов проголосовать, чтобы скинуть демов. А ведь было дело голосовал за меньшее зло (Обаму) чтобы Макейн не пролез. Кризис на лицо, одни и теже лица снова и снова... Докатились. Керри опять же вроде был не плохим сенатором. А теперь во что превратился... Пора таки ставить независимого президента !Trespassers W wrote: За Ромни я бы проголосовал...
-
- Уже с Приветом
Ron Paul давным давно пора...
Я бы за него проголосовал. Больше пока не за кого...
Я бы за него проголосовал. Больше пока не за кого...
-
- Уже с Приветом
Ron Paul, возможно. Че он там про пушки и геев говорит ?
Я тут хочу пояснить почему это так меня колышит. Это два краеугольных камня. Третий Обамакер будет точно переделан любым новым президентом, за это я не беспокоюсь. Так вот. 1) Дело не в самом гействе как классе, пусть женяться себе (это проехали уже), а в реальном гипертрофированным выставлении этого на показ, под любым соусом. Власть должна перестать их поддерживать и принять нейтральную позицию. 2) Оружие. После долгих дебатов тут на Привете с оруженосцами и интереса к данной ситуации, я изменил свое видение безопасности от маньяков и психов. Оружие у населения отбирать нельзя и даже надо разрешить школам самим договариваться с родителями иметь ли вооруженную охрану или разрешать скажем принципалу иметь берданку на случай очередного психа. А уж на военный базах, народ просто обязан носить если служивый. Это здравый смысл !!! Если у кандидата он есть, все остальное: внешняя политика, экономика и права испаноговорящего населения приложаться полюбому.
Я тут хочу пояснить почему это так меня колышит. Это два краеугольных камня. Третий Обамакер будет точно переделан любым новым президентом, за это я не беспокоюсь. Так вот. 1) Дело не в самом гействе как классе, пусть женяться себе (это проехали уже), а в реальном гипертрофированным выставлении этого на показ, под любым соусом. Власть должна перестать их поддерживать и принять нейтральную позицию. 2) Оружие. После долгих дебатов тут на Привете с оруженосцами и интереса к данной ситуации, я изменил свое видение безопасности от маньяков и психов. Оружие у населения отбирать нельзя и даже надо разрешить школам самим договариваться с родителями иметь ли вооруженную охрану или разрешать скажем принципалу иметь берданку на случай очередного психа. А уж на военный базах, народ просто обязан носить если служивый. Это здравый смысл !!! Если у кандидата он есть, все остальное: внешняя политика, экономика и права испаноговорящего населения приложаться полюбому.
-
- Уже с Приветом
Там еще Джеб Буш есть, говорят самый толковый из всего семейства.SergeyM800 wrote:А Буш младший еще в состоянии страной руководить ?
-
- Уже с Приветом
1) Власть вообще не должна давать преференций группам людей по каким либо признакам, она на то и власть, чтобы обеспечивать одинаковое исполнение законов для всех.SergeyM800 wrote:1) Дело не в самом гействе как классе, пусть женяться себе (это проехали уже), а в реальном гипертрофированным выставлении этого на показ, под любым соусом. Власть должна перестать их поддерживать и принять нейтральную позицию. 2) Оружие. После долгих дебатов тут на Привете с оруженосцами и интереса к данной ситуации, я изменил свое видение безопасности от маньяков и психов. Оружие у населения отбирать нельзя и даже надо разрешить школам самим договариваться с родителями иметь ли вооруженную охрану или разрешать скажем принципалу иметь берданку на случай очередного психа. А уж на военный базах, народ просто обязан носить если служивый.
2) Отношение политиков к оружию на мой взгляд лучше всего определила Сюзанна Хапп:
"How a politician stands on the Second Amendment tells you how he or she views you as an individual… as a trustworthy and productive citizen, or as part of an unruly crowd that needs to be lorded over, controlled, supervised, and taken care of."
-
- Уже с Приветом
That one ! Та же самая болезнь что почти уничтожила власть в России, сделала больными власти США. Рад хоть кто-то еще в состояние взглянуть на корень кризиса власти в Штатах.Trespassers W wrote: 2) Отношение политиков к оружию на мой взгляд лучше всего определила Сюзанна Хапп:"How a politician stands on the Second Amendment tells you how he or she views you as an individual… as a trustworthy and productive citizen, or as part of an unruly crowd that needs to be lorded over, controlled, supervised, and taken care of."
-
- Уже с Приветом
Поискал в документе что-нибудь про отделении Техаса от Штатов..
Ничего. Що-то слабовато с оружием в руках воевать за независимость гордого Техаса от либеральных (тут вставить плохое слово).
Даже Перри успел за "независимость" потрындеть... Болтун.
http://en.wikipedia.org/wiki/Texas_sece ... ng_in_2012
А может народ просто более цивилизованый?
Дикий Запад теперь на Востоке?
Ничего. Що-то слабовато с оружием в руках воевать за независимость гордого Техаса от либеральных (тут вставить плохое слово).
Даже Перри успел за "независимость" потрындеть... Болтун.
http://en.wikipedia.org/wiki/Texas_sece ... ng_in_2012
А может народ просто более цивилизованый?
Дикий Запад теперь на Востоке?
-
- Уже с Приветом
А зачем отделяться, кому от этого хорошо? Перри как раз выступал против, насколько я помню.
Кстати об отделениях, оказывается Техас - единственный штат, имеющий свою энергосистему, независимую от других.
Кстати об отделениях, оказывается Техас - единственный штат, имеющий свою энергосистему, независимую от других.
-
- Уже с Приветом
Ну иногда отделяться это модно... А мода и здравый смысл не согласны.Trespassers W wrote:А зачем отделяться, кому от этого хорошо? Перри как раз выступал против, насколько я помню.
Именно болтун Перри и сказал (Гугл соврать не даст; наверное в тот момент это было модно трындеть):
"When we came into the nation in 1845, we were a republic, we were a stand-alone nation," adding, "And one of the deals was, we can leave anytime we want. So we’re kind of thinking about that again."
ПС: он флюгер еще тот... (не мой кандидат, for sure).