Хунта об*сралась?

NEBRITOS
Уже с Приветом

Re: Хунта об*сралась?

Post by NEBRITOS »

Порошенко также поздравил Путина с Днем России, добавил Песков.
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Военные врачи в Чернигове за один день готовы прооперировать до 50 участников АТО

http://army.unian.net/929304-voennyie-v ... v-ato.html
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Украинские силовики в одностороннем порядке прекратят огонь на востоке страны для того, чтобы дать возможность членам незаконных вооруженных формирований разоружиться, а тем, кто хочет — покинуть страну, заявил президент Украины Петр Порошенко.
"Мирный" план Порошенко с "прекращением огня" является очевидный фейком, так как связан с выдвижением заведомо неприемлемых для ДНР и ЛНР условий.
По сути "перемирие" с точки зрения фашистской хунты необходимо, чтобы ополченцы смогли разоружиться, то есть капитулировать. Так как этого очевидно не произойдет (слишком много крови уже пролито + нет никаких иллюзий на тему последствий победы фашистов на Донбассе) и фашистам в Киеве это прекрасно известно, то "перемирие" попробуют использовать для:

1. Сваливания всей ответственности за продолжение войны на руководство ДНР и ЛНР, которые не хотят пойти на безоговорочную капитуляцию. Именно восставших будут пытаться выставить главными виновниками продолжающейся бойни.
2. Демонстрация мнимого "миролюбия" - я хотел мира, а эти негодяи хотят войны - с целью затушевывания уже совершенных и совершаемых сейчас военных преступлений и преступлений против человечества.
3. Пауза может быть использована для перегруппировки войск, ротации частей понесших значительные потери (как уже говорилось ранее, после 2-3 дней активных боевых действий - пехота хунты обычно выдыхается), подтягивания техники, вывоз убитых и раненных в тыл, накопление боеприпасов и ГСМ для интенсивной наступательной операции, проведения доразведки на направлениях главных ударов, ремонт поврежденных вертолетов и самолетов (учитывая их общее небольшое количество).

При этом "перемирие" можно отметить в любой момент, просто обстреляв один из своих блокпостов (при необходимости с трупами для ТВ-картинки), после чего обвинить в этом солдат ДНР и ЛНР, свалив на них вину и за срыв перемирия, с последующей медийной линией - мы хотели мира, а эти сепаратисты войны - нам ничего не остается, как массово их убивать и уничтожать города, в которых они живут.
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

ага...
Одностороннее прекращение огня в рамках АТО на Востоке Украины по приказу президента Петра Порошенко произойдет "буквально на днях". Об этом заявил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль, отвечая на соответствующий вопрос журналистов в среду, 18 июня, в Киеве.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/prikaz-porosh ... 72152.html
Время прекращения огня будет очень коротким, и за это время должно произойти разоружение со стороны незаконных вооруженных формирований, а также наведение порядка в регионе, отметил Порошенко.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/prikaz-porosh ... 72152.html
Главарь донецких террористов отказался от мирного плана Порошенко
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/glavar-doneck ... 72192.html
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Хунта устраивает новый специальный режим. Подробности зачитают на вечерней линейке в концлагере.
В зону проведения АТО прибыли спецподразделение МВД "Киев-1" и несколько рот резервного полка Национальной гвардии. Об этом на брифинге в Изюме Харьковской области сообщил исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков. Он рассказал о том, что силовики будут задействованы в обеспечении специального режима в Донецкой области. Однако Аваков отказался разглашать подробности введения специального режима, - пишет УНИАН.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/v-zonu-ato-pr ... 74606.html
--- удалено ---
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Интересно это достоверная инфа?
http://lifenews.ru/news/135913
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

АТО!
Image
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Image
--- удалено ---
hansmd
Уже с Приветом

Post by hansmd »

NEBRITOS wrote:АТО!
Image
мне кажеться, фоточка уже не соответствует действительному положению вещей. не хотите обновить?
hansmd
Уже с Приветом

Post by hansmd »

NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Турчинов созывает внеочередное заседание Рады
Image
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Порошенко обратился к президенту Беларуси Александру Лукашенко с просьбой посодействовать проведению в Минске 31 июля заседания трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе при участии второго президента Украины Леонида Кучмы, посла России Михаила Зурабова и представителя ОБСЕ. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. По словам Порошенко, на обсуждение контактной группы предлагается вынести два вопроса - об освобождении всех заложников, которые остаются у боевиков, и об обеспечении допуска международных экспертов на место падения самолета "Малайзийских авиалиний"
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/poroshenko-po ... 79219.html
--- удалено ---
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NEBRITOS wrote:Порошенко обратился к президенту Беларуси Александру Лукашенко с просьбой посодействовать проведению в Минске 31 июля заседания трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе при участии второго президента Украины Леонида Кучмы, посла России Михаила Зурабова и представителя ОБСЕ. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. По словам Порошенко, на обсуждение контактной группы предлагается вынести два вопроса - об освобождении всех заложников, которые остаются у боевиков, и об обеспечении допуска международных экспертов на место падения самолета "Малайзийских авиалиний"
И все? Так опять двадцать пять! Ополченцы давно согласились допустить экспертов и с ними было обо все договорено. Сейчас кто не допускает экспертов - это войска Порошенко. Зачем ему многосторонние переговоры о перемирии и опять без ополченцев? Я бы на месте России даже в переговорах не участвовала как сторона - чтобы показать что не контролирутся вопрос как всем кажеться. Зачем участвовать? Чтобы нести ответственность за то, что не делали? Вообщем опять мухлевать Порося собрался. Уже триста раз договаривались...
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

NEBRITOS wrote:Порошенко обратился к президенту Беларуси Александру Лукашенко с просьбой посодействовать проведению в Минске 31 июля заседания трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе при участии второго президента Украины Леонида Кучмы, посла России Михаила Зурабова и представителя ОБСЕ. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. По словам Порошенко, на обсуждение контактной группы предлагается вынести два вопроса - об освобождении всех заложников, которые остаются у боевиков, и об обеспечении допуска международных экспертов на место падения самолета "Малайзийских авиалиний"
Думаю, России не нужно идти на эту провокацию. Порошенко - никто и с ним нечего разговаривать. У него нет никакого легального статуса. Либо Путин должен разговаривать с Обамой, либо Порошенко со Стрелковым. Предлагаемая встреча подразумевает очередные спекуляции на тему: "мы предлагали мир, только сдайте все оружие, сядьте в тюрьму и разрешите нам беспрепятственно репрессировать население юго-востока"
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Aligator wrote:
Думаю, России не нужно идти на эту провокацию. Порошенко - никто и с ним нечего разговаривать. У него нет никакого легального статуса. Либо Путин должен разговаривать с Обамой, либо Порошенко со Стрелковым. Предлагаемая встреча подразумевает очередные спекуляции на тему: "мы предлагали мир, только сдайте все оружие, сядьте в тюрьму и разрешите нам беспрепятственно репрессировать население юго-востока"
+100

да и потом зачем в таком составе встречаться в Белоруссии, что в Киеве не могут в таком составе втстретиться? Еще и Лукашенко хотят втянуть в разборки?
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Лукашенко готовят к реабилитации чтобы сузить кольцо вокруг Путина. Батька станет вроде Каддафи после признания за Локкерби.
--- удалено ---
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Кто-нибудь может подсказать, в каком топике обсуждается самобан Яйценюка?

А то ж поиск на форуме не работает, а мануально все украинские топики мне и до пенсии не пересмотреть, а хотелось бы почитать, что здешний народ об этом думает.

А тем, персонально сему событию посвященных, я не вижу. :pain1:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

city_girl wrote:Еще и Лукашенко хотят втянуть в разборки?
Так Лукашенко на переговоры они не приглашают. Просто хотят банкет за его счет провести.
Миру мир
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Более 50% правоохранителей предали присяге, которую они приняли перед Украиной, в освобожденных городах Донбасса. "В освобожденных городах более 50% лиц предали присяге, которую они приняли перед нашим государством. Когда мы начали проверять, это число еще увеличилось. Сегодня 20-25% готовы к выполнению присяги. Такая ситуация в Славянске и других городах", - сказал заместитель министра внутренних дел Сергей Чеботарь. "Сегодня мобилизованы из МВД и других областей специальные подразделения, которые выехали туда и там идет полная проверка сотрудников милиции по всем направлениям, в том числе их проверяют на детекторе лжи", - добавил он.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-donbasse-b ... 79605.html
--- удалено ---
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

NEBRITOS wrote:Более 50% правоохранителей предали присяге, которую они приняли перед Украиной, в освобожденных городах Донбасса. "В освобожденных городах более 50% лиц предали присяге, которую они приняли перед нашим государством. Когда мы начали проверять, это число еще увеличилось. Сегодня 20-25% готовы к выполнению присяги. Такая ситуация в Славянске и других городах", - сказал заместитель министра внутренних дел Сергей Чеботарь. "Сегодня мобилизованы из МВД и других областей специальные подразделения, которые выехали туда и там идет полная проверка сотрудников милиции по всем направлениям, в том числе их проверяют на детекторе лжи", - добавил он.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-donbasse-b ... 79605.html
Это называется "охота на ведьм". Нужно срочно искать виноватых. Примерно тоже самое было после Отечественной войны с жителями оккупированных территорий. В Лагеря и поселения.
Только почему-то это период Сталинизма ругают и осуждают, но на Украине пошли по стопам "Отца народов"
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Ошибка в последовательности действий. Сначала надо было ликвидировать правосеков, а уже потом драпать за границу.
За ошибки платят кровью.
Image
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

16-38, По сообщениям агентства "Новороссия" в районе шахты "Путиловская" под Донецком идут бои. В результате обстрела повреждены склады с "Кока-колой".
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко отменил сентябрьский титульный бой с болгарином Кубратом Пулевым по прозвищу "Кобра"
Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/sport/vladimi ... 83143.html
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

чем "воспитанный украинец отличается от грубого москаля"?
Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко анонсировал проведение в четверг, 28 августа в 10:00 возле здания Генштаба пикета. Мол, его проведут, чтобы не дать военным властям забыть о добровольческих батальонах.
Семенченко призвал участников акции не допустить провокаций с битьем окон и другой "веселухи". Например, "развешивания генералов на люстрах".
Мол, с нарушителями проведут воспитательные беседы, чтобы они поняли, чем "воспитанный украинец отличается от грубого москаля".

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/semenchenko-p ... 83540.html
Городские совсем оборзели!
Менты регистрацию требуют! Наших с рынков выгоняют!
Еще это прозвище: чурки завоеванные!
Вперед, мочи козлов! Начинаем с дачников!
Слишком долго они на своих шести сотках глаза нам мозолили.
Только вы там без фанатизма. Дачи, конечно, посжигать. А скотину - взять в плен.
--- удалено ---
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Даже если и было - не грех повторить....
Замечательные слова харьковчанина! :great:
Я завидую Россиянам....

Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»!
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.
Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И не важно, кто наши предки: украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы — русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.
Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.
И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживается вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.
Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.
По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.
Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать «нашу» независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.
А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.
И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.
Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной – правда.
Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я украинец, но больше этого я — русский!
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Украина”