Действия Путина с точки зрения логики

Roy
Уже с Приветом

Re: Действия Путина с точки зрения логики

Post by Roy »

Saken wrote:Стрелков и его команда спасают Россию, ценой жизни своих семей (жителей Юго-Востока...) Ему вся Россия должна в ноги кланяться
Я бы сказал, что совсем наоборот. Действия Стрелкова идёт сейчас в разрез с интересами России. Для России сейчас было бы идеальным, если бы Стрелков с ополченцами просто вдруг исчезли.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Roy wrote:
Очень большой риск, что все пойдёт не по плану. Собственно уже идёт. Америке на Украину как таковую наплевать - для неё подходит вариант "так не достанься же ты никому".
Вобщем холодной логикой этот вариант не очень пахнет.
Вопрос с НАТО был уже закрыт Крымом.
Согласен, что пошло не совсем как задумывалось. Теперь американцы с русскими будут драться до последнего украинца.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Roy wrote:
Saken wrote:Стрелков и его команда спасают Россию, ценой жизни своих семей (жителей Юго-Востока...) Ему вся Россия должна в ноги кланяться
Я бы сказал, что совсем наоборот. Действия Стрелкова идёт сейчас в разрез с интересами России. Для России сейчас было бы идеальным, если бы Стрелков с ополченцами просто вдруг исчезли.
вообщем если бы там все это не началось было бы гораздо меньше проблем, думаю и с Крымом обошлось бы первой волной санкций
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Jumbo Jet wrote:
Virginian wrote:Достаточно перекрыть снабжение ополченцев, долго не продержатся.
Снабжение откуда? А если они действительно НИКАК и НИЧЕМ специальным не снабжаются из России? Там нав Украние своего чтоли вооружения мало? Я так думаю что АТО и снабжает своих противников.
Вероятность этого равна нулю, на одних торофеях не повоюешь и сами ополченцы этого не скрывают.

Условно это проходит как "закупаемся в военторге".
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Что делать-то теперь?
Ждать когда ополченцы-сепаратисты захватят Киев или пока их всех перебьют в Донецке/Луганске вместе с мирными жителями.
Или разбомбить все аэродромы и пво, и блицкриг на Киев за две недели? Цветами могут и не встречать, конечно, но в Венгрии и Чехословакии это делали ж и получилось.
SlavaS
Уже с Приветом

Post by SlavaS »

inock wrote:Что делать-то теперь?
Ждать когда ополченцы-сепаратисты захватят Киев или пока их всех перебьют в Донецке/Луганске вместе с мирными жителями.
Или разбомбить все аэродромы и пво, и блицкриг на Киев за две недели? Цветами могут и не встречать, конечно, но в Венгрии и Чехословакии это делали ж и получилось.
хозяева (Россия/США) должны найти мирное решение, федератсия на границе
Харьков/Oдесса
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

SlavaS wrote:
Харьков/Одесса
Что-то мотивации не видно пока. На деле по-крайней мере. А если пойдут ва-банк?
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Virginian wrote: ...и сами ополченцы этого не скрывают.

Вы можете ссылочками поделиться, пжлста? Не натыкался на это никогда.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Roy wrote:

Ну, начните отсюда, там много чего есть:

http://colonelcassad.livejournal.com/
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Virginian wrote:
Roy wrote:

Ну, начните отсюда, там много чего есть:

http://colonelcassad.livejournal.com/
Это журналист из Севастополя. Он официально предтавляет какую-то группу ополченцев? Я читал некоторые его статьи до этого, но мне тяжело предтавить, чтобы ополченцы сливали такую инфо открыто в интернет.
SlavaS
Уже с Приветом

Post by SlavaS »

SlavaS wrote:
Харьков/Oдесса
ето про Путина положителино/отритсательно?

http://www.youtube.com/watch?v=AsFtwlSSNa8
ven27
Уже с Приветом

Post by ven27 »

8O блин, вы б хоть закусывали чтоль :D
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Roy wrote:
Как это поможет? Особенно учитывая что
Roy wrote:Цель Обамы (Америки) - не дать России стать влиятельным игроком на мировой арене.
По этой логике идеальным было бы если Россия вообще исчезла.
Не будет Стрелкова - будет Крым.
Не Крым - так Ходорковский.
Или пусси рает очередной нарисуется...

...Помнится я слышал жалобы одной женщины. Семейная драма: сын женился, привел невестку, которая начала сживать свекровь со света, драматически обвиняя её во всех грехах.
На вопрос о чём она думала когда выходила замуж невестка ответила: "Я думала ты куда-нибудь денешься!"...
Иностранка 2002
Уже с Приветом

Post by Иностранка 2002 »

Boriskin wrote:
piligrim77 wrote:
Boriskin wrote:
piligrim77 wrote:США вообще отовсюду надо выкинуть. из G6, G20, ВТО .... и обьявить санкции. сразу пятого уровня :umnik1:
И затянуть свой канадский пояс потуже, тк с жопой США придет не меньшая жопа Канаде. Ты, Пиля, готов уполовинить свой доход ради этого? 8)
я готов ради на всё
Продавай дом и вперед, в ополчение, будешь первым канадским добровольцем на их стороне. 8)
Ужас......
Я уже писала в другой теме.....
Полный неадекват; ладно, люди не волнуются за дом в котором живут в настоящее время
(Канада, США) - может, на словах только; не знаю.

Так еще и призывают тут к войне; поддерживать бандитов ДНР-овских....
Люди в Донецке- не воюют, в большинстве своем; кроме сомнительных личностей
напичканных оружием-техникои из "дружественного" государства и государств....

А тут бравые диванные воины.
If possible make a legal U-Turn (c)
Иностранка 2002
Уже с Приветом

piligrim77 wrote:
Колхозник wrote:
piligrim77 wrote:
Boriskin wrote:
piligrim77 wrote: я готов ради на всё
Продавай дом и вперед, в ополчение, будешь первым канадским добровольцем на их стороне. 8)
не надо меня брать на слабо. был бы я один без семьи может быть так и сделал бы. и то не думаю что им нужно пушечное мясо. даже из Канады. я оружие последний раз держал больше 20 лет назад и даже тогда не попадал по мишеням. я могу пригодится только в качестве шахида
Зачем стрелять? :pain1:
Русско-английским переводчиком при штабе. :umnik1:
Цены не будет у Гиркина.
Дело говорю.
не смогу переводчиком. у меня плохой английский
Кто бы сомневался..
Люди с хорошим английским не станут писать по русски то что вы тут (в разделе Украина) писали!
Ваши высказывания (и таких как вы троллей или кто там, я не вкурсе - NEBRITOS, просто Елена, Айсберг и так далее)
- очень явный социальный маркер.
Иностранка 2002
Уже с Приветом

ven27 wrote:
8O блин, вы б хоть закусывали чтоль :D
:mrgreen: :lol:
Тут согласна!
ven27
Уже с Приветом

Post by ven27 »

Иностранка 2002 wrote: Ваши высказывания (и таких как вы троллей или кто там, я не вкурсе - NEBRITOS, просто Елена, Айсберг и так далее)
да не тролли они (ну разве что Небритос который и нашим и вашим)
они совершенно искренне призывают, от чистого сердца так сказать :?
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Прикольно, почтовые невесты подтянулись похоже. :-)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Иностранка 2002
Уже с Приветом

Easbayguy wrote:Прикольно, почтовые невесты подтянулись похоже. :-)
та не....жыдо-бЕндеровцы;
Иностранка 2002
Уже с Приветом

ven27 wrote:
Иностранка 2002 wrote: Ваши высказывания (и таких как вы троллей или кто там, я не вкурсе - NEBRITOS, просто Елена, Айсберг и так далее)
да не тролли они (ну разве что Небритос который и нашим и вашим)
они совершенно искренне призывают, от чистого сердца так сказать :?
Просто пугает что столько много людей, кого раньше считала вроде бы адекватными
стали к этому всему призывать....пока только в соцсетях
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Меня пугает неадекватность и пропаганда. Так распрогандировать идею что Киев это фашисты - нужно сильно постараться. Убедить людей в том что самолет могли сбить СПЕЦИАЛЬНО - вообще выше нормальной логики. Не видеть того, что ДНР и ЛНР не являются массовым движением - ну с этим сложнее, там на самом деле все совсем не черно белое и после начала АТО очень многние пошли в ополчение уже мстить или защищаться, но в целом то что населению все эти бодания нафиг не сдались прослеживается очень хорошо. Ну хотя бы по тому что и банки работают и поезда ходят когда могут, то есть никто не собирается бросать все и уходить в партизаны непонятно с какими целями.

И в Славянске и прочих городах куда вошла ВСУ, в среднем реакция населения _ну наконец то этих вояк вытеснили_ а не фига не _ну вот, нас оккупировали_. Даже если вояк поддерживали пассивно, никто не видит смысла за них жизнь отдавать, потоому что их конечные цели вообще никому не понятны. Даже при наличии такой пропаганды, причем с обоих сторон, причем с обоих сторон с кучей вбросов и мусора и полной чуши (со стороны УкрСМИ поменьше хотя и те хорошо враньем отличились уже).
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Иностранка 2002 wrote: Ужас......
Полный неадекват; ладно, люди не волнуются за дом в котором живут в настоящее время

А оно всегда так, воюют, делают историю 2-3%, остальные пассивно недовольны положением вешеи. Как говорят а Омерике "There are people who make things happen, there are people who watch things happen and there are people who wonder what happened." Последних >90%. Сколько боицов ISIS в Ираке, 800-1000?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

StrangerR wrote:Меня пугает неадекватность и пропаганда. Так распрогандировать идею что Киев это фашисты - нужно сильно постараться. Убедить людей в том что самолет могли сбить СПЕЦИАЛЬНО - вообще выше нормальной логики. Не видеть того, что ДНР и ЛНР не являются массовым движением - ну с этим сложнее, там на самом деле все совсем не черно белое и после начала АТО очень многние пошли в ополчение уже мстить или защищаться, но в целом то что населению все эти бодания нафиг не сдались прослеживается очень хорошо. Ну хотя бы по тому что и банки работают и поезда ходят когда могут, то есть никто не собирается бросать все и уходить в партизаны непонятно с какими целями.

И в Славянске и прочих городах куда вошла ВСУ, в среднем реакция населения _ну наконец то этих вояк вытеснили_ а не фига не _ну вот, нас оккупировали_. Даже если вояк поддерживали пассивно, никто не видит смысла за них жизнь отдавать, потоому что их конечные цели вообще никому не понятны. Даже при наличии такой пропаганды, причем с обоих сторон, причем с обоих сторон с кучей вбросов и мусора и полной чуши (со стороны УкрСМИ поменьше хотя и те хорошо враньем отличились уже).
Я так понимаю, что Вы смотрите на проблему вверх ногами. А Вы ее переверните, тогда станет все понятно. Во-первых, задайте себе вопрос: "Кто и зачем совершил вооруженный переворот в Киеве?". Надеюсь, Вы не будете говорить на черное белое, что переворот не совершали? А теперь подумайте, как называть людей, которые с помощью артиллерии и авиации бомбят мирные города? Фашисты - это минимум того, чего они заслуживают. Идем далее, что касается самолета. Я не знаю кто его сбил и вполне допускаю, что это могли быть ополченцы. Однако, что последовало за этим? США добились от Европы введения санкций против России, Россия больше не будет поставлять ДНР и ЛНР мощные комплексы ПВО, следовально, террористы майдана могут продолжать безнаказанно бомбить мирные города. Я понимаю, Вам кажется невероятным вся эта история про то, что самолет могли сбить террористы майдана. Но подумайте о том, что две атомные бомбы в 1945 уничтожили ОДНОВРЕМЕННО 300 000 МИРНЫХ людей. И это было сделано сугубо в политических целях. А теперь подумайте, что такое 300 000 и 300 человек в боинге. Также, подумайте о том, сколько погибло в Югославии, Ираке и проч. Это все обычные мирные люди, которые жили своей жизнью, имели свои семьи и т.д. Оставим пока 11 сентября и Усаму в покое, но эти событие тоже вызывают много вопросов, особенно "операция по ликвидации".
Что касается поддержки населения. Как только в Славянск вошла армия фашистов, начались массовые зачистки и наказания всех инакомыслящих. Поэтому, логично предположить, что особо ярые либо воевали против фашистов, либо сбежали в Россию. А те, кто остались - просто боялись мести и зачисток. А теперь вернемся к неадекватности и пропаганде. По-Вашему, разрушить свою страну, потерять часть территорий, убить экономику и начать гражданскую войну - это адекватность и НЕ пропаганда? :D
Также, я хочу Вам напомнить, что власть захватили вот эти вот люди:
http://podrobnosti.ua/society/2014/02/18/959668.html
Конечно, сейчас они сидят в галстуках, но всегда нужно помнить, что это те самые бандиты, которые избивали палками и камнями, жгли заживо милицию в Киеве и устраивали массовые провокации, в числе которых снайперский расстрел ментов и протестующих одновременно.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

OtecFedor wrote:
Иностранка 2002 wrote: Ужас......

Разумеемся волнуемся. Поэтому, действия Обамы вызывают не просто волнения, а серьезные волнения. 90% американцев не хотят войны с Россией, которую провоцирует Обама. Надеюсь, Вы понимаете что мы уже в горячей фазе холодной войны с Россией, которая вполне может перерости в ядерную войну при том же курсе Барака.
Saken
Уже с Приветом

Действия Путина с точки зрения логики

Post by Saken »

Нюёрк Таймзъ

House Votes to Sue Obama for Overstepping Powers
For the first time in American history, a chamber of Congress has authorized its leader to sue the President of the United States.

Return to “Украина”