В статье о нем говорят, как об одном из 4. Уже как минимум 4 шведа там есть/были.Айсберг wrote: Швед там был один... Nynazisten (неонацист) Mikael Skillt, как его назвали в Вашей ссылке.... Его уже угомонили дня 3-4 назад. Но иностранцев там хватает.
Больше всего поляков - на круг - около 1000 чел. Ну, и почти с пол-европы каждой твари по паре. Грузин еще несколько десятков (половину уже зарыли)
С чего они вдруг о мире заговорили?
-
- Уже с Приветом
Re: С чего они вдруг о мире заговорили?
-
- Уже с Приветом
Да. Уже прислали статейки:
http://www.stripes.com/news/commander-s ... se-1.48264
http://www.stripes.com/news/nato-suspen ... s-1.275625
http://www.stripes.com/news/commander-s ... se-1.48264
http://www.stripes.com/news/nato-suspen ... s-1.275625
The Pentagon announced Tuesday that the deputy assistant secretary of defense for Russia/Ukraine/Eurasia, Evelyn Farkas, along with Maj. Gen. Randy Kee, EUCOM’s director for strategy and policy, were in Kiev on Tuesday for bilateral defense consultations with Ukraine.
They met with the Ukrainian minister of defense to discuss regional security, defense cooperation and areas for growth in the U.S.-Ukraine defense relationship. The last time this kind of regularly scheduled consultation was held with the Ukrainians was in March 2013, and it was held at the Pentagon.“
Last edited by EBA on 30 Jul 2014 17:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, Вы правы... Это я коряво выразился.... Если говорить о всех шведах - то их прошло даже больше 4... 5 или 6... но остался только этот. Последним из них.Ni123 wrote:В статье о нем говорят, как об одном из 4. Уже как минимум 4 шведа там есть/были.Айсберг wrote: Швед там был один... Nynazisten (неонацист) Mikael Skillt, как его назвали в Вашей ссылке.... Его уже угомонили дня 3-4 назад. Но иностранцев там хватает.
Больше всего поляков - на круг - около 1000 чел. Ну, и почти с пол-европы каждой твари по паре. Грузин еще несколько десятков (половину уже зарыли)
http://wotanjugend.info/news/2014/07/sh ... aya-voyna/
Вот интервью с ним... Интересное. И его взгляды на укропов - почему он на их стороне воевал.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote: Вот интервью с ним... Интересное. И его взгляды на укропов - почему он на их стороне воевал.
Начала читать, спасибо, интересно.Мы должны защитить само существование нашего народа для будущего наших Белых детей
Для шведских националистов мирное население Восточной Украины явно не попадает в категорию белых людей. Some white people are just more white than the others.
-
- Уже с Приветом
Так может это он завалил тех темнокожих, про которых стрелок упоминалМы должны защитить само существование нашего народа для будущего наших Белых детей
-
- Уже с Приветом
valchkou wrote:Так может это он завалил тех темнокожих, про которых стрелок упоминалМы должны защитить само существование нашего народа для будущего наших Белых детей
Неее... Этого ублюдка угомонили раньше....
-
- Новичок
Спасибо за ссылку - очень интересный блог с сылками на англоязычные источники.EBA wrote:Искала про Ft. Benning и отправку военных оттуда на Украину и нашла вот этот блог:
http://www.tfmetalsreport.com/comment/421180
-
- Уже с Приветом
Кажется, отбой генералу, все-таки вброс:
Нуачо, двузвездные генералы они такие, шляются где ни попало...
И инструктора - прямо колоннами - туда-сюда, туда-сюда...
P.S. Эта дура с правосудия.нет удивительно креативна. Она шарит по интернету в поисках реальных имен (для правдоподобности своего творчества) и потом ваяет свои нетленки. Вот эта про генерала, например, даже на Кипре уже обсуждается на полном серьезе...
В США еще не знают...
-
- Уже с Приветом
С самого начала мне было странно, что они своего генерала да в зону военных действий якобы отправили. Нафиг им это, когда есть чины поменьше? Но тем не менее, в Киеве он был! См. ссылку выше.Ni123 wrote:Кажется, отбой генералу, все-таки вброс:
Нуачо, двузвездные генералы они такие, шляются где ни попало...
И инструктора - прямо колоннами - туда-сюда, туда-сюда...
P.S. Эта дура с правосудия.нет удивительно креативна. Она шарит по интернету в поисках реальных имен (для правдоподобности своего творчества) и потом ваяет свои нетленки. Вот эта про генерала, например, даже на Кипре уже обсуждается на полном серьезе...
В США еще не знают...
-
- Уже с Приветом
http://www.thelocal.se/20140730/swedish ... -democracyNi123 wrote:Вот шведы, баtальон Азов.
http://sverigesradio.se/sida/artikel.as ... el=5925406
-
- Уже с Приветом
Вы считаете, что руководить 140-тысячной группировкой войск должны полковники?EBA wrote:
С самого начала мне было странно, что они своего генерала да в зону военных действий якобы отправили. Нафиг им это, когда есть чины поменьше? Но тем не менее, в Киеве он был! См. ссылку выше.
Мне вообще кажется нелепым такой посыл, типа "отправили генерала в зону боевых действий - это странно".... А для чего генералы нужны? В Вест-Пойнте преподавать?
И что - двухзвёздный генерал это такая большая шишка, что аж рисковать таким страшно?
Смешно...
-
- Уже с Приветом
Стоп, а что делает генерал ИНОСТРАННОГО государства в зоне АТО? Какой-такой группировкой он там руководит?Айсберг wrote:Вы считаете, что руководить 140-тысячной группировкой войск должны полковники?EBA wrote:
С самого начала мне было странно, что они своего генерала да в зону военных действий якобы отправили. Нафиг им это, когда есть чины поменьше? Но тем не менее, в Киеве он был! См. ссылку выше.
Мне вообще кажется нелепым такой посыл, типа "отправили генерала в зону боевых действий - это странно".... А для чего генералы нужны? В Вест-Пойнте преподавать?
И что - двухзвёздный генерал это такая большая шишка, что аж рисковать таким страшно?
Смешно...
-
- Уже с Приветом
КОнкретно - он руководит всей АТО. То есть, всеми силами укропов.Camber wrote:
Стоп, а что делает генерал ИНОСТРАННОГО государства в зоне АТО? Какой-такой группировкой он там руководит?
А что он там делает - лучше у самих укропов спросить... ВЫ до сих пор не знали, что 404 под ПОЛНЫМ внешним управлением США? Или думаете, что это Порося сам, по своей воле такие решения принимает?
-
- Уже с Приветом
Меня интересует, почему вы так спокойно об этом говорите. По факту это интервенция, причем официальная - почему нет выступления гос.депа и СБ ООН? Где толпы людей на улицах Вашингтона - Обама убери руки от Украины? Обама - оккупант!Айсберг wrote:КОнкретно - он руководит всей АТО. То есть, всеми силами укропов.Camber wrote:
Стоп, а что делает генерал ИНОСТРАННОГО государства в зоне АТО? Какой-такой группировкой он там руководит?
А что он там делает - лучше у самих укропов спросить... ВЫ до сих пор не знали, что 404 под ПОЛНЫМ внешним управлением США? Или думаете, что это Порося сам, по своей воле такие решения принимает?
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь в этом мире кроме России сможет Обаме и его "пиндосам" (первый раз слово такое употребляю, сорри) рот уже заткнуть??????
Чес слово, я не могу больше сдерживаться. У меня родные в Донецке и области. Одна племяшка уехала, а другая с моей кузиной не могут никуда выехать. Обама и его миньонз - это ужас просто. Мне за своих очень страшно. Мне пофиг на Обаму и его миньонз - хоть завтра пусть сдохнут. Но мои должны жить.
Чес слово, я не могу больше сдерживаться. У меня родные в Донецке и области. Одна племяшка уехала, а другая с моей кузиной не могут никуда выехать. Обама и его миньонз - это ужас просто. Мне за своих очень страшно. Мне пофиг на Обаму и его миньонз - хоть завтра пусть сдохнут. Но мои должны жить.
-
- Уже с Приветом
Почему "интервенция"-то?Camber wrote:Меня интересует, почему вы так спокойно об этом говорите. По факту это интервенция, причем официальная - почему нет выступления гос.депа и СБ ООН? Где толпы людей на улицах Вашингтона - Обама убери руки от Украины? Обама - оккупант!Айсберг wrote:КОнкретно - он руководит всей АТО. То есть, всеми силами укропов.Camber wrote:
У американцев - вполне себе легальный статус "военных советников"... Всего их там - 400-500 человек. Поляков в разы больше...
А что касается "людей на улицах Вашингтона" - Вы что, не видите, что и как Псака с Керри про 404 говорят?
"Люди на улицах Вашингтона" всё поймут лишь тогда, когда к ним Тополь-М прилетит, но будет уже поздно... А всё пока именно к этому и идёт.
-
- Уже с Приветом
Россия может постоять за себя и свои интересы, но удержать США в ближайшем будущем сможет только народ США. Если американский народ выйдет на улицы как во времена войны с Вьетнамом, то и политики возможно задумаются о прекращении своих многочисленных агрессий.Вишенка wrote:Кто-нибудь в этом мире кроме России сможет Обаме и его "пиндосам" (первый раз слово такое употребляю, сорри) рот уже заткнуть??????
Но к сожалению, пока американцы не знают и не чувствуют что творит их страна, или не хотят знать.
Ведь когда штаты побеждали Вьетнам, всем было по фиг. Протесты начались только тогда, когда потери США стали чувствительными.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну вы же не за зомбированы СМИ. Что Вам то и вашим единомышленникам мешает. США - Страна равных возможностей, свободы слова и развитой демократии. Или вы тоже Тополь-М ждете?Айсберг wrote:Почему "интервенция"-то?Camber wrote:Меня интересует, почему вы так спокойно об этом говорите. По факту это интервенция, причем официальная - почему нет выступления гос.депа и СБ ООН? Где толпы людей на улицах Вашингтона - Обама убери руки от Украины? Обама - оккупант!Айсберг wrote:КОнкретно - он руководит всей АТО. То есть, всеми силами укропов.Camber wrote:
У американцев - вполне себе легальный статус "военных советников"... Всего их там - 400-500 человек. Поляков в разы больше...
А что касается "людей на улицах Вашингтона" - Вы что, не видите, что и как Псака с Керри про 404 говорят?
"Люди на улицах Вашингтона" всё поймут лишь тогда, когда к ним Тополь-М прилетит, но будет уже поздно... А всё пока именно к этому и идёт.
А может вас устраивают жертвы гражданских на Украине и санкции против РФ (не по делу совершенно)?
Это называется молчаливое соучастие (бездействием)
-
- Уже с Приветом
Я не понял - у Вас ко мне какие-то претензии?Camber wrote: Ну вы же не за зомбированы СМИ. Что Вам то и вашим единомышленникам мешает. США - Страна равных возможностей, свободы слова и развитой демократии. Или вы тоже Тополь-М ждете?
А может вас устраивают жертвы гражданских на Украине и санкции против РФ (не по делу совершенно)?
Сформулируйте свою мысль конкретнее, пожалуйста...
ЗЫ. Санкции против РФ - меня устраивают асболютно, это очень хорошо для России... Война - нет. Ни в каком виде.
-
- Уже с Приветом
каких равных возможностей? Вы из hillbillies которые из 50х вылезли? У меня лично там кровные родственники. А на вашего Обаму мне пофиг. Пусть хоть завтра сдохнет, я плакать не буду. Чтоб ему прилетело. Чем-нибудь. Осколком от малазийского самолета.Camber wrote:Ну вы же не за зомбированы СМИ. Что Вам то и вашим единомышленникам мешает. США - Страна равных возможностей, свободы слова и развитой демократии. Или вы тоже Тополь-М ждете?Айсберг wrote:Почему "интервенция"-то?Camber wrote:Меня интересует, почему вы так спокойно об этом говорите. По факту это интервенция, причем официальная - почему нет выступления гос.депа и СБ ООН? Где толпы людей на улицах Вашингтона - Обама убери руки от Украины? Обама - оккупант!Айсберг wrote:КОнкретно - он руководит всей АТО. То есть, всеми силами укропов.Camber wrote:
ПС.Я уже не знаю, кому я отвечаю. Много цитат. А я блондинка - сами понимаете.
Last edited by Вишенка on 31 Jul 2014 08:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну не совсем это хорошо для России. Экономический фон не благоприятный.Айсберг wrote:Я не понял - у Вас ко мне какие-то претензии?Camber wrote: Ну вы же не за зомбированы СМИ. Что Вам то и вашим единомышленникам мешает. США - Страна равных возможностей, свободы слова и развитой демократии. Или вы тоже Тополь-М ждете?
ЗЫ. Санкции против РФ - меня устраивают асболютно, это очень хорошо для России... Война - нет. Ни в каком виде.
Формулирую. Когда Израиль стал бомбить Газу - появились пикеты осуждающие агрессию Израиля. Когда Киев стал проводить АТО и убивать мирных жителей ДНР и ЛНР - появились лозунги осуждающие агрессию Путина. Почему никто не хочет остановить Обаму в поддержке Киева?
Или всем глубоко начихать? Насмотрелись СМИ и вперед - есть попкорн
-
- Уже с Приветом
Блин, что не понятно. У вашего Вашингтона адженда такая - усмирить Россию. Любыми средствами. Ну, вот потому и двойные стандарты настолько, что уже даже слов не осталось. Никто не будет вашего Обаму усмирять, кроме России. Все боятся и нассали в штаны. Особенно Меркель. Я все хочу узнать, что у Обамы есть на Меркель такого, что она так прыгает, как не москаль. Противно до ужаса. Особенно жить в этой стране противно. Фууууу.Camber wrote:Ну не совсем это хорошо для России. Экономический фон не благоприятный.Айсберг wrote:Я не понял - у Вас ко мне какие-то претензии?Camber wrote: Ну вы же не за зомбированы СМИ. Что Вам то и вашим единомышленникам мешает. США - Страна равных возможностей, свободы слова и развитой демократии. Или вы тоже Тополь-М ждете?
Формулирую. Когда Израиль стал бомбить Газу - появились пикеты осуждающие агрессию Израиля. Когда Киев стал проводить АТО и убивать мирных жителей ДНР и ЛНР - появились лозунги осуждающие агрессию Путина. Почему никто не хочет остановить Обаму в поддержке Киева?
-
- Уже с Приветом
Пока само местное население, которое этого Обаму "демократически" выбрало не прозреет - России ничего не светит. А не прозреет оно по простой причине - никто не хочет палец о палец ударить, чтобы хоть как-то прорвать информационную блокаду. Все сидят и смотрят. Самые активные изредка пишут Посты в форумыВишенка wrote:Блин, что не понятно. У вашего Вашингтона адженда такая - усмирить Россию. Любыми средствами. Ну, вот потому и двойные стандарты настолько, что уже даже слов не осталось. Никто не будет вашего Обаму усмирять, кроме России. Все боятся и нассали в штаны. Особенно Меркель. Я все хочу узнать, что у Обамы есть на Меркель такого, что она так прыгает, как не москаль. Противно до ужаса. Особенно жить в это стране противно. Фууууу.Camber wrote:Ну не совсем это хорошо для России. Экономический фон не благоприятный.Айсберг wrote:Я не понял - у Вас ко мне какие-то претензии?Camber wrote: Ну вы же не за зомбированы СМИ. Что Вам то и вашим единомышленникам мешает. США - Страна равных возможностей, свободы слова и развитой демократии. Или вы тоже Тополь-М ждете?
-
- Уже с Приветом
Меркель переоделась в юбку и теперь может не только ссаться на ходуВишенка wrote: Все боятся и нассали в штаны. Особенно Меркель.
-
- Уже с Приветом
даже в юбке видно.Мальчик-Одуванчик wrote:Меркель переоделась в юбку и теперь может не только ссаться на ходуВишенка wrote: Все боятся и нассали в штаны. Особенно Меркель.