Фашизм.
-
- Уже с Приветом
Re: Фашизм.
то есть если сторонники федерализации захватили бы в Одессе здания, но любые действия укронацистов не считались бы фашизмом? а как быть с нацистами, которые захватывали здания?
--- удалено ---
-
- Новичок
Переходим на личности от недостатка фашизма на Украине?Айсберг wrote:.Dimaman wrote:
Пропаганда? Почитал Украинские сайты, не вижу особой пропаганды - плюрализм мнений только.
Кстати, почему из России пишете? Типа, "беженец" от родной хунты? Или ссыкотно на родину вернуться
У Вас хорошее воображение - в одном абзаце 5 утверждений обо мне не соответствующих действительности.
Я Вас убедительно прошу впредь не переходить на личности, ок? А то буду считать это фашизмом )))
В итоге: хотя я просил оставить Одессу в стороне, Одесса - это пик проявлений фашизма на Украине.
Ок, давайте заглянем в Укро прессу - что пишут, неужели будут молчать под давлением фашистской пропаганды или скажеут что виноваты прорусские элементы?
Пишут вот что: все предводители "фашистской хунты" открыто осудили, то что произошло в Одессе (хитрят конечно же) и привело к гибели людей и это в 95 % Украинских онлайн изданий (указание сверху не иначе). Милицейские начальники г Одессы объявлены в розыск или арестованы, более 150 фашистов арестованы фашистской хунтой(наверное за фашизм)...
Да фашизм - он такой, борется сам с собой в самом зародыше (что бы замаскироваться, не иначе)
-
- Уже с Приветом
В укр сми пишут что-нибудь про то как власть сотрудничает с организаторами расправы в Одессе?Dimaman wrote:
Ок, давайте заглянем в Укро прессу - что пишут, неужели будут молчать под давлением фашистской пропаганды или скажеут что виноваты прорусские элементы?
Пишут вот что: все предводители "фашистской хунты" открыто осудили, то что произошло в Одессе (хитрят конечно же) и привело к гибели людей и это в 95 % Украинских онлайн изданий (указание сверху не иначе). Милицейские начальники г Одессы объявлены в розыск или арестованы, более 150 фашистов арестованы фашистской хунтой(наверное за фашизм)...
Да фашизм - он такой, борется сам с собой в самом зародыше (что бы замаскироваться, не иначе)
Peace
-
- Новичок
Представьте, пишут. Что это доказывает или опровергает?
-
- Уже с Приветом
-
Кто там задается еще вопросom:есть ли в Украине фашизм?
https://www.youtube.com/watch?v=mhYyj5l9Lx0&app=desktop
-
- Уже с Приветом
В зависимости от того что пишут. На видео показано как представитель высшего эшелона власти находится в теплой компании с теми кто огранизовал массовое убийство гражданских у Дома Профсоюзов.Dimaman wrote:Представьте, пишут. Что это доказывает или опровергает?
Я не видел нигде, что бы власть задержала хотя бы девочек разливавших бензин в бутылки. Но вижу много информации о том, что расследование ведется очень вяло и неохотно. Учитывая, что министр общался с организаторами фашистской акции по уничтожению инакомыслящих, это доказывает, что на бывш украине фашизм легализован. Как и правосеки в рядах наци гвардии, которая уничтожает гражданское население.
Peace
-
- Новичок
Вы, простите шутите что ли ? Мы тут говорим о серьезных вещах, а Вы с этим видео. Вы вообще понимаете, что такое фашизм и чем он отличается от национализма и частного мнения? Этот человек кто на видео? Президент Украины? Депутат? Министр? Или просто сумашедший очередной, думаю последнее.Seashell12 wrote:Кто там задается еще вопросom:есть ли в Украине фашизм?
Я Вам могу накидать таких видео с заявлениями от российских депутатов про ограничение рождаемости и обнесение колючей проволокой части территории России и т.п. Ну и конечно про отрезание голов и убийства таджиков русскими националистами. Что это будет показатель фашизма?
И ко всему еще добавлю заявления одной знакомой бабушки про то что она ненавидит США за издевательства над чернокожими, но чернокожих она тоже нелюбит. Вот такие двойные стандарты. При этом из за одной русской бабушки РФ не становится фашистким государством. Или по Вашему мнению становится?
-
- Уже с Приветом
Это звиздец. Вы вообще поняли что вам в ролике показали? По моему нет.Dimaman wrote: Вы, простите шутите что ли ? Мы тут говорим о серьезных вещах, а Вы с этим видео. Вы вообще понимаете, что такое фашизм и чем он отличается от национализма и частного мнения? Этот человек кто на видео? Президент Украины? Депутат? Министр? Или просто сумашедший очередной, думаю последнее.
Это не частная беседа где то кем то по пьяни на телефон записанная. А гос канал который транслируется на всю евроинтегрированную. Озвучивая мнение которое никем там не оспаривается, призывающее и оправдывающее убийство 1.5 миллиона людей.
И неважно кто это - это может быть хрен в палто. Он на всю страну с экрана призывает к убиству 1.5 миллиона людей. А вся страна развесив уши впитывает.
Понятно ли это? Вопрос риторический. По глазам вижу что непонятно.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Новичок
Ну что за вранье опять? Пропаганда из агитки?
Какой то мелкий частный интернет-канал Вы выдаете за Гостелевидение Украины.
Зачем так?
Зачем так?
Last edited by Dimaman on 31 Jul 2014 20:08, edited 1 time in total.
-
Не пойму вашего возмущения, по-вашему что президент должен обьявить что в Украине фашизм? Президентов может быть много, сегодня один, завтра другой, важно то что ВСЕ евроинтегрированное население согласно с истреблением населения Донбасса.И митинги проводит за усиление АТО, и деньги собирает на вооружение армии для убийств на Донбассе и в ТВ кричат :1,5 млн ето не ТО население для Украины, его надо унижтожить. Если ето не фашизм для вас, то тогда вы сам фашист.Dimaman wrote:, простите шутите что ли ? Мы тут говорим о серьезных вещах, а Вы с этим видео. Вы вообще понимаете, что такое фашизм и чем он отличается от национализма и частного мнения? Этот человек кто на видео? Президент Украины? Депутат? Министр? Или просто сумашедший очередной, думаю последнее.
-
- Уже с Приветом
Подобные высказывания, хоть у себя в сарае - серъезное уг. статья с большим сроком, за призывы к насилию. Это в нормальной стране. На Украине видимо это уже норма.Dimaman wrote:Ну что за вранье опять??? Какой то мелкий частный интернет-канал нам выдают за Гостелевидение.
Вот я понимаю Жириновский заявления делал на общероссийских каналах, вот это мощно было и не фашизм совсем
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Сколько там у власти династия в Англии? И где закон, чтобы их меняли? Говорите, власти нету у них, вся власть у других? У тех, стало быть, у кого деньги есть. И что, у этих, других, по закону есть сменяемость?stenking wrote:По закону - это когда есть сменяемость власти.
-
- Уже с Приветом
На вопрос об Одессе этот представитель майдана застенчиво уклонился что то пробормотав про захват зданий.Аристарх wrote: И неважно кто это - это может быть хрен в палто. Он на всю страну с экрана призывает к убиству 1.5 миллиона людей. А вся страна развесив уши впитывает.
Понятно ли это? Вопрос риторический. По глазам вижу что непонятно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну че вы завиляли то? Че юлите? Че придумываете небылицы? По существу сказанного на всю страну на одном из крупнейших укро-тв каналов есть мысли какие? Или так и будете врать что фашизма на украине нет?Dimaman wrote:Ну что за вранье опять? Пропаганда из агитки?
Зачем так?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Мисс Привет
Сегодня Контарное бомбили. Я знаю от женщин, что из этого поселка, они у моря сейчас отдыхают. Уже 3 недели, собирались в субботу ехать домой, "к мужьям и помидорам". Сейчас некуда ехать- там бомбили, все, кто мог уехал в Седово (или Серово?- не запомнила название поселка), это все под Шахтерском. В их Канторном всего 1.5 тыс населения, ополчения нет, ничего нет! Они говорят, что им и в голову не могло прийти, что их укры начнут бомбить! Вот скажите мне - укропатриоты - зачем надо было бомбить Контарное?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Новичок
Давайте действительно не будем юлить.Аристарх wrote:Ну че вы завиляли то? Че юлите? Че придумываете небылицы? По существу сказанного на всю страну на одном из крупнейших укро-тв каналов есть мысли какие? Или так и будете врать что фашизма на украине нет?Dimaman wrote:Ну что за вранье опять? Пропаганда из агитки?
Зачем так?
Вот список каналов Украинского телевидения.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D ... 0%BD%D1%8B
пожалуйста, покажите мне в нем этот "Крупнейший канал", ссылку на видео с которого Вы выложили.
Если его там нет, то, пожалуйста, напишите об этом сообщение в эту тему.
-
- Уже с Приветом
А вы кто в прошлой жизни были?Dimaman wrote:Вы, простите шутите что ли ? Мы тут говорим о серьезных вещах, а Вы с этим видео. Вы вообще понимаете, что такое фашизм и чем он отличается от национализма и частного мнения? Этот человек кто на видео? Президент Украины? Депутат? Министр? Или просто сумашедший очередной, думаю последнее.Seashell12 wrote:Кто там задается еще вопросom:есть ли в Украине фашизм?
Я Вам могу накидать таких видео с заявлениями от российских депутатов про ограничение рождаемости и обнесение колючей проволокой части территории России и т.п. Ну и конечно про отрезание голов и убийства таджиков русскими националистами. Что это будет показатель фашизма?
И ко всему еще добавлю заявления одной знакомой бабушки про то что она ненавидит США за издевательства над чернокожими, но чернокожих она тоже нелюбит. Вот такие двойные стандарты. При этом из за одной русской бабушки РФ не становится фашистким государством. Или по Вашему мнению становится?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
И? Он призывал к убийству 1.5 млн человек в СМИ?Dimaman wrote:Может начнете с этого джентельмена?
https://www.youtube.com/watch?v=PT3c2A8tsmo
Кстати, загляните в Одноклассники намедни. Там каждого 2го можно судить за высказывания в обсуждениях.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
(а) на официозном телевизионном канале Руины,
(б) сделанном и спонсируемом американцами,
(в) Богдан Буткевич, довольно известный фотограф, журналист и лидер популярной рок-группы,
(г) предлагает убить, как минимум, 1,5 миллиона "ненужных" жителей Донбасса,
(д) а ведущая, ничуть не возмущаясь, ему почтительно внимает,
(е) то есть, абсолютно уверена в том, что руководство редакции и спонсоры думают так же
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... hYyj5l9Lx0
(в) Богдан Буткевич, довольно известный фотограф, журналист и лидер популярной рок-группы,
(е) то есть, абсолютно уверена в том, что руководство редакции и спонсоры думают так же
-
- Новичок
Вот список каналов Украинского телевидения.Мальчик-Одуванчик wrote:(а) на официозном телевизионном канале Руины,
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D ... 0%BD%D1%8B
пожалуйста, покажите мне в нем этот "Крупнейший канал", ссылку на видео с которого Вы выложили.
Если его там нет, то, пожалуйста, напишите об этом сообщение в эту тему.
-
- Уже с Приветом
Эксгумация трупов гражданских людей убитых по приказу Гиркина
https://www.youtube.com/watch?v=UBsEkF_ ... e=youtu.be
-
- Уже с Приветом
Ну вот и "находятся" убитые нациками люди...kozhedub wrote:Эксгумация трупов гражданских людей убитых по приказу Гиркина
Ето и должно было случиться.
Россия все никак не нападает, а ждать дальше уже не могут...
Скоро начнут появляться сотни и тысячи других, уже самих нациков которых сейчас уже уничтоженно не одна тысяча под тем-же союсом.
Last edited by ARARAT. on 31 Jul 2014 23:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну правильно, как же, "террористы" же... Все идет по плану. А эти Vice News хорошо начинали, пока Островский не пришел...
-
- Уже с Приветом
Пропадающие сейчас на оккупированных украми тоже скоро начнут появляться таки же образом...Saken wrote:Ну правильно, как же, "террористы" же... Все идет по плану. А эти Vice News хорошо начинали, пока Островский не пришел...
Твари и звери, что от них ждать...