Dimaman wrote:Я отвечу на Ваши вопросы, после того как Вы признаете, что задавая вопрос Вы изначально дали ложную информацию по следующим пунктам:
1. Что это государственный Украинский канал.
2. Что это телевизионный канал.
3. Что это крупный канал.
А так же признаете, что лицо представленное в ролике
4. Не является представителем власти.
Если у Вас хватит смелости и совести все это признать я отвечу на Ваши вопросы.
А вы, ловкачЬ. Не ответили ни на один из моих, а знай себе на мои неудобные вам вопоросы строчите свои. Так не честно.
По поводу написанного вами pжал в голос. С чего это вдруг вы решили что это ложная информация? Сами придумали? Особенно вот это - не телевизионный канал? я не понял? в смысле вообще не понял, совсем? Не проясните? Типа потому что сигнал не через телевышку по антенне передается а по кабелю инетному что ля? Ну вы тогда если можно разьясните народу [обводит рукой многочисленный народ] что означают буковки ".тв" в названии. А че решили что не государственный? Если абсолютно на все Украине контролируется хунтой?
У меня от ваших странных заявлений одни вопросы, на которые вы не отвечаете. Видимо потому что сказать вам нечего. Обратите внимание - юлите уже который час, а оценка публичным призывам на многомиллионную аудиторию убить 1.5 миллиона людей вами так и не дана.
По пункту 4 - это ваще че? Это вы откуда? Зачем? Какая нахрен разница какая у этой мрази должность или общественное положение? Вы че тень на плетень наводите? Это че за нырки в сторону с уходом от сути обсуждаемого? Какое имеет значение, кто эта толстомордая бандеро-нацистско-фашистакая мразь, на всю многомиллионную страну предлагающая убить 1.5 миллиона людей? Я, кстати, сразу сказал, что кто такой этот фашиский ублюдок не имеет абсолютно никакого значения. Значение имеют публичные призывы к массовым убийствам.
Гражданин, вы по сути сказанного на телевизионном канале на многомиллионную украинскую аудиторию будете признаваться что это фашизм и ничто иное?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...