Советы Путину (открыто по просьбе)

Мнения, новости, комментарии
Балтика №3
Уже с Приветом

Re: Советы Путину (открыто по просьбе)

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Балтика №3 wrote: В НАТО существует целый ряд партнерских программ. Многие новые члены через них и прошли.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D ... 1%80%D0%B0

Ну что тут можно Путину посоветовать, изменить свою внешнюю политику. Вернуть ее, хотя бы на уровень 2001 года.

А то, что "акт о капитуляции" подписала, так ничего еще не потерянно их и Германия подписала и Япония, к-рую Штаты "одарили" двумя ядерными бомбами. А сейчас, эти гос-ва, ближайшие военные союзники.
Германия и прочие союзники США являются союзниками до поры до времени, пока лежат под США и не рыпаются.
Основная конфигурация блока НАТО был сформированна во времена серьезной конфронтацией со странами варшавского договора. После распада Союза штаты стали открыто использовать его не по назначению, в своих интересах.
С тех времен всё давно изменилось, это надо понимать. Как и то, что США уже обьявили России войну.
На данном этапе в сферу стратегических интересов США входит устранение России как основного конкурента в гегемонии во всем геополитическом пространстве с целью её удержать свой тотальный контроль. Поэтому в интересах США, для начала, посеять хаос и поставить кордон из стран марионеток. Как только эту стадию завершат, пойдут дальше.

Ну а вы рассказывайте сказки про то как хорошо быть в НАТО, надо только потерпеть пару хиросим.
Это все ваши фантазии, расходящиеся с историческими фактами.
ДеГолль захотел и Франция вышла и ничего Штаты с этим сделать не смогли.

Россия для Штатов уже давно не конкурент. Ну может конечно блокировать нек-рые решения своим правом вето в Совбезе, но это не конкуренция.

Объявленная война, это только у вас в голове или вы усиленно продвигаете чью то точку зрения.
Ваши тезисы неверные в принципе.
В том то и дело, что штаты не могли ничего сделать с Францией, поэтому она в свое время и вышла из блока. Если бы они стали "наказывать" Францию , то у неё сейчас не было бы союзников. Тем более она им особо не была нужна. Могу ошибаться, но военных баз не было во Франции. Все в Италии. А её врят ли бы отпустили.
Россия именно конкурент для США в очень многих сферах. Прежде всего в геополитическом влиянии, но так-же в поставках вооружения, энергоносителей, атомной энергетики итд.
Но самое главное, Россия рушит монополию на влияние США. Подрывает их авторитет, противостоит.
Поэтому США начала войну , как всегда "за демократию". Развязали бойню на бывш. Украине до последнего украинца будут оттягивать на неё рессурсы России и под надуманным предлогом введут санкции с целью нанести ущерб и подорвать экономику, которая с ваших сказок неконкурентноспособна.

В НАТО хорошо тем кто лежит под США и делает все что они говорят. Для всех остальных это блок который время от времени совершает военные агрессии против независимых гос-в.
Ну то есть ваша логика, это Францию ОТПУСТИЛИ и только потому, что на ее территории не было баз.
Смешно.
А я считаю, что во Франции был лидер, к-рых в других странах Европы тогда не было, а сейчас и подавно нет.

По конкуренции на мировом рынке оружия. Да, не спорю, конкурирует РФ с США, точно так же, как и Англия-ближайший американский союзник. :wink:

На счет кровавой бойни на Украине это уже оффтопик, но главный организатор ее, это Путин.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ARARAT. wrote:
VladG2 wrote:Советского общества давно нет, даже у советского общества был запрос на перемены. Сейчас не мало чиновников, но не мало и людей связанных с предпринимательством, это совсем другая ментальности. Вообще находясь за границей, очень просто оторваться от реальностей. Лечится посещением России и встречей друзей! Можно много читать, спорить, но просто уходит атмосфера.
+1
А выделенное +100
:wink:
Вот Вы же не против честных выборов? Как можно быть против них, если Вы не член кормушки? Иначе и выборы то не нужны, зачем тратиться зря? Ну пусть бы победил Путин раз так люб, но пусть и другие бы сказали своё слово. Мы же проходили что если нет движения власть деградирует.
Last edited by VladG2 on 01 Aug 2014 02:58, edited 1 time in total.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

VladG2 wrote: Советского общества давно нет,
вот именно оно там и есть. И это не реставрация, а именно реванш. Победное контрнаступление в ответ на неожиданное предательство верхов в 1985 г (Перестройка итд).
VladG2 wrote:не мало и людей связанных с предпринимательством, это совсем другая ментальность
Да! Согласен на 101% про другую ментальность. Но этих людей очень мало. Предпринимательство конечно ведет “партизанскую войну“, но на фоне нефтегазовой манны искушение так велико …
Видел где-то результаты опроса в школе бизнеса. Если в конце эпохи Ельцина студенты мечтали создать свое дело, то сейчас мечтают стать менеджером в Газпроме.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VladG2 wrote:
ARARAT. wrote:
VladG2 wrote:Советского общества давно нет, даже у советского общества был запрос на перемены. Сейчас не мало чиновников, но не мало и людей связанных с предпринимательством, это совсем другая ментальности. Вообще находясь за границей, очень просто оторваться от реальностей. Лечится посещением России и встречей друзей! Можно много читать, спорить, но просто уходит атмосфера.
+1
А выделенное +100
:wink:
Вот Вы же не против честных выборов? Как можно быть против них против, если Вы не член кормушки? Иначе и выборы то не нужны, зачем тратиться зря? Ну пусть бы победил Путин раз так люб, но пусть и другие бы сказали своё слово. Мы же проходили что если нет движения власть деградирует.
Конечно не против, так они и есть более-менее честные, просто кандидатов нет... Выборы нужны для того что-бы оценить примерную поддержку населения. Да, выделенно верно, но есть и другое в трудные времена "коней не меняют"... Тем более когда надежных коней нема, блин...
Я сам хочу, что-бы настало время когда все устаканется и в России и самое главное в мире, что-бы не нужен был "жесткий курс", но не дают ведь на самом деле. В 90-стые был шанс, и сильный шанс, народ на самом деле верил в перемены(я тоже верил, даже можно сказать был в рядах идейных), верил западу и всему оттуда и что взамен получил? Люди дохли как мухи, бандиты и алигархи правили страной и на местах были везде свои банды и князьки(которые народ считали за своих рабов, цена жизни была копейка), я жил тогда именно в одном из таких мест некоторое время(знаете как время етих царьков с бандитами закончилось там где я жил тогда? Они "добрались" до кого то с связями в Москве. Приехала группа ФСБ всех главарей просто перестреляйли нафиг как собак, остальных арестовали и все бандитов с князем больше не стало. А до етого все местные менты были с потрохами купленные етими отморозками, власть тоже полностью была их, а их "шестерки" были просто везде). Економика ушла вниз, страной правили напрямую отсюда, разваливая все и везде и все приблизилось к развалу страны. Когда хорошие инженеры шли работать сторожами и дворниками, проиводства сокращались, научные институты умиралi, технологии тоже умирали, все заменялось импортным ширпотребом, а ета сволочная шпана правила пиром. Ладно ето все вспоминать можно очень долго...

И наверно и не дадут, пока Россия будет единой страной, не под их управлением(не дай бог)...

PS С другой стороны, всю историю Россия успешно развивалась именно или при наличии четкой идеи и/или при наличии четкого "руководителя"(не важно в лице царя или генерального секратаря, что в етом отношении одно и тоже). Я сам незнаю как лучше, но пока как есть единственно верное похоже, как дальше будет посмотрим...
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ARARAT. wrote: они и есть более-менее честные, просто кандидатов нет... Выборы нужны для того что-бы оценить примерную поддержку населения. .

Браво! Все радикальные (а для России судьбоносные) заблуждения советского народа в двух фразах.

Честные выборы это конкуренция платформ персонифицируемых кандидатами. Технически верный подсчет голосов это не выборы, а имитация. Выбор в магазине это когда у Вас 10 сортов кофе, а не когда не обсчитывают на кассе при покупке одного единственного сорта.

Выборы это отнюдь не социальный опрос о поддержке, это инструмент посредством которого народ (демос) реализует свою власть (кратия). Потому как народ является источником власти, а не подтвердителем ея, сосредоточенной в чьих-то посторонних руках.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Leonid_V wrote:
ARARAT. wrote: они и есть более-менее честные, просто кандидатов нет... Выборы нужны для того что-бы оценить примерную поддержку населения. .

Браво! Все радикальные (а для России судьбоносные) заблуждения советского народа в двух фразах.

Честные выборы это конкуренция платформ персонифицируемых кандидатами. Технически верный подсчет голосов это не выборы, а имитация. Выбор в магазине это когда у Вас 10 сортов кофе, а не когда не обсчитывают на кассе при покупке одного единственного сорта.

Выборы это отнюдь не социальный опрос о поддержке, это инструмент посредством которого народ (демос) реализует свою власть (кратия). Потому как народ является источником власти, а не подтвердителем ея, сосредоточенной в чьих-то посторонних руках.
Вы точно заклинили в "советском народе"...
:ROFL:
Ну и вырывать из контекста(не обращая внимание на остальное сказанное) тоже видимо второе заклинивание...
:great:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Leonid_V wrote:

+100

Я вот тоже Арарата иногда читаю, не знаю поставил ли он меня в игнор (мне действительно хотелось бы), а я его ставить не буду.
Можно наблюдать, как над подопытным кроликом эволюцию взглядов. [Наезд. Бан 3 дня.]
То, что он сейчас сформулировал раньше звучало так: "царь-хороший, он волю дал, да бояре не пущают"
..............
Vae victis!
..............
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ARARAT. wrote: Вы точно заклинили в "советском народе"...
нет,
а вот подавляющее большинство жителей России — увы, да. Именно заклинили. И очень бы хотелось, чтоб этот клин не вышибло каким–нибудь другим клином ... хотелось бы эволюции, а не “вышибания“, т.е. революции или, не дай Бог, внешней оккупации.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Балтика №3 wrote: То, что он сейчас сформулировал раньше звучало так: "царь-хороший, он волю дал, да бояре не пущают"
а Вы выразили в одной фразе радикальные заблуждения разночинской (советской) интеллигенции.

Царь, который раньше, и генсек это как Бог и сатана. И тот один и другой в единственном числе. И оба с властью. Вот только один Творец, а другой губитель.

Впрочем, виноват, с демократической интеллигенцией спорить это еще бесполезней, чем с советским человеком. Того накорми, по головке погладь, дай выпить да закурить он и согласится, что жить хорошо. А интеллигент–разночинец за принципы и на эшафот готов ...
(это всё со смайликами и известной долей иронии и самоиронии, поймите меня правильно и не обижайтесь)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote: Ваши тезисы неверные в принципе.
В том то и дело, что штаты не могли ничего сделать с Францией, поэтому она в свое время и вышла из блока. Если бы они стали "наказывать" Францию , то у неё сейчас не было бы союзников. Тем более она им особо не была нужна. Могу ошибаться, но военных баз не было во Франции. Все в Италии. А её врят ли бы отпустили.
Россия именно конкурент для США в очень многих сферах. Прежде всего в геополитическом влиянии, но так-же в поставках вооружения, энергоносителей, атомной энергетики итд.
Но самое главное, Россия рушит монополию на влияние США. Подрывает их авторитет, противостоит.
Поэтому США начала войну , как всегда "за демократию". Развязали бойню на бывш. Украине до последнего украинца будут оттягивать на неё рессурсы России и под надуманным предлогом введут санкции с целью нанести ущерб и подорвать экономику, которая с ваших сказок неконкурентноспособна.

В НАТО хорошо тем кто лежит под США и делает все что они говорят. Для всех остальных это блок который время от времени совершает военные агрессии против независимых гос-в.
Ну то есть ваша логика, это Францию ОТПУСТИЛИ и только потому, что на ее территории не было баз.
Смешно.
А я считаю, что во Франции был лидер, к-рых в других странах Европы тогда не было, а сейчас и подавно нет.
На счет Де Голя, никто не отрицает его роль в самостоятельной политике Франции. Скажем так, у Франции и ряда других стран ( Дания, Канада ... ) были большие противоречия с США по многим вопросам. Франция была более принципиальна и вышла из блока. Штаты сделать ничего с этим не могли как в политическом, так и в военном отношении.
Балтика №3 wrote: По конкуренции на мировом рынке оружия. Да, не спорю, конкурирует РФ с США, точно так же, как и Англия-ближайший американский союзник. :wink:
Тут и спорить нечего. Как и с тем что Россия не просто конкурент, а именно страна активно препятствующая американской гегемонии, разрушающая их монополию.
Балтика №3 wrote: На счет кровавой бойни на Украине это уже оффтопик, но главный организатор ее, это Путин.
Это вам по сиэнэн так внушили.

Если смотреть трезво, силовой переворот и гражданская война на У. прежде всего нужны США. :umnik1: И именно они с самого начала являлись кукловодами и виновниками всего того что произошло и происходит на У. Это без вариантов.
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Leonid_V wrote:
Балтика №3 wrote: То, что он сейчас сформулировал раньше звучало так: "царь-хороший, он волю дал, да бояре не пущают"
а Вы выразили в одной фразе радикальные заблуждения разночинской (советской) интеллигенции.

Царь, который раньше, и генсек это как Бог и сатана. И тот один и другой в единственном числе. И оба с властью. Вот только один Творец, а другой губитель.

Впрочем, виноват, с демократической интеллигенцией спорить это еще бесполезней, чем с советским человеком. Того накорми, по головке погладь, дай выпить да закурить он и согласится, что жить хорошо. А интеллигент–разночинец за принципы и на эшафот готов ...
(это всё со смайликами и известной долей иронии и самоиронии, поймите меня правильно и не обижайтесь)
А вы похоже монархист?

А смайлики это не у меня, а у Арарата, у него в каждом посте один и тот же смайлик. :ROFL:
..............
Vae victis!
..............
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Leonid_V wrote:
VladG2 wrote:не мало и людей связанных с предпринимательством, это совсем другая ментальность
Да! Согласен на 101% про другую ментальность. Но этих людей очень мало. Предпринимательство конечно ведет “партизанскую войну“, но на фоне нефтегазовой манны искушение так велико …
Видел где-то результаты опроса в школе бизнеса. Если в конце эпохи Ельцина студенты мечтали создать свое дело, то сейчас мечтают стать менеджером в Газпроме.
Ничего общего с реальностью. Вернее очень ограниченный радиус вИдения. Просто ну очень не хочется видеть положительные изменения.
Как тут кто-то писал "образ в голове". Как раз тот случай.
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
Балтика №3 wrote: На счет кровавой бойни на Украине это уже оффтопик, но главный организатор ее, это Путин.

Если смотреть трезво, силовой переворот и гражданская война на У. прежде всего нужны США. :umnik1: И именно они с самого начала являлись кукловодами и виновниками всего того что произошло и происходит на У. Это без вариантов.
Вы меня невнимательно читаете, я несколько раз писал, что американское телевидение не смотрю СОВСЕМ.
Сам сделал вывод, при том что российские каналы смотрю гораздо больше, чем украинские.

Если смотреть трезво, то доказать, что У. Это его сфера влияния жизненно необходимо только Путину.
У США и так сфер влияния хватает.
..............
Vae victis!
..............
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Балтика №3 wrote:
ARARAT. wrote: Ето ваша тема Балтика?
Кто там открыл тему в курсе?
Тот-то , вы и зашли в ету тему и сделали то что сказал по вашей терминологии...
Юлить не надо, тут не детский сад...
:nono#:
Уважаемый, я участвовал в этой теме, а вы нет (если не считать высеров не по делу), а кто открывал, не имеет значения, любой участник может сказать (если есть что сказать).

Могу еще напомнить, что вы зашли и в мою тему ( где я ТС) и так же слегка напукали.
Ссылку дать или сами вспомните?
pogovori u menya ischo
--- удалено ---
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:

Вы меня невнимательно читаете, я несколько раз писал, что американское телевидение не смотрю СОВСЕМ.
Сам сделал вывод, при том что российские каналы смотрю гораздо больше, чем украинские.

Если смотреть трезво, то доказать, что У. Это его сфера влияния жизненно необходимо только Путину.
Если это сфера влияния ВВП, то поясните:
1. Что делала Нулланд на Майдане?
2. Зачем в Киев ездил Байден и иже с ним?
3. Зачем Яценюк ездил в США?
Ну и заодно, какие шаги были предприняты официальной Москвой?
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Camber wrote:
Все просто, при Януковиче, Путин влиял и контролировал, благо газовая дубинка крепкая, но Штаты его переиграли в чистую.
Не спорю, что Майдан если не в прямую организовали, то активно поддерживали.

Путин, тоже сильный игрок, не привык проигрывать, точнее панически боится проиграть.
Решил отжать Крым, как поощрительный приз, но для внутреннего пользования раструбил, что он победитель.

Наивные ребята с Донецка/Луганска решили, что он и их тоже возьмет. Хотя Путин активно подавал знаки, типа откладывайте свой референдум.
Но ребята упертые оказались. Путину пришлось впрягаться, что бы совсем лицо не потерять. Что бы ему не тыкали, что он их сдал.

Вот как то так.

А вообще, Украина суверенное государство и кому какое собачье дело, кого она к себе приглашает и кого слушает.
Не нравится-ваши проблемы.
..............
Vae victis!
..............
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Балтика №3 wrote:
Camber wrote:
Все просто, при Януковиче, Путин влиял и контролировал, благо газовая дубинка крепкая, но Штаты его переиграли в чистую.

Путин, тоже сильный игрок, не привык проигрывать, точнее панически боится проиграть.
Решил отжать Крым, как поощрительный приз, но для внутреннего пользования раструбил, что он победитель.

Наивные ребята с Донецка/Луганска решили, что он и их тоже возьмет. Хотя Путин активно подавал знаки, типа откладывайте свой референдум.
Но ребята упертые оказались. Путину пришлось впрягаться, что бы совсем лицо не потерять. Что бы ему не тыкали, что он их сдал.

Вот как то так.
Очень интересно. Итак - Путин контролировал Януковича. Я про факты не спрашиваю, их нет. Есть только деза СМИ.
Газовый контракт, действующий - подписывала Тимошенко и Продан. - Т.е. получается Путин и их контролировал. А за что тогда Янукович Юлю посадил, не за этот-ли контракт?
5 млрд - это хорошая поддержка США, в целях продвижения демократии.
Проигрывать никто не любит, даже Обама. Так что не надо про панику ВВП.
Какая цель была у США на Украине, что они так хорошо вбухивали деньги, причем ваши как налогоплательщика.
Я спрашивал об официальных заявлениях Кремля, как это делает Гос.департамент США. Предлагаю сравнить.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Camber wrote:
Очень интересно. Итак - Путин контролировал Януковича. Я про факты не спрашиваю, их нет. Есть только деза СМИ.
Газовый контракт, действующий - подписывала Тимошенко и Продан. - Т.е. получается Путин и их контролировал. А за что тогда Янукович Юлю посадил, не за этот-ли контракт?
Какая цель была у США на Украине, что они так хорошо вбухивали деньги, причем ваши как налогоплательщика.
Я спрашивал об официальных заявлениях Кремля, как это делает Гос.департамент США. Предлагаю сравнить.
Не-е, че то разговор не клеится, если считаете, что фактов нет, деза СМИ, так смотрите 1-ый канал, там все объяснят.

Если интересно мое мнение, могу объяснить, но только тогда без этих лозунгов.
..............
Vae victis!
..............
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Балтика №3 wrote:
Camber wrote:
Не-е, че то разговор не клеится, если считаете, что фактов нет, деза СМИ, так смотрите 1-ый канал, там все объяснят.

Если интересно мое мнение, могу объяснить, но только тогда без этих лозунгов.
Конечно интересно. Только пожалуйста - аргументировано, без домыслов и догадок - только факты. Я думаю это будет интересно не только мне.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

ОК, но уже завтра.
..............
Vae victis!
..............
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:

Я не знаю, что вы смотрите, но это обычная проукро позиция. Везде Москали, Путин ..итд.
Балтика №3 wrote: Если смотреть трезво, то доказать, что У. Это его сфера влияния жизненно необходимо только Путину.
Угу. Только США везде куда только можно суется. А уж про Украину так просто мечта поставить там еще одного своего сааку.

Кстати, Х. Клинтон открытым текстом заявляла по поводу У.
"США постараются не допустить воссоздания Советского Союза в новой версии под вывеской экономической интеграции, - заявила Клинтон. - Сейчас делаются усилия по ресоветизации региона. Это будет называться по-другому - Таможенным союзом, Евразийским Союзом, или еще как-нибудь в этом роде. Но не будем обманываться на этот счет - мы знаем, какова истинна цель, и пытаемся найти эффективные способы замедлить и предотвратить это".

Т.е. выдумала воссоздание СССР, и открыто провозгласила борьбу с ним.
Считаю , что штаты на волне довольно успешных гос переворотов в арабских странах сделали тоже самое с У.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote: Все просто, при Януковиче, Путин влиял и контролировал, благо газовая дубинка крепкая, но Штаты его переиграли в чистую.

Вот как то так.

А вообще, Украина суверенное государство и кому какое собачье дело, кого она к себе приглашает и кого слушает.
Не нравится-ваши проблемы.
В том то и дело, что ничего Россия не делала особенного на У. Поэтому и проморгали что там сформировался самый настоящий фашизм.
А американцы в это время не сидели мирно, готовили гос. переворот. Почти все СМИ были антигосударственные, как бы прозападные. Где 24/7 доказывалось как будет скоро хорошо в ЕС и прочий обман населения. Не даром туда сьехались менеджеры цветных революций с радио "свобода" типа Шустера и Портникова. Киселев тот еще пропагандон.

Я наблюдал как происходили события. И был очень удивлен, что Россия слишком пассивно на всё это смотрит. Причем на всех стадиях.
Даже в то время , когда штаты во всю уже майданили, Россия соблюдала нейтралитет.

Более того, сейчас все молчат, а "кровавый" Янукович имея все возможности подавить майдан так и не использовал жесткие меры для этого. Причем, в итоге выполнил все условия подписав требования при представителях ЕС. Отвел Беркут, но банды майдана этим воспользовались и захватили власть.
Представители ЕС тут же испарились и молчат до сих пор.
Если бы Путин контролировал , то Янукович был подавил майдан. Но он же в западной прессе кровавый, в отличии от демократических зверей, которые неугодные хунте регионы просто стирают с лица земли.
Майдан -это безусловно проект американских спецслужб. На нём они зубы и сломают.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Что бы посоветовал Путину?
Побольше внимания уделять простым людям. Любить их. Что бы человек чувствовал на всех уровнях, что он нужен своей стране и что бы она была для людей. И тогда люди будут любить свою страну. Я бы обратил внимание на опыт Финляндии.

Еще есть момент, когда под маской овечек на словах как бы за "демократию" в стране во всю орудуют информационные диверсанты. Что бы не забывал, что основное оружие недоброжелателей России -информационные средства манипулирования людьми. Т.е. когда на территории противника формируются силы ( из деморализованного населения ) направленные против существующего строя. И что бы понимал, что против России сейчас ведется очень сильная информационная атака.
Стабильность и условия для работы, вот что нужно России. Несколько последних лет они были и достигнуты определенные успехи. Кое кому это непонравилось и теперь у российских границ анти-россиский режим, там развязана бойня и против неё вводятся санкции. Хотя ,если убрать антироссийскую истерику Россия ничего особенного не сделала. Всего лишь играет по навязанным ей правилам игры и порой тоже беспокоится о своих интересах.
Peace
HellZap
Новичок

Post by HellZap »

У меня есть подозрение (не уверенность) что Путину советы давать не следует;
Он видимо может быть очень хорошо как "кризисный менеджер", и вполне слаб как менеджер мирного, спокойного благополучного времени, который стал бы прислушиваться к советам "чего бы еще такого сделать".
Вообще возникающая ситуация с новой холодной экономической войной может быть стратегически крайне выигрышна для России. Ведь по сути распад СССР был результатом нарушения изоляционизма советской империи; империя была разбита "пепси-колой" и "Радио Свобода". Восстановление изоляции немедленно направит развитие на вполне привычный русским путь: заводы на восток, "Волга" - лучший автомобиль, танки наши быстры и романтика трудовых буден 50-х годов. Получалось кстати неплохо.
Обама, увы, хорош в принятии сиюминутных тактических решений, но абсолютно недальновиден в стратегическом планировании. А что ему, отсидит остаток срока и выйде себе на свободу на ранчо с чистой совестью.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Ви нэ беспокойтесь. Гебешник никогда и ничего не забывает. Вот лично через Лугового провел закон об обязательной регистрации потенциальных предателей родины. По первому пункту (любить простого человека) тоже все хорошо, вот мальчика в живот целовал. Так что он уже все ваши пожелания выполнил )
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014

Return to “Политика”