Советы Путину (открыто по просьбе)
-
- Уже с Приветом
Re: Советы Путину (открыто по просьбе)
Ой и не говорите. Ну просто ужасный ужос и полный гулаг с этим законом о регистрации. А уж про мальчика та совсем кгвававый тиран распоясался .
Peace
-
- Уже с Приветом
Как обычно, навешивание ярлыков и искажение того, что я говорил.Frukt wrote:Я не знаю, что вы смотрите, но это обычная проукро позиция. Везде Москали, Путин ..итд.Балтика №3 wrote:Вы меня невнимательно читаете, я несколько раз писал, что американское телевидение не смотрю СОВСЕМ.Frukt wrote:Это вам по сиэнэн так внушили.Балтика №3 wrote: На счет кровавой бойни на Украине это уже оффтопик, но главный организатор ее, это Путин.
Если смотреть трезво, силовой переворот и гражданская война на У. прежде всего нужны США. И именно они с самого начала являлись кукловодами и виновниками всего того что произошло и происходит на У. Это без вариантов.
Сам сделал вывод, при том что российские каналы смотрю гораздо больше, чем украинские.
Вы же знаете, что я не одобрял Майдан, мы это с вами уже обсуждали, нет надо все переврать.
Если я упомянул, что смотрю украинские , сразу следует идиотский вывод.
Специально для вас, что я смотрю:
ТНТ,СТС-80%
1-ый, Россия-19%
Украинские (все)-1%
Это же какая ядреная украинская пропаганда, что даже 1% так меняет мнение.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Все правильно, Штаты это мировой полицейский.Frukt wrote:Угу. Только США везде куда только можно суется. А уж про Украину так просто мечта поставить там еще одного своего сааку.Балтика №3 wrote: Если смотреть трезво, то доказать, что У. Это его сфера влияния жизненно необходимо только Путину.
У США и так сфер влияния хватает.
.
А полицию не любят не только гопники, но и добропорядочные граждане тоже недолюбливают.
Рекомендую эту тему почитать/перечитать:
viewtopic.php?f=30&t=190785
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
надеюсь вы вкурсе чем отличается полицейский от бандита?Балтика №3 wrote: Все правильно, Штаты это мировой полицейский.
(кроме формы)
-
- Уже с Приветом
Янукович он не "кровавый" он тряпичный, сначала его Путин нагнул с евроинтеграцией, а потом свои же выпнули.Frukt wrote:В том то и дело, что ничего Россия не делала особенного на У. Поэтому и проморгали что там сформировался самый настоящий фашизм.Балтика №3 wrote: Все просто, при Януковиче, Путин влиял и контролировал, благо газовая дубинка крепкая, но Штаты его переиграли в чистую.
Не спорю, что Майдан если не в прямую организовали, то активно поддерживали.
Путин, тоже сильный игрок, не привык проигрывать, точнее панически боится проиграть.
Решил отжать Крым, как поощрительный приз, но для внутреннего пользования раструбил, что он победитель.
Наивные ребята с Донецка/Луганска решили, что он и их тоже возьмет. Хотя Путин активно подавал знаки, типа откладывайте свой референдум.
Но ребята упертые оказались. Путину пришлось впрягаться, что бы совсем лицо не потерять. Что бы ему не тыкали, что он их сдал.
Вот как то так.
А вообще, Украина суверенное государство и кому какое собачье дело, кого она к себе приглашает и кого слушает.
Не нравится-ваши проблемы.
А американцы в это время не сидели мирно, готовили гос. переворот. Почти все СМИ были антигосударственные, как бы прозападные. Где 24/7 доказывалось как будет скоро хорошо в ЕС и прочий обман населения. Не даром туда сьехались менеджеры цветных революций с радио "свобода" типа Шустера и Портникова. Киселев тот еще пропагандон.
Я наблюдал как происходили события. И был очень удивлен, что Россия слишком пассивно на всё это смотрит. Причем на всех стадиях.
Даже в то время , когда штаты во всю уже майданили, Россия соблюдала нейтралитет.
Более того, сейчас все молчат, а "кровавый" Янукович имея все возможности подавить майдан так и не использовал жесткие меры для этого. Причем, в итоге выполнил все условия подписав требования при представителях ЕС. Отвел Беркут, но банды майдана этим воспользовались и захватили власть.
Представители ЕС тут же испарились и молчат до сих пор.
Если бы Путин контролировал , то Янукович был подавил майдан. Но он же в западной прессе кровавый, в отличии от демократических зверей, которые неугодные хунте регионы просто стирают с лица земли.
Майдан -это безусловно проект американских спецслужб. На нём они зубы и сломают.
Вот кстати в тему интересная статья на счет "кровожадности" Януковича. От человека, к-рый ну никак от него не в восторге.
http://gordonua.com/publications/Eks-na ... 33981.html
А то, что Киселев пропагандон, полностью с вами согласен . И как его еще на Первом канале терпят.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Вы заявили, что Путин зачинщик кровавой бойни на 404. Вам подробно обьяснили, что это не так. А вы в ответ статистику просмотренных каналов приводите...Балтика №3 wrote:Как обычно, навешивание ярлыков и искажение того, что я говорил.Frukt wrote:Я не знаю, что вы смотрите, но это обычная проукро позиция. Везде Москали, Путин ..итд.Балтика №3 wrote:Вы меня невнимательно читаете, я несколько раз писал, что американское телевидение не смотрю СОВСЕМ.Frukt wrote:Это вам по сиэнэн так внушили.Балтика №3 wrote: На счет кровавой бойни на Украине это уже оффтопик, но главный организатор ее, это Путин.
Если смотреть трезво, силовой переворот и гражданская война на У. прежде всего нужны США. И именно они с самого начала являлись кукловодами и виновниками всего того что произошло и происходит на У. Это без вариантов.
Сам сделал вывод, при том что российские каналы смотрю гораздо больше, чем украинские.
Вы же знаете, что я не одобрял Майдан, мы это с вами уже обсуждали, нет надо все переврать.
Если я упомянул, что смотрю украинские , сразу следует идиотский вывод.
Специально для вас, что я смотрю:
ТНТ,СТС-80%
1-ый, Россия-19%
Украинские (все)-1%
Это же какая ядреная украинская пропаганда, что даже 1% так меняет мнение.
Я рад за вас конечно, но точка зрения у вас как у укров, где за каждым углом прячется Путин и москали.
Peace
-
- Уже с Приветом
Хорошо, что начинаете понимать хоть немного. Уже прогресс.Балтика №3 wrote:Все правильно, Штаты это мировой полицейский.Frukt wrote:Угу. Только США везде куда только можно суется. А уж про Украину так просто мечта поставить там еще одного своего сааку.Балтика №3 wrote: Если смотреть трезво, то доказать, что У. Это его сфера влияния жизненно необходимо только Путину.
.
А полицию не любят не только гопники, но и добропорядочные граждане тоже недолюбливают.
Балтика №3 wrote: Если смотреть трезво, то доказать, что У. Это его сфера влияния жизненно необходимо только Путину.
Peace
-
- Уже с Приветом
Как же это я забыл, про Путинский поцелуй в живот. Хорошо что Дмитрий напомнил.Frukt wrote:Ой и не говорите. Ну просто ужасный ужос и полный гулаг с этим законом о регистрации. А уж про мальчика та совсем кгвававый тиран распоясался .
Вот еще одна косвенная причина его агрессивности. Путин - латентный педофил и вспышка его агрессивности, захват Крыма, поддержание сепаратистов на ЮВ, это результат его сублимации.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Тут пол форума исходило когда майдаунов немного дубинами поразгоняли. Некоторые так переживали, что считали каждое захваченное ими учреждение. Зато когда майдауны дорвались до власти жертвы гражданской войны исчисляются десятками тысяч и всё демократично.Балтика №3 wrote:Янукович он не "кровавый" он тряпичный, сначала его Путин нагнул с евроинтеграцией, а потом свои же выпнули.Frukt wrote:
В том то и дело, что ничего Россия не делала особенного на У. Поэтому и проморгали что там сформировался самый настоящий фашизм.
А американцы в это время не сидели мирно, готовили гос. переворот. Почти все СМИ были антигосударственные, как бы прозападные. Где 24/7 доказывалось как будет скоро хорошо в ЕС и прочий обман населения. Не даром туда сьехались менеджеры цветных революций с радио "свобода" типа Шустера и Портникова. Киселев тот еще пропагандон.
Я наблюдал как происходили события. И был очень удивлен, что Россия слишком пассивно на всё это смотрит. Причем на всех стадиях.
Даже в то время , когда штаты во всю уже майданили, Россия соблюдала нейтралитет.
Более того, сейчас все молчат, а "кровавый" Янукович имея все возможности подавить майдан так и не использовал жесткие меры для этого. Причем, в итоге выполнил все условия подписав требования при представителях ЕС. Отвел Беркут, но банды майдана этим воспользовались и захватили власть.
Представители ЕС тут же испарились и молчат до сих пор.
Если бы Путин контролировал , то Янукович был подавил майдан. Но он же в западной прессе кровавый, в отличии от демократических зверей, которые неугодные хунте регионы просто стирают с лица земли.
Майдан -это безусловно проект американских спецслужб. На нём они зубы и сломают.
Вот кстати в тему интересная статья на счет "кровожадности" Януковича. От человека, к-рый ну никак от него не в восторге.
http://gordonua.com/publications/Eks-na ... 33981.html
А то, что Киселев пропагандон, полностью с вами согласен . И как его еще на Первом канале терпят.
Какой бы Янукович не был но он не взял на себя большую кровь. А хунта не церемонясь расправляется с оппонентами эти уж точно и ни перед чем не остановится, это уже понятно. Кстати ваш друг интеррапт тут громче всех выступал что надо расправляться со всеми. Проговорился. озвучил что на уме у т.н. борцов с кровавым путинским режимом.
Peace
-
- Уже с Приветом
ARARAT, не согласен.ARARAT. wrote: Как появится будет о чем разговор, а пока никого нет...
Это тупиковый вариант - НИКОГДА НИКТО не появится.
Особенно если слушать Вову.
Вова уже всем обьяснил о своей персональной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ....
Наполеон этакий, маленького роста, но высочайшего самомнения..
Причем я могу понять "синдром маленького роста" - сам такой..
Но у некоторых это переходит в глобальные замашки - таким образом чел пытается компенсировать свое ущемленное самолюбие.
Может быть в детстве обижали - отсюда и дзю-до, и замашки на место в Истории.
Ну не знаю...., "выше" Вовы уже только ИИСУС ХРИСТОС, похоже (сарказм).
И в Штатах нет НИКОГО.
И шо?
А ничего.
Выберем нового президента через 2 года.
Да кого угодно.
В этом и есть ПОЙНТ.
Last edited by Колхозник on 01 Aug 2014 16:35, edited 1 time in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Я всегда за закон и порядок ну и ....... за демократию немного , правда не за такую, какая сейчас в 21 веке, мне демократия 19 века больше нравится, времен расцвета колониальных держав и отсутствия всеобщего избирательного права.Frukt wrote: Тут пол форума исходило когда майдаунов немного дубинами поразгоняли. Некоторые так переживали, что считали каждое захваченное ими учреждение. Зато когда майдауны дорвались до власти жертвы гражданской войны исчисляются десятками тысяч и всё демократично.
Какой бы Янукович не был но он не взял на себя большую кровь. А хунта не церемонясь расправляется с оппонентами эти уж точно и ни перед чем не остановится, это уже понятно. Кстати ваш друг интеррапт тут громче всех выступал что надо расправляться со всеми. Проговорился. озвучил что на уме у т.н. борцов с кровавым путинским режимом.
Вот поэтому и Майдан не одобрял, даже не смотря на мнение Интерапта. .
Считаю, что любой человек, с оружием выступающий против законной власти, становится преступником. Хоть на Майдане, хоть на ЮВ.
А демократия на Украине сегодня такова, что Порошенко абсолютно легитимный президент выбранный на демократических честных всенародных выборах. Причем, ПОДАВЛЯЮЩИМ большинством, в первом туре. Это вообще уникально, для такой раделенной страны. Все это показывает очень высокую консолидацию народа Украины.
То, что Порошенко уничтожает сепаратистов, это просто выполнение воли народа.
Это к сожалению так, хотим мы этого или нет.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Будеш смеятся, но ты как в воду глядел. Но немного ошибаешся, уже НЕ ВЫШЕ.Колхозник wrote:ARARAT, не согласен.ARARAT. wrote: Как появится будет о чем разговор, а пока никого нет...
Это тупиковый вариант - НИКОГДА НИКТО не появится.
Особенно если слушать Вову.
Вова уже всем обьяснил о своей персональной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ....
Наполеон этакий, маленького роста, но высочайшего самомнения..
Ну не знаю...., выше Вовы уже только ИИСУС ХРИСТОС (сарказм).
На параллельном форуме (ссылку естественно, что бы не нарушать правила, дать не могу) Роза как раз и вещает, что Путин для них в Крыму, даже больше чем святой, он для них мессия.
И многие там так считают на полном серьезе.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
сколько новых войн начнет наш новый президет? одну или две?Колхозник wrote:
переплюнет ли он лауреата премии мира в этом нелегком деле?
-
- Уже с Приветом
Может быть и переплюнет, но вам никто не мешает голосовать за Рона Пола.ie wrote:сколько новых войн начнет наш новый президет? одну или две?Колхозник wrote:
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Учитывая, что по улицам захваченной хунтой городах маршировали молодчики с бандеровскими знаменами, а в Одессе группировки правосеков жестоко расправлялись с несогласными порошенко легко мог набрать хоть сколько процентов. Это при то, что юго-восток вообще не голосовал. Т.е. часть страны просто не голосовала, а выборы оказывается легитимные. Вы сами то подумайте.Балтика №3 wrote:Я всегда за закон и порядок ну и ....... за демократию немного , правда не за такую, какая сейчас в 21 веке, мне демократия 19 века больше нравится, времен расцвета колониальных держав и отсутствия всеобщего избирательного права.Frukt wrote: Тут пол форума исходило когда майдаунов немного дубинами поразгоняли. Некоторые так переживали, что считали каждое захваченное ими учреждение. Зато когда майдауны дорвались до власти жертвы гражданской войны исчисляются десятками тысяч и всё демократично.
Вот поэтому и Майдан не одобрял, даже не смотря на мнение Интерапта. .
Считаю, что любой человек, с оружием выступающий против законной власти, становится преступником. Хоть на Майдане, хоть на ЮВ.
А демократия на Украине сегодня такова, что Порошенко абсолютно легитимный президент выбранный на демократических честных всенародных выборах. Причем, ПОДАВЛЯЮЩИМ большинством, в первом туре. Это вообще уникально, для такой раделенной страны. Все это показывает очень высокую консолидацию народа Украины.
То, что Порошенко уничтожает сепаратистов, это просто выполнение воли народа.
Балтика №3 wrote: То, что Порошенко уничтожает сепаратистов, это просто выполнение воли народа.
На народ украины порошенко и хунте плевать. Не говорите глупости.
У народа никто не спрашивал. Хунта просто назвала группу людей террористами, а СМИ с пэто растиражировали и вбили в голову обманутых людей.
Кстати , почему тогда порошенко не выполняет волю народа , когда теперь по все украине идут протесты против мобилизации?
Peace
-
- Уже с Приветом
Не забегай вперед.ie wrote:сколько новых войн начнет наш новый президет? одну или две?Колхозник wrote:
We'll cross the bridge when we get there..
-
- Уже с Приветом
+1Балтика №3 wrote:Может быть и переплюнет, но вам никто не мешает голосовать за Рона Пола.ie wrote:сколько новых войн начнет наш новый президет? одну или две?Колхозник wrote:
The more the better.
-
- Уже с Приветом
в отличии от... где борцы с крававым-диктатором давно отправлены в ГУЛАГБалтика №3 wrote:но вам никто не мешает голосовать за Рона Пола.
вы это хотите сказать?
-
- Уже с Приветом
за последние 20 с лишним лет КАЖДЫ потус считал своим долгом отбомбить кого-нитьКолхозник wrote:
или начать войну, а лучше две. причем ниважно демократ ли он или републикан.
на этом фоне сказки про кравага-диктатора-в-кремле звучат особенно забавно.
-
- Уже с Приветом
Когда Путина в первый раз в президенты выбирали, российская авиация и артиллерия стирала с лица земли Грозный. И стерли.Frukt wrote:. Это при то, что юго-восток вообще не голосовал. Т.е. часть страны просто не голосовала, а выборы оказывается легитимные. Вы сами то подумайте.
?
И Чечня не голосовала и выборы признали легитимными.
Там такие обстрелы были, что со Славянском и Донецком не сравнить.
А сейчас там 99% за Путина.
Вот и Порошенко, если у него хватит ума, поставит у власти своих людей, начнет деньги в регион засылать и общественное мнение поменяется.
Времени конечно много пройдет, т.к. Большая кровь уже пролита.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
По идее выбирать кого угодно в президенты можно если от руководителя ничего не зависит и/или всё так хорошо, что лучше ничего не менять.Колхозник wrote: И в Штатах нет НИКОГО.
И шо?
А ничего.
Да кого угодно.
В этом и есть ПОЙНТ.
Та же Америка вполне успешно нарушала правило максимального количества сроков когда припёрло и нужен был сильный лидер.
Посмотрим насколько хватит такого подхода в наше время...
-
- Уже с Приветом
тогда не было максимального срокаPalych wrote: Та же Америка вполне успешно нарушала правило максимального количества сроков когда припёрло и нужен был сильный лидер.
-
- Уже с Приветом
+1VladG2 wrote:тогда не было максимального срокаPalych wrote: Та же Америка вполне успешно нарушала правило максимального количества сроков когда припёрло и нужен был сильный лидер.
Тогда действовала неофициальная партийная договоренность, не выдвигать от партии больше двух раз.
Потом со скрипом, но разрешили Рузвельту. Сразу после его смерти, приняли законодательный запрет.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Неугомонный.ie wrote:за последние 20 с лишним лет КАЖДЫ потус считал своим долгом отбомбить кого-нитьКолхозник wrote:
или начать войну, а лучше две. причем ниважно демократ ли он или републикан.
на этом фоне сказки про кравага-диктатора-в-кремле звучат особенно забавно.
А за последние 2000 лет народные лидеры (и "демократические", и всякие) по всему миру уже приказали казнить 48,030,384 человека.
И шо?
Я понимаю шо не втерпежь "потрындеть"...We'll cross the bridge when we get there.
Но надо работать.
(Как там с колбасой и работой в Бостоне, МА - не знаю).
-
- Уже с Приветом
потерял нить? щас помогу:Колхозник wrote: И шо?
тут проходит тезис, "мы выбираем кого хотим" и это лучше чем крававый диктатор Пу.
- в сухом остатке каждый народный избранник из страны-сказочных-эльфов аказывается на
порядок более крававым чем evil-Пу.
- дело не в путене, дело в самой-прекрасной-стране, которая не видит НИЧЕГО
кроме собственных интересов.
с работой намана все. пака.Колхозник wrote:Я понимаю шо не втерпежь "потрындеть"...
Но надо работать.
(Как там с колбасой и работой в Бостоне, МА - не знаю).