не надо катать, там вполне внятные аргументы.ARARAT. wrote: Я таких links вам могу не один десяток "накатать"…
Парируйте.
не надо катать, там вполне внятные аргументы.ARARAT. wrote: Я таких links вам могу не один десяток "накатать"…
Я с инетом, вернее рунетом не собираюсь "парироваться", что за бред...?Leonid_V wrote:не надо катать, там вполне внятные аргументы.ARARAT. wrote: Я таких links вам могу не один десяток "накатать"…
Парируйте.
как это в(!)ами и лично? но да не сутьARARAT. wrote: что за бред...?
Мы тут на форуме с вами лично...
Дык это самое же главное. меня это сразу резануло и $$ в глазах защелкали.Leonid_V wrote: Читал, но, pardon, про и-п терапию проскочил. Mea culpa.
Если это не журналистский трёп, то это как минимум подозрительно. Частной клинике на такое дело получить кредит … хм … не знаю что и думать теперь на данную тему
Ну т.е. ваше "не работает", ето значит вы просто не можете обосновать свою точку зрения...Leonid_V wrote:как это в(!)ами и лично? но да не сутьARARAT. wrote: что за бред...?
Мы тут на форуме с вами лично...
а практически тоже самое своими словами Вам изложил выше. Не работает.
привел ссылку — тоже не работает. Изложите, де, лично.
…
аз, грешный, иссяк.
Против подобного, как против Коли Сапрыкина, методов нет. Кошелек подбрасывать не умею.
если вилка не втыкается в розетку, то далеко не всегда проблема в розетке …ARARAT. wrote:вы просто не можете обосновать свою точку зрения...
Ну так ваша вилка пока вообще некуда не втыкается, может ето и не вилка вовсе...?Leonid_V wrote:если вилка не втыкается в розетку, то далеко не всегда проблема в розетке …ARARAT. wrote:вы просто не можете обосновать свою точку зрения...
Аргументы то внятные. Только возникает вопрос, а нафига самим французам такие Мистрали?Leonid_V wrote:не надо катать, там вполне внятные аргументы.Парируйте.
Мне вот лично - именно такой подход нравится.Leonid_V wrote:Создание вертолетоносцев было заброшено потому, что необходимость в них была, а потом отпала.
Пардон, если мой пост выглядит как ушемление чего-либо самолюбия.adb wrote:А мерседесу под силу построить скажем РПКСН класса Борей? Пускай даже жованный.
к вашей аватере больше подошлоб:UMLец wrote: Что, смогли хоть жованый Мерседес собрать?
А видал ты вблизи пулемет или танк?
А ходил ли ты, скажем, в атаку?
или станцию Мирadb wrote:А мерседесу под силу построить скажем РПКСН класса Борей? Пускай даже жованный.
она утонулаpiligrim77 wrote:или станцию Мирadb wrote:А мерседесу под силу построить скажем РПКСН класса Борей? Пускай даже жованный.
если мерседес скинуть в море он тоже утонетAmirko wrote:она утонулаpiligrim77 wrote:или станцию Мирadb wrote:А мерседесу под силу построить скажем РПКСН класса Борей? Пускай даже жованный.
Именно.piligrim77 wrote:если мерседес скинуть в море он тоже утонетAmirko wrote:она утонулаpiligrim77 wrote:или станцию Мирadb wrote:А мерседесу под силу построить скажем РПКСН класса Борей? Пускай даже жованный.
Вроде вам про реальность и пишут.UMLец wrote:Пардон, если мой пост выглядит как ушемление чего-либо самолюбия.adb wrote:А мерседесу под силу построить скажем РПКСН класса Борей? Пускай даже жованный.
Хотелось бы обсудить реальность, а не чувства.
Еше ж раз: тема о возможности построить мистраль Россией.piligrim77 wrote:или станцию Мирadb wrote:А мерседесу под силу построить скажем РПКСН класса Борей? Пускай даже жованный.
В моей реальности и Мир, и Борей -- наследие СССР. А в вашей?Frukt wrote:Вроде вам про реальность и пишут.
Каждая страна в чем то более преуспела, в чем то менее. Вам ведь наверно не придет в голову упрекнуть Германию ( страну мерседесов ), что она не может сделать РПКСН класса Борей? Но почему тогда в вашей реальности обратное возможно?
Ошибаетесь, прийдет.Frukt wrote:Вроде вам про реальность и пишут.
Каждая страна в чем то более преуспела, в чем то менее. Вам ведь наверно не придет в голову упрекнуть Германию ( страну мерседесов ), что она не может сделать РПКСН класса Борей?
и чо хотели сказать? или вы просто поговорить?Amirko wrote:Именно.piligrim77 wrote:если мерседес скинуть в море он тоже утонетAmirko wrote:она утонулаpiligrim77 wrote:или станцию Мирadb wrote:А мерседесу под силу построить скажем РПКСН класса Борей? Пускай даже жованный.
СССР разработал и построил "Мир", а Российская федерация его утопила. И что тут непонятно?piligrim77 wrote:и чо хотели сказать? или вы просто поговорить?
Ну хорошо если так. Просто создалось впечатление, что тут многие люди вашего склада веруют, что в странах - с их точки зрения -эталонах добра всё самое -пресамое, причем всегда и во всем. По крайней мере упреков России много, а таких же стандартов в отношении к другим странам почему-то нет.UMLец wrote:Ошибаетесь, прийдет.Frukt wrote:Вроде вам про реальность и пишут.
Каждая страна в чем то более преуспела, в чем то менее. Вам ведь наверно не придет в голову упрекнуть Германию ( страну мерседесов ), что она не может сделать РПКСН класса Борей?
Если вон Меркель лаплет: "А че, купим доцументацию у России и построим!" - то прийдет.