Civilians suffering. The truth.

NEBRITOS
Уже с Приветом

Re: Civilians suffering. The truth.

Post by NEBRITOS »

Программа простая

1) жить надо скромнее и дружить с родственниками-селянами
2) языковой проблемы нет. не понятно о чем вообще разговор
3) бегство будет поощряться. на запад - пропагандой чтобы меньше социалки тянуть, на восток - градами с сушками чтобы меньше проблем было
4) если правильно русских загасить и делать что говорят, то все долги спишут
--- удалено ---
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

sguschenka wrote:
StrangerR wrote:Да в общем то Иностранка права, картина именно такая. Воюют две крыши, за контроль региона. Населению в целом пофиг но если у Киева есть внятная программа,
Вот с этого места хотелось бы поподробнее?
Что там у Куева с программой?
Как будут из экономического ануса вылазить?
Как будут решать языковую проблему?
Как будут с повальным бегством населения бороться?
Откуда будут деньги на возврат кредитов черпать?
У меня ещё много таких вопросов.....

Пока что ничего кроме как "Обещай что угодно, а вешать будем потом..." и не слышно.
Более того - глядя на то, как Кыив решает "градами" текущие Ю-В проблемы, возникают серьезные опасения насчет внятности способов решения других проблем.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

scorpion wrote:
MariKaL wrote:Вы, конечно, не аггрессивный украинец...
Опа, а мне национальность поменяли. Хорошо, что не хирургическим образом, а только виртуально. MariKaL, читайте внимательнее то, что Вам пишут - речь шла о всех трех народах, основных участниках того, что случилось. А украинцы там были самыми первыми в списке, поскольку, к несчастью, это произошло на их земле.
Так кто вы, лицо без национальности и без прописки? Смайликов не ставлю.

И не надо на "русских" списывать украинские проблемы, как весь мир не пытается втянуть в войну. Россия на коленях просила весь мир прекратить весь творяшийся кошмар, Путин звонил всем в мире и еше не спал все эту бешеную войну.
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

Ion Tichy wrote:
sguschenka wrote:
StrangerR wrote:Да в общем то Иностранка права, картина именно такая. Воюют две крыши, за контроль региона. Населению в целом пофиг но если у Киева есть внятная программа,
Что там у Куева с программой?
Как будут из экономического ануса вылазить?
Как будут решать языковую проблему?
Как будут с повальным бегством населения бороться?
Откуда будут деньги на возврат кредитов черпать?

Пока что ничего кроме как "Обещай что угодно, а вешать будем потом..." и не слышно.
Более того - глядя на то, как Кыив решает "градами" текущие Ю-В проблемы, возникают серьезные опасения насчет внятности способов решения других проблем.
И вменяемости.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

MariKaL wrote:Так кто вы, лицо без национальности и без прописки?
А в России еще есть прописка? "А мужики-то не знали..." MariKaL, не буду продолжать, Вы все равно настроены только на одну волну.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

http://www.theguardian.com/world/video/ ... tary-video

"Residents start to repair damaged apartment buildings in the eastern Ukrainian city of Donetsk on Tuesday after the military shelled residential areas. Municipal officials in the nearby town of Horlivka say up to 17 people, including several children, were killed in fighting on Monday. Ukrainian forces have been pushing rebels back towards their strongholds of Donetsk and Luhansk"

--
В.
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

Все российские города помогают беженцам: Челябинск, Свердловск, Ростов и т.д. Осетия!
Украине не нужны ее люди, так нужны России.
http://primamedia.ru/news/primorye/31.0 ... tsita.html

- Как стало известно на заседании ЗС ПК, на сегодняшний день на территории России по разным подсчетам находится около 500 тысяч беженцев с Украины. В основном это городские жители среднего возраста, часто с высшим образованием, абсолютно работоспособные.

Welcome to Russia! :love:
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

Беженцы в Осетии
Image
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

1) Что там у Куева с программой?
2) Как будут из экономического ануса вылазить?
3) Как будут решать языковую проблему?
4) Как будут с повальным бегством населения бороться?
5) Откуда будут деньги на возврат кредитов черпать?
1 - программа понятна. Борьба с коррупцией (уже идет вовсю). Поддержка малых бизнесов. Интеграция с Европой.
2 - затянут пояса, потеряют часть промышленности, и вылезут. население образованное непьющее и работящее. Потерь будет много, лучше чем до Майдана не станет, но из жопы вылезут.
3 - такой проблемы по жизни нету.
4 - вернется обратно, часть останется работать в России. Проблемы тоже нету.
5 - пока из МВФ, в обмен на программу пункта 1 (убирание коррупции и льгот любимчикам, приведение цен в соответствие с себестоимостью, энергосбережение, закрытие старых энергоемких производств). Вылезут. Девальвируют гривну еще процентов на 20 - 30, это повысит их конкурентоспособность. Часть населения поедет работать на восток или на запад.

В общем катастрофы не будет хотя страна станет еще одной Болгарией а не еще одной Чехией.

Вот как они будут боротться с расщеплением населения, в котором у многих кто-то погиб, многие будут мстить, будет и никуда не денется социальная напряженность между ЮВ и другими областями по крайней мере для части населения, с тем что все всех подозревают, с тем что везде понатыкано мин и общество вооружилось и обратно к полному миру уже не вернется долго - не знаю. Но экономически будет сильный спад но не полная катастрофа. Кстати, у России как раз выходит обратное, любопытный эффект санкций - развитие некоторых отраслей которые теперь не имеют внешних конкурентов. А у Украины - будет деиндустриализация по ряду направлений, что-то адаптируется но многое просто изчезнет. население вероятно всего уменьшится процентов на 10 - 20.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

на этом видно снаряд (два, второй пролетает за зданием)

чего это такое что так медленно летит?

https://www.youtube.com/watch?v=devsQyZbwbA
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

что-то вылетевшее из миномета?
--- удалено ---
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

NEBRITOS wrote:что-то вылетевшее из миномета?
так летит практически горизонтально и медленно? Минометные снаряды разве видно?

--
В.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Я не военный, но это явно не миномёт. Мне кажется, что-то типа Града. Двигатель отработал и болванка летит по инерции.
Привет.
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

Ужасные кадры, у меня просто уже депрессия. Глянула остальные в колонке... Люди на пляже, которые загорали лежали, обстреливаемые мирные жители по городу. Кто там из про-украинцев голосит, что это не фашизм? Так, а нe иначе иначе называется такая жестокость. Такое невозможно забыть и простить. Что испытывают люди, вынужденные остаться там? Дети? Никакие психологи не смогут залечить все эти душевные раны.
Физические раны: от фосфора, бомб, осколков, гниения, инфекций, от баллистических ракет.
...Почему же деток не вывозят, Путина даже в этом слушать не хотят, зато Америка 19 миллионов выделяет добить "колорадов". :pain1: Даже их дети не имеют право, как это выглядит со стороны, согласно наци, на жизнь.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Луганск обстреливают ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики, перекладывая вину за разрушение инфраструктуры города на украинских военных, сообщает пресс-центр силовой операции.
--- удалено ---
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

NEBRITOS wrote:
Луганск обстреливают ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики, перекладывая вину за разрушение инфраструктуры города на украинских военных, сообщает пресс-центр силовой операции.
Типа, я тебя породил, я тебя и убью. Сначала провозгласили республику, потом сами же ее обстреливают. Украинским военным надо что-то делать. Например, уйти. В качестве мистической связи, пока их там не было, не было и обстрелов.
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

И пусть Америка поможет Украине спутниковыми кадрами, убраться дальше определенной черты и не приближаться к Новороссии. Пусть подтвердит, что ни одного укроснаряда на дома не попало.
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

IContentProvider wrote:
NEBRITOS wrote:
Типа, я тебя породил, я тебя и убью. Сначала провозгласили республику, потом сами же ее обстреливают. Украинским военным надо что-то делать. Например, уйти. В качестве мистической связи, пока их там не было, не было и обстрелов.
Уйти и разрешить федеративную независимость этих республик. Если бы сразу так сделали, войны бы не было.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

то есть жечь Одессу можно
--- удалено ---
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

MariKaL wrote:И пусть Америка поможет Украине спутниковыми кадрами, убраться дальше определенной черты и не приближаться к Новороссии. Пусть подтвердит, что ни одного укроснаряда на дома не попало.
Так нельзя. После этого другим частям другим стран также захочется отделиться и будут у нас границы каждый год меняться. Или уже тогда надо сесть и в ООН обсудить при каких обстоятельствах, на каких условиях, на каких основаниях, за какую плату и т.д. недовольная часть страны может провозгласить независимость и отделиться от своей страны, чтобы больше не было неразберихи. Типа, такие правила международного развода стран. Или пусть все части страны подписывают prenuptial agreement, чтобы знать на каких условиях могут в будущем разбежаться, а то этот украинский дур дом мутит всю воду на планете.

Только я абсолютно не уверена, что такое когда-либо будет. Я слышала что каждый год Британская Колумбия объявляет, что хочет присоединиться к США. Я думаю Канада ни при каких обстоятельствах не захочет ее отдавать никому, хоть как там люди хотят присоединения к США. Также я знаю, что Квебек вечно хочет независимости. Не думаю, что Канада и это сильно одобрит. Короче менять границы и отвоевывать свою независимость всегда было и будет кровопролитной трагедией.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

StrangerR wrote:
1) Что там у Куева с программой?
2) Как будут из экономического ануса вылазить?
3) Как будут решать языковую проблему?
4) Как будут с повальным бегством населения бороться?
5) Откуда будут деньги на возврат кредитов черпать?
1 - программа понятна. Борьба с коррупцией (уже идет вовсю). Поддержка малых бизнесов. Интеграция с Европой.
Кому понятна? Где она есть, что она вам понятна?
Про коррупцию вообще смех да и только. Олигархам на откуп отдали целые области, ни какого контроля, твори что захочется.
Малый бизнес? Мда.. Подняли налоги, подняли все тарифы, полное отсутствие закона в стране. Класс.
Интеграция с Европой. :lol: А Европа то в курсе?
StrangerR wrote:2 - затянут пояса, потеряют часть промышленности, и вылезут. население образованное непьющее и работящее. Потерь будет много, лучше чем до Майдана не станет, но из жопы вылезут.
Промышленности не будет, доходов нет, станет хуже (хотя и до мудана было хреновенько), но из жопы каким то чудом вылезут. Хотелось бы понять логику? За счет чего?
StrangerR wrote:3 - такой проблемы по жизни нету.
Есть. И она лишь стала острее.
StrangerR wrote:4 - вернется обратно, часть останется работать в России. Проблемы тоже нету.
Населения станет меньше, уйдут самые работоспособные, станет выше процент пенсионеров. Но проблемы нету.
Так же как и по второму пункту - Хотелось бы понять логику?
StrangerR wrote:5 - пока из МВФ, в обмен на программу пункта 1 . Девальвируют гривну еще процентов на 20 - 30, это повысит их конкурентоспособность. Часть населения поедет работать на восток или на запад.
Здравствуй вечные дефолты. Аргентина и Зимбабве передают приветы.
StrangerR wrote:В общем катастрофы не будет хотя страна станет еще одной Болгарией а не еще одной Чехией.
Ну уж явно не "Як вторая Хранция", скорее третье Косово.

Post by piligrim77 »

MariKaL wrote:Все российские города помогают беженцам: Челябинск, Свердловск, Ростов и т.д. Осетия!
Украине не нужны ее люди, так нужны России.
http://primamedia.ru/news/primorye/31.0 ... tsita.html

- Как стало известно на заседании ЗС ПК, на сегодняшний день на территории России по разным подсчетам находится около 500 тысяч беженцев с Украины. В основном это городские жители среднего возраста, часто с высшим образованием, абсолютно работоспособные.

Welcome to Russia! :love:
31 июля в международный аэропорт "Уфа" прибыло два спецборта МЧС России, доставивших 240 беженцев из Новороссии, среди них 71 ребенок. Об этом ИА REGNUM сообщили в Управлении МЧС России по Башкирии.

"Это пятый и шестой самолеты с беженцами, которые принимает республика, - уточнил первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Башкирии Закир Хузяхметов. - В сопровождении сотрудников МЧС и экипажей ГИБДД вынужденные переселенцы доставлены в пункт временного размещения, который развернут на базе профилактория "Родник здоровья".

Здесь беженцам из Новороссии было предоставлено горячее питание, нуждающимся оказана медицинская и психологическая помощь. В качестве гуманитарной помощи нуждающимся было предложено выбрать и забрать с собой теплую одежду. В ближайшее время они будут расселены в пунктах временного размещения в городах Салават и Ишимбай.
Взгляд

Напомним, 70 пунктов временного размещения беженцев на 1412 человек уже развёрнуты на территории городов и районов Башкирии. В ближайшее время планируется создать еще 109 таких пунктов. Всего в республику организованно прибудут 4770 жителей Новороссии. Они распределятся по всей территории региона: сельские районы должны будут принять не менее чем по 50 человек, города - не менее 100 и муниципальные образования, включающие город и район - не менее 150 человек.

Согласно принятым в республике нормативно-правовым документам, компенсация за каждый день пребывания в пунктах временного размещения составляет 800 рублей на человека. В дальнейшем Башкирии будут возмещены расходы на размещения беженцев из федерального бюджета - на эти цели для всех регионов России уже выделено около 5 млрд рублей.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Я представляю как они теперь всю жизнь будут ненавидеть украинцев и всё украинское.
SlavaS
Уже с Приветом

Post by SlavaS »

Vоvan wrote:на этом видно снаряд (два, второй пролетает за зданием)

чего это такое что так медленно летит?

https://www.youtube.com/watch?v=devsQyZbwbA
обратите внимание камера была направлена туда до взрыва

and was zoomed

Return to “Украина”