5-я бендеровская колонна
-
- Уже с Приветом
Re: 5-я бендеровская колонна
а! понятно почему Путин вместо помощи убиваемым русским сидел тихонько и жевал сопли. теперь после получения 30 серебряников миллионов грывен он начнет хотя бы беженцев в Крым пускать?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
У Вас опять истерика?NEBRITOS wrote:а! понятно почему Путин вместо помощи убиваемым русским сидел тихонько и жевал сопли. теперь после получения 30 серебряников миллионов грывен он начнет хотя бы беженцев в Крым пускать?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
да, вчера из Мариуполя сообщили что ляшковские боевые пи%орасы даже на фронт уже не едут - от всего ополчения осталось 4000 человек
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
А у меня другие данные...NEBRITOS wrote:да, вчера из Мариуполя сообщили что ляшковские боевые пи%орасы даже на фронт уже не едут - от всего ополчения осталось 4000 человек
Этот пресловутый "Азов" с пидарами Ляшко - уже по третьему разу формируют... В последний раз их накрыли в Южном котле - мало кто ушёл. Сейчас уже заканчивают его формирование в усиленном варианте (дают бронетехнику) опять нагнали всякого сброда из тюрем и футбольных фанатов....
Будут сливать его в третий раз...
У хунты сейчас катастрофа с людьми - воевать никто не хочет, СВУ - полностью деморализованы, мобилизация на грани срыва... повальное дезертирство. А тут "героическому" Азову - "не с кем воевать"....
ПУсть Саур-Могилу снова штурмует... На данный момент - некому.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
агония ополчения еще максимум 5 недель будет продолжаться
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Мда, розовые очки с очень толстыми стеклами... Ну, почитайте, хотя бы сводки за 31 июля от Русской Весны, которая всегда старается привнести позитив. Даже она сообщает, что у ополчения дела очень плохи. Путин Новороссию слил. Это факт медицинский. Почитайте на досуге вот тут: http://www.utro.ru/articles/2014/07/31/1206399.shtml.Айсберг wrote:У хунты сейчас катастрофа с людьми - воевать никто не хочет, СВУ - полностью деморализованы, мобилизация на грани срыва... повальное дезертирство. А тут "героическому" Азову - "не с кем воевать"....
ПУсть Саур-Могилу снова штурмует... На данный момент - некому.
-
- Уже с Приветом
он не Новороссию, а Россию слил, которая ни за что будет теперь под санкциями до конца света
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Согласен. Путин так и не понял, что Россия давно (начиная с киевского Майдана) уже "заказана". Запад уже почувствовал запах крови и не остановится. Санкции будут. И Крым отберут. К сожалению...NEBRITOS wrote:он не Новороссию, а Россию слил, которая ни за что будет теперь под санкциями до конца света
-
- Уже с Приветом
я всегда знал что Порошенко в отличие от Путина знает что делает - уверенный в себе лидер новой формации, консолидирующая фигура независимой украинской незалежности, не боялся в отличие от Путина посещать места боев с террористами, последовательно защищает и обеспечивает гуманитарные права беженцев, создает условия для дальнейшей культурной и экономической интреграции страны.
а кто такой Путин? лузер, ничего полезного для страны не сделал. только швыряет миллиарды бюджетных и пенсионных рублей на безумные авантюры с нулевой отдачей. весь его интерес заключается в том даст ли ему Кабылина тунайт или нет
а кто такой Путин? лузер, ничего полезного для страны не сделал. только швыряет миллиарды бюджетных и пенсионных рублей на безумные авантюры с нулевой отдачей. весь его интерес заключается в том даст ли ему Кабылина тунайт или нет
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Вот, для розовых оптимистов-путинистов нашел на Русской Весне:
До сих пор российский президент Владимир Путин не вмешивался в конфликт на юго-востоке Украины, пишет на своем сайте экс-помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс. Однако, по его мнению, для разрешения украинского кризиса Москве необходимо активизировать свою политику Российское правительство наконец-то осознало, что у него нет никаких западных партнёров, и теперь «горько жалуется» на пропагандистскую ложь и искажение информации, которые Вашингтон и его европейские вассалы используют против Москвы, не предъявляя какие-либо доказательства, пишет в своей статье экономист и публицист Пол Крейг Робертс.
Возможно, отмечает Робертс, российское правительство предполагало, что только Ирак, Ливия, Сирия и Китай будут объектом лжи и «демонизации» американских властей. Однако, по мнению автора статьи, с самого начала было очевидно, что Россия будет следующей в этом списке. Москве и Европе, считает публицист, необходимо взглянуть на то, что таится за американской пропагандой, чтобы увидеть, что реальность намного хуже, чем им представляется. Так, заявления командира НАТО генерала Бридлава и законопроект сената США 2277, очевидно, указывают на то, что Белый дом готовится к войне против России. Европа сомневается в принятии Украины в НАТО, на котором настаивает Вашингтон. По мнению Робертса, европейцы понимают, что если действия США и их киевских «ставленников» приведут к войне с Россией, то Европа пострадает одной из первых. Белый дом устал от несогласованности своих европейских вассалов, вызвавшей в своё время раздражение у заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд, которая «послала ЕС». «Именно это сейчас и планирует сделать Вашингтон», — утверждает автор статьи.
В случае если сенат США примет законопроект 2277, также известный как «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014», то Вашингтон сможет в обход НАТО предоставить Украине статус «союзной страны», даже не принимая её в Североатлантический альянс. Поступив так, американские власти смогут направить войска на Украину, тем самым вынудив других членов организации вступить в войну с Россией. Робертс обращает внимание на то, как быстро Вашингтон обострил организованный им украинский кризис, ссылаясь на «российскую агрессию», свидетельство которой никто никогда не видел. На примере Ирака, Ливии и Сирии Белый дом понял, что он может действовать с позиции «откровенной лжи». Практически никто из основных мировых держав не заявил, что Вашингтон несёт ответственность за свой неприкрытый обман и военные преступления. В ООН приняли очевидные ложные обвинения Колина Пауэлла в адрес Ирака о химическом оружии. Все, что он говорил, было опровергнуто собственными инспекторами организации, тем не менее «слабаки из ООН» позволили США начать опустошительную войну.
Нет ничего удивительного, что теперь Вашингтон выбрал в качестве цели Россию, считает автор статьи. По его мнению, в США уже сменились три администрации «военных преступников», но лидеры других стран продолжают страстно желать получить приглашение в Белый дом, чтобы показать свою значимость. «Вашингтон привык получать полную свободу действий от остального мира, чтобы убивать и лгать, и теперь использует её против России», — отмечает Робертс. Ставка российского президента на то, что спокойное и разумное поведение в ответ на «агрессию США на Украине» покажет европейским странам настоящий источник украинского кризиса, не оправдалась. По словам автора статьи, Европа фактически является «ничтожеством», готовым исполнять любой приказ Белого дома. «Если российское правительство надеется предотвратить войну с Вашингтоном, которая, вероятно, может стать последней войной на земле, то ему необходимо действовать сейчас, чтобы покончить с проблемой на Украине, приняв просьбу отделившихся регионов о воссоединении с Россией», — считает публицист. Как только законопроект 2277 будет принят американскими законодателями, Россия не сможет восстановить ситуацию без прямого военного столкновения с США, потому что Украина станет их союзником.
Как отмечает Робертс, курс, который принял Путин в украинском кризисе, был «оправданным и ответственным», однако Европа подвела российского лидера. Если президент не воспользуется своей властью для решения украинской проблемы, созданной Вашингтоном, то в ответ Белый дом «натравит» на Путина сотни НКО внутри России, чтобы те обвинили его в предательстве русского населения на юго-востоке Украины. Если Вашингтон преуспеет в задуманном, то Россия будет существовать только в качестве марионеточного государства Америки, заключает Пол Крейг Робертс.
-
- Уже с Приветом
однако Европа подвела российского лидера
это Путин был обманываться рад. лучше бы не Лаврова, просравшего все полимеры слушал, а Привет читал
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Русский актер Пашинин извинился перед украинцами и рассказал, как ненавидит Путина
Звезда фильма "Адмирал" проклял тех, кто поддерживает действия российского президента.
Русский актер Анатолий Пашинин рассказал, что много россиян глубже понимают ситуацию, поддерживают Украину и не верят "зомбоящикам", говорится в "Светской жизни". Артист также посоветовал украинцам не слушать тех, кто активно поддерживает действия Путина.
Пашинский уверен, что их за это судьба еще накажет "Не спорьте с теми людьми, которые кричат, кто как не Путин. Пусть будут они прокляты, забудьте о них. Они сдохнут и будут гореть в аду", - поделился мыслями актер.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/glamur/russkiy-akter-p ... 79718.html
Звезда фильма "Адмирал" проклял тех, кто поддерживает действия российского президента.
Русский актер Анатолий Пашинин рассказал, что много россиян глубже понимают ситуацию, поддерживают Украину и не верят "зомбоящикам", говорится в "Светской жизни". Артист также посоветовал украинцам не слушать тех, кто активно поддерживает действия Путина.
Пашинский уверен, что их за это судьба еще накажет "Не спорьте с теми людьми, которые кричат, кто как не Путин. Пусть будут они прокляты, забудьте о них. Они сдохнут и будут гореть в аду", - поделился мыслями актер.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/glamur/russkiy-akter-p ... 79718.html
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
на бендеровских сми этой новости нет. в очередной раз 5-я колонна выливает и раздувает ложь
русофобский рамблер ссылается на недобитую ленту.вру
русофобский рамблер ссылается на недобитую ленту.вру
Украинские силовики заявили, что им удалось разъединить между собой донецких и луганских ополченцев. Об этом сообщает УНИАН.
http://news.rambler.ru/25263995/
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Российский телекомментатор Владимир Перетурин призвал отказаться от проведения в РФ чемпионата мира по футболу 2018 года. По мнению журналиста, Россия не должна организовывать турнир из-за нехватки денег. «Надо срочно отказаться от его проведения. Для нас это будет очень дорогой чемпионат. Надо строить базы, стадионы, телецентры. Чемпионат мира — это не Олимпиада», — заявил Перетурин в интервью газете «Спорт уик-энд».
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Я, кстати, не понял, при чем тут славный город Бендеры?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
У вас есть персональный список врагов или список персональных врагов?
Вы за то, чтобы их расстрелять или за то, чтобы сослать на Таймыр?
-
- Уже с Приветом
достаточно будет на корпоративы не приглашать и чтобы их рожи в телевизоре были только в криминальной хронике
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Эти люди в списке стыдливо молчали когда фашизм расправил плечи на Украине. Им нечего сказать. Но и осудить, они не могут т.к. не для этого долгое время западом проводилась кропотливая работа по переформатированию сознания россиян. Эти люди не понимают ( и врятли уже способны понять ) насколько они обмануты и что они пешки в чужой игре.
------------------
В России довольно долгое время ( около 15-20 лет ) лет активно формировалось анти-российское сознание граждан. Примерно как на Украине, но в меньшем масштабе.
Искажалось всё что можно. По сути - всех российских ценностей.
Наряду с дискредитацией власти и православной церкви ( агностик, воспринимаю церковь как часть культуры ) , искажалась история,религия, культура. Даже не забыли унижать Парады в честь победы и георгиевские ленточки. Одновременно с этим формировали восприятие россиянами запада как эталон, цивилизованный мир, превозносились ЕГО ценности.
В итоге сформировалось довольно большое кол-во граждан с искаженным восприятием информации, сквозь призму определенных шаблонов. Где независимо ни от чего российское это всегда плохо, и наоборот западное хорошо и только так. Поэтому они никогда не только не осуждают запад, но и всячески его восхваляют. Зато как и подабает пятой колонне, по поводу и без, всегда готовы выступить против России.
В некотором роде это враги ( причины не столь важны. зомби это или просто недалекого ума ). На таких опираются когда внешний враг пытается совершить акт агрессию. Особенно в 21 веке когда войны ведутся с помощью масс медиа информационной манипуляции сознанием.
На эту тему можно долго говорить. Не далее как вчера случайно наткнулся на довольно интересную дискуссию в т.ч. и о пятой колонне.
Сама передача довольно длинная. Смотрел её в фоновом режиме, но примерно с 1ч:10м внимание привлекло выступление Старикова. Он довольно удачно обозначил некоторые аспекты насчет пятой колонны. И другие участники хорошо дополнили. К примеру Ю. Кублановский интересно высказался.
Это примерно 1:21:20
Рад что в России все таки понимают опасность пятой колонны.
Рекомендую
https://www.youtube.com/watch?v=jG7D661f524
Peace
-
- Уже с Приветом
у жопы нет плечейFrukt wrote: Эти люди в списке стыдливо молчали когда фашизм расправил плечи на Украине.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
О! Отлично! Вы за то, чтобы сослать врагов на Таймыр или за то, чтобы их расстрелять? Приговор будем выносить тройками или без суда?Frukt wrote:В некотором роде это враги ( причины не столь важны. зомби это или просто недалекого ума ). На таких опираются когда внешний враг пытается совершить акт агрессию.
-
- Уже с Приветом
Это еще что! Эти бандеровцы дискредитировали не только православие, но и изначальную веру наших предков, искажали культуру, историю и религию! Негодяи!Frukt wrote:Наряду с дискредитацией власти и православной церкви ( агностик, воспринимаю церковь как часть культуры ) , искажалась история,религия, культура
-
- Уже с Приветом
я думаю бендеровцы это потомки недорезанных полянами древлян
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Раз уж так получилось и мы проморгали как у нас под носом создали пятую колонну , то я за то, что бы:perasperaadastra wrote:О! Отлично! Вы за то, чтобы сослать врагов на Таймыр или за то, чтобы их расстрелять? Приговор будем выносить тройками или без суда?Frukt wrote:В некотором роде это враги ( причины не столь важны. зомби это или просто недалекого ума ). На таких опираются когда внешний враг пытается совершить акт агрессию.
Эта часть общества имела меньше влияния. Особое внимание уделить интернет ресурсам. Сейчас в крупных городах России информацию получают в основном из интернета. А там олигархи совместно с западными консультантами сумели создать хорошо подготовленную агентурную сеть масс медиа.
А так-же за дискредитацию этой части. В основном не с кровожадными целями, а именно не дать этой прослойке ни единого шанса майданить влиять на ситуацию в пользу других ( чаще всего враждебных к России ) стран.
Peace
-
- Уже с Приветом
Но вышеуказанные лица скачут не в России. Вы предлагаете выслать пятую колонну к бандеровцам? Так сказать, и им хорошо и нам?perasperaadastra wrote:Это еще что! Эти бандеровцы дискредитировали не только православие, но и изначальную веру наших предков, искажали культуру, историю и религию! Негодяи!Frukt wrote:Наряду с дискредитацией власти и православной церкви ( агностик, воспринимаю церковь как часть культуры ) , искажалась история,религия, культура
Peace