Япония намерена ввести запрет...
-
- Уже с Приветом
Япония намерена ввести запрет...
Вместе с тем Япония намерена ввести запрет на импорт ряда крымских товаров. (С)
Попалось на глаза в новостях на Яндексе.
А что Крым в Японию экспортировал? Массандровский вариант рисовой водки (или вина)? Или опытом по землетрясениям делился?
Мне когда-то профессор-экзаменатор с трудом "хорошо" в зачетку вывел, приговаривая, "ну, знаете, барышня, про Японию надо хоть что-то знать"... я ему так весело, получив книжку в руки, пропела: "хирагана-катагана-арригато". У кого какие мнения будут, чего Японии неймется? Или, получив атомными бомбежками по голове, синдром поклонения бомбометателю развился?
А что Крым в Японию экспортировал? Массандровский вариант рисовой водки (или вина)? Или опытом по землетрясениям делился?
Мне когда-то профессор-экзаменатор с трудом "хорошо" в зачетку вывел, приговаривая, "ну, знаете, барышня, про Японию надо хоть что-то знать"... я ему так весело, получив книжку в руки, пропела: "хирагана-катагана-арригато". У кого какие мнения будут, чего Японии неймется? Или, получив атомными бомбежками по голове, синдром поклонения бомбометателю развился?
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti
-
- Уже с Приветом
Re: Япония намерена ввести запрет...
Курилы, хотя они и непригодны для проживания.loana wrote:Вместе с тем Япония намерена ввести запрет на импорт ряда крымских товаров. (С)
-
- Уже с Приветом
Так японцы же санкции не на курильскую продукцию накладывают, а на крымскую! Самураи с крымскими татарами, что ли, породнились? А переговоры будут вести на западном варианте "мовы"? Или на "огенкидеска"? Так все-таки, что они там импортировали из Крыма?worldCitizen wrote: Курилы, хотя они и непригодны для проживания.
-
- Уже с Приветом
Неохота заниматься нудным копи-паст, но из того, за чем мне удалось не заснуть: японцам может здорово обломиться рыбалка (че они будут делать без сырой рыбы, выловленной в российских морях), высокоточное оборудование Россия сможет получать из Китая и Кореи (я вообще не припомню, когда я в последний раз видела "сделано-в-японии"). Но это все там - на Дальнем Востоке. А Крым? Это же совсем другие водоемы. КамикадзЫ уже парашюты пристегнули?
-
- Уже с Приветом
Скорее всего речь идет о рисе, неурожай которого случился в Крыме в этом году.
-
- Уже с Приветом
Странновато накладывать санкции на неурожай. Как бы не-по-маслу-маслом. А что, есть сведения, что крымский рис в Японии на саке перегоняли?Мальчик-Одуванчик wrote:Скорее всего речь идет о рисе, неурожай которого случился в Крыме в этом году.
-
- Уже с Приветом
Босс (или Бес кому как больше нравится) сказал санкции, G6 взяло под козырек. Поговаривают, что ЕС не хотел вводить секторальные санкции, дескать у нас торговля с Россией. Им намекнули, либо мы, либо Россия.loana wrote:У кого какие мнения будут, чего Японии неймется?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ну, ЕС гордо своими начинаниями-с-поклонами, пока морозы не вдарили. Переживала в Риге латвийской незалежность, российский газ - это то, на что можно было молиться... Вот эти "ватокосимонодеару" с какой стати встряли? Лоб до сих пор болит после американских атомных бомбежек?adb wrote:Босс (или Бес кому как больше нравится) сказал санкции, G6 взяло под козырек. Поговаривают, что ЕС не хотел вводить секторальные санкции, дескать у нас торговля с Россией. Им намекнули, либо мы, либо Россия.loana wrote:У кого какие мнения будут, чего Японии неймется?
-
- Уже с Приветом
Согласен с профессором.loana wrote: Мне когда-то профессор-экзаменатор с трудом "хорошо" в зачетку вывел, приговаривая, "ну, знаете, барышня, про Японию надо хоть что-то знать"...
Хорошо бы знать, что Япония - в 2(два) раза больше России.
Когда кто-то в два раза больше вас и что-то Вам говоpит - лучше внимательно слушать.
Чтобы не было мучительно больно, когда уткнетесь ему в пупок, столкнувшись.
-
- Уже с Приветом
Такая большая территория что целых две России поместятся? Одна Россия в Хоккайдо, к примеру, влезет?UMLец wrote: Хорошо бы знать, что Япония - в 2(два) раза больше России.
А насчет слушать - японцы уже полвека как про острова бухтят, да только кто бы их слушал.
Вот те же американцы кинули на них ядреный фугас и Япония присмирела махом и до сих пор подмахивает.
-
- Уже с Приветом
По идее, Япония вместе с санкциями должна обьявить общенациональный траур.
Няша.
Няша.
-
- Уже с Приветом
Япошки труселя девок завинчивают в банки и продают фетишистам в секс-шопах. Девки косяками продают свои труселя. Фетишисты косяками их покупают.UMLец wrote:Согласен с профессором.
Хорошо бы знать, что Япония - в 2(два) раза больше России.
Когда кто-то в два раза больше вас и что-то Вам говоpит - лучше внимательно слушать.
Чтобы не было мучительно больно, когда уткнетесь ему в пупок, столкнувшись.
Так и удвоили свой ВВП. Кого там слушать то?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Куплю епонские труселя. Недорого.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Это смотря в чем мерять. Если в долгах, то в шесть раз.UMLец wrote:Хорошо бы знать, что Япония - в 2(два) раза больше России.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... ernal_debt
А вообще balance sheet у Японии незавидный. Несмотря на в целом неплохой income statement.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А я думаю, что японцы насмотрелись на великое "крымобратноприсоединение" и... расстроились. Вова - молодой, еще лет так тридцать запросто проправит. Курил не видать - как своих ушей...
Хотя даже Ельниц, который всё и всем отдавал направо и налево - Курилы как-то не успел...
Хотя даже Ельниц, который всё и всем отдавал направо и налево - Курилы как-то не успел...