Мы уже ведем бой за нашу Родину и Отечество - за Россию!

jsjs
Уже с Приветом

Re: Мы уже ведем бой за нашу Родину и Отечество - за Россию!

Post by jsjs »

Просто_Елена wrote:Image

на нас еще только ниггеры не нападали...
А что, у товарища снизу слева не получилось?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

smart wrote:да, он постоянно говорит об окупации-так и надо, ведь каждый раз его смотрят/слушают новые люди. То что окупировали Россию плотно-ето без вариантов. Конституцию законно поманять нельзя. Про 500 лет-слежу за руками, хотя ни разу не слышала, но не исключаю что мог сказать(как с Цоем случилось).
В целом работу Фёдорова оцениваю очень положительно и довольно еффективно.

PS.
потуги 5-ой колонны по его очернению будут продолжатся, спасибо что не убивают еше.
Пока один эффект от работы Фёдорова замечен, если вы в штатах то вас же и объявили национал предателем.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

почему(имеете в виду закон о 2 гражданстве)?
по Федорову-я подневольный,вывезенный раб. С чем и согласна.
Но мне на ето плевать, переживаю за детей-во где реальная засада!
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

smart wrote:То что окупировали Россию плотно-ето без вариантов
Smart, еще раз. Россия НЕ оккупирована. Уязвима, ослаблена, но НЕ оккупирована.
Вы посмотрите на поведение России в мире. Оккупированные страны простите себя так не ведут.
smart wrote:Конституцию законно поманять нельзя.
Это еще одно бездоказательное утверждение. Кто такое сказал?
smart wrote:потуги 5-ой колонны по его очернению будут продолжатся, спасибо что не убивают еше.
По мне так он и есть 5-я колонна маскирующаяся довольно примитивными патриотическими лозунгами. Кто то покупается.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

smart wrote:почему(имеете в виду закон о 2 гражданстве)?
по Федорову-я подневольный,вывезенный раб. С чем и согласна.
Но мне на ето плевать, переживаю за детей-во где реальная засада!
Да по Фёдорову, что в России плохо то виновата пятая колонна, нацпредатели включая ваших детей.
Ну а что хорошо то понятно заслуги уважаемого президента.
очень удобная позиция надо сказать.
беспроигрышная.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

ето вы передёргиваете, хотя на форуме ето обычная практика. Так что в мусор.
Я не россиянка и не занимаю ключевую должность.

Я батрачка-наподобие как Гитлер с Украины вывозил
Last edited by smart on 05 Aug 2014 19:04, edited 3 times in total.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

DiKrantz wrote:
smart wrote:То что окупировали Россию плотно-ето без вариантов
Smart, еще раз. Россия НЕ оккупирована. Уязвима, ослаблена, но НЕ оккупирована.
Вы посмотрите на поведение России в мире. Оккупированные страны простите себя так не ведут.
smart wrote:Конституцию законно поманять нельзя.
Это еще одно бездоказательное утверждение. Кто такое сказал?
smart wrote:потуги 5-ой колонны по его очернению будут продолжатся, спасибо что не убивают еше.
По мне так он и есть 5-я колонна маскирующаяся довольно примитивными патриотическими лозунгами. Кто то покупается.
то что вы считаете, что она не оккупирована(потуги на мировой арене)-сбой системной оккупации(неизвестно почему Ельцын пропихнул патриота Путина). Само понятие как Президент - окупационная должность и появилась она в МОМЕНТ оккупации. По документам и финансам-полная окупация, как была при Ленине. Центральный Банк СССР перешёл в подчинение еше в 1990 году.
Путин лишь потихоньку выводит из под етого статуса-типа 300 местораждений национализировал и Ходора с Пусси посадил(пришлось раньше даже отпускать)

Да, по поводу Конституции, сделайте ВЫ не голые коментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

smart wrote:то что вы считаете, что она не оккупирована (потуги на мировой арене)
Да считаю, потому что оккупированные страны так себя не ведут. Это как бы очевидно.
smart wrote:Само понятие как Президент - окупационная должность
Опять, кто такое сказал?
smart wrote:По документам и финансам-полная окупация, как была при Ленине
И при Ленине не было оккупации. При Ленине была выиграна гражданская война и интервентов-оккупантов прогнали. Пожалуйста, учите историю по фактам, а не по глобусу Федорова ))
smart wrote:Да, по поводу Конституции, сделайте ВЫ не голые коментарии
А что тут комментировать? "Конституцию законно поманять нельзя." это ни начем не основанное утверждение. Нет никаких законов запрещающих делать конституционные поправки или менять целые статьи.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

DiKrantz wrote:
smart wrote:то что вы считаете, что она не оккупирована (потуги на мировой арене)
Да считаю, потому что оккупированные страны так себя не ведут. Это как бы очевидно.
Опять, кто такое сказал?
И при Ленине не было оккупации. При Ленине была выиграна гражданская война и интервентов-оккупантов прогнали. Пожалуйста, учите историю по фактам, а не по глобусу Федорова ))
А что тут комментировать? "Конституцию законно поманять нельзя." это ни начем не основанное утверждение. Нет никаких законов запрещающих делать конституционные поправки или менять целые статьи.
не хотите случать Фёдорова, читайте Старикова. Он правда окупация помоему не говорит, но говорит, что банк и месторождения при Ленине принадлежали США. Если ето не окупация, то что ето по вашему, партнёрские отношения? :D
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Просто_Елена wrote:
smart wrote:То что он говорит "мы оккупированы мы несуверенны", в 100 раз перевешивает, ВТО и какого-то хрена непонятно как приплетённого. Я почти все видео Фёдорова видела, а Курягина-ни одного. Пока что чутьё не подводит, тьху-тьху. :radio%:

то что пластинка одинаковая-дык, ничего не изменилось, вон Стрелков тоже почти одно и тоже унылое транслирует, засланный?

Стариков за руку сдоровается с думским мудаком, который под гимн России не встаёт :pain1:
Путин про партнёрские отношения с Порошенко высказывается :pain1:

мало ли че либералы еше напишут про певца Цоя :razz:
Касательно отряда Д.О.Л.Г. то он существует. Те кто помнит мои ранние посты должен их помнить - они были первыми энтузиастами, которые стояли у захваченной донецкой администрации и блокпостах.
Затем, когда все стало меняться стремительно особенно после неожиданного появления стрелковцев - практически были выброшены. В общем - вчерашние герои никому не стали нужны (я прекрасно понимаю их состояние)
Однако парни (а это действительно фанаты Сталкера) сохранили отряд, перешли на новый уровень и реально вместе с Оплотом находятся в Шахтерске.
Дело в том что вице-премьер ДНР Антюфеев стремясь иметь противовес стрелковцам пригрел десятки автономных отрядов, в т.ч. Д.О.Л.Г
Антюфеев наш человек точно. По Стрелкову много вопросов.

Фёдоров зовет народ на митинги. Любой митинг даже с самыми благими намерениями можно использовать для подрыва государственной власти (пример - Украина).
Стариков пока себя не скомпрометировал вроде.
А Цой так вообще без комментариев (его использовали вслепую).

Путину по должности положено налаживать отношения хоть с самим дьяволом во благо России.
Верить нельзя никому. Путину можно и нужно, другого варианта просто нет.
Кстати а что будете делать если Путину будут пытаться противопоставить Стрелкова с целью убрать Путина?

А ведь такие попытки уже идут и их уже невозможно не замечать.
Varvara_1
Новичок

Post by Varvara_1 »

А хочет ли оный Игорь Иванович в Президенты?
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_10694
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Игорь Стрелков: Кургинян всего лишь мелкая сошка на поводке у тех, кто собирается убрать меня от командования ополчением любыми способами

Игорь Стрелков: Кургинян всего лишь мелкая сошка на поводке у тех, кто собирается убрать меня от командования ополчением любыми способами | Русская весна
Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков: «Кургинян всего лишь мелкая сошка на поводке у тех, кто собирается убрать меня от командования ополчением под любым предлогом».

«К сожалению, Кургинян всего лишь мелкая сошка на поводке у тех, кто собирается убрать меня от командования ополчением под любым предлогом. Фактически, бойцы Славянской бригады сейчас составляют три четверти всех бойцов ДНР, сражающихся на фронте. Они дерутся на самых опасных участках и направлениях, не только обороняются, но и атакуют, и берут населенные пункты (утром взяли Кожевню, наконец). „Чем бы буржуинам помочь“ в таких условиях? Правильно! Устранить командира этой бригады, создавшего ее „с нуля“… авось тогда сама разбежится…

Игорь Борисович написал эту статью еще до приезда к нам в Славянск. И он раскаивается в том, что написал — он поменял свое мнение. Как честный человек, он сам подал рапорт об освобождении его от должности начальника Политотдела. И я вынужден был этот рапорт принять. К сожалению (или к счастью), мы все тут „очень разные“ — не „под одну гребенку“ подобранные… Мы живые люди, а не плоды бюрократического „аппаратного отбора“, меняющие свои взгляды по принципу „ЧТО? НОВЫЙ ХОЗЯИН? НАДО?“

Есть и ошибки у нас у всех. И у меня их просто море — было и есть».

О политике и президентстве.

«Неплохо бы поинтересоваться: „А хочет ли оный Игорь Иванович в Президенты?“ Он бы ответил (уверен на 100%) — „Нет!“ Во-первых, потому, что „не по Сеньке шапка“, во-вторых — из него государственный деятель, „как из козла балерина“, и он это прекрасно осознает, и, в третьих, он мечтает на склоне лет вернуться к историческим исследованиям и писать книги где-нибудь в российско-белорусской глуши, а не заниматься политикой».

Игорь Стрелков, 5 августа 2014 г.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

smart wrote:
DiKrantz wrote:
Опять, кто такое сказал?
не хотите случать Фёдорова, читайте Старикова. Он правда окупация помоему не говорит, но говорит, что банк и месторождения при Ленине принадлежали США. Если ето не окупация, то что ето по вашему, партнёрские отношения? :D
Вы мне предлагаете бегать от одного фан клуба (Федорова), до другого (Старикова). Зачем? Мы же взрослые люди со способностью самостоятельно мыслить и анализировать, нет?

Разумеется я читал Старикова, и в чем то с ним согласен, а в чем-то нет. Допустим совершенно не согласен с ним в его оценке Ленина. Потому что как ни крути а именно Ленин и большевики в Граджанскую Войну остановили выдворили интервентов (Англию, Францию и США) из России и основали государство откуда мы все родом.
Last edited by DiKrantz on 05 Aug 2014 20:13, edited 2 times in total.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

smart wrote:«Неплохо бы поинтересоваться: „А хочет ли оный Игорь Иванович в Президенты?“ Он бы ответил (уверен на 100%) — „Нет!“ Во-первых, потому, что „не по Сеньке шапка“, во-вторых — из него государственный деятель, „как из козла балерина“, и он это прекрасно осознает, и, в третьих, он мечтает на склоне лет вернуться к историческим исследованиям и писать книги где-нибудь в российско-белорусской глуши, а не заниматься политикой».
Игорь Стрелков, 5 августа 2014 г.
Вы уверены что вышеприведенное принадлежит действительно перу Стрелкова? А то сейчас все кому не лень пишут "сводки от Стелкова" ))
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

smart wrote:
Игорь Стрелков: Кургинян всего лишь мелкая сошка...
Smart, вы вот это видите?

Image

Источник: http://nashastrana.net/wp-content/uploa ... %D0%9C.pdf

Как прокомментируете?
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

DiKrantz wrote:
Как прокомментируете?
Изображение некой газеты за 9 августа 2014 года. Сегодня 5 августа 2014. Доказательство путешествий во времени?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

IContentProvider wrote:
DiKrantz wrote:
Как прокомментируете?
Изображение некой газеты за 9 августа 2014 года. Сегодня 5 августа 2014. Доказательство путешествий во времени?
Не меняет дела. Просто выпуск подготовлен к печати 9-го.
http://nashastrana.net - белоэмигрантский ресурс. Вроде никто его не взламывал.
Last edited by DiKrantz on 05 Aug 2014 20:30, edited 1 time in total.
Varvara_1
Новичок

Post by Varvara_1 »

Выпускается в Буэнос Айресе, но контакной информации как-таковой нет, нет и физического адреса редакции.
http://nashastrana.net/contact-us/
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Varvara_1 wrote:Выпускается в Буэнос Айресе, но контакной информации как-таковой нет, нет и физического адреса редакции.
http://nashastrana.net/contact-us/
Ну и что?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Я вполне допускаю что у самого Стрелкова-Гиркина как человека нету амбиций, но что нам делать со всем вот этим? Никого не настораживает?

"Стрелков с кремлевским предателем церемониться не будет" - Борис Немцов

"Я думаю, что он (Стрелков) был бы предпочтительнее Алексея Навального или Бориса Немцова. ...Я думаю, что если Стрелков пойдет на Москву, то просто все соединения просто автоматом будут переходить к нему." - Егор Просвирнин

" к осени люди Стрелкова с примкнувшими к ним отрядами вынуждены будут оставить Донбасс и брать под контроль Ростов" Евгений Гильбо"

Поэтому, если они перейдут на российскую территорию, будут отозваны, то они будут устраивать гражданскую войну здесь." - Станислав Белковский

"если он (Стрелков) доползет до выборов 18-го года, то он будет реальной альтернативой Путину. И это понятно, почему."
М.ГАНАПОЛЬСКИЙ
Varvara_1
Новичок

Post by Varvara_1 »

Не солидно. Может не самый лучший пример, из того что быстро нагуглилось - http://russiannewzealand.com/our-harbou ... -2013/#/1/. Там на последней страницы газеты есть и адрес и прочая контакная информация.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Varvara_1 wrote:Не солидно. Может не самый лучший пример, из того что быстро нагуглилось - http://russiannewzealand.com/our-harbou ... -2013/#/1/. Там на последней страницы газеты есть и адрес и прочая контакная информация.
Солидно или нет это другой вопрос. К тому же смотрите мой предыдущий пост.
Там полдюжины высказываний от записной 5-й колонны в таком же духе.

Это же нельзя проигнорировать или свалить на то, что это все дескать придумал спятивший Кургинян. Все линки подвтерждены.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

DiKrantz wrote: http://nashastrana.net - белоэмигрантский ресурс. Вроде никто его не взламывал.
Существует 3 года, для "белогвардейской газеты" несколько юна. Зарегистрирована на мелкую корпорацию во Флориде, делающую русские переводы. Трафика практически никакого, и большинство трафика из Америки (с ФБ и вероятно Вашего линка). Низачот. Я чего-то еще упустила с этой "аргентинской газетой"?
Да, вот на эту даму с двойной фамилией и ее переводческое агентство и зарегистрирована. Майми, Флорида. Даже если они только посредники, непонятно зачем русской газете нужен перевод на русский.
Last edited by IContentProvider on 05 Aug 2014 21:14, edited 1 time in total.
Varvara_1
Новичок

Post by Varvara_1 »

Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет – мне наплевать. .........
........................................................................................................................................................................
У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание – даже тот же “белогвардеец” Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы – боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль “За боевые заслуги” – вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).

Бредовые обвинения меня в “подготовке белоленточного переворота” я вообще не комментирую – оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.
http://colonelcassad.livejournal.com/
Privet
Администратор

Post by Privet »

DiKrantz wrote:Я вполне допускаю что у самого Стрелкова-Гиркина как человека нету амбиций, но что нам делать со всем вот этим? Никого не настораживает?

"Стрелков с кремлевским предателем церемониться не будет" - Борис Немцов

"Я думаю, что он (Стрелков) был бы предпочтительнее Алексея Навального или Бориса Немцова. ...Я думаю, что если Стрелков пойдет на Москву, то просто все соединения просто автоматом будут переходить к нему." - Егор Просвирнин

" к осени люди Стрелкова с примкнувшими к ним отрядами вынуждены будут оставить Донбасс и брать под контроль Ростов" Евгений Гильбо"

Поэтому, если они перейдут на российскую территорию, будут отозваны, то они будут устраивать гражданскую войну здесь." - Станислав Белковский

"если он (Стрелков) доползет до выборов 18-го года, то он будет реальной альтернативой Путину. И это понятно, почему."
М.ГАНАПОЛЬСКИЙ
Что с этим делать? Выбросить в мусорку, а не коллекционировать. Неужели непонятно, что все эти весьма одиозные личности просто используют в своих интересах некую виртуальную личность, которая на данный момент становится весьма популярна. Каждый в силу своих интересов дорисовывает портрет Стрелкова, о чём тот сам ни ухом, ни рылом.
Привет.

Return to “Украина”