Мы уже ведем бой за нашу Родину и Отечество - за Россию!

smart
Уже с Приветом

Re: Мы уже ведем бой за нашу Родину и Отечество - за Россию!

Post by smart »

DiKrantz wrote: Разумеется я читал Старикова, и в чем то с ним согласен, а в чем-то нет. Допустим совершенно не согласен с ним в его оценке Ленина. Потому что как ни крути а именно Ленин и большевики в Граджанскую Войну остановили выдворили интервентов (Англию, Францию и США) из России и основали государство откуда мы все родом.
Мало ли что Ленин сделал ПОТОМ. Мы сейчас говорим о том что БЫЛО. А етого вы никак не хотите видите, называя профессиональных людей - фан деятелями. Ето не по взрослому.
Ето типа говорить, что не было фашистких захватчиков на террирории СССР, ведь мы же их ВЫДВОРИЛИ

короче разговор по-кругу - мне не интерестно
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

DiKrantz wrote:Я вполне допускаю что у самого Стрелкова-Гиркина как человека нету амбиций, но что нам делать со всем вот этим? Никого не настораживает?

"Стрелков с кремлевским предателем церемониться не будет" - Борис Немцов

"Я думаю, что он (Стрелков) был бы предпочтительнее Алексея Навального или Бориса Немцова. ...Я думаю, что если Стрелков пойдет на Москву, то просто все соединения просто автоматом будут переходить к нему." - Егор Просвирнин

" к осени люди Стрелкова с примкнувшими к ним отрядами вынуждены будут оставить Донбасс и брать под контроль Ростов" Евгений Гильбо"

Поэтому, если они перейдут на российскую территорию, будут отозваны, то они будут устраивать гражданскую войну здесь." - Станислав Белковский

"если он (Стрелков) доползет до выборов 18-го года, то он будет реальной альтернативой Путину. И это понятно, почему."
М.ГАНАПОЛЬСКИЙ
А что обычно делается со словами 5-той колонны...?
Kакой то странный вопрос...
:D
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Privet wrote: Что с этим делать? Выбросить в мусорку, а не коллекционировать. Неужели непонятно, что все эти весьма одиозные личности просто используют в своих интересах некую виртуальную личность, которая на данный момент становится весьма популярна. Каждый в силу своих интересов дорисовывает портрет Стрелкова, о чём тот сам ни ухом, ни рылом.
+1
очередная дискрититация 5 колонны, в данном случае Стрелкова
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

DiKrantz wrote:
smart wrote:
Игорь Стрелков: Кургинян всего лишь мелкая сошка...
Smart, вы вот это видите?

Image

Источник: http://nashastrana.net/wp-content/uploa ... %D0%9C.pdf

Как прокомментируете?
на работе блокирует
и картинку и пдф линк
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

http://izvestia.ru/news/574721#ixzz39UhwPq62

В Госдуме подготовили закон о Конституционном собрании

Новый временный представительный орган сможет изменять любые положения российской Конституции
Депутат нижней палаты парламента Евгений Федоров («Единая Россия») подготовил проект (имеется в распоряжении «Известий») федерального закона о Конституционном собрании РФ. Появление такого органа позволит менять фундаментальные положения трех глав основного закона путем подготовки и принятия нового проекта Конституции РФ. В частности, это глава 1 «Основы конституционного строя», глава 2 «Права и свободы человека и гражданина» и глава 9 «Конституционные поправки и пересмотр Конституции».
На сегодняшний день, несмотря на более чем 20-летнюю историю Основного закона страны, до сих пор не принят закон о Конституционном собрании и регламенте его работы. При этом российское законодательство требует наличия такого органа для подготовки новой Конституции и изменения ее базовых принципов.
В случае подготовки проекта Конституции и поддержки его 2/3 голосов членов Конституционного собрания в соответствии с действующим законодательством он будет вынесен на всенародный референдум, на котором документ должен набрать большинство голосов — при условии, что на избирательные участки придет более половины от общего числа избирателей.
кто-то говорил, что в конституции можно делать любые изменения :cry:
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

DiKrantz wrote:
Кстати а что будете делать если Путину будут пытаться противопоставить Стрелкова с целью убрать Путина?

А ведь такие попытки уже идут и их уже невозможно не замечать.
Судьба Стрелкова в его руках. Его пытаются играть, купить и т.д. Враги делают из него героя-патриота, противника нынешней российской власти. Если перейдет черту здравого смысла, то будет безжалостно уничтожен, несмотря ни на какие заслуги перед Родиной.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

icorpus.ru
Важный комментарий Игоря Ивановича Стрелкова 05.08.2014

Сообщение от Стрелкова 22.07.2014 19.47
Вынужден был написать ответ в одно из ЖЖ, в котором меня назвали “власовцем” и попытались вновь облить дерьмом. “Кургиняновский” ресурс, естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю здесь в подтверждение свой текст без малейших изменений.
….
Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет – мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается “плевками в спину” тем, кто реально его защищает. Вы называете меня “власовцем”? Пытаетесь “натянуть” на меня ярлык предателя? А где же вы сами, “герои-защитники”? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не “коммунисты-интернационалисты”? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его “власовцем” (и меня заодно) – вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов?

Сейчас вы “вангуете” (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся “слить Новороссию”… Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш “гуру” Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.

У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание – даже тот же “белогвардеец” Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы – боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль “За боевые заслуги” – вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).

Бредовые обвинения меня в “подготовке белоленточного переворота” я вообще не комментирую – оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.
Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй – в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.

Валяйте, пишите бредятину дальше… Только не считайте, что делаете что-то “полезное для Новороссии”. Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные “власовцы” – это не мы с Игорем Ивановым, а вы.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Массовое дезертирство.

ДОНЕЦК, 5 авг — РИА Новости. В ополчении ДНР одобряют оформившуюся в последнее время тенденцию, когда украинские силовики, попавшие в окружение у российской границы, массово переходят на территорию РФ, заявил в своей ежедневной сводке начальник политотдела штаба ополчения Игорь Иванов.

В ночь на понедельник 438 украинских военнослужащих, в том числе 164 сотрудника погрануправления Украины, обратились к российским пограничникам с просьбой предоставить им убежище. Им был открыт гуманитарный коридор, они перешли на территорию РФ. В Ростовской области для них был развернут палаточный лагерь, где их обеспечили всеми видами довольствия.

Перешедшие на территорию РФ военные Украины не хотят воевать

"Сдались ребята и правильно сделали. Иначе бы мы их уничтожили. А у нас нет цели уничтожать украинских солдат, которых кидают под наши пулеметы", — заявил Иванов. По его мнению, на востоке Украины идет специально организованный "геноцид славянского народа", за который должны ответить киевские политики.
.........................................

РИА Новости http://ria.ru/world/20140805/1018935469 ... z39YVjs2XS
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Просто_Елена wrote:
DiKrantz wrote:
Кстати а что будете делать если Путину будут пытаться противопоставить Стрелкова с целью убрать Путина?

А ведь такие попытки уже идут и их уже невозможно не замечать.
Судьба Стрелкова в его руках. Его пытаются играть, купить и т.д. Враги делают из него героя-патриота, противника нынешней российской власти. Если перейдет черту здравого смысла, то будет безжалостно уничтожен, несмотря ни на какие заслуги перед Родиной.
Так то оно так, но если Стрелков за это время обрастет такими деятелями И. Б. Иванов и прочими белоэмигрантами-власовцами, то это "уничтожение" может превратиться в гражнанскую войну уже ВНУТРИ России. А это в данной ситуации России нужно меньше всего.

Поэтому лично я не против Стрелкова как Стрелкова, но против реализации проекта "Стрелков против Путина", на который как вы видите уже кое-кто расчитывает.
Last edited by DiKrantz on 06 Aug 2014 03:00, edited 1 time in total.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

smart wrote:icorpus.ru
Важный комментарий Игоря Ивановича Стрелкова 05.08.2014

Сообщение от Стрелкова 22.07.2014 19.47
.....
Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй – в пехоту.
.....
Ну вот и замечательно! Значит "понос" то оказался вполне по делу и этот Игорь Борисович, желавший "двинуть на путинскую Россию" оказался не у дел.
Непонятно только сожаление Стрелкова по этому поводу.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Privet wrote:
DiKrantz wrote:Я вполне допускаю что у самого Стрелкова-Гиркина как человека нету таких амбиций, но что нам делать со всем вот этим? Никого не настораживает?

"Стрелков с кремлевским предателем церемониться не будет" - Борис Немцов

"Я думаю, что он (Стрелков) был бы предпочтительнее Алексея Навального или Бориса Немцова. ...Я думаю, что если Стрелков пойдет на Москву, то просто все соединения просто автоматом будут переходить к нему." - Егор Просвирнин

" к осени люди Стрелкова с примкнувшими к ним отрядами вынуждены будут оставить Донбасс и брать под контроль Ростов" Евгений Гильбо"

Поэтому, если они перейдут на российскую территорию, будут отозваны, то они будут устраивать гражданскую войну здесь." - Станислав Белковский

"если он (Стрелков) доползет до выборов 18-го года, то он будет реальной альтернативой Путину. И это понятно, почему."
М.ГАНАПОЛЬСКИЙ
Что с этим делать? Выбросить в мусорку, а не коллекционировать. Неужели непонятно, что все эти весьма одиозные личности просто используют в своих интересах некую виртуальную личность, которая на данный момент становится весьма популярна. Каждый в силу своих интересов дорисовывает портрет Стрелкова, о чём тот сам ни ухом, ни рылом.
Нет не понятно. То есть надо очень сильно верить в совпадения чтобы думать, что эти клоуны независимо друг от друга начали петь одну и ту же песню.
А они ее поют, хором. А раз так, то существует некие "методички" и кто-то, кто эти методички верстает.
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

Это уже давно было на Эхо Москвы. Ерунда. Купленная интеллигенция.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

DiKrantz wrote: Нет не понятно. То есть надо очень сильно верить в совпадения чтобы думать, что эти клоуны независимо друг от друга начали петь одну и ту же песню.
А они ее поют, хором. А раз так, то существует некие "методички" и кто-то, кто эти методички верстает.
Это наверно то, на что ссылаются как "оранжевые технологии". Вбросить любую информацию вполне реально, так что она начинает восприниматься как истина в последней инстанции. Хотя бы Вы нам "аргентинский" сайтик давали, никакого сомнения что настоящий, не так ли?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DiKrantz wrote:
Privet wrote: Что с этим делать? Выбросить в мусорку, а не коллекционировать. Неужели непонятно, что все эти весьма одиозные личности просто используют в своих интересах некую виртуальную личность, которая на данный момент становится весьма популярна. Каждый в силу своих интересов дорисовывает портрет Стрелкова, о чём тот сам ни ухом, ни рылом.
Нет не понятно. То есть надо очень сильно верить в совпадения чтобы думать, что эти клоуны независимо друг от друга начали петь одну и ту же песню.
Как правило основные тенденции обличения режима у "оппозиции" не сильно отличаются. Довольно скоординированно ведут свою подрывную деятельность.
Пока события свежие, мнения "оппозиционеров" еще могут отличаться, потом происходит "коррекция".

Учитывая что Стрелкова уважают и то, что пятой колонне выгодно столкнуть, вот и пытаются как могут раскрутить этот трэнд. С реальностью это мало связанно, как бы они этого не хотели.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

smart wrote:
Каким образом Стрелков "вдруг" стал пятой колонной? :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Айсберг wrote:
smart wrote:
Вероятно, имелось ввиду слово "Дискредитация" и смысл 5 колонна пытается дискредитировать Стрелкова :)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

IContentProvider wrote:
DiKrantz wrote: Нет не понятно. То есть надо очень сильно верить в совпадения чтобы думать, что эти клоуны независимо друг от друга начали петь одну и ту же песню.
Это наверно то, на что ссылаются как "оранжевые технологии". Вбросить любую информацию вполне реально, так что она начинает восприниматься как истина в последней инстанции. Хотя бы Вы нам "аргентинский" сайтик давали, никакого сомнения что настоящий, не так ли?
Аргентинский сайтик настоящий и креатив "СО СТРЕЛКОВЫМ, ПРОТИВ ПУТИНА И КИЕВСКИХ КАРАТЕЛЕЙ" тоже настоящий и действительно принадлежит их благородию И.Б. Иванову.

Посмотрите на страницу 4 самого документа http://nashastrana.net/wp-content/uploa ... %D0%9C.pdf
Там даны все реквизиты.
«НАША СТРАНА». Орган русской монархической мысли.
Основан 18.9.1948 И. Л.
Солоневичем. Издательница:
Лидия де Кандия. Редактор: Николай Леонидович Казанцев.
Адрес для чеков:
Nicolas Kasanzew, 6040 SW 49th St
Miami FL 33155 USA.
Адрес для писем:
N. Kasanzew, Av.
Cabildo 2349, Casilla de Correo 10, Buenos Aires 1428,
Argentina. Цена годовой подписки: В Аргентине - 250 песо
Кстати год (1948) и место основания (Аргентина) указывают на то, что издание явно коллаборационтстко-власовского толка.

Вот ху-из

http://www.whois.com/whois/nashastrana.net
Registry Registrant ID:
Registrant Name: Mariana Loria kasanzew
Registrant Organization: Klmn Professionals Corp
Registrant Street: 9195 Collins Ave. Apt 812
Registrant City: Surfside
Registrant State/Province: FL
Registrant Postal Code: 33154
Registrant Country: US
Registrant Phone: +1.3058648949
Last edited by DiKrantz on 06 Aug 2014 06:15, edited 1 time in total.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

worldCitizen wrote:Массовое дезертирство.

ДОНЕЦК, 5 авг — РИА Новости. В ополчении ДНР одобряют оформившуюся в последнее время тенденцию, когда украинские силовики, попавшие в окружение у российской границы, массово переходят на территорию РФ, заявил в своей ежедневной сводке начальник политотдела штаба ополчения Игорь Иванов.

В ночь на понедельник 438 украинских военнослужащих, в том числе 164 сотрудника погрануправления Украины, обратились к российским пограничникам с просьбой предоставить им убежище. Им был открыт гуманитарный коридор, они перешли на территорию РФ. В Ростовской области для них был развернут палаточный лагерь, где их обеспечили всеми видами довольствия.

Перешедшие на территорию РФ военные Украины не хотят воевать

"Сдались ребята и правильно сделали. Иначе бы мы их уничтожили. А у нас нет цели уничтожать украинских солдат, которых кидают под наши пулеметы", — заявил Иванов. По его мнению, на востоке Украины идет специально организованный "геноцид славянского народа", за который должны ответить киевские политики.
.........................................

РИА Новости http://ria.ru/world/20140805/1018935469 ... z39YVjs2XS
американськие журналисты отказались лететь в безопасную зону.

В ночь на 4 августа 438 военнослужащих Украины обратились к представителям пограничной службы ФСБ России с просьбой предоставить им убежище. Через специально организованный гуманитарный коридор все украинские военнослужащие перешли границу Российской Федерации и были размещены в одном из временных лагерей для приема беженцев.

По словам Захаровой, борт министерства обороны, который туда направлялся, мог захватить с собой около 30-40 журналистов. По ее мнению, понимая, насколько важно журналистам, особенно иностранным, пообщаться с представителями вооруженных сил Украины, в МИД предложили пригласить группу иностранных корреспондентов в Ростовскую область. "В течение часа набралось человек под 40. <…> Кроме агентства Bloomberg, ни одного журналиста американского СМИ", — написала Захарова в своем блоге на сайте "Эхо Москвы".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140806/1018955396 ... z39aIw67YW
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Camber wrote:
Айсберг wrote:
smart wrote:
Вероятно, имелось ввиду слово "Дискредитация" и смысл 5 колонна пытается дискредитировать Стрелкова :)
Причем очень навязчиво пытается это сделать.

Думаю будут по поводу и без пытаться внести сумятицу. А уж что бы был конфликт внутри сил противостоящих хунте и пятой колонны так это их мечта.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote: Причем очень навязчиво пытается это сделать.

Думаю будут по поводу и без пытаться внести сумятицу. А уж что бы был конфликт внутри сил противостоящих хунте и пятой колонны так это их мечта.
Так они этим с первого же дня занимаются....
Противопоставление Стрелкова Путину - это их цель. Одна из главных, причем...
Задача понятна - Путин должен "обидеться" и, если не ликвидировать Стрелкова", то, по крайней мере, отказать ему в помощи. а в идеале - признать "террористом"... :lol:
Игорь Иванович уже забодался опровержения давать на своём сайте. Его реально - вся эта возня отвлекает, что тоже на руку 5-й колонне....

Вобщем, 5-я колонна била, бьёт, и будет бить в эту точку... поскольку до сих пор есть дураки (с обеих сторон), кто верит в эту галиматью....
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Image
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:
Frukt wrote: Причем очень навязчиво пытается это сделать.

Так они этим с первого же дня занимаются....
Противопоставление Стрелкова Путину - это их цель. Одна из главных, причем...
Задача понятна - Путин должен "обидеться" и, если не ликвидировать Стрелкова", то, по крайней мере, отказать ему в помощи. а в идеале - признать "террористом"... :lol:
Игорь Иванович уже забодался опровержения давать на своём сайте. Его реально - вся эта возня отвлекает, что тоже на руку 5-й колонне....

Вобщем, 5-я колонна била, бьёт, и будет бить в эту точку... поскольку до сих пор есть дураки (с обеих сторон), кто верит в эту галиматью....
Всё верно. Пятая колонна в основном занимается информационными диверсиями.
Peace
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Вот Путину делать больше нечего, как всякую хрень читать. Досье на Стрелка прочел, папку захлопнул, выводы сделал и забыл о нем. У каждого персонажа есть хозяин и финансирование.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Суть американского подхода к "освещению правды"....
..прошла информация о том, что более 400 украинских военнослужащих обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище.
Понимая, насколько важно журналистам, особенно иностранным, пообщаться с представителями вооруженных сил Украины...,
в Ростовскую область ... направлялся борт минобороны России, который мог захватить с собой человек 30-40 журналистов.

В течение часа набралось человек под 40.
Когда мне принесли список подтвердивших свое участие в поездке журналистов, я испытала культурный шок. Кроме агентства Bloomberg, ни одного журналиста американского СМИ!!!

На мой немой вопрос коллеги также немногословно ответили: "Американские журналисты отказались по разным техническим причинам".
Мир должен знать в лицо своих героев, чтобы понимать, можно ли им доверять. Это были CNN, The New York Times, The Washington Post, The Christian Science Monitor. На чём же тогда основывают свои материалы эти журналисты, если отказываются от общения с первоисточниками?!
Но смешнее всего повел себя Reuters: записался, выехал в аэропорт, на полпути "передумал" и не полетел.

Мария Захарова заместитель директора Департамента информации и печати МИД России
Ниже плинтуса.... ниже плинтуса...
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Айсберг wrote: Это были CNN, The New York Times, The Washington Post, The Christian Science Monitor. На чём же тогда основывают свои материалы эти журналисты, если отказываются от общения с первоисточниками?!
У них просто денег нету. Тиражи всяких NYT падают. Там у них крутой экономист работает с Нобелевкой.

Return to “Украина”